Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 570 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    понял, шеф!!
    бум давать токо веселый повод
    "Веселить тебя легкомысленными песенками в таком состоянии - занятие бесполезное, и даже аморальное..
    Попробуем правильно погрустить" (с). (Каркарыч из Смешариков)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброй ночи.
    Wild Flower, а какие бумаги и какая процедура по вписыванию ре в заган и по деньгам сикока????
    бумаги: копия укр паспорта, копия кода, копия свидетельства, оригинал свидетельства и загран паспорт. Если родители на разных фамилиях - то копия свид о браке (мы в оба вписываем паспорта, поэтому копий в 2 раза больше).
    остальное не знаю - мужу родственники делают в турагенстве.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    смотрю сейчас фильм Жизнь как она есть. всем советую глянуть)))))))))))))))))))))))))))))))))
    ага, классный фильм
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какая замечательная у Вас девчушка! Наша тезка... Сразу видно, что тоже шкода маленькая
    да, шкода ещё та
    МОДНЯШКААА....!!!! ))))))
    а имя такое красивое..Эмилия...
    обожаю необычные имена.
    спасибо
    мне это имя лет пять назад понравилось, книгу какую то читала
    а потом когда узнала, что будет доця, мужа подвела, что он типа сам его выбрал
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ух ты такая Манюнька прикольная!!! И куртец суперовый!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой смешнюличка какая )) а куртка зимняя?

А может кто знает где у нас в городе можно искуственные цветы купить типа такого http://www.flordecor.com.ua/products...l_flowers.html ????
    спасибо за комплтменты
    куртец деми, он на синтапоне и флисе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    бумаги: копия укр паспорта, копия кода, копия свидетельства, оригинал свидетельства и загран паспорт. Если родители на разных фамилиях - то копия свид о браке (мы в оба вписываем паспорта, поэтому копий в 2 раза больше).
    остальное не знаю - мужу родственники делают в турагенстве.
    Спасибо. Надо заняться, шоб було.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А мы на санках так и не покатались, зато в парке потусили .

Anytka доця- красотулька, обновка - супер !!!
    Valerya, а какого размера у вас комбез? у нас такой же и я вот думаю - хватит нам на след год или нет....
    У нас 3T, нам на следующую зиму не хватит. Но я и брала на один сезон, не люблю когда сильно на вырост.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Мы сегодня опять были в цирке, классное представление, правда, Вика поначалу мне такой "концерт" закатила, еле успокоила, все равно потом увлеклась и все представление (2,5 часа) досмотрели до конца!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Искусство быть счастливым красивая притча. Меня вот это в свое время впечатлило http://www.youtube.com/watch?v=bf27Kp1sEyc я плакаль ((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

фух, досмотрела фильм, и поплакала и посмеялась... советую...
    а вот муж ссылку дал)))) это про нас мамочки
    ну теперь можно идти спатки, всем спок ночки.... и не сидеть тут до утра!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

мы у Леськи заказывали. вкуснююююючий и красивуууууучий

(т.е. по фото видно, что справа проф модели, а слева оба так...любители....)
    И торт и все модели ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    а ещё я куртку с Англии забрала, доце она так понравилась, что теперь прячу её, а то еле сняти, она и возле зеркала крутилась и обнимала её, в общем вся мокрая, а снимать отказывалась
    Эмилия - маленькая модница! Класс!

Девочки, сразу сорри за много букафф ))))), но не могла не поделиться.
    Попалась на глаза притча, прочла и не могла сдержать слёз!
    О ЧЁМ ЗАБЫВАЮТ ОТЦЫ......
    привет всем кто нас еще помнит.
    вот смотрела ребенку шапку и наткнулась на стих, не могу не поделиться, меня сильно пробрало.

И будет день.
    И будет ночь.
    И у меня родится дочь......
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Искусство быть счастливым красивая притча. Меня вот это в свое время впечатлило http://www.youtube.com/watch?v=bf27Kp1sEyc я плакаль ((((
    Девочки! Что же Вы делаете... Я вся в слезах... Я вообще впечатлительная личность.... А тут такое... Так проникновенно!
    Ну ладно, вот ловите позитифффчик )))
    Это чисто по-нашему )))

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
    Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
    Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
    И тогда из последних сил дракон спросил:
    - Рыцарь, а ты чего хотел-то?
    - Воды попить.
    - Ну, так и пил бы…
    Оооооооооооооо! Это точно про нас!

Ну, кто на вахте? Признавайтесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)

каг это??? такое козырное время и никого нет? ООо))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем здрасьте! Все прочитала, пошла спать.
    Всем спокойной ночи! )))
    п.с. у меня 2 пользователя значится...

дык, еще ж не 2-30 )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я тута всю ночь )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вопрос, думаю, тупой, но... Нужно ли в ноутбуке ВКЛЮЧАТЬ Wi-Fi? Или он автоматически включен?
    Крыша уезжает...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вопрос, думаю, тупой, но... Нужно ли в ноутбуке ВКЛЮЧАТЬ Wi-Fi? Или он автоматически включен?
    Крыша уезжает...
    Я каждый раз подключаю.... может конечно можно сделать автоматическое подключение... Просто дома проводной интернет, а на работе WIFi, у меня автоматически запрашивает поключение к проводному интернету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я каждый раз подключаю.... может конечно можно сделать автоматическое подключение... Просто дома проводной интернет, а на работе WIFi, у меня автоматически запрашивает поключение к проводному интернету.
    Капец! МЫ седня полдня пытаемся разобраться с этим долбанным маршрутизатором...
    Вроде так все элементарно, а не тут-то было. Ниче не получается! Звонила в тех. поддержку нашего провайдера - все настройки выполнили и в ноуте, и в компе. В итоге отдельно работает инет и там, и там, если напрямую кабель подключить .
    А через маршрутизатор - нет. Сейчас добилась, что стационарный комп работает от него, а ноут ни в какую .
    Пишет, что нет доступных подключений
    Вот я и подумала, что, может этот Wi-Fi не активизирован в ноуте и надо его как-то включить и тогда он поймает сигнал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!
    Ну наконец то вас за два дня перечитала.

На часах 2,42. Раньше...

У меня че-то голова раскалывается... Наверное тоже спатки просится, а я все сижу...
    Для меня это раньше ))))))
    Надеюсь что голова у тебя прошла

У гинеколога вчера своего была... Как же я ее люблю... Иду всегда, как на праздник
    )))))
    У меня этого праздника давненько не было

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Что у Мыша с ножками-не знаю, мы все болеем, уже по второму кругу, к врачу выбраться никак( да ещё и наша педиатриса на курсах...
    Какой-то капец, девочки...у меня от кашля уже грудная клетка разрывается, у Мыша и Лиски насморк, у Мыша ещё и кашель...когда ж уже это закончится???
    А что с ножками (я видимо пропустила)?
    Поправляйтесь

Darina_duco – с зубами

ЂўЂO4k@ - выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уже сколько дней решаю с кем жить и не могу никак решить... что-то я совсем странное)))
    Михей получил в подарок говорящую азбуку, типа как плакат с кнопочками. Удовлетворяем везде-тыкальную потребность))))
    В любом случае желаю тебе мудрости
    Хороший подарочек

Искусство быть счастливым – так, нужно к тебе на пати. Срочно!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...не, я не знаю шо це таке и де его проходить надо...(( А что оно дает (показывает)?
    Сделать можно как в частных, так и в государственных клиниках. Говорит о наличии воспаления, стрептококковой инфекции, ревматологических заболеваниях, системных заболеваниях.

Bonn J. – твое доказательство очаровательно

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Ребенок подруги стал очень часто ходить в туалет писать, при этом никаких симптомов простуды нет и на боль в почках или вообще в целом не жалуется. Понятно, что в понедельник сдадут ОАМ, а можно ли еще что-то предпринять за эти два дня?
    Можно пока подавать канефрон в капельках.
    А вообще такое может быть связано не только с заболеванием мочевыделительной системы, а и когда ре начинает чувствовать и контролировать мочеиспускание и пытается просто писать.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    епт де справедливость?)
    Мне последнее время кажется, что справедливости нет

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы сегодня первый раз поели еду давленную вилкой. Ей понравилось. Но съела не все.
    А до этого все через блендер, т.к. ее выворачивало от малейшего кусочечка
    Растете

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, девочки, по перерасчету. Если я ЧП-шник, мне он не светит наверное?!
    Нам из-за нашего папы ЧП-шника отказали.
    Я из-за этого тоже 130грн не получаю. Теперь нужно будет пойти и потребовать всю сумму. За 1г3м вроде ниче так должно получиться.

Я вот хотела спросить чем отличается обычный пластилин от вот этих всяких спец. масс для лепки?
    А то я еще таким не обзаводилась, а пластилин просто дома был. Вот за него и взялись...
    Массу для лепки не страшно, если дите даже проглотит.
    Сделай сама массу такую. Дешевле выйдет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Этот пластилин на воздухе засыхает, поэтому нет риска что он размажется по ковру, оставив жирынй след
    У нас масса засыхает размазанная по ковру – фиг отдерешь

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Добрый вечер.
    А мы только недавно вернулись из гостей.
    Теперь выбираем новую жертву для социализации.
    Приезжай. Авка супер

Таня_Охотник – ты прям волшебница

Вигелла, Valerya – надеюсь головная боль прошла

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Димас заболел, а за ним потихоньку и мы Скажите, ни у кого такого не было: сына в последнее время выгибается и рыдает, когда ставлю свечку (лаферобион) и анус зияет. раньше такого не замечала, правда и лаферобион не ставила... а др свечи - нормуль
    Возможно какая-то индивидуальная реакция в виде раздражения. А виферон пробовала?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у меня в следующее воскресенье девишник! эххххх)))))
    Где? Мы всем форумом прирулим

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а нам сказали надо туда ходить обязательно 3р/нед, иначе эффекта 0 хм...
    Бред

Муркоша – отдохнули супер. Ты просто молодец

ЂўЂO4k@ - стих супер. Я поржала.

tatochka 25
    – хорошо съездить

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у меня муж с корпоратива вернулся, спрашиваю, че так рано, а он говорит "без семьи не интересно", эх кто б меня на корпоротивчик позвал
    Какой молодчинка

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Обращаюсь сейчас по-большей степени к мамам мальчишек...Девочки случайно ни кто не сталкивался с проблемой воспаления писюнчика?Вчера перед сном увидела что у сыночка весь писюнчик красненький,воспалённый.Что в таких случаях лучше делать ванночки с ромашками,марганцовкой?
    Если просто воспалилась кожа на всем писюнчике или его части, то это скорее всего по типу опрелостей и сюда подойдут любые кремчики и мазючки, которые при опрелостях применяются (деситин, судокрем и т.д.). Если крайняя плоть, то тут могут быть дела посерьезней.
    В ромашке сколько хотите можете болтаться. А вот с марганцовкой нужно быть поосторожней. Если плохо раствориться, то можно от случайно попавшейся крупиночки ожог заработать. Да и последнее время считается сомнительна ее эффективность. А там кто знает.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    лучше всё-таки обследоваться ИМХО. Это может быть и ревматизм (тогда ревмокомплекс покажет), и нехватка микроэлементов (калий, магний и т.п.), что провоцирует судороги (по идее, биохимия покажет), а может и немеют ножки, если нелады с переферическим кровообращением А после чего обычно жалуется?
    +100. я только добавлю что можно заподозрить любое ревматологическое заболевание и систесное заболевание.
    Я уже приблизительно поняла что боль в ножках есть. У Макарки тоже такое есть, даже ночью может проснуться и рыдать.
    Мы начали обследование, но пришлось прервать из-за болячек.
    А так ревмокомплекс в норме, у ортопедов тоже вроде бы ничего. В ротоглотке стафилококк. Сейчас у нас на очереди сосудистый хирург.

Valerya – какие вы хорошенькие

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Обращаюсь сейчас по-большей степени к мамам мальчишек...
    У нас ьыло покраснение после того, как я усердно открывала. Так как ничего другого под рукой не было, то мазала волшебным траумелем. Прошло.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так ты и так практически врач, у тебя ж можно консультироваться, ты поспрашивай в мединституте, может они тебя сразу на 3 курс возьмут
    А потом откроешь фирму по комплексному обслуживанию, типа семейный врач, юрист и бухгалтер Записываюсь сразу в клиентки, а то потом жеж не втовпишся)
    С дипломированием!
    Мне кажется, что в меде такое рабство, что пока отучишься и интернатуру закончишь можно уже подавать документы для начисления пенсии
    Спасибо!

Девочки, а где можно купить Крайолу не в СП? И кто-нибудь покупал смывающиемя фломастеры - они хорошо смываются?
    Родители в метро брали. Я сегодня отмыла линолеум, тумбу, телек и Яшу. Пока очень довольна. С одежды тоже отстирывается без проблем.

Valerya - фоты классные! Тимур уже такой взросляк.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    БОСЕНЬКА, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Теперь ты у нас самый юридический экономист или економический юристКогда обмывка?
    Спасибо! Есть предложение по обмывке, но уже завтра в ЛС напишу

спасибо, с каждым днем все лучше и лучше, повязки нам уже все сняли, ранки заживают, вот только кожа еще везде красная-красная, и просто алая становится после сна, ванной или когда поплачет. Только я сама не обжигалась уже очень давно, не помню как долго краснота держиться, че-то переживаю.
    Женечка, рада что у вас такая положительная динамика! Краснота сойдёт и совсем-совсем следов не останется.

(т.е. по фото видно, что справа проф модели, а слева оба так...любители....)
    Какая душевная фотография! Обожаю такие фото, настроение поднимают на "ура" Вы с Пухом канешно спецфическм смотритесь, зато сразу видно, кто твой сын

привет всем кто нас еще помнит.
    вот смотрела ребенку шапку и наткнулась на стих, не могу не поделиться, меня сильно пробрало.
    Хороший стих. Берёт за душу.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а ещё я куртку с Англии забрала, доце она так понравилась, что теперь прячу её, а то еле сняти, она и возле зеркала крутилась и обнимала её, в общем вся мокрая, а снимать отказывалась
    Маленькая модница

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Бося, запоздало поздравляю с приобретением новой специальности.
    Спасибо!

Ну ладно, вот ловите позитифффчик )))
    Это чисто по-нашему )))
    Жизненно

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    та я такая самоедка страшная))) и жутко мнительная))
    мне токо повод дай))
    +1 Я поэтому даже не читала.

А я тута всю ночь )))))))))))))))))))
    Ну не знаю, не знаю. Анитку видела, Посю видела, а Аннабелла где-то дрыхнет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а мы и по воскресеньям....у нас папа без выходных...поэтому мы не знаем что такое вылазки в парк по-семейному или шопинг семейный на выходных(((
    У вас, случайно, не наш папа?
    Я немного приврала. Наш папа сегодня был дома, но когда он дома в выходной, то на улицу его не вытащишь

А когда у него выпадает таки выходной, то все равно никаких семейных вылазок не получается, потому как он хочет просто валяться отдыхать, а парки (и тем более магазины) не любит. Хочется поменять это, но как не знаю, не получается объяснить зачем нужно всем вместе ходить на прогулки с ребенком, с его точки зрения это нерационально(((
    Ну, прямо, как наш.

ДАВАЙ организовывать клуб
    И меня возьмите

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я у нас на форуме видела темку, девочка сама делает такие кресла, выглядит бомбезно, пока не могу найти, если найду кину в личку
    И мне

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Прикольно,а можно я похвастаюсь?? Наш папа только что пришел с работы,попросил ему нагреть перекусить и приготовил инструменты,пока я грела,доделать полочку под микруху(он тумбочку собирает по своему проекту)..Воть..
    Про вашего папу в этом плане можно легенды слагать. Он мастер на все руки

Chiara – все будет хорошо. Заживет и вы забудете, как дурной сон.

Wild Flower – тортик хорош, но модели лучше, и профи и не профи )))

Anytka
    – с обновками, маленькая модель супер. Папе респект

О ЧЁМ ЗАБЫВАЮТ ОТЦЫ
    Я плакала.
    Дала прочитать нашему папе. Он сохранил себе на рабочий стол

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    "Веселить тебя легкомысленными песенками в таком состоянии - занятие бесполезное, и даже аморальное..
    Попробуем правильно погрустить" (с). (Каркарыч из Смешариков)
    В смешариках почти каждую фразу можно цытировать

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Меня вот это в свое время впечатлило http://www.youtube.com/watch?v=bf27Kp1sEyc я плакаль ((((
    И меня

Ну, кто на вахте? Признавайтесь!
    Я. Я и вчера вахтерила, но не было возможности показаться

Крыша уезжает...
    Включается отдельно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки вас не перечитать. Забежала на чуть чуть.
    Погода сегодня была супер, успели и на санках покататься и с горки. Малый в полном восторге.
    Завтра с мужем идем на шашлыки ну вот мне приспичило пойти зимой на шашлыки, вроде все собрано уже. С малым бабушка посидит, мы днем и не на долго, ну часа на три, я так думаю, пока шашлык сготовиться, пока глинтвейн закончиться короче я вся в предвкушениях.

Сторінка 282 з 570 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті