| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ага, классный фильм
да, шкода ещё та![]()
спасибо
мне это имя лет пять назад понравилось, книгу какую то читала
а потом когда узнала, что будет доця, мужа подвела, что он типа сам его выбрал
спасибо за комплтменты
куртец деми, он на синтапоне и флисе
Всем приветик! Мы сегодня опять были в цирке, классное представление, правда, Вика поначалу мне такой "концерт" закатила, еле успокоила, все равно потом увлеклась и все представление (2,5 часа) досмотрели до конца!!!
Олька я!!!
Искусство быть счастливым красивая притча. Меня вот это в свое время впечатлило http://www.youtube.com/watch?v=bf27Kp1sEyc я плакаль ((((
фух, досмотрела фильм, и поплакала и посмеялась... советую...
а вот муж ссылку дал)))) это про нас мамочки
ну теперь можно идти спатки, всем спок ночки.... и не сидеть тут до утра!!!
И торт и все модели ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Эмилия - маленькая модница! Класс!
Девочки! Что же Вы делаете... Я вся в слезах... Я вообще впечатлительная личность.... А тут такое... Так проникновенно!
Оооооооооооооо! Это точно про нас!
Ну, кто на вахте? Признавайтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
каг это??? такое козырное время и никого нет? ООо))
Всем здрасьте! Все прочитала, пошла спать.
Всем спокойной ночи! )))
п.с. у меня 2 пользователя значится...
дык, еще ж не 2-30 )))
Девочки, вопрос, думаю, тупой, но... Нужно ли в ноутбуке ВКЛЮЧАТЬ Wi-Fi? Или он автоматически включен?
Крыша уезжает...
Капец! МЫ седня полдня пытаемся разобраться с этим долбанным маршрутизатором...
Вроде так все элементарно, а не тут-то было. Ниче не получается! Звонила в тех. поддержку нашего провайдера - все настройки выполнили и в ноуте, и в компе. В итоге отдельно работает инет и там, и там, если напрямую кабель подключить.
А через маршрутизатор - нет. Сейчас добилась, что стационарный комп работает от него, а ноут ни в какую.
Пишет, что нет доступных подключений
Вот я и подумала, что, может этот Wi-Fi не активизирован в ноуте и надо его как-то включить и тогда он поймает сигнал![]()
Всем привет!!!
Ну наконец то вас за два дня перечитала.
Для меня это раньше ))))))
Надеюсь что голова у тебя прошла
)))))
У меня этого праздника давненько не было
А что с ножками (я видимо пропустила)?
Поправляйтесь
Darina_duco – с зубами
ЂўЂO4k@ - выздоравливайте скорее
В любом случае желаю тебе мудрости
Хороший подарочек
Искусство быть счастливым – так, нужно к тебе на пати. Срочно!!!
Сделать можно как в частных, так и в государственных клиниках. Говорит о наличии воспаления, стрептококковой инфекции, ревматологических заболеваниях, системных заболеваниях.
Bonn J. – твое доказательство очаровательно
Можно пока подавать канефрон в капельках.
А вообще такое может быть связано не только с заболеванием мочевыделительной системы, а и когда ре начинает чувствовать и контролировать мочеиспускание и пытается просто писать.
Мне последнее время кажется, что справедливости нет
Растете
Нам из-за нашего папы ЧП-шника отказали.
Я из-за этого тоже 130грн не получаю. Теперь нужно будет пойти и потребовать всю сумму. За 1г3м вроде ниче так должно получиться.
Массу для лепки не страшно, если дите даже проглотит.
Сделай сама массу такую. Дешевле выйдет
У нас масса засыхает размазанная по ковру – фиг отдерешь
Приезжай. Авка супер
Таня_Охотник – ты прям волшебница
Вигелла, Valerya – надеюсь головная боль прошла
Возможно какая-то индивидуальная реакция в виде раздражения. А виферон пробовала?
Где? Мы всем форумом прирулим
Бред
Муркоша – отдохнули супер. Ты просто молодец
ЂўЂO4k@ - стих супер. Я поржала.
tatochka 25 – хорошо съездить
Какой молодчинка
Если просто воспалилась кожа на всем писюнчике или его части, то это скорее всего по типу опрелостей и сюда подойдут любые кремчики и мазючки, которые при опрелостях применяются (деситин, судокрем и т.д.). Если крайняя плоть, то тут могут быть дела посерьезней.
В ромашке сколько хотите можете болтаться. А вот с марганцовкой нужно быть поосторожней. Если плохо раствориться, то можно от случайно попавшейся крупиночки ожог заработать. Да и последнее время считается сомнительна ее эффективность. А там кто знает.
+100. я только добавлю что можно заподозрить любое ревматологическое заболевание и систесное заболевание.
Я уже приблизительно поняла что боль в ножках есть. У Макарки тоже такое есть, даже ночью может проснуться и рыдать.
Мы начали обследование, но пришлось прервать из-за болячек.
А так ревмокомплекс в норме, у ортопедов тоже вроде бы ничего. В ротоглотке стафилококк. Сейчас у нас на очереди сосудистый хирург.
Valerya – какие вы хорошенькие
Всем привет!
У нас ьыло покраснение после того, как я усердно открывала. Так как ничего другого под рукой не было, то мазала волшебным траумелем. Прошло.
Мне кажется, что в меде такое рабство, что пока отучишься и интернатуру закончишь можно уже подавать документы для начисления пенсии
Спасибо!
Родители в метро брали. Я сегодня отмыла линолеум, тумбу, телек и Яшу. Пока очень довольна. С одежды тоже отстирывается без проблем.
Valerya - фоты классные! Тимур уже такой взросляк.
Спасибо! Есть предложение по обмывке, но уже завтра в ЛС напишу
Женечка, рада что у вас такая положительная динамика! Краснота сойдёт и совсем-совсем следов не останется.
Какая душевная фотография! Обожаю такие фото, настроение поднимают на "ура"
Вы с Пухом канешно спецфическм смотритесь, зато сразу видно, кто твой сын
![]()
Хороший стих. Берёт за душу.
Маленькая модница
Спасибо!
Жизненно
+1 Я поэтому даже не читала.
Ну не знаю, не знаю. Анитку видела, Посю видела, а Аннабелла где-то дрыхнет...
У вас, случайно, не наш папа?
Я немного приврала. Наш папа сегодня был дома, но когда он дома в выходной, то на улицу его не вытащишь
Ну, прямо, как наш.
И меня возьмите
И мне
Про вашего папу в этом плане можно легенды слагать. Он мастер на все руки
Chiara – все будет хорошо. Заживет и вы забудете, как дурной сон.
Wild Flower – тортик хорош, но модели лучше, и профи и не профи )))
Anytka – с обновками, маленькая модель супер. Папе респект
Я плакала.
Дала прочитать нашему папе. Он сохранил себе на рабочий стол
В смешариках почти каждую фразу можно цытировать
И меня
Я. Я и вчера вахтерила, но не было возможности показаться
Включается отдельно
Девчонки вас не перечитать. Забежала на чуть чуть.
Погода сегодня была супер, успели и на санках покататься и с горки. Малый в полном восторге.
Завтра с мужем идем на шашлыкину вот мне приспичило пойти зимой на шашлыки, вроде все собрано уже. С малым бабушка посидит, мы днем и не на долго, ну часа на три, я так думаю, пока шашлык сготовиться, пока глинтвейн закончиться
короче я вся в предвкушениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks