Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 570 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 043

Типово

Приветик!!! Погода классная! Я отлучила Насю от ГВ. Итог я стала спокойнее, а Нася требовательней)))
    Сегодня мы едим на похороны(у мужа умер дедушка), вот только 19 января его видели и все, он такой замечательный был, вообще так тяжело
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, сразу сорри за много букафф ))))), но не могла не поделиться.
    Попалась на глаза притча, прочла и не могла сдержать слёз!

О ЧЁМ ЗАБЫВАЮТ ОТЦЫ

Послушай сынок, я разговариваю с тобой, когда ты уже спишь. Ты подсунул свою ручонку под щеку, к твоему лбу, на котором виднеются маленькие капельки пота, прилипла прядь твоих светлых волос. Я тайком проник в твою комнату. Только что, несколько минут назад, когда я сидел в библиотеке и читал свои бумаги, меня неожиданно захлестнула волна раскаяния. Я здесь около тебя, и я осознаю вину перед тобой.
    Сынок, вот о чем я размышляю сейчас: я сегодня сердился на тебя. Я отругал тебя за то, что, собираясь в школу, ты не умылся как следует, а лишь размазал полотенцем грязь по лицу. Я сделал тебе выговор за то, что ты не вычистил свои ботинки. Я сердито накричал на тебя за то, что ты уронил что-то на пол. И за завтраком я нашел повод для замечаний. Ты расплескал чай. Ты плохо жевал во время еды. Ты ставил локти на стол. Ты намазал слишком толстый слой масла на хлеб. А когда ты уже начал гонять мяч по двору, а я собрался уезжать по своим делам, ты помахал мне рукой и закричал: «Пока, папа!», а я лишь нахмурил брови и сказал: «Не забывай держать спину прямо!».
    Затем, все повторилось вечером.
    Возвращаясь домой, я подсмотрел, что ты играешь в стеклянные шарики, стоя на коленях, а на твоих чулках виднелись дырки. Ты шел впереди меня, и я не думал, как это унизительно для тебя, ведь все это происходило прямо на глазах у твоих товарищей. Чулки стоят дорого, и если бы ты покупал их сам, то был бы более осторожен! Подумать только, сынок, это сказал твой отец!
    Позже, ты помнишь, когда я читал в библиотеке, как неуверенно ты вошел и виновато посмотрел на меня. Я оторвался от своих бумаг и был недоволен неожиданной помехой. Ты в нерешительности стоял в дверях. «Чего тебе» - резко спросил я.
    Ты без слов стремительно бросился ко мне, обхватил меня руками и поцеловал. Твои маленькие руки сжимали меня, и я чувствовал такую любовь которой только Бог мог наполнить твою душу, и сила ее была такова, что даже мое пренебрежительное отношение не могло ее уменьшить. А затем ты ушел, и я слышал твои шаги вверх по лестнице.
    И что же, сынок, прошло несколько мгновений после твоего ухода, как бумаги буквально вывалились из моих рук. Я испугался и силы оставили меня. что я привык делать, я привык обвинять тебя, привык делать тебе замечания, и это была моя награда тебе за то, что ты ведешь себя так, как и должен вести себя обыкновенный мальчишка. Нет, я люблю тебя. Дело в том, что я ожидаю от тебя слишком многого, а ведь ты еще ребенок. Я оцениваю тебя мерками своего возраста.
    А в твоем характере столько замечательного, прекрасного, искреннего. Твое маленькое сердце может быть таким же сверкающим, как свет восходящего над холмами солнца. это ясно хотя бы потому, как ты, не помня себя, бросился ко мне, поцеловал меня и пожелал спокойной ночи. Нет ничего важнее этого сынок. Я пришел к твоей кровати, и стою здесь в темноте на коленях, и мне очень стыдно.
    Но это слабое оправдание. Я знаю, ты не поймешь этого, если я скажу это днем, когда ты проснешься.
    Но завтра я стану настоящим папой! Я стану твоим другом, я буду страдать вместе с тобой и смеяться, когда смеешься ты! Я прикушу себе язык, если вдруг мне в раздражении захочется отругать тебя. Я словно молитву буду повторять себе: «ОН - лишь мальчик, маленький мальчик!»
    Я думаю, что видел в тебе взрослого мужчину. Ты спишь, утомившись за день, свернувшись калачиком под одеялом, и я вижу, что ты еще ребенок. Ведь совсем недавно твоя мать еще носила тебя на руках, а ты клал свою головку ей на плечо. Я слишком многого хотел от тебя, да, да, слишком многого.
    P.s: Взрослые так часто бывают невнимательны к своим детям, из-за занятости собственными проблемами. Даже порой забывая о том, что когда-то они тоже были детьми и на тот момент смысл их жизни, и их каждодневного существования, заключался в выражении большой и чистой любви к своим родителям!
    Огромное спасибо, мы иногда многое не ценним...

а вот мне подруга прислала, так трогательно
    Прежде, чем ругать своих детей, подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни - безгрешных не бывает.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Wild Flower, торт бесподобен, как и все шедевры Леськи. И не наговаривай на левых моделей - они тоже прикольные
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    та ладно-на фоте все как с модельного агентства!а торт классный!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И торт и все модели ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Wild Flower – тортик хорош, но модели лучше, и профи и не профи )))
    спасибо, девочки
    кто нас не знает - слева - конечно же я и Давид. а справа Анчита и Марк, я видела, они тут у вас уже отписывались.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас 3T, нам на следующую зиму не хватит. Но я и брала на один сезон, не люблю когда сильно на вырост.
    у нас 2Т, наверное перерастем...
    я тоже брала на 1 сезон, но мой сын с трудом перемахнул отметку в 70 см а до запланированных мамой на эти зиму 80-86 см ему еще расти и расти ))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какая душевная фотография! Обожаю такие фото, настроение поднимают на "ура" Вы с Пухом канешно спецфическм смотритесь, зато сразу видно, кто твой сын
    спасибо, Женечка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ах, и всем доброе утро! и со снегом! смотрю на свою машину - ее так хорошенько привалило, так шо мы теперь на санках ездить бум! УРА!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас 2Т, наверное перерастем...
    я тоже брала на 1 сезон, но мой сын с трудом перемахнул отметку в 70 см а до запланированных мамой на эти зиму 80-86 см ему еще расти и расти ))
    Да, маленький будет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки подскажите где можно заказать тортик на годик ребёнку?
    А то нам скоро годик нужен тортик.
    Мы на годик заказывали у Дианы

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

]
    Востаннє редагував Valerya: 23.01.2011 о 10:52

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

А у нас такие тортики были :
    На годик у Zoya_22У Лёськи на 2 года делали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Обзавидовалась!!!! Обажаю шашлыки зимой!!! Правда пробовала всего раза 2 шашлычок в зимнее время) Смакотаааааааааа
    И я!!! Эх, прочитать бы Юлино сообщение вчера - сегодня б может тоже мужа вытянула на дачу на шашлыки))))
    А где Вы горку нашли? А то у меня сегодня мозг плавился....на санках по двору катались, а ближайшая горка, которую знаю - на набережной
    горка небольшая как раз для наших малышей возле 30-го дома по Героев, возле аптеки медакадемии

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И я!!! Эх, прочитать бы Юлино сообщение вчера - сегодня б может тоже мужа вытянула на дачу на шашлыки))))
    и не говори )) *шепотом* а может таки поехали, а?
    Юлька, говори, куда вы идете! Мы вас прийдем проведать!

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветик.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооой, как?
    Это нужно у моего мужа спросить. Он в этом шарит. Но пока спит

Спокойной!!! Я ушла смотреть Жизнь, как она есть....начало заинтриговало)
    А я сейчас качаю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне это знакомо...
    А мне то как знакомо с 1,5 (рабочий день, потом дежурство, которое плавно переходит еще в один рабочий день) сутками на работе

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я отлучила Насю от ГВ. Итог я стала спокойнее, а Нася требовательней)))
    Сегодня мы едим на похороны(у мужа умер дедушка), вот только 19 января его видели и все, он такой замечательный был, вообще так тяжело
    Ты молодец.
    Сочувствую. Пусть земля будет пухом. Говорят что до 3х лет деткам на кладбище нельзя

Valerya, Таняс – тортики супер

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Дрыхнут все...
    А мы уже проснулись.
    Малый уснул вчера в половине девятого...
    Что-то мне больше нравилось, когда он в половине первого ложился.
    и у нас вчера такая же ситуация
    Мила поспала с 21,30 до 22 и гоцала до часа, причем чуть шо истерика
    и спали сегодня до 10,30
    а ещё она последние ночи под утро каждые пол часа сисю требует, и терзает её как тузик тряпку, эт зубы?

наш тортик от Diana 81

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У нас ночка была капец. Макарка постоянно плакал, жаловался что болят ушки. У меня вообще такое ощущение, что у него снова выросли аденоиды (в прошлом году весной мы их удалили). Температурки вроде бы как нет.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Доброго утречка !

Ясочка, хочешь на пати - заходь дорогая!
    Тут уже собирается потихоньку такаааая компания ...мммм... - СУПЕР.
    Не, я серьезно. Вот Таточка всё своё отпразднует, юбилеи, датки. и будем намечать программу и дату.
    Только нужно же определиться что кому интересно, как вы все хотите это "пати" ж видеть?
    Так что пожелания и предложения принимаю !

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Доброго утречка !

Ясочка, хочешь на пати - заходь дорогая!
    Тут уже собирается потихоньку такаааая компания ...мммм... - СУПЕР.
    Не, я серьезно. Вот Таточка всё своё отпразднует, юбилеи, датки. и будем намечать программу и дату.
    Только нужно же определиться что кому интересно, как вы все хотите это "пати" ж видеть?
    Так что пожелания и предложения принимаю !
    а я пропустила, что тут намечается( Это для всех желающих? Если что, то я тоже хочу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем приветики!

)) У меня малый доооолго ложился спать в 21-00 и просыпался в 06-00, зато днем спал 3 часа...ужас! А сейчас днем 1,5-2 часа спит, вечером в 21-30 - 22-00 укладывается в люлю и просыпается в 07-00 - 08-00.
    ))
    и что прямо спит всю ночь не просыпаясь?????классс
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы на годик заказывали у Дианы
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А у нас такие тортики были :
    На годик у Zoya_22У Лёськи на 2 года делали
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    наш тортик от Diana 81
    абалдеть тортики!!!!!!!
    вот наш

У нас ночка была капец. Макарка постоянно плакал, жаловался что болят ушки. У меня вообще такое ощущение, что у него снова выросли аденоиды (в прошлом году весной мы их удалили). Температурки вроде бы как нет.
    ой бедный малышик(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Приветики !!!

Ага, задрыхнет. Просто он вчера днем проспал 1 час вместо положенных 3,5.
    Ань, ты на работе?
    У нас дети не родственники мой тоже вчера так поспал, в 21 такой скандал поднял я его не то что покупать еле в пижаму одела, зато потом заснул быстро.

Спокойной!!! Я ушла смотреть Жизнь, как она есть....начало заинтриговало)
    Пошла качать.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик!!! Погода классная! Я отлучила Насю от ГВ. Итог я стала спокойнее, а Нася требовательней)))

Соболезную, жалко.

ах, и всем доброе утро! и со снегом! смотрю на свою машину - ее так хорошенько привалило, так шо мы теперь на санках ездить бум! УРА!
    Ага я тоже думала покатается, а нет, он лопаткой перерыл всю площадку и все время просил бабичку (бабушка по нашему) лепить ))) а в санки даже ни разу не сел, какашечка.

Держись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой да тортики у всех загляденье !!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

погодка просто супер!!!нагулялись, накатались щас поспим а после обеда немного отметим полторасю))

Дописів
    748

Типово

а мы уже покатались,наконец снег выпал)

я у Ksushik заказывала

Сторінка 284 з 570 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті