| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, пока сообщение писала послетались полуночницыИ Яся каратает время до рассвета
Нам вайфай трое разных компьютерщиков пытались настроить дистанционно. Ни фига. Потом 4-й настроил его вне нашей сети за 10 минут и привёз устанавливать на место. Продолбался 2 часа (у наго реально дымились мозги), хотя очень толковый специалист.
Девочки с обширной форумозависимостью, может кто знает, где удачно купить новую видеокарту? У родителей полгода назад полетел ноут, а вчера сгорел домашний комп![]()
Привет-привет!!!!!
Неееее.. то я на перекус отлучилась)))) Туточки я!
Обзавидовалась!!!! Обажаю шашлыки зимой!!! Правда пробовала всего раза 2 шашлычок в зимнее время) Смакотаааааааааа
А где Вы горку нашли? А то у меня сегодня мозг плавился....на санках по двору катались, а ближайшая горка, которую знаю - на набережной
Дрыхнут все...
А мы уже проснулись.
Малый уснул вчера в половине девятого...
Что-то мне больше нравилось, когда он в половине первого ложился.
Привет Натусь!!!! Ну, это как повезет))) У меня малый доооолго ложился спать в 21-00 и просыпался в 06-00, зато днем спал 3 часа...ужас! А сейчас днем 1,5-2 часа спит, вечером в 21-30 - 22-00 укладывается в люлю и просыпается в 07-00 - 08-00.
Зато сегодня днем Эндрю должен задрыхнуть надолго)
Ой! Посмотрела "Жизнь, как она есть..." под таким впечатлением) Люблю такое)))))
Натусь! Держись! Ты не одЫн!!!! ОдЫн+одЫн!!! )))))))))))))))))
Анечка, по сравнению с прошлым годом... Это вообще ерунда. Это чудо уже заснуло, а постирала, развесила белье и готовлю завтрак под http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385298
ЂўЂO4k@, хорошего отдыха !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks