Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 570 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Он вообще человек интересный, пазлы раскладывать или там подбирать по цветам, или раскладывать больше-меньше, пальчиковый лабиринт-это на ура, а вот сесть понанизывать, куча недовольствия.
    а с прищепками ты не пробовала , во так

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Какие такие мероприятия? На утренник мы аж на 6 марта записаны. А что еще?
    Да уже не могу дома сидеть, завтра сто процентов идем гулять, даже если будет небольшая температура. Сколько можно, у меня уже крыша едит в четырех стенах, так я еще домоседка и то не выдерживаю
    а , это мы 13 февраля идем в Смайл, сЕМЕН сЕМЕНЫЧ

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а с прищепками ты не пробовала , во так
    Пробовала, тоже не прет. Притом не только солнышко пробовала, делала машину, он их обожает в любом виде, думала может заинтересуется если это будет машина и в кузове везет прищепки Две прищепки прицепил и начал с ней играться типа возить ее

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А вот квадраты Никитина, будет сидеть минут двадцать раскладывать. Из трех-четырех кусков помогаю еще, не всегда получается все правильно сложить.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Стишки и песенки не воспринимает вообще Наверно в папу и маму такой музыкальный
    Плюется зараз, ну не плюется, а так бррррр губами, это он так недовольство выражает.
    Вот еще прикол, считаем допуситм вагончики, я такая один, два три, сын один три четыре. Говорю, а где же два? Возмущается, вот не нравиться ему цифра два, и ни в какую Спрашиваю сколько годиков, говорит один или три
    Он вообще человек интересный, пазлы раскладывать или там подбирать по цветам, или раскладывать больше-меньше, пальчиковый лабиринт-это на ура, а вот сесть понанизывать, куча недовольствия.
    класс!!!!
    особенно с квадратами Никитина... !
    ну дык как у каждой Личности свои предпочтения
    ну пазлы и геометрию не каждые нервы выдержат .
    молодчага, усидчивойсть внимательность логика, образное восприятие цветов есть же!!
    так что, мать, не ропщи )))))) да и вообще...не царское это дело подряд считать, ну неужели не понятно что после "один" идёт "два" ....эх, вот вам взрослым всё нужно разжевать, так не сообразите )))))) ))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девчонки, всем спасибо за ответы. Аж настрой поднялся...Ведь после годика жизнь только начинается))) Я вчера решил аночью, вместо груди, воду подсунуть... УРА!!!! прокатило. Водичку за ночь пила два раза, а грудь потребовала уже под утро. И спала седня на половине мужа. Он её под плед взял. А я зато всю ночь позы меняла, то на животе, то на спине, на боку. Красота
    И снова вопрос. Хочу уже обувь заказыать весна-лето, боюсь с размерами прогадать. Если ща у дочки 19р, то какой размер покупать на деми, туфли (на теплую весну) и босоножки.
    p.s. девчонки, если не трудно, то пишитев ЛС, а то я вас не успеваю читать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

усем прювет!
    уже сколько дней решаю с кем жить и не могу никак решить... что-то я совсем странное)))
    Михей получил в подарок говорящую азбуку, типа как плакат с кнопочками. Удовлетворяем везде-тыкальную потребность))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    усем прювет!
    уже сколько дней решаю с кем жить и не могу никак решить... что-то я совсем странное)))
    Михей получил в подарок говорящую азбуку, типа как плакат с кнопочками. Удовлетворяем везде-тыкальную потребность))))
    с кем жить, с кем жить...с ребенком!
    а если серьёзно, что ты там уже надумала, Посечка?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

усем прювет!
    а мож это период такой просто....потом пройдёт и всё нормализуется.., а?
    чтоб не наломать дров и не жалеть потом....
    ломать не строить - раз два и готово. а потом склеить если и получится, всё равно шрам останется

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    с кем жить, с кем жить...с ребенком!
    а если серьёзно, что ты там уже надумала, Посечка?
    с ребенком)))) куда ж он от меня денется
    муж требует чтоб я что-то решала поскольку если я живу с родителями то он сам квартиру снимать не потянет и об этом надо говорить с хозяевами уже сейчас. А я разрываюсь... с ним жить не хочу и родители, не смотря на то что Михея любят, уже психологически не тянут такую бурную обстановку дома. Мишка ж мини-ураган, он каждую секунду телепортируется с места на место.
    И тут не так и там никак

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а мож это период такой просто....потом пройдёт и всё нормализуется.., а?
    чтоб не наломать дров и не жалеть потом....
    ломать не строить - раз два и готово. а потом склеить если и получится, всё равно шрам останется
    так если б там хоть какой-то прогресс был или намечался а так меня ж не слышат. Тупо не слышат и всё. На какие только уступки я не шла - пофиг. Не смотря на свои недостатки я хоть слушаю что мне говорят. После очередного разговора вчера я поняла что если вернусь то это будет жизнь с чужим человеком и только потому что типа отдельная квартира... сколько нервов хватит так жить? я допустим не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

так если б там хоть какой-то прогресс был или намечался а так меня ж не слышат. Тупо не слышат и всё. На какие только уступки я не шла - пофиг. Не смотря на свои недостатки я хоть слушаю что мне говорят. После очередного разговора вчера я поняла что если вернусь то это будет жизнь с чужим человеком и только потому что типа отдельная квартира... сколько нервов хватит так жить? я допустим не знаю
    может когда он сам побудет, поймёт разницу и почувствует что такое семья и что такое быть одному без любимых людей....?
    может он просто не видит реальной угрозы, думает что это просто бытовые размолвки...вот и не принимает всерьёз аргументы

...а предложи ему отношения "жена-муж" из серии "должен-должна" перевести в отношения друзей!
    друзья ведь не выясняют отношения , они просты и романтичны, когда людям хорошо и уютно вместе.
    пригласите друг друга на свидания, просто общайтесь как друзья, гуляйте, проводите вместе время, но живите в разных квартирах пока что. вообще не обсуждайте бытовые вопросы и воспитание ребенка. ВООБЩЕ.
    но при этом радикально смени что-то в стиле и имидже, стань супер-привлекательной, носи то что не носила раньше, но исключительно женственное. флиртуй с ним легко, пиши смсмки....вобщем как влюбленные подростки, или герои романтических мелодрам))
    через какое-то время люди как-бы заново знакомятся.заново увлекаются друг другом...
    и мужчина может сам захотеть этой ответственности. чтоб от НЕГО самого что-то зависело. чтоб Он сам строил семью и гордился ей.
    ..может сработает, а?
    у многих пар это работало безотказно!!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.01.2011 о 14:12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Посик, миленькая, может, и правда поймет, если отдельно немного поживете? А какой вариант он тебе предлагает, как жить дальше?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Посик, а хади, лапа, ко мне в асю? 205198115

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

был вариант когда он нас месяц не видел, даже больше. Конечно, после этого какое-то время было все хорошо но потом все становится на круги своя.
    Вариант друзей я рассматриваю тоже про такое слышала. Проблема в том, что мое отношение к нему сильно изменилось и поможет ли мне эта дружба поменять все в лучшую сторону... не знаю. Можно только пробовать и смотреть
    Поживу месяц-два у родителей и там видно будет. Главное теперь родителей обрадовать)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Посик, а хади, лапа, ко мне в асю? 205198115
    а у меня нема тут аси, есть только скайпик. polina.beloborodova2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

был вариант когда он нас месяц не видел, даже больше. Конечно, после этого какое-то время было все хорошо но потом все становится на круги своя.
    Вариант друзей я рассматриваю тоже про такое слышала. Проблема в том, что мое отношение к нему сильно изменилось и поможет ли мне эта дружба поменять все в лучшую сторону... не знаю. Можно только пробовать и смотреть
    Поживу месяц-два у родителей и там видно будет. Главное теперь родителей обрадовать)))))
    Попробуй, Посечка! В любви все рецепты хороши что помогут сохранить эту самую любовь...
    Ну насильно конечно ничего хорошего не выйдет. Если никак не сможешь его принимать, то хотя б так выйдешь из ситуации на новую ступеньку, открытой новой жизни, а не в "депрессию потери".
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Я ЗНАЮ . я узнавала ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

глюк

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Попробуй, Посечка! В любви все рецепты хороши что помогут сохранить эту самую любовь...
    Ну насильно конечно ничего хорошего не выйдет. Если никак не сможешь его принимать, то хотя б так выйдешь из ситуации на новую ступеньку, открытой новой жизни, а не в "депрессию потери".
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Я ЗНАЮ . я узнавала ))
    пасибки! попытка - не пытка))
    че-то форум опять глючить начинает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

усем прювет!
    Азбука у нас тоже рулит.

Сторінка 268 з 570 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті