девочки,скиньте мне пожалуйста в личку телефон Яны dewochka123. у меня есть ее какой то 067..., но он не работает. А мне нуна срочно до нее дозвониться...!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,скиньте мне пожалуйста в личку телефон Яны dewochka123. у меня есть ее какой то 067..., но он не работает. А мне нуна срочно до нее дозвониться...!!!
звучит угрожающе))
та не, эт наш первый дневной сон)))
А мы тоже погуляли так классно, на санках покатались, побегали)) больше 1.5ч гуляли
еще и под конец устроили девишник) Лера, я, мама, свекровь - посидели, Лера погрызла сухарик и сыр, а мы распили бутылку грузинского вина)) ляпотааа))
Оля, Муркоша, вау!!!!!!!!!!!! тако отчётище полезно-познавательный! Спасибо тебе за столь подробный краткий ответ
Молодцы, тчо сами себя хорошо проотдыхали!![]()
Всем приветик!!какая сегодня погодка была хорошая!!! Только почему-то снеговики не лепились(
у нас папа тоже без выходных, но зато уже в Днепре, а до этого год приезжал только на выходные, и не на каждые. А когда у него выпадает таки выходной, то все равно никаких семейных вылазок не получается, потому как он хочет просто валяться отдыхать, а парки (и тем более магазины) не любит. Хочется поменять это, но как не знаю, не получается объяснить зачем нужно всем вместе ходить на прогулки с ребенком, с его точки зрения это нерационально(((
фух, погуляли 1,5 часа, сначала мася ныла в санках, не могла понять их предназначение, пока мама с папой не побегали с ними, а потом и с горочки покатали)))) ооооооооооо визгу было и радости))
на улице забыла сфотать, в общем вот
я у нас на форуме видела темку, девочка сама делает такие кресла, выглядит бомбезно, пока не могу найти, если найду кину в личку
я тебе больше скажу, они уже планируют второго, ей на работе подняли ЗП и она хочет выйти пол года поработать, чтобы на второго получить и декретные хорошие и 50 тыс)))))
класс, молодцы...
вот блин, а я даже незнаю как без папы с санками выходить..... у нас папа на выходных с нами и бывает среди недели раньше освобождается и по вечерам может погулять.... (т-т-т чтоб не сглазить)
chiara как ваши делишки? как масечка?
а наш папа тупо лентяй
я сегодня целый день что-то делаю: убираю, стираю, вывешиваю, готовлю, ребенка кормлю, играю с ним, гуляю с санками...
а папа сидит телик смотрит.
вот закончила я свои дела, села на диван и говорю, что что-то устала я сегодня.
и наш папа сразу: даааа, я тоже устал....и таким голосом....перетрудился в кресле, бедняга)
девочки, пошли и мы сегодня с санками, пол часа таскала Давида по асфальту....как дура..и он с меня ржал...где обещанный снег????!!!! Я не довольна!!!!
Муркоша, оооочень интересный отчетик! мы тоже мылимся туда, не знаю куда. Отдали документы, чтобы Давида вписали в оба заграна. И потом бум ждать какого-то мега шарового тура....иначе наш папа ехать отказывается. Типа ему и так есть куда деньги деть....отправлял нас двоих - хотела с подругой поехать, но ее парень не отпустил....
Valerya, а какого размера у вас комбез? у нас такой же и я вот думаю - хватит нам на след год или нет....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Приветики!
Фууух, вас не перечитать! Может ночью попробую)))) Я что-то в работу ударилась, а днем малый не разрешает выходить в инет - жестко контролирует это![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
спасибо, с каждым днем все лучше и лучше, повязки нам уже все сняли, ранки заживают, вот только кожа еще везде красная-красная, и просто алая становится после сна, ванной или когда поплачет. Только я сама не обжигалась уже очень давно, не помню как долго краснота держиться, че-то переживаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks