Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0) А на часах 01-58 0_0
Девочки! Я на выходной неделе буду за Вами скучать, поскольку дома я физически не могу тусить до такого времени))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0) А на часах 01-58 0_0
Девочки! Я на выходной неделе буду за Вами скучать, поскольку дома я физически не могу тусить до такого времени))))
ИнтересненькоНа счёт встречи иду в ЛС
Спасибо!
Яшу уже загружаю.
Ой, Ляль ещё такой маленький! У меня нет вообще этих фоток.
Чичаз я тебя разбавлю ))
Та баночек уже столько, что небольшой заводик детского питания может работать пару месяцев без остановки
Вот это я озадачиласьУ родителей подетел ноут (стал показывать всё в двух окнах одновременно), сказали, что это видеокарта накрылась. Папа узнавал, новая вроде около 800 грн стоила. А наверно ж можно и б/у? Какая-то деревяная я в этом
![]()
ААААААаааааачуметь! Женя! Какой Яша взросляк!!!! Глянь и на машинке сидит! Апомнишь, как не могли вей толпой усадить его на чудо-мобиль? Классяка!!!
пыс. Хошь на мыло скину фотки?
Как то так написала.... Бося, ты к моему мужу в подписи обратись, или давай завтра спишемся, может хоть советом поможет. Хотя не видя ноут, а вы уверены что это видуха?
. БУ можно на торгалькарнете посмотреть, с новыми тут надо искать где подешевле. Я у мужа спрошу, может, что посоветует. Ты мне завтра напомни. ИЛИ вот аська его 75783224, можешь спросить напрямую, только скажи что ты с форума и ник. Что бы сразу не заспамил![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.01.2011 о 03:19
Девочки! Чтоб еще такое посмотреть...душевное.... а то дома фиг посмотришь))) хоть тут оторвусь.
Я Интернов дома смотрела в наушниках с 22 до 00 пока малый спал)
А Даринка, наверное, Маргошу все смотрит))))
Хаус Да! Но хочется про ЛЮБОФ)))) романтика и все такое... так чтобы за душу брало.... Я вообще не киноман, и названия фильмов не запоминаю, и в кинотеатры не люблю ходить..ну, разве что 4D - просто прикольно. Мелодрамку какую-нибудь. Или советский стареький.. У меня щас висит на ноуте "Девчата" все никак не пересмотрю в миллионный раз. А вообще, "Любовь и голуби" - просто тащусь от этого фильма!!!! Москва слезам не верит, Служебный роман...попустила как-то. А этот! Капец! Все наизусть знаю и все равно смотрю и ржу, как ненормальная)))
Один в один я
Иронию судьбы еще страшно люблю... Ну и вообще до появления Сашки пересматривала постоянно советские фильмы - очень люблю
А теперь времени нет... Еще и Маргоша эта...
Хотя и современные люблю, но далеко не все и выборочно очень. Наши не люблю... Ну вот только Любовь-морковь понравилась... Все тут разрекламированный День выборов думаю глянуть...
Триллеры люблю...
я с тебя нимогу
та хрен с тем роутером - спать уже пора!!!!
Ну, а роутер подождет (я уже Машу и Медведь цитирую - а журнальчик подождет
)
Вот и я по совецким прусь... хотя наши последнее время тож ниче бывают. Очень полюбились фильмы Оксаны Байрак. Аврору смотрела и рыдала навзрыдПо Интеру и СТБ по воскресеньям вечером бывают неплохие семейные фильмы, но с этим шилопопом разве посмотришь фильм
то включит, то выключит телек, то комп включит-выключит..и если шо не по-его - ор
отакой стоит
Типа ж мужик показывает КТО в доме хозяин
![]()
Та я уже 2 дня с ним долбаюсь - сил моих нет
У нас хоть и не мужик малый в доме, а бабаВот и я по совецким прусь... хотя наши последнее время тож ниче бывают. Очень полюбились фильмы Оксаны Байрак. Аврору смотрела и рыдала навзрыдПо Интеру и СТБ по воскресеньям вечером бывают неплохие семейные фильмы, но с этим шилопопом разве посмотришь фильм
то включит, то выключит телек, то комп включит-выключит..и если шо не по-его - ор
отакой стоит
Типа ж мужик показывает КТО в доме хозяин
![]()
, ору не меньше... И вытворяет то же самое...Особенно телек в самый неподходящий момент у нее виртуозно получается выключать
![]()
Сижу и ржу.... сори...темка то детская, но не смогла я удержаться, чтобы Вам не показать..
Неее сделала ссылью...вдруг дети будут смотреть))))
http://smajliki.ru/smilie-899707047.html
Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 04:11
Да, да, да. Мне любая программа подходит
Для всех
суперМАМА, nataly3 – какие тортики. А кто делал?
суперМАМА. С полторасием!!!
Nefertiti – хорошие подарочки
Пасибки
Нам наш папа однажды тоже принес такие подгузы. Это же капец какой-то. Они почти ничего не впитывают. Сорбента там мало. На утро весь подгуз протек.
После этого подгузника опрелости остаются.
Ксюха – какие вы классные
_Элина_ - ничего себе ты молодец. Такой торт забабахать
Муха Це Це – с обновкой
А я не знаю что посоветовать. У меня такого не было. Мои сами мне обувь тащили.
)))))))))
Супер. И я хочуууууу!!!
Я сразу вспомнила Лещенка и Винокура. Капец, как они мне в жизни не понравились.
)))
Ничего себе вы темку на ночь нашли ))))). А у меня никогда не было любимчиков
Красавцы – не то слово, особенно маленький
)))
))))
Хороши
А я сегодня от нашего папы снова услышала, что он не хочет, чтобы я возвращалась к себе на работу и что вообще лучше, чтобы я сидела дома, ну разве что иногда вела прием. Ну и что тут сказать.
Annabella – твои мужчины молодцы
Давненько не была. Последний раз в октябре. Нужно сходить.
Это мама моя у себя дома нашла.
Annabella, Бося – Яшенька такой хорошенький, мама Бося как всегда – прелестна
))))) Как тебе не стыдно?))))))
ООООО! Яся, привет!!!! Дождалась)
Как Макарушка?
Ну, че сразу стыдно.... просто мужа давно не видела
А че Лещенко не понра? У нас он был милейший человек...похихикали с ним, комплиментов наслушались...
А ты как на счет работы думаешь? У тебя же ненормированый абсолютно график! А имея двух чудных малышей...тяжеловато! У тебя же есть приемы в частной клинике... или это не то?
Макарка с температуркой 38. Утром и на ночь давала нурофен, чтобы ушки не болели. Капаю отипакс. Завтра его и папу нашего отправлю к ЛОРу.
Тимоша что-то носиком стал хрюкать. Надеюсь что минует.
Ну даже не могу сказать. Почему-то не понравился. Когда у нас в городе открывали метро, то я попала в число девочек, котрые выносили на сцену цветы. На концерте в честь этого мероприятия было куча всех. Вот больше всего мне понравились Магомаев (царство ему небесное) и Кобзон.
В частную я уже месяца 2 как не езжу. Мне очень не удобно пихтарить через весь город. На дорогу в одну сторону минимум час уходит. Да и не выход это. Надо проходить постоянно всякие курсы, получать категории, а частные больницы на это денег тратить не хотят, самим дороговастенько получается. А мне моя работа нравиться. Правда вот дежурства жуть как не люблю.
Тут такая погодка на улице, только с детками гулять. А Макарушка заболелУ Тимоши на комбезе сламалась собачка, так что мы пока без зимней одежды. Надеюсь нам завтра бабушка новую собачка купит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks