| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот квадраты Никитина, будет сидеть минут двадцать раскладывать. Из трех-четырех кусков помогаю еще, не всегда получается все правильно сложить.
класс!!!!
особенно с квадратами Никитина... !
ну дык как у каждой Личности свои предпочтения
ну пазлы и геометрию не каждые нервы выдержат .
молодчага, усидчивойсть внимательность логика, образное восприятие цветов есть же!!
так что, мать, не ропщи)))))) да и вообще...не царское это дело подряд считать, ну неужели не понятно что после "один" идёт "два" ....эх, вот вам взрослым всё нужно разжевать, так не сообразите ))))))
))))))
Девчонки, всем спасибо за ответы. Аж настрой поднялся...Ведь после годика жизнь только начинается))) Я вчера решил аночью, вместо груди, воду подсунуть... УРА!!!! прокатило. Водичку за ночь пила два раза, а грудь потребовала уже под утро. И спала седня на половине мужа. Он её под плед взял. А я зато всю ночь позы меняла, то на животе, то на спине, на боку. Красота
И снова вопрос. Хочу уже обувь заказыать весна-лето, боюсь с размерами прогадать. Если ща у дочки 19р, то какой размер покупать на деми, туфли (на теплую весну) и босоножки.
p.s. девчонки, если не трудно, то пишитев ЛС, а то я вас не успеваю читать![]()
с ребенком)))) куда ж он от меня денется
муж требует чтоб я что-то решала поскольку если я живу с родителями то он сам квартиру снимать не потянет и об этом надо говорить с хозяевами уже сейчас. А я разрываюсь... с ним жить не хочу и родители, не смотря на то что Михея любят, уже психологически не тянут такую бурную обстановку дома. Мишка ж мини-ураган, он каждую секунду телепортируется с места на место.
И тут не так и там никак![]()
так если б там хоть какой-то прогресс был или намечался а так меня ж не слышат. Тупо не слышат и всё. На какие только уступки я не шла - пофиг. Не смотря на свои недостатки я хоть слушаю что мне говорят. После очередного разговора вчера я поняла что если вернусь то это будет жизнь с чужим человеком и только потому что типа отдельная квартира... сколько нервов хватит так жить? я допустим не знаю
может когда он сам побудет, поймёт разницу и почувствует что такое семья и что такое быть одному без любимых людей....?
может он просто не видит реальной угрозы, думает что это просто бытовые размолвки...вот и не принимает всерьёз аргументы
...а предложи ему отношения "жена-муж" из серии "должен-должна" перевести в отношения друзей!
друзья ведь не выясняют отношения , они просты и романтичны, когда людям хорошо и уютно вместе.
пригласите друг друга на свидания, просто общайтесь как друзья, гуляйте, проводите вместе время, но живите в разных квартирах пока что. вообще не обсуждайте бытовые вопросы и воспитание ребенка. ВООБЩЕ.
но при этом радикально смени что-то в стиле и имидже, стань супер-привлекательной, носи то что не носила раньше, но исключительно женственное. флиртуй с ним легко, пиши смсмки....вобщем как влюбленные подростки, или герои романтических мелодрам))
через какое-то время люди как-бы заново знакомятся.заново увлекаются друг другом...
и мужчина может сам захотеть этой ответственности. чтоб от НЕГО самого что-то зависело. чтоб Он сам строил семью и гордился ей.
..может сработает, а?
у многих пар это работало безотказно!!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.01.2011 о 14:12
Посик, а хади, лапа, ко мне в асю? 205198115
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
был вариант когда он нас месяц не видел, даже больше. Конечно, после этого какое-то время было все хорошо но потом все становится на круги своя.
Вариант друзей я рассматриваютоже про такое слышала. Проблема в том, что мое отношение к нему сильно изменилось и поможет ли мне эта дружба поменять все в лучшую сторону... не знаю. Можно только пробовать и смотреть
Поживу месяц-два у родителей и там видно будет. Главное теперь родителей обрадовать)))))
Попробуй, Посечка! В любви все рецепты хороши что помогут сохранить эту самую любовь...
Ну насильно конечно ничего хорошего не выйдет. Если никак не сможешь его принимать, то хотя б так выйдешь из ситуации на новую ступеньку, открытой новой жизни, а не в "депрессию потери".
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Я ЗНАЮ . я узнавала))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks