Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 570 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

мой самый любимый мужчина, с самой любимой доцей

Дописів
    748

Типово

и мои супермены

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот это позитивищще на ночь глядя!!!! И детки, и папы - такие счастливые!

Дописів
    748

Типово

спокойной ночки, дамочки! пошла попробую уснуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, спасибо всем, кто разрекламировал Жизнь, как она есть. Досмотрела только что... очень душевное кино. Тронуло.. задумалась...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, спасибо всем, кто разрекламировал Жизнь, как она есть. Досмотрела только что... очень душевное кино. Тронуло.. задумалась...
    Да, и я вчера была под таким впечатлением... Да еще эти притчи.... Сегодня мужу показывала притчу из ютьюба "Что это?" Затронуло до глубины души... потом еще добивала притчей "О чем забывают отцы" (Хотя тут иногда и нас, мам, можно приписать)...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Annabella, ты каждую ночь работаешь? (можно на ты?) А где если не секрет и как с ребзем, ну он гуляет же днем, а тебе надо отоспаться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Annabella, ты каждую ночь работаешь? (можно на ты?) А где если не секрет и как с ребзем, ну он гуляет же днем, а тебе надо отоспаться.
    Ко мне ТОЛЬКО на ты)
    Да, каждую ночь всю неделю - 7дней. Потом неделю отдыхаю, а потом работаю днем 7 дней. С понедельника по пятницу няня к себе забирает, а вот на выходныхну, пока гуляют с папой часа 2 сплю и во время дневного сна тоже часа 2, а потом сколько смогу терпеть прыганье на моей голове, ковыряние в глазу, ухе, кусание, щипание, аааааааакание в ухо, открывание маме глазиков и другие игры моего ребенка
    Завтра опять няне отдам на день, посплю чуток, потом наготовлю есть на пару дней.....вот так вертимся
    Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 02:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бося! Выходи!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ко мне ТОЛЬКО на ты)
    Да, каждую ночь всю неделю - 7дней. Потом неделю отдыхаю, а потом работаю днем 7 дней. С понедельника по пятницу няня к себе забирает, а вот на выходныхну, пока гуляют с папой часа 2 сплю и во время дневного сна тоже часа 2, а потом сколько смогу терпеть прыганье на моей голове, ковыряние в глазу, ухе, кусание, щипание, аааааааакание в ухо, открывание маме глазиков и другие игры моего ребенка Работаю в гостинице
    Завтра опять няне отдам на день, посплю чуток, потом наготовлю есть на пару дней.....вот так вертимся
    Круто, меня муж на подобную работу не отпустил. Предлагали где то на територрии комбайнового завода логистом. Но он когда услышал про график сказал, ага ЩАСССС....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Круто, меня муж на подобную работу не отпустил. Предлагали где то на територрии комбайнового завода логистом. Но он когда услышал про график сказал, ага ЩАСССС....

И ему предлагали работу с больше зп но до десяти вечера, он тоже отказался.
    Говорит что у меня есть семья
    Я на эту работу еще на 5 курсе института пришла.... Это из серии мечты сбываются) Я всегда мечтала именно здесь работать... когда с мужем встречались, проходя мимо я мечтательно говорила, что обязательно буду здесь работать...вот и работаю) Мне всегда была интересна эта сфера..да и плюсов много...столько всего видела, узнала... А график мне нравиться. Беру на неделю отпуск, а гуляю - 3 недели. Мужу безумно благодарна в поддержке, т.к. на нем малый постоянно, пока я работаю неделю... Он ему и обед готовит рано утром перед работой, и ждут вместе с работы меня, и ночью укладывает. Да и Феликс его больше слушается, что ли...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я на эту работу еще на 5 курсе института пришла.... Это из серии мечты сбываются) Я всегда мечтала именно здесь работать... когда с мужем встречались, проходя мимо я мечтательно говорила, что обязательно буду здесь работать...вот и работаю) Мне всегда была интересна эта сфера..да и плюсов много...столько всего видела, узнала... А график мне нравиться. Беру на неделю отпуск, а гуляю - 3 недели. Мужу безумно благодарна в поддержке, т.к. на нем малый постоянно, пока я работаю неделю... Он ему и обед готовит рано утром перед работой, и ждут вместе с работы меня, и ночью укладывает. Да и Феликс его больше слушается, что ли...
    Ой, какие молодцы что муж, что Феликс!!!
    Мои меня вообще от себя не отпускают, муж то отдельная история А вот малой настолько мамочкин, что когда мы сегодня с мужем пошли на шашлыки, а малый с бабушкой гуляли, так вся прогулка состояла в том что они ищут маму и кричат "мама АУ"Не отпускает меня даже в туалет сходить одной Так мы же почти на год старше вас, должен быть сознательней.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Agata_Kristi - Захара с двухлетием!
    Алекса Супермаминова с полуторогодовасием!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да уж...
    И в итоге? Работает?
    Работал. Долго и преданно. А уже пару месяцев как поймал глюк и усё, нужно настраивать заново, а руки не доходят

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик!!! Погода классная! Я отлучила Насю от ГВ.
    Решительный шаг, молодцы!
    Соболезную.

Девочки, от тортиков в восторге! Но волосатая собачка просто поверга в шок свежестью идеи и заковыристостью исполнения

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас ночка была капец. Макарка постоянно плакал, жаловался что болят ушки. У меня вообще такое ощущение, что у него снова выросли аденоиды (в прошлом году весной мы их удалили). Температурки вроде бы как нет.
    Ясь, а ты в церкви была? Это ж капец просто Выздоравливайте!
    Пы.сы. не помню точно, но мне кажется это ты писала, что нашла дома в прошлом году что-то нехорошее?

Nefertiti; Ксюха - спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо за совет,вчера делали ванночки и перед сном помазала мазью Левомиколь,сегодня уже практически краснота спала)))
    Очень хорошо, что всё уже проходит. Может действительно раздражение от подгузов

ксюха - Серёга зе бест сноу мэн!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, почитывю вас, но что-то сил писать не хватает, мы что-то приболели, Маркуша кашляет и сопливит и + 4-е сутки без сиси, тяжко...
    Маркусе скорейшего выздоровления! Лёгкого вам отлучения.

Вигелла - сон знатный Напиши ему, может тоже впечатлится

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А кому кто из актеров нравится или просто звезд, я например фанат МакКонахи у меня даже муж ревнует )))) но эти ямочки сводят с ума.
    Я уже лет с 15 не на кого не западаю, судя по всему превращаюсь в циничную и раздражительную старушку. А так, из росийских - Машков.

Ой, девочки!!! А Хабенский - он и в жизни такой....такой.....ну, вобщем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!
    А он у тебя был? Расскажи Или так, пару раз во сне заходил

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, какие молодцы что муж, что Феликс!!!
    Мои меня вообще от себя не отпускают, муж то отдельная история А вот малой настолько мамочкин, что когда мы сегодня с мужем пошли на шашлыки, а малый с бабушкой гуляли, так вся прогулка состояла в том что они ищут маму и кричат "мама АУ"Не отпускает меня даже в туалет сходить одной Так мы же почти на год старше вас, должен быть сознательней.
    Когда я дома, особенно первые послерабочие дни, Фелька такой же)))) Скучает за ной. У нас бабушки далекоооо, поэтому с самого рождения муж был второй мамой и умел все...от памперс поменять до накорми, приготовь и т.д. Если бы была здесь хоть какая-то помощь...может было бы по-другому. А так просто нет особо вариантов.
    ПО поводу сознательности... просто Фелька с нней с 8-ми месяцев, поэтому может не так реагирует на мое отсутствия, хотя скучает... сейчас может даже иногда ручкой помахать пока-пока, когда ухожу...но в основном я ВСЕГДА прощаюсь, целую и ухожу, а в это время няня его ведет к окошку рисовать (он любит пальчиком на запотевшем окне рисовать).
    Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 02:55

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, назрело пару мелких вопросов:
    1. Стеклянные банки от детского питания никому не нужны?
    2. Где можно недорого купить видеокарту в комп?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А он у тебя был? Расскажи Или так, пару раз во сне заходил
    При личной встрече расскажу... Был-был)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Жень в темке отдам, подарю... предложи! Там найдутся точно желающие...
    Ну, а по видеокарте я тебе не советчик((((

Как там Яшенька? Засвети хоть пару фоток!!! Я уже за ним соскучилась...
    Щас тебе покажу парочку)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дружбанище Яшенька!!!

Мама Женя

Тема отдам в хорошие руки)

Пыс. Надеюсь ты не против, что я тут фоточки выложила)
    Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 02:50

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

чет меня много)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы в баночках иногда анализы сдаем когда мама профилонила и нет покупных, а идти в ломы. А так же можно использовать когда на пророду едите, ну там соль допустим насыпать.

Видео карточку какую БУ или новую? И какой бюджет и какие требования?

Сторінка 290 з 570 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті