Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 381 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, у мну опять депресняк (муж настроение испортил)
    [QUOTE=Simple;10244558
    у меня тоже похоже бывает, то я просто жду, пока он снова не попросит и пихаю всякий раз, а седня вот уже второй день как он после 3-хчасовой прогулки просыпается и не просит есть , просто лежит и лыбится, и не берет, когда сую
    [/QUOTE]
    И у нас появились такие перерывы, взрослеют детки

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте, он первый http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
    Проголосовали
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!!!
    Всех детей и их мамашек с датками!!!

Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак
    Лена с первым зюбом Вас

Дримка вас со вторым

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)

Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.
    Очень позитивные детки на фотках, аж настроение немного улучшилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ну давайте 19-20 !
    Вик, а как у вас с этими днями ?
    Я бы конечно тоже за 20е проголосовала. Но можно и в любой другой день и время. Мы птицы вольные!)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

писец, пеисала-писала все исчезло( обиделась я на инет(((

Колибри, поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

merry, фоты обалденные, такая сладкая парочка, прелесть)))))))
    kolibry, вот это у вас прогресс в развитии, и зубки и перевороты, депутат молодчага, старается
    Леруша, а как ты Евушку оставляешь, а вдруг ей хрумать захочется?
    Смайл, жалко твой зубик, но ты не расстраивайся, значит зубная фея скоро Еву навестит
    Яна, ну их этих мужей, я со своим тоже гыркаться стала, не раскисай, всё наладится

по поводу прогулок с колясками: у меня большой плюс, что свой дом, нет лифтов, лестниц и т.д., но зато пока до цивилизации доедешь, дорога пиндец, а щас еще гололёд, уже несколько раз падала, особенно боюсь с горки спускаться, как бы коляска не укатила((((

по форумовке: хотелось бы выходной и не очень поздно, середина дня самое оно...у нас в феврале еще крестины, прэтому оч хотелось бы дату уже сейчас знать, чтоб накладки не вышло
    и бейдж я бы с удовольствием сделала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет!!!
    Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка).
    Полку зубастиков прибыло )

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    седня наконец-то убрали елку, вот это Яньке веселье было, когда он сидел весь обвешанный дождиками и бусами посреди новогодних игрушек)) Ребенок не знал, с чего начать делать шкоду

дала Янчику чуток сгущенки, еле оторвала от ложки
    потом он с такой обидой на меня смотрела, что я трескаю, а ему не даю))))))
    Да, сегодня у ребенка сплошной праздник, прерванный на самом интересном месте )

Девочки, наш толстячок перевернулся!!!!!ААААААААААААААА! Правда, так неуклюже. Первый раз я прозевала - муж видел, а потом они мне на бис показали! Не знаю, будет ли он теперь вертеться постоянно, но у нас эти выходные прям сплошные сюрпризы!!
    Конечно будет. Это же гораздо интереснее, чем просто лежать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, Назар тоже раньше мог психануть, если проснется в коляске и одетым. А сейчас уже прогресс - даже один раз гуляли без купола на коляске и с приподнятой спинкой. Так он спокойно себя вел, зырил по сторонам))))

Спасибо всем за поздравления с нашими маленькими открытиями! Теперь мне понятны изменения в его поведении - массажи, зуб. Ему нелегко, конечно, сейчас. Но ттт - а то я себе представляла эпопею с зубами покруче, чем были животы.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Спасибо всем за комплименты!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки а как вам это время???
    мне подходит
    Востаннє редагував merry: 23.01.2011 о 22:44

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты шо-ты шо- ты шо
    Оксанка, я в теме появляюсь только по последним страничкам, всю не читаю.
    хто тебя игнорить вздумал?
    ради тебя воспользовалась поиском по теме (спарва вверху есть поле "поиск по теме"), ввела слово "форумовка"
    вот результаты: тыц и тыц

тут фсе бобрые бывают
    Ой дорогая,хорошая наша спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    дата, еще не определена - в районе 14-го февраля, народ высказывается как ему удобнее
    поищи сообщения от Кины, она занимается организацией
    Уже усе почитала и поняла.Девочки,а если я не сам приеду а с подругой и ребзем моно?Запишите в список сомневающих.Если получиться очень хочу к вам.столько деток будет класс!!!!!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, сегодня у ребенка сплошной праздник, прерванный на самом интересном месте )
    ниче, а то и так уже себя чувствует центром Вселенной))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Боюсь представить, с какой скорость ты катаешь коляску в начале представления
    Я сгущенку трескаю еще наверное с месяца, у нас все ок. Я покупаю ту, что с мальчиком, она вроде самая съедобная. А каку везде блин кладу, гады, и в молоко, и даже в хлеб (но ты теперь крутая, поэтому тебе это не грозит). Может у тебя хлеб покупать?
    я не коляску качаю, а с ней на руках прыгаю)приседаю))))))))))
    приходи просто хлеб печь))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, давайте я чуть позже сегодня напишу свободное время в выходные и другие дни.
    Мне 20го как-то не очень, еще целый месяц, а увидеться хочется раньше.
    купаем малышей и встречаемся. думаю, через часик напишу уже

Дописів
    10 109

Типово

По форумовке мне подходит любой день, время 17.00 для нас поздновато.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, привет! Читаю только последнюю страничку(( Вика, фото красивые, давно я вас не видела, Веня и Даша повзрослели Сегодня опять кружила вокруг школы, а вы плюшками баловались))) Мы вечером гуляем, я толкаю коляску с Макариком и Женю на санках, а Женя мне говорит:"Мама, ты такая многофункциональная!"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нам на 17.00 аж никак не подходит Хотелось бы пораньше. А лучше всего - с утра, часов на 11, например

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а давайте может на 5-6 февралявстретимся? Как вариант. Там же мы и 8-го марта будем встречаться обязательно. Женихи невест поздравят, а невесты жонихов))) И на 12-14 у Вики утренники, будет вся нервная-перенервная...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не коляску качаю, а с ней на руках прыгаю)приседаю))))))))))
    приходи просто хлеб печь))))))))
    та ты шо, мне ж понравится, потом не выгонишь (шучу)
    понятно теперь, почему ты такая худенькая)) спортсменка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам на 17.00 аж никак не подходит Хотелось бы пораньше. А лучше всего - с утра, часов на 11, например
    Да мне тоже так,лучше пораньше.
    ниче, а то и так уже себя чувствует центром Вселенной))
    во флудилке Спшника девочка ищет рамочку,а ты тут сидишь)))))))))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    во флудилке Спшника девочка ищет рамочку,а ты тут сидишь)))))))))))
    а шо я? я не шифруюсь))
    усегда готов!
    пасиба за рекламку))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый вечер! Спасибо за комменты мелкой Анюту, Степашку и Вадима с датками!

Кажися я загрузилася, а ну праверьте фильмец)))
    Какой улыбашечка, сплошной позитив! Karandaw, к годовасию Профессора наш ждет сериал?

А Буся - Ксения? или Оксана?
    Буся- Ксения, в свидетельстве так и записали " Ксенія", мне очень нравилась именно русская форма имени, и ещё одно производное -Аксинья. Но Аксинья Артуровна -как-то занабто было бы

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Карандаш - а жоних жеж у них - Давид Цветочкин Завидный! Мы бы посоперничали, но староват ( мы ж ваще еще беззубые, а унего уже целых 4ре!). Да и к Буське - сразу видно - оч. неровно дышит
    Давид Цветочкин (расскажу вам по секрету: у него уже 6 зубов!)

отэто профессор уже сам так стоит? 1 мес и 10 дней разницы у нас, а настолько взрослее) такой муЩЩина уже)
    Ага,мама подошла, когда я фильм про Женю смотрела,говорит: "Такой взрослый мальчик!", все не могла поверить, что он младше Ксюши, думала годовасик

nimfa, приходи на форумовку, а то Анюту только на фотках видим!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    дочка на маму похожа ))
    Да? Честно, мне она вообще сама на себя похожа, зато у моих родственников- исключительно на меня ,а вот подружки, знакомые, сотрудники -каждый по-разному рассказывает.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    хотя некоторые считают Оксана и Ксенья разные именаи не разрешают смешивать...
    Я тоже считаю эти имена хоть и родственными, но разными , а вот уменьшительно-ласкательные от двух этих имен одинаковые есть.
    У меня Ксения: Ксюша, Сеня, Ксюхастик, Ксюня, Ксеша...и это только нормальные имена, а есть же ещё Фунтик, Клёпа, Буся и т.д.

по такому люду-снегу с рюкзачком, та не, спасибо, я лучше за каляску подержусь)))
    А я извращенко: мне чем коляску тащить, лучше в рюкзачке пронесу. Но сейчас с санками гуляем, Ксюша радуется неимоверно, с горки нравится кататься (хотя такая морока с ними выходить, вчера самой подниматься пришлось, хорошо мир не без добрых людей -парень мне санки до самых дверей в квартиру дотащил).

Yulenka, вы на форумлвке была мисс романтика, а тут такая серьезная дама, особенно в стульчике. Сразу видно девушка не легкомысленная
    Та то она просто без повязочки

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой истории как таковой нет...была у мну первая школьная любофф, страсти кипели, прям как по шекспиру, много раз сходились-расходились, он всё говорил что забыть меня не может так и начал называть - незабудка когда регилась на форуме, как-то навеяло, а поскольку пользователь такой уже был, выбрала английский вариант
    РомантИк

Какой Веня кавалер, как нежно приобнял Дашу, прям семейное фото, душевно!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а щас еще гололёд, уже несколько раз падала, особенно боюсь с горки спускаться, как бы коляска не укатила((((
    Купи накладки для обуви, мы на НГ бабушке,деду дарили, мама себе купила, довольна.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мне 20го как-то не очень, еще целый месяц, а увидеться хочется раньше.
    купаем малышей и встречаемся. думаю, через часик напишу уже
    И мне 20-ое не очень нравится, явно буду носиться и доделывать все дела перед ДР Ксюши. А чего мы не рассматриваем 5 и 6 февраля? Для чего привязка обязательно ко Дню влюбленных?

Дописів
    4 975

Типово

Форумовка, скорей бы
    Мне всё равно какой день, но время хотелось бы пораньше

Таня с мужем я и не сорилась( зачем себе нервы портить), просто он мой ноут утащил, обыдно, сижу за компом, неудобно капец

Сторінка 292 з 381 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті