Все. Я спать, а то завтра не встану.
Спокойной ночи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все. Я спать, а то завтра не встану.
Спокойной ночи.
(((( Ох уж эти болячки!!!! Выздоравливайте!!!! Тимохе тоже не болеть! Нет...недавно сказали, что так низзя говорить... ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! О как!
Могу дать наш комбез на время...у нас запасной висит термокомбез. Если нужно - пиши в ЛС)
ОООО! Тут тааааак замело!!! Кто там на санках хотел кататься? ПРОШУ!
Доброе утречко!
да уж, на улице точно замело)))
Доброе утро!
Ясочка, снова температурит Макарка...Так не хочется чтобы твои детки так часто болели. Что ж такое. Пусть больше болячки не цепляются к ним!
Бося, Яша подрос. Такой мальчишечка славный.
Wild_Flower, так хотела посмотреть фотку с вашего ДР, а она не открывается. У этой фотки столько комментов... )
Девочки, а когда детки перестают тянуть всё всё и всегда в рот?
Конкретно меня интересуют сейчас предметы для творчества. Аня Великая спрашивала недавно про пальчиковые краски. Вот мой юный художник всё тянет в рот. Есть у нас фломастеры и масса для лепки (краски всё надеялась найти eatable, но таких нет, наверное, в продаже, только самой делать...), но ими он пока ничего не нарисовал и не слепил, так как ещё не напробовался, Я стараюсь направлять фломастеры на бумагу, а не в рот, а он его обратно. Просто думаю, может, рано тогда ему предлагать этот вид развлечений.
Интересно когда проходит этот период - всё попробовать.
Он у меня также не играет макарошками, фасольками, даже при внимательном присмотре. Моментально в рот, и не просто, а откусить, жевать. Если не даёшь брать в рот, показываешь как по-другому играть с ними, то сразу выкидывает и расстраивается. Т.е. оно ему не нужно, если не пробовать.
Мы до сих пор в периоды активного озубячивания все тянем в рот. Благо сейчас можно сказать
- Выйми руки изо рта. И он вынимает...ненадолго, правда, но уже прогрессссс... Ну, а по сравнению с тем периодом, когда только ползал и мог облизывать пол и все подряд...тогда ДА! Почти ничего не тянет в рот))))))
Тошка! Не заморачвивайся может пока с красками и лепкой...может пока не интересно....У меня Фелька вот рисовать любит, причем исключительно сидя на полу. Уже сам идет берет подушечку специально выделенную, кладет на пол, берет бумагу и карандаши и рисует... Красками особо не впечатлился. Лепка иногда прокатывает и то в основном поразбрасывать по комнате![]()
Сегодня именины у Михаилов!!!
Так что, МИШАНЬКИ!!!! С Днем Ангела Вас!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!
Доброго утречка!
Все детишки с папами такие классные!!
Женюр, какой Яшенька уже взрослый стал! Класс!
Ясочка, поправляйтесь скорей!
Присоединяемся к поздравлениям наших тёзок Михаилов С ДНЕМ АНГЕЛА!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой девочки, была вчера в Просторе, там на Памперсы акция, цена на актив дешевле чем на катапульте
Всем доброе утричко.
Столько вчера фоток повыставляли. Детки просто очаровашки и папы тоже очаровашки.
Наелась вчера шашлычка с экрана монитора. Буба, шашлычок просто прелесть.
Яся... Опять
Тошка, мой до сих пор жрет фломастеры. Я ж купила смываемые крайоловские. Он запихивает в рот и откусывает стерженьХотя приятно, что уже не ест то, что на улице подбирает. Подберет на площадке окурок, несет мне, чтобы выбросила. А раньше пытался съесть.
Кто накликал зиму??? У меня шапки нетЯ старую выбросила, чтобы новую купить, а новую не купила. Ходила, фыркала, что ничего не нравится. А теперь не в чем на улицу выйти. Пойду без шапки. А то малый же не виноват, что мама дура.
Перешла по ссылке,а там еще кручеесть http://www.youtube.com/watch?v=CVruY...eature=related наржалась,такой позитив с утра
![]()
Всем доброго, снежного утра))) хорошо, что мы в субботу санки купили - поедем кататься.
Бося, Яша хорош!
Ясочка, пусть детки скорее выздоравливают!
Анабелла, посмотри "просто вместе" с одри тоту. милый фильм
все, почапала я в снега))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А мы что-то заболели((( вчераа малой встал после дневного сна и темп((( К вечеру рвали(((( Ночька капец, не могла ни чем сбить темп. около 39...( давно такого у нас не было) Вызвали врача, еще нас почему-то сильно посыпало???? От чего??? Надеюсь что от высокой темп. а то лицо=белои в перемешку с красным.
Всем болеющим выздоровления!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
И я присоединяюсь !!!
Доброе утро !!!
Зима на улице, кто заказывал? ))))
А мы Дасику купили в смике рубашку и штанишки, хотела сфоткать хвастнуть да еще и с новыми кроссовками адидас goodyear и эта какашечка показала все свое умение "ходить на горшок", блин ну как вот приучать его к горшку если он в трусиках и 5 минут не проходил
Так что хвастушки не вышло
Малыши и папики у всех отличные )))
Все пошли мы одеваться снег топтать, и на санках кататьсяУряяяяя !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks