merry, у нас педиатры спрашивали, докармливались ли мы смесями в РД. На ответ НЕТ, удивленно говорили: ой какие вы молодцы. Как-будто докорм в первые дни в порядке вещей...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачной аклиматизации на новом месте.Наш форум точно самый активно -позитивный
Пообещала.Теперь ждем.
Наша поначаклу тож любила , а теперь дзюдцьки.Сейчас стараюсь укладывать на спинку, Боюсь я СВДС .
Ирина везла мальчишек к доктору,а снега навалило многои причём укатанный каток получился.Но всё обошлось.Благо мальчишки были пристёгнуты.
Детки у всех хорошенькие, молодцы!!!
Аня, ужас-ужасСкорейшего тебе выздоровления
И впредь, будь аккуратней
Поздравляю!
Что-то мне очень взгрустнулось сегодня ... Засиделась я ... А еще сидеть и сидеть, всё только началось .... Хочется банально выйти из дома в некуда... Не домашняя я впринципе, а тут сидеть с дитём безвылазно. Устала морально
Хотя и знала на что иду ...
молодец какой Максимка
ой ой Анечка как же так, тебе низзя
а русские песни не подходят к фильму?
мдя, в таких ситуациях больше всего жалко дитё
я иногда так ношу когда капризничает очень, дома все показываю и рассказываю, тогда успокаивается
фото в студию!!!
а мы на другие теперь и не попадём)))))
ооооо, нам тока шиншиллок не фатает)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну ничего, главное начать...зеленые какахи у нас до сих пор периодически бывают....
Аня, читаю и ужасаюсь, но хорошо, что все хорошо))) скоро зима пройдет и малыши подрастут, катка на дороге не будет - будете гонять
))
не грусти, еще чуть-чуть до весны и до полугодия совсем немножко))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks