Прошло 9 мес., а как буд-то вчера родился. Когда пришла в темку радовалась каждому месяцу,а теперь с грустью встречаю каждый следующий,кот. приближает нас к году.
За 9 мес. Санек наел 9кг,что очень огорчает маму

,рост не знаю,но вырос практически со всех человечков

,прийдется у брата занять если шо

. Сегодняшний день у нас прошел в трамвах, с утра Санька капризничал (видно опять лезет зуб,блин 3-й мес.уже

) потом мама(коза такая) защимила коляской сынуле ручку (ладошку) и все никак не могла понять чего же её сын так разрыдался, не прошло и 30 мин,как Санька подскользнулся на паркете и упал набив шишку с перепелинное яйцо,тут уж я себя вообще простить не могу

,но вроде шишка к вечеру стухла немного,завтра посмотрю,может съездим на НСГ, ну а вечером ко всему еще добавились обнаруженые во рту скрепки для степлера(где он их нашел не понятно). А теперь о хорошем, как писала ранее разговаривать мы перестали,но теперь пытаемся возобновить утерянные навыки,по просьбе можем сказать мам, тятя-патя(думаем это папа), зато брат научил восхищаться в голос (словами это не передать

), делаем бррррры при виде машин,катаем их по полу,инерционные даже оттаскивает назад,чтоб завести, обожаем компьютер,провода,мячики, совсем не интересуемся кастрюлями (не пацанячье это дело

),пирамидка тоже не в милости (видно мама не ту купила).Кушаем практически все,что положено по возрасту,правда овощи не очень,но едим,если сильно кушать хочет подходит к столу и ноет

,а когда ест - машет головой в разные стороны(типа танцует), при включеной музыке делает попытки танцевать, передвигается по всей квартире,"пылесосит" все,что плохо лежит, понял,что после старшего брата на полу и стуле остается много вкусного и караулит пока тот поест

.Лучшие друзья - старший брат и кот,кот смирился и разрешает себя таскать во все стороны,за это Сашка разрешает ему спать в своей мягкой машинке

. Самое главное - научился слазить с дивана,но иногда еще не аккуратно разворачивается на крае.Режим у нас уже выработался,правда папа иногда нам его сбивает,думая что сын еще маленький и должен постоянно спать и сисю сосать

.Вот впринципе и все . Накатала столько,что фотки не влезут.
Bookmarks