| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вчера форум не работал, так я спать лягла в 23.30- в лесу что-то сдохнет по этому поводу
Антоха с травмой - упал в ванной, вернее, я корова, его не удержала, когда доставала. Сама не поняла как получилось - мокрый, крутился и выскользнул у меня из рукРассек себе веко под бровью, крови было много, плакал ессно
![]()
Всем болеющим деткам выздоровления!
Мне даже страшно об этом думать - Антон в кроватке не спит категорически. Не просто не засыпает, а не спит даже если его туда сонным положишь. Просыпается через некоторое время, берет все свои манатки и просится ко мне в кровать. И ему там тесно, он привык спать поперек моей кровати, а в маленькой он бьется об стенки, упирается головой и .. просыпается.
Выздоравливайте скорее !!!
Да зубы это страшно сами с клыками рожаем уже фиг знает сколько, хоть кесарево делай, крепитесь !!!
ага
и вы крепитесь !!!
По поводу умений согласна с Искусство быть счастливым все разные, и сравнивать ни с кем не нужно, мой например сел в 7,5, пополз в 9, пошел ровно в год, и я как то особо не переймалася этим, зато говорим мы уже очень не плохо (ну как для нашего возраста) так что каждому свое. А вот кроватка это дело такое мой с роддома спит отдельно и нам всем это нравится, но скажу вот что если б он у меня орал и просился спать со мной спали бы вместе хоть до школы, главное что б ему хорошо, у меня друг рассказывал у него сын спит только с ними, так он говорит что мы месяц отучали его от совместного сна намучались капец, и я сказал лучше я буду спать калачиком, но спать, чем мучать и себя и малыша.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что таки зубы, потому как кроме соплей, ещё и слюни просто рекой текутголова моя прошла была совсем, сейчас опять начинает нагребать...
soule, Юлечка, пусть у Антоши всё быстренько заживет!
Юлианка, Лека, держитесь!
Олесик, сынуля молодец!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, проголосуйте за нас! http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17918153/
привет всем!
а я даже рада что моя мама до года частенько такое говорила)) она меня стимулировала на активное занятие с доцей. Меня иногда надо подганять)) И фантазии иногда не хватает чему учить ребенка. а тут мама - "пока, пока". Глядь - чз пару недель малая "пока" машет..ну и т.д.
Насчет СС, так мы вместе и спим) Только уже не в обнимку. И перестала кататься по дивану, переползать. Мы придвинули кроватку к дивану, сняли боковушку и теперь она уже всю ночь спит на своей тер-рии. А я на своей. Ну как бы формально))) На самом то деле спим бы все равно вместе)) Просто иногда мне кажется что мы со временем сможем переставить кроватку в другое место)) вместе с доцей))) ну то мечты-мечты)))
Soule, Пусть Антоха побыстрее заживляет свою ваву! Да тут такое - все они такие вертяшки, не успеешь глазом моргнуть, а уже шось трапылось...
Так прикольно было форум утренний наш читать ))) Особенно, как Яся пыталась с кем-то поговорить )))
soule кстати хотела спросить если ацетон был как с мясом какое даете, и может его пореже вообще давать, а то я после нашего боюсь всего и почему то грешу именно на курицу, ну может конечно и не она виновата, я ее домашнюю беру из деревни, но молоденьких специально, а при ацетоне нельзя молодое мясо, я раньше давала два раза в неделю говядина, один раз рыба и остальное восновном курица, мне кролик редко попадается, а индейку могу купить только в точках типа наша ряба, но там даже незнаю стремно как то, Девочки, а вы сколько и какое мясо даете? ну наши сверстники )))
проголосовали за нашего очаровательного жениха )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks