| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже сегодня позвонил мужа друг и сказала что у него мама умерла. Я вообще в шоке, даже в голове не укладывается. Да еще у него только пять дней назад дочка родилась. И получается бабушка всего то ничего внучку видела.
Сил тебе дорогая, что бы это бяка от вас быстренько отстала.
Да, погода прелесть !!! Мы наконец то санки обновили !!!
Поздравляю с полугодовасием !!!
Anytka,nataly3,таняс,суперМАМА тортики бесподобные !!!
вигелла вторую половинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Погодка отменная! Мы вчера так классно погуляли вечером в парке Шевченко, дите так накаталась, когда приехали домой отрубилась и спала всю ночь
Valerya, Anytka, таняс, суперМАМА, nataly3, ТОРТИКИ у всех просто отпад
Вот и нашим пожалуй хвастанусь:
Agnes, какой у вас папа молодец!!!
ну, что могу сказать, МОЛОДЦЫ
chiara, как хорошо, что уже лучше!!!!!!!Не переживай, покраснения этонормально, нужно мазать кремом специальным пока, ведь кожица эта новая очень нежная и пока не защищенная. ВСЕ у вас БУДЕТ ХОРОШО
Ксенафентия, какой стишок трогательный
Анна-великая, как там тво футбольная команда?
Wild Flower, та, ладно!!!!Вы все четверо были такие КЛАССНЫЕ!!!!
Anytka, модель СУПЕР!!!!
Искусство быть счастливым, какие замечательные притчи, и самое главное они так трогают и заставляют задуматься!!!А не это ли самое главное
Милла, я плакала!!!!!!
Leka_web, точно, хорошая ссылка, сохраню для подружек
ЂўЂO4k@, хорошо провести время
Алена Захарова, да уж...к сожалению мы осознаем наше счастье, когда его начинаем терять
Ясочка, держись, дорогая
суперМАМА, ооо, с ПОЛТОРУШКОЙ ВАС!!!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 23.01.2011 о 15:48
Всем приветик!!!!
СуперМама, поздравляем дитенка с совершенномесячьем)))))
А мы так классно погуляли, катались на санках, нашли Лизе маленькую горочку, так она аж визжала от удовольствия. И меня муж с Лизой на руках катал по парку. И мы с ним по парочке раз с горочки прокатились. И кота слепили из снега(снеговик был неумолимо крушим бусинкой-годзилкой), и носились по всему парку снежками бросались (Лиза сначала удивленно смотрела, а потом мы ей лепили маленькие снежки и она их пыталась бросать и комментировала "бам"). Под конец правда ребенка устал и завопил, чтоб несли барышню домой. Но я так давно классно не гуляла зимой))
да ладно тебе, главное, что никто не вопит и все довольны)))
так там же ж зима))море бррррр (ну вобще было 17 градусов, но купаться явно низя, на улице на солнце было и +25, но только солнышко за тучку - бррр. Мы ходили в джинсах и свитерках). Это ж не как в Египте
))Купались в крытом подогреваемом бассейне
))
А у нас во дворе есть мангал, мы с мужем специально ставили...)))
Всем привет!
Все также не успеваю вас перечитать(((
Видела только, что Бося успешно защитилась - поздравляю!!!!
А я похвастаюсь, Иллюхе сегодня от троюродной сестрички в наследство перепал мольбер магнитный MOLTO, говорящая азбука, и дорогущая машинка на радиоуправлении. Эх, теперь будет рисовать и буквы учить - умныыыый будет
А я как раз задумывалась над покупкой мольберта, а тут даром да еще и в отличном состояни! Так что я довольна больше, чем дите
Все, ушла, у меня сегодня у крестника 2хлетие, так что я на пати![]()
Востаннє редагував Nefertiti: 23.01.2011 о 22:37
так, вот нашла ссылочки, Юлианке и Ясе кину в личку, но мож еще кому понадобятся
бескаркасные кресла, пуфики и т.д.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145359&page=1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188248&page=1
Мы сегодня тоже санки обновили. Вроде бы понравилось барышне, только снег сыпал в личико и мы все время терли глазки и носик, даже капюшон не помог.
Девочки, а как эти красивые тортики есть - эта верхушка из мастики снимается? или как? ...ну ни разу я такое не пробовала...
Спасибо за совет,вчера делали ванночки и перед сном помазала мазью Левомиколь,сегодня уже практически краснота спала)))Почему-то у меня подозрения пали на подгузники,что это аллергийка пошла,т.к.детские вовремя не получили ,а денег не было на наши Хаггисы-трусики,вот и взяла в АТБ vip baby и с первой же ночи появилось покраснение...сейчас по ночам спим в обычных трусиках....
И мы на санках сегодня катались. папа пришел аж мокрый)))0 Дите в безумном восторге.
А мама-шопоголик купила ребенку пальто на весну))) хоть бы ыбла погода поносить.
Девочки!!!Только что обратилась ко мне знакомая женщина(Я с ней лежала в палате,когда второго родила...),они берут с детского дома девочку на усыновление,просят о помощи в одежде и обуви,т.к.с детдома её отдают практически голенькой.Девочке 3 годика,но она очень мелкая,размер 92.В их семье это 5 ребёнок,поэтому для начала,чтобы девочка доходила зиму ,обращаются за помощью...,чтобы не делать лишних затрат,т.к.скоро зима кончится.
Просьба всем откликнувшимся писать мне в ЛС,а я уже буду связываться с этой женщиной.
Спасибо за понимание)
Всем привет!!!
Ахххх, погодка суперрррр! Нагулялись-накатались!!!
Я всегда хожу на корпоративы, которые он сам в своем отделе организовывает и на турбазу и на море берут меня с собой, а когда "большие" мероприятия, я тоже не хожу. А по поводу "отпускает" уже давно смирился, что мне необходима личная свобода, общения с подругами вне семьи, хоть время от времени и это не обсуждается)))
Ну ты правильно выше сказала, естественно деньги им нужны, но мы спокойно обсудили и решили ходить 2 раза в неделю, была с нами девочка, которую водили только один раз, больше они финансово не тянули, тоже все ок! Т.е. принуждать никто не будет
И я в Антошке покупаю, больше всего от них страдает одежда, ковер и Насит стол, все хорошо отмывается
Не, то понятно, мы конкретно о Пирамидке
Такая мордашка довольная! Класс!
У нас крайола и ses, правда вторыми мы еще не рисовали
Смешнючая такая))))))))
У меня сам включается, но наверно его кто-то умный настроил до этого))))
Айййй, класс, надо и нам организовать, тем более мангал не убирали на зиму!
С мини-денриком Алекса!!!!!!
Спасибо огромное!!!!! Какая свекруня хорошая, все помнит!!!!
Востаннє редагував вигелла: 23.01.2011 о 17:59
Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой))
Супермаму - с полуторогодовасием, Босю - с защитой.
Покажу, как мы сегодня гуляли))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks