Босечка, поздравляю с защитой!!!
Это у тебя второй диплом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Босечка, поздравляю с защитой!!!
Это у тебя второй диплом?
Утро!
Женюр, с дипломированием!
Что у Мыша с ножками-не знаю, мы все болеем, уже по второму кругу, к врачу выбраться никак( да ещё и наша педиатриса на курсах...
Какой-то капец, девочки...у меня от кашля уже грудная клетка разрывается, у Мыша и Лиски насморк, у Мыша ещё и кашель...когда ж уже это закончится???
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Здесь посмотри
Че Арешь с утра по раньше?))
Доброе утро
А что уже есть?
Ну так только новогодние отгулялиДумать то некогда было, да и время вроде еще есть
Присоединюсь.
Поздравляю!
А не поздновато шнуровки то? Может конструктор какой?
Всем привет!!
Бося, с дипломированием!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ты умничка!!!!!
ой, мне надо было в прошлом декабре прийти... вот иду до сих пор
да, второй
Мариш, выздоравливайте!!!! Что ж такое(((((((
с зубиками!!!
Не помогает. Можете крупы поперебирать, мы крошки с пола собираем тоже прикольно. Только все равно по человечески не разговаривает, т.е его можно понять что он хочет, но так что бы пришел и нормально что то сказал, а не "мама нямням да или "мама биби пиап" (перевод звучит так, "мама хочу кушать" "мама смотри машина пикап"![]()
Не знаю что нам именно помогло, занятия или наследственность, но мы начали говорить очень рано. Мне нравиться вот этот сайт , все очень доступно.
В этом возрасте детки большие "повторюшки"))))
очень развивает поиграть в игру с повторением слогов и звуков, ты загадываешь произносишь-ребенок повторяет, потом наоборот.
имитация разных звуков, птичек, животных...
т.е. работают различные группы мышц голосового аппарата и тренируется полноценное произношение самых разных звуков и их сочетаний.
а моторика это тоже классно и эффективно.
ещё песенки и маленькие стишки детские можно поучить, ну буквально из 2-3 строк.
а вообще в идеале, психогимнастика с использованием музыки и звуков тут должна быть....
(ну а вообще-то через пару месяцев как попрёт рееееечь, не остановишь))))) )
Стишки и песенки не воспринимает вообщеНаверно в папу и маму такой музыкальный
![]()
Плюется зараз, ну не плюется, а так бррррр губами, это он так недовольство выражает.
Вот еще прикол, считаем допуситм вагончики, я такая один, два три, сын один три четыре. Говорю, а где же два? Возмущается, вот не нравиться ему цифра два, и ни в какую Спрашиваю сколько годиков, говорит один или три
Он вообще человек интересный, пазлы раскладывать или там подбирать по цветам, или раскладывать больше-меньше, пальчиковый лабиринт-это на ура, а вот сесть понанизывать, куча недовольствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks