| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это позитивищще на ночь глядя!!!! И детки, и папы - такие счастливые!
Annabella, ты каждую ночь работаешь? (можно на ты?) А где если не секрет и как с ребзем, ну он гуляет же днем, а тебе надо отоспаться.
Ко мне ТОЛЬКО на ты)
Да, каждую ночь всю неделю - 7дней. Потом неделю отдыхаю, а потом работаю днем 7 дней. С понедельника по пятницу няня к себе забирает, а вот на выходныхну, пока гуляют с папой часа 2 сплю и во время дневного сна тоже часа 2, а потом сколько смогу терпеть прыганье на моей голове, ковыряние в глазу, ухе, кусание, щипание, аааааааакание в ухо, открывание маме глазиков и другие игры моего ребенка
Завтра опять няне отдам на день, посплю чуток, потом наготовлю есть на пару дней.....вот так вертимся![]()
Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 02:52
Я на эту работу еще на 5 курсе института пришла.... Это из серии мечты сбываются) Я всегда мечтала именно здесь работать... когда с мужем встречались, проходя мимо я мечтательно говорила, что обязательно буду здесь работать...вот и работаю) Мне всегда была интересна эта сфера..да и плюсов много...столько всего видела, узнала... А график мне нравиться. Беру на неделю отпуск, а гуляю - 3 недели. Мужу безумно благодарна в поддержке, т.к. на нем малый постоянно, пока я работаю неделю... Он ему и обед готовит рано утром перед работой, и ждут вместе с работы меня, и ночью укладывает. Да и Феликс его больше слушается, что ли...
Ой, какие молодцы что муж, что Феликс!!!
Мои меня вообще от себя не отпускают, муж то отдельная историяА вот малой настолько мамочкин, что когда мы сегодня с мужем пошли на шашлыки, а малый с бабушкой гуляли, так вся прогулка состояла в том что они ищут маму и кричат "мама АУ"
Не отпускает меня даже в туалет сходить одной
Так мы же почти на год старше вас, должен быть сознательней.
Всем привет!
Agata_Kristi - Захара с двухлетием!
Алекса Супермаминова с полуторогодовасием!
Работал. Долго и преданно. А уже пару месяцев как поймал глюк и усё, нужно настраивать заново, а руки не доходят![]()
Решительный шаг, молодцы!
Соболезную.
Девочки, от тортиков в восторге! Но волосатая собачка просто поверга в шок свежестью идеи и заковыристостью исполнения
Ясь, а ты в церкви была? Это ж капец простоВыздоравливайте!
Пы.сы. не помню точно, но мне кажется это ты писала, что нашла дома в прошлом году что-то нехорошее?
Nefertiti; Ксюха - спасибо за поздравления!
Очень хорошо, что всё уже проходит. Может действительно раздражение от подгузов
ксюха - Серёга зе бест сноу мэн!
Маркусе скорейшего выздоровления! Лёгкого вам отлучения.
Вигелла - сон знатныйНапиши ему, может тоже впечатлится
Я уже лет с 15 не на кого не западаю, судя по всему превращаюсь в циничную и раздражительную старушку. А так, из росийских - Машков.
А он у тебя был? РасскажиИли так, пару раз во сне заходил
![]()
Когда я дома, особенно первые послерабочие дни, Фелька такой же)))) Скучает за ной. У нас бабушки далекоооо, поэтому с самого рождения муж был второй мамой и умел все...от памперс поменять до накорми, приготовь и т.д. Если бы была здесь хоть какая-то помощь...может было бы по-другому. А так просто нет особо вариантов.
ПО поводу сознательности... просто Фелька с нней с 8-ми месяцев, поэтому может не так реагирует на мое отсутствия, хотя скучает... сейчас может даже иногда ручкой помахать пока-пока, когда ухожу...но в основном я ВСЕГДА прощаюсь, целую и ухожу, а в это время няня его ведет к окошку рисовать (он любит пальчиком на запотевшем окне рисовать).
Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 02:55
Девочки, назрело пару мелких вопросов:
1. Стеклянные банки от детского питания никому не нужны?
2. Где можно недорого купить видеокарту в комп?
Дружбанище Яшенька!!!
Мама Женя
Тема отдам в хорошие руки)
Пыс. Надеюсь ты не против, что я тут фоточки выложила)
Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 02:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks