Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 570 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все. Я спать, а то завтра не встану.
    Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Макарка с температуркой 38. Утром и на ночь давала нурофен, чтобы ушки не болели. Капаю отипакс. Завтра его и папу нашего отправлю к ЛОРу.
    Тимоша что-то носиком стал хрюкать. Надеюсь что минует.
    Ну даже не могу сказать. Почему-то не понравился. Когда у нас в городе открывали метро, то я попала в число девочек, котрые выносили на сцену цветы. На концерте в честь этого мероприятия было куча всех. Вот больше всего мне понравились Магомаев (царство ему небесное) и Кобзон.
    В частную я уже месяца 2 как не езжу. Мне очень не удобно пихтарить через весь город. На дорогу в одну сторону минимум час уходит. Да и не выход это. Надо проходить постоянно всякие курсы, получать категории, а частные больницы на это денег тратить не хотят, самим дороговастенько получается. А мне моя работа нравиться. Правда вот дежурства жуть как не люблю.
    (((( Ох уж эти болячки!!!! Выздоравливайте!!!! Тимохе тоже не болеть! Нет...недавно сказали, что так низзя говорить... ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! О как!
    Могу дать наш комбез на время...у нас запасной висит термокомбез. Если нужно - пиши в ЛС)

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Тут такая погодка на улице, только с детками гулять. А Макарушка заболел У Тимоши на комбезе сламалась собачка, так что мы пока без зимней одежды. Надеюсь нам завтра бабушка новую собачка купит.
    ОООО! Тут тааааак замело!!! Кто там на санках хотел кататься? ПРОШУ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    да уж, на улице точно замело)))

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Ясочка, снова температурит Макарка... Так не хочется чтобы твои детки так часто болели. Что ж такое. Пусть больше болячки не цепляются к ним!
    Бося, Яша подрос. Такой мальчишечка славный.
    Wild_Flower, так хотела посмотреть фотку с вашего ДР, а она не открывается. У этой фотки столько комментов... )

Девочки, а когда детки перестают тянуть всё всё и всегда в рот?

Конкретно меня интересуют сейчас предметы для творчества. Аня Великая спрашивала недавно про пальчиковые краски. Вот мой юный художник всё тянет в рот. Есть у нас фломастеры и масса для лепки (краски всё надеялась найти eatable, но таких нет, наверное, в продаже, только самой делать...), но ими он пока ничего не нарисовал и не слепил, так как ещё не напробовался, Я стараюсь направлять фломастеры на бумагу, а не в рот, а он его обратно. Просто думаю, может, рано тогда ему предлагать этот вид развлечений.

Интересно когда проходит этот период - всё попробовать.

Он у меня также не играет макарошками, фасольками, даже при внимательном присмотре. Моментально в рот, и не просто, а откусить, жевать. Если не даёшь брать в рот, показываешь как по-другому играть с ними, то сразу выкидывает и расстраивается. Т.е. оно ему не нужно, если не пробовать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ДОБРОГО СНЕЖНОГО УТРЕЧКА!!!!!!

Просыпайтесь! Умывайтесь! Завтракайте! И бегом на улицу снеговиков лепитьКататься на санках с детворой!Кататься на лыжах!Играть в снежки

И просто искренне радоваться снегу, как в детстве!!!!

Пойду готовиться домой идти))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ясочка, снова температурит Макарка... Так не хочется чтобы твои детки так часто болели. Что ж такое. Пусть больше болячки не цепляются к ним!
    Бося, Яша подрос. Такой мальчишечка славный.
    Wild_Flower, так хотела посмотреть фотку с вашего ДР, а она не открывается. У этой фотки столько комментов... )

Девочки, а когда детки перестают тянуть всё всё и всегда в рот?

Конкретно меня интересуют сейчас предметы для творчества. Аня Великая спрашивала недавно про пальчиковые краски. Вот мой юный художник всё тянет в рот. Есть у нас фломастеры и масса для лепки (краски всё надеялась найти eatable, но таких нет, наверное, в продаже, только самой делать...), но ими он пока ничего не нарисовал и не слепил, так как ещё не напробовался, Я стараюсь направлять фломастеры на бумагу, а не в рот, а он его обратно. Просто думаю, может, рано тогда ему предлагать этот вид развлечений.

Интересно когда проходит этот период - всё попробовать.

Он у меня также не играет макарошками, фасольками, даже при внимательном присмотре. Моментально в рот, и не просто, а откусить, жевать. Если не даёшь брать в рот, показываешь как по-другому играть с ними, то сразу выкидывает и расстраивается. Т.е. оно ему не нужно, если не пробовать.
    Мы до сих пор в периоды активного озубячивания все тянем в рот. Благо сейчас можно сказать
    - Выйми руки изо рта. И он вынимает...ненадолго, правда, но уже прогрессссс... Ну, а по сравнению с тем периодом, когда только ползал и мог облизывать пол и все подряд...тогда ДА! Почти ничего не тянет в рот))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Тошка! Не заморачвивайся может пока с красками и лепкой...может пока не интересно....У меня Фелька вот рисовать любит, причем исключительно сидя на полу. Уже сам идет берет подушечку специально выделенную, кладет на пол, берет бумагу и карандаши и рисует... Красками особо не впечатлился. Лепка иногда прокатывает и то в основном поразбрасывать по комнате

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сегодня именины у Михаилов!!!
    Так что, МИШАНЬКИ!!!! С Днем Ангела Вас!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну, теперь точно фсе До связи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, теперь точно фсе До связи
    и ди уже отдыхай )))))) хорошо тебе выспаться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Все детишки с папами такие классные!!
    Женюр, какой Яшенька уже взрослый стал! Класс!
    Ясочка, поправляйтесь скорей!
    Присоединяемся к поздравлениям наших тёзок Михаилов С ДНЕМ АНГЕЛА!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой девочки, была вчера в Просторе, там на Памперсы акция, цена на актив дешевле чем на катапульте

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко.
    Столько вчера фоток повыставляли. Детки просто очаровашки и папы тоже очаровашки.
    Наелась вчера шашлычка с экрана монитора. Буба, шашлычок просто прелесть.
    Яся... Опять
    Тошка, мой до сих пор жрет фломастеры. Я ж купила смываемые крайоловские. Он запихивает в рот и откусывает стержень Хотя приятно, что уже не ест то, что на улице подбирает. Подберет на площадке окурок, несет мне, чтобы выбросила. А раньше пытался съесть.
    Кто накликал зиму??? У меня шапки нет Я старую выбросила, чтобы новую купить, а новую не купила. Ходила, фыркала, что ничего не нравится. А теперь не в чем на улицу выйти. Пойду без шапки. А то малый же не виноват, что мама дура.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так что, МИШАНЬКИ!!!! С Днем Ангела Вас!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям Мишанек!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    папам посвящяеться
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=V6iHH6rWvOg
    Перешла по ссылке,а там еще круче есть http://www.youtube.com/watch?v=CVruY...eature=related наржалась,такой позитив с утра

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго, снежного утра))) хорошо, что мы в субботу санки купили - поедем кататься.

Бося, Яша хорош!

Ясочка, пусть детки скорее выздоравливают!

Анабелла, посмотри "просто вместе" с одри тоту. милый фильм

все, почапала я в снега))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ПРисоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А мы что-то заболели((( вчераа малой встал после дневного сна и темп((( К вечеру рвали(((( Ночька капец, не могла ни чем сбить темп. около 39...( давно такого у нас не было) Вызвали врача, еще нас почему-то сильно посыпало???? От чего??? Надеюсь что от высокой темп. а то лицо=белои в перемешку с красным.
    Всем болеющим выздоровления!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Перешла по ссылке,а там еще круче есть http://www.youtube.com/watch?v=CVruY...eature=related наржалась,такой позитив с утра
    Наржалась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ПРисоединяюсь!!!!
    И я присоединяюсь !!!

Доброе утро !!!

Зима на улице, кто заказывал? ))))

А мы Дасику купили в смике рубашку и штанишки, хотела сфоткать хвастнуть да еще и с новыми кроссовками адидас goodyear и эта какашечка показала все свое умение "ходить на горшок" , блин ну как вот приучать его к горшку если он в трусиках и 5 минут не проходил Так что хвастушки не вышло

Малыши и папики у всех отличные )))

Все пошли мы одеваться снег топтать, и на санках кататься Уряяяяя !!!!!

Сторінка 292 з 570 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті