Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 570 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девочки,скиньте мне пожалуйста в личку телефон Яны dewochka123. у меня есть ее какой то 067..., но он не работает. А мне нуна срочно до нее дозвониться...!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну зато не растает еще дооолго))
    звучит угрожающе))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вы с ночи еще не просыпались ?
    та не, эт наш первый дневной сон)))

А мы тоже погуляли так классно, на санках покатались, побегали)) больше 1.5ч гуляли
    еще и под конец устроили девишник) Лера, я, мама, свекровь - посидели, Лера погрызла сухарик и сыр, а мы распили бутылку грузинского вина)) ляпотааа))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ КУКУСИКИ!!!!
    Эх, у всех как полагается выходные с семьей...а у нас......как обычно ну, ниче!
    Так радовалась снежку за окошком, но что-то все тает, а так хотелось на саночках!!!!..ну, ниче!
    НЕ расстраивайся,не одни вы такие..У меня вообще муж на стажировке,а я после болезни-выйти не могу((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оля, Муркоша, вау!!!!!!!!!!!! тако отчётище полезно-познавательный! Спасибо тебе за столь подробный краткий ответ
    Молодцы, тчо сами себя хорошо проотдыхали!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем приветик!!какая сегодня погодка была хорошая!!! Только почему-то снеговики не лепились(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    НЕ расстраивайся,не одни вы такие..У меня вообще муж на стажировке,а я после болезни-выйти не могу((
    +100..мы тож по субботам без папы((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы и по воскресеньям....у нас папа без выходных...поэтому мы не знаем что такое вылазки в парк по-семейному или шопинг семейный на выходных(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а наш папа на следующей неделе уматывает в командировку на 1,5 месяца(((
    по выходным мы да, тоже без него обычно((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы и по воскресеньям....у нас папа без выходных...поэтому мы не знаем что такое вылазки в парк по-семейному или шопинг семейный на выходных(((
    ((((((((((((((((((((

Дописів
    2 689

Типово

у нас папа тоже без выходных, но зато уже в Днепре, а до этого год приезжал только на выходные, и не на каждые. А когда у него выпадает таки выходной, то все равно никаких семейных вылазок не получается, потому как он хочет просто валяться отдыхать, а парки (и тем более магазины) не любит. Хочется поменять это, но как не знаю, не получается объяснить зачем нужно всем вместе ходить на прогулки с ребенком, с его точки зрения это нерационально(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у нас папа тоже без выходных, но зато уже в Днепре, а до этого год приезжал только на выходные, и не на каждые. А когда у него выпадает таки выходной, то все равно никаких семейных вылазок не получается, потому как он хочет просто валяться отдыхать, а парки (и тем более магазины) не любит. Хочется поменять это, но как не знаю, не получается объяснить зачем нужно всем вместе ходить на прогулки с ребенком, с его точки зрения это нерационально(((
    ДАВАЙ организовывать клуб

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Как я тебя понимаю,но у нас,слава Богу,уже прошли те времена когда мы папу не видили почти(еще и на ночные смены ходил)..А сейчас хоть пару дней,но нам он уделяет,правда не всегда можем погулять,так как он сейчас все время по дому занят-плотничает..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

фух, погуляли 1,5 часа, сначала мася ныла в санках, не могла понять их предназначение, пока мама с папой не побегали с ними, а потом и с горочки покатали)))) ооооооооооо визгу было и радости))
    ага-ага!ждем вас с прогулки)))
    на улице забыла сфотать, в общем вот

я тут размышляла, у нас с мужем есть привычка на НГ и Св.Валентина дарить что-то помимо романтичного прикольное....так вот думаю купить мужу кресло в виде большого мешка, ну вы поняли какое, только еще не ездила, не смотрела...он у меня как кот, любит все такое мягкое, комфортное...должно понравится
    я у нас на форуме видела темку, девочка сама делает такие кресла, выглядит бомбезно, пока не могу найти, если найду кину в личку

я тебе больше скажу, они уже планируют второго, ей на работе подняли ЗП и она хочет выйти пол года поработать, чтобы на второго получить и декретные хорошие и 50 тыс)))))
    зА мы тоже погуляли так классно, на санках покатались, побегали)) больше 1.5ч гуляли
    еще и под конец устроили девишник) Лера, я, мама, свекровь - посидели, Лера погрызла сухарик и сыр, а мы распили бутылку грузинского вина)) ляпотааа))
    класс, молодцы...
    вот блин, а я даже незнаю как без папы с санками выходить..... у нас папа на выходных с нами и бывает среди недели раньше освобождается и по вечерам может погулять.... (т-т-т чтоб не сглазить)

chiara как ваши делишки? как масечка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а наш папа тупо лентяй
    я сегодня целый день что-то делаю: убираю, стираю, вывешиваю, готовлю, ребенка кормлю, играю с ним, гуляю с санками...
    а папа сидит телик смотрит.
    вот закончила я свои дела, села на диван и говорю, что что-то устала я сегодня.
    и наш папа сразу: даааа, я тоже устал....и таким голосом....перетрудился в кресле, бедняга )

девочки, пошли и мы сегодня с санками, пол часа таскала Давида по асфальту....как дура..и он с меня ржал...где обещанный снег????!!!! Я не довольна!!!!

Муркоша, оооочень интересный отчетик! мы тоже мылимся туда, не знаю куда. Отдали документы, чтобы Давида вписали в оба заграна. И потом бум ждать какого-то мега шарового тура....иначе наш папа ехать отказывается. Типа ему и так есть куда деньги деть....отправлял нас двоих - хотела с подругой поехать, но ее парень не отпустил....

Valerya, а какого размера у вас комбез? у нас такой же и я вот думаю - хватит нам на след год или нет....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Приветики!

Фууух, вас не перечитать! Может ночью попробую)))) Я что-то в работу ударилась, а днем малый не разрешает выходить в инет - жестко контролирует это

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а наш папа тупо лентяй
    я сегодня целый день что-то делаю: убираю, стираю, вывешиваю, готовлю, ребенка кормлю, играю с ним, гуляю с санками...
    а папа сидит телик смотрит.
    вот закончила я свои дела, села на диван и говорю, что что-то устала я сегодня.
    и наш папа сразу: даааа, я тоже устал....и таким голосом....перетрудился в кресле, бедняга )
    Прикольно,а можно я похвастаюсь?? Наш папа только что пришел с работы,попросил ему нагреть перекусить и приготовил инструменты,пока я грела,доделать полочку под микруху(он тумбочку собирает по своему проекту)..Воть..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем приветик!!какая сегодня погодка была хорошая!!! Только почему-то снеговики не лепились(
    +Много, мы тоже пытались..но не получилось(

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, пошли и мы сегодня с санками, пол часа таскала Давида по асфальту....как дура..и он с меня ржал...где обещанный снег????!!!! Я не довольна!!!!
    ....
    Ой расмешили))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    chiara как ваши делишки? как масечка?
    спасибо, с каждым днем все лучше и лучше, повязки нам уже все сняли, ранки заживают, вот только кожа еще везде красная-красная, и просто алая становится после сна, ванной или когда поплачет. Только я сама не обжигалась уже очень давно, не помню как долго краснота держиться, че-то переживаю.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    спасибо, с каждым днем все лучше и лучше, повязки нам уже все сняли, ранки заживают, вот только кожа еще везде красная-красная, и просто алая становится после сна, ванной или когда поплачет. Только я сама не обжигалась уже очень давно, не помню как долго краснота держиться, че-то переживаю.
    Не переживайте Все будет хорошо!!! зашивет супер и следа не останется!!!!!

Сторінка 279 з 570 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті