Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 570 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0) А на часах 01-58 0_0
    Девочки! Я на выходной неделе буду за Вами скучать, поскольку дома я физически не могу тусить до такого времени))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    При личной встрече расскажу... Был-был)
    Интересненько На счёт встречи иду в ЛС

Жень в темке отдам, подарю... предложи! Там найдутся точно желающие...
    Ну, а по видеокарте я тебе не советчик((((

Как там Яшенька? Засвети хоть пару фоток!!! Я уже за ним соскучилась...
    Щас тебе покажу парочку)
    Спасибо!
    Яшу уже загружаю.

Дружбанище Яшенька!!!
    Ой, Ляль ещё такой маленький! У меня нет вообще этих фоток.

чет меня много)))))
    Чичаз я тебя разбавлю ))

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мы в баночках иногда анализы сдаем когда мама профилонила и нет покупных, а идти в ломы. А так же можно использовать когда на пророду едите, ну там соль допустим насыпать.

Видео карточку какую БУ или новую? И какой бюджет и какие требования?
    Та баночек уже столько, что небольшой заводик детского питания может работать пару месяцев без остановки
    Вот это я озадачилась У родителей подетел ноут (стал показывать всё в двух окнах одновременно), сказали, что это видеокарта накрылась. Папа узнавал, новая вроде около 800 грн стоила. А наверно ж можно и б/у? Какая-то деревяная я в этом

Дописів
    2 827

Типово

Для особо интересующихся - оце мий хлопчисько:

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ААААААаааааачуметь! Женя! Какой Яша взросляк!!!! Глянь и на машинке сидит! Апомнишь, как не могли вей толпой усадить его на чудо-мобиль? Классяка!!!
    пыс. Хошь на мыло скину фотки?

Дописів
    2 827

Типово

ААААААаааааачуметь! Женя! Какой Яша взросляк!!!! Глянь и на машинке сидит! Апомнишь, как не могли вей толпой усадить его на чудо-мобиль? Классяка!!!
    пыс. Хошь на мыло скину фотки?
    Ага, сейчас любимая игрушка.
    Спасибо, я не превередливая, уже с радикала сохранила.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Вот это я озадачилась У родителей подетел ноут (стал показывать всё в двух окнах одновременно), сказали, что это видеокарта накрылась. Папа узнавал, новая вроде около 800 грн стоила. А наверно ж можно и б/у? Какая-то деревяная я в этом
    Как то так написала.... Бося, ты к моему мужу в подписи обратись, или давай завтра спишемся, может хоть советом поможет. Хотя не видя ноут, а вы уверены что это видуха?
    . БУ можно на торгалькарнете посмотреть, с новыми тут надо искать где подешевле. Я у мужа спрошу, может, что посоветует. Ты мне завтра напомни. ИЛИ вот аська его 75783224, можешь спросить напрямую, только скажи что ты с форума и ник. Что бы сразу не заспамил
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.01.2011 о 03:19

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Чтоб еще такое посмотреть...душевное.... а то дома фиг посмотришь))) хоть тут оторвусь.
    Я Интернов дома смотрела в наушниках с 22 до 00 пока малый спал)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки! Чтоб еще такое посмотреть...душевное.... а то дома фиг посмотришь))) хоть тут оторвусь.
    Я Интернов дома смотрела в наушниках с 22 до 00 пока малый спал)
    Я люблю Хауса, вот на днях новая серия вышла, Декстера И Мертвую зону по Кингу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А Даринка, наверное, Маргошу все смотрит))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Хаус Да! Но хочется про ЛЮБОФ)))) романтика и все такое... так чтобы за душу брало.... Я вообще не киноман, и названия фильмов не запоминаю, и в кинотеатры не люблю ходить..ну, разве что 4D - просто прикольно. Мелодрамку какую-нибудь. Или советский стареький.. У меня щас висит на ноуте "Девчата" все никак не пересмотрю в миллионный раз. А вообще, "Любовь и голуби" - просто тащусь от этого фильма!!!! Москва слезам не верит, Служебный роман...попустила как-то. А этот! Капец! Все наизусть знаю и все равно смотрю и ржу, как ненормальная)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А Даринка, наверное, Маргошу все смотрит))))
    Та меня этот роутер до Игрени доведет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хаус Да! Но хочется про ЛЮБОФ)))) романтика и все такое... так чтобы за душу брало.... Я вообще не киноман, и названия фильмов не запоминаю, и в кинотеатры не люблю ходить..ну, разве что 4D - просто прикольно. Мелодрамку какую-нибудь. Или советский стареький.. У меня щас висит на ноуте "Девчата" все никак не пересмотрю в миллионный раз. А вообще, "Любовь и голуби" - просто тащусь от этого фильма!!!! Москва слезам не верит, Служебный роман...попустила как-то. А этот! Капец! Все наизусть знаю и все равно смотрю и ржу, как ненормальная)))
    Один в один я
    Иронию судьбы еще страшно люблю... Ну и вообще до появления Сашки пересматривала постоянно советские фильмы - очень люблю
    А теперь времени нет... Еще и Маргоша эта...
    Хотя и современные люблю, но далеко не все и выборочно очень. Наши не люблю... Ну вот только Любовь-морковь понравилась... Все тут разрекламированный День выборов думаю глянуть...
    Триллеры люблю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та меня этот роутер до Игрени доведет...
    я с тебя нимогу та хрен с тем роутером - спать уже пора!!!! Ну, а роутер подождет (я уже Машу и Медведь цитирую - а журнальчик подождет)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Один в один я
    Иронию судьбы еще страшно люблю... Ну и вообще до появления Сашки пересматривала постоянно советские фильмы - очень люблю
    А теперь времени нет... Еще и Маргоша эта...
    Хотя и современные люблю, но далеко не все и выборочно очень. Наши не люблю... Ну вот только Любовь-морковь понравилась... Все тут разрекламированный День выборов думаю глянуть...
    Триллеры люблю...
    Вот и я по совецким прусь... хотя наши последнее время тож ниче бывают. Очень полюбились фильмы Оксаны Байрак. Аврору смотрела и рыдала навзрыд По Интеру и СТБ по воскресеньям вечером бывают неплохие семейные фильмы, но с этим шилопопом разве посмотришь фильм то включит, то выключит телек, то комп включит-выключит..и если шо не по-его - оротакой стоит Типа ж мужик показывает КТО в доме хозяин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я с тебя нимогу та хрен с тем роутером - спать уже пора!!!! Ну, а роутер подождет (я уже Машу и Медведь цитирую - а журнальчик подождет)
    Та я уже 2 дня с ним долбаюсь - сил моих нет
    Вот и я по совецким прусь... хотя наши последнее время тож ниче бывают. Очень полюбились фильмы Оксаны Байрак. Аврору смотрела и рыдала навзрыд По Интеру и СТБ по воскресеньям вечером бывают неплохие семейные фильмы, но с этим шилопопом разве посмотришь фильм то включит, то выключит телек, то комп включит-выключит..и если шо не по-его - оротакой стоит Типа ж мужик показывает КТО в доме хозяин
    У нас хоть и не мужик малый в доме, а баба , ору не меньше... И вытворяет то же самое...Особенно телек в самый неподходящий момент у нее виртуозно получается выключать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сижу и ржу.... сори...темка то детская, но не смогла я удержаться, чтобы Вам не показать..
    Неее сделала ссылью...вдруг дети будут смотреть))))
    http://smajliki.ru/smilie-899707047.html
    Востаннє редагував Annabella: 24.01.2011 о 04:11

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ясочка, хочешь на пати - заходь дорогая!
    Тут уже собирается потихоньку такаааая компания ...мммм... - СУПЕР.
    Не, я серьезно. Вот Таточка всё своё отпразднует, юбилеи, датки. и будем намечать программу и дату.
    Только нужно же определиться что кому интересно, как вы все хотите это "пати" ж видеть?
    Так что пожелания и предложения принимаю !
    Да, да, да. Мне любая программа подходит

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а я пропустила, что тут намечается( Это для всех желающих? Если что, то я тоже хочу
    Для всех

суперМАМА, nataly3 – какие тортики. А кто делал?

суперМАМА. С полторасием!!!

Nefertiti – хорошие подарочки

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так, вот нашла ссылочки, Юлианке и Ясе кину в личку, но мож еще кому понадобятся
    бескаркасные кресла, пуфики и т.д.
    Пасибки

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо за совет,вчера делали ванночки и перед сном помазала мазью Левомиколь,сегодня уже практически краснота спала)))Почему-то у меня подозрения пали на подгузники,что это аллергийка пошла,т.к.детские вовремя не получили ,а денег не было на наши Хаггисы-трусики,вот и взяла в АТБ vip baby и с первой же ночи появилось покраснение...сейчас по ночам спим в обычных трусиках....
    Нам наш папа однажды тоже принес такие подгузы. Это же капец какой-то. Они почти ничего не впитывают. Сорбента там мало. На утро весь подгуз протек.
    После этого подгузника опрелости остаются.

Ксюха
    – какие вы классные

_Элина_ - ничего себе ты молодец. Такой торт забабахать

Муха Це Це
    – с обновкой

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, просветите меня, плиз:
    доча еще не ходит и не стоит самостоятельно. ортопед посоветовал обуть обувку, как только мы начнём шагать. считая, что это скоро произойдет,
    попыталась ей обуть сандалики - сколько было воплей-возмущений, срывает их с визгом, не даёт вообще обуть - я в замешательство пришла. с сыном вообще такого не помню.
    чё делать? скоро приобуться надо, а тут такое((((((((((((( я растерялась в догадках...
    пы.сы. - обувь нормальная не тёрла, не жала...
    А я не знаю что посоветовать. У меня такого не было. Мои сами мне обувь тащили.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я сегодня ночью чуть замуж за Тимоти не вышла При этом, мне он, мягко говоря, не симпатичен А тут такэ на снилось, прям почти до интима дошло! И самое интересное, знаю, что это Тимоти, а смотрю, такой симпатичный мужчина, думаю сквозь сон, отэто телик людей искажает... И все в таких подробностях, так реально Короче, если б Настя не проснулась, то потеряли бы мать, укатила б к утру в Сан-Тропе
    Зато вывод сделала, нефиг спать в 10 вечера ложится, форум не почитавши)))))
    )))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девчонки, отдохнули супер, на следующей недели, если будет снег идем опять

Радикал не фурыкает по этому смотрите вконтакте http://vkontakte.ru/album8049252_126...9252_214082262.
    Супер. И я хочуууууу!!!

Ой, девочки!!! А Хабенский - он и в жизни такой....такой.....ну, вобщем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!
    Я сразу вспомнила Лещенка и Винокура. Капец, как они мне в жизни не понравились.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да-да-да, полностью с тобой согласна
    )))
    Ничего себе вы темку на ночь нашли ))))). А у меня никогда не было любимчиков

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вообще вот мои 2 любимых мужика-красавца
    Красавцы – не то слово, особенно маленький

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    папам посвящяеться
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=V6iHH6rWvOg
    )))

А я сколько с собой не борюсь, а все равно фанатею вот от этого
    наверно лечиться надо
    ))))

Ну, раз пошла такая пьянка)))))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мой самый любимый мужчина, с самой любимой доцей
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    и мои супермены
    Хороши

Круто, меня муж на подобную работу не отпустил. Предлагали где то на територрии комбайнового завода логистом. Но он когда услышал про график сказал, ага ЩАСССС....
    А я сегодня от нашего папы снова услышала, что он не хочет, чтобы я возвращалась к себе на работу и что вообще лучше, чтобы я сидела дома, ну разве что иногда вела прием. Ну и что тут сказать.

Annabella – твои мужчины молодцы

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясь, а ты в церкви была? Это ж капец просто Выздоравливайте!
    Пы.сы. не помню точно, но мне кажется это ты писала, что нашла дома в прошлом году что-то нехорошее?
    Давненько не была. Последний раз в октябре. Нужно сходить.
    Это мама моя у себя дома нашла.

Annabella, Бося – Яшенька такой хорошенький, мама Бося как всегда – прелестна

Сижу и ржу.... сори...темка то детская, но не смогла я удержаться, чтобы Вам не показать..
    Неее сделала ссылью...вдруг дети будут смотреть))))
    http://smajliki.ru/smilie-899707047.html
    ))))) Как тебе не стыдно?))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ООООО! Яся, привет!!!! Дождалась)
    Как Макарушка?
    Ну, че сразу стыдно.... просто мужа давно не видела
    А че Лещенко не понра? У нас он был милейший человек...похихикали с ним, комплиментов наслушались...
    А ты как на счет работы думаешь? У тебя же ненормированый абсолютно график! А имея двух чудных малышей...тяжеловато! У тебя же есть приемы в частной клинике... или это не то?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ООООО! Яся, привет!!!! Дождалась)
    Как Макарушка?
    Ну, че сразу стыдно.... просто мужа давно не видела
    А че Лещенко не понра? У нас он был милейший человек...похихикали с ним, комплиментов наслушались...
    А ты как на счет работы думаешь? У тебя же ненормированый абсолютно график! А имея двух чудных малышей...тяжеловато! У тебя же есть приемы в частной клинике... или это не то?
    Макарка с температуркой 38. Утром и на ночь давала нурофен, чтобы ушки не болели. Капаю отипакс. Завтра его и папу нашего отправлю к ЛОРу.
    Тимоша что-то носиком стал хрюкать. Надеюсь что минует.
    Ну даже не могу сказать. Почему-то не понравился. Когда у нас в городе открывали метро, то я попала в число девочек, котрые выносили на сцену цветы. На концерте в честь этого мероприятия было куча всех. Вот больше всего мне понравились Магомаев (царство ему небесное) и Кобзон.
    В частную я уже месяца 2 как не езжу. Мне очень не удобно пихтарить через весь город. На дорогу в одну сторону минимум час уходит. Да и не выход это. Надо проходить постоянно всякие курсы, получать категории, а частные больницы на это денег тратить не хотят, самим дороговастенько получается. А мне моя работа нравиться. Правда вот дежурства жуть как не люблю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Тут такая погодка на улице, только с детками гулять. А Макарушка заболел У Тимоши на комбезе сламалась собачка, так что мы пока без зимней одежды. Надеюсь нам завтра бабушка новую собачка купит.

Сторінка 291 з 570 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті