Manuella,Arishik спасибо за комплименты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ар25 Ильюшу с 9 месяцами
Профессора Женю с 7 месяцами
О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
Koshka85 - Степашку с 2 месяцам
и так же
Yulenka - Ксению с 11 месяцами!!!
mss - Сашуньку с 9 месяцами!!!
Yawurok - Артемку с 3-мя месяцами!!!
natabel - Игорька с полугодием!!!
Только шас успела просмотреть новые фотоки малышей. Барбариска, Лина, Лариса, Таня бутузики-карапузики такие класные.
Лариса мож папанька одумаеться, а коль нет, то флаг ему в руки и перья в попу.
Мери с Первым зубиком вашу кицюню!!!
Наташа уже ищу Игорька в Контакте.Непосебе Цемки.
Видно я с тобой сестра по несчастью-- вчера попала в небольшую аварийку- понесло на повороте, в результате небольшое сотресение.Отдыхаю на койке.
Спасибо за поздравления с датой! Я в, как всё успеть подготовить ко дню рождения Ксюши
, вчера полдня искала музыку к фильму, така фигня, вроде найдешь неплохую песню, как переведешь, так по тексту не подходит.
В свою очередь, поздравляем наших содатников и их мам :mss, natabel и Yawurok с 22-м числом
Не, ну реально Профессор![]()
В другой район переезжаете или на Тополе остаетесь?
О, это любимое занятие у многих, моя любит не только встать в стульчике, но и ноги на стол положить
natabel,классный тебе подарочек под елочку дед Мороз принесИ фотка с двумя братьями понравилась, хорошенькие такие!
А ты запиши на телефон детским голосом "па-па", потом незаметно запись включишь, весело будет
Шампуни-гели пьет, или только облизывает?Мне уже пришлось убрать все баночки с Буськиной косметикой- она научилась их открывать ..зубами...и облизывать содержимое.
Та да, как-то не представляю тебя бабушкой![]()
Поздравляю, пусть и остальные вылезут легко и непринужденно!
О, знакомая картинаЕсть у нас знакомая, мы с её дочкой ровесницы, и дети у нас ровесники, так она мне всегда советует, чтоб я меньше читала и в интернете сидела, типа нас без интернета вырастили, кормили всем подряд и все хорошо было. Она уже и конфетку внуку , которому 1,3г, дает
, а щеки у них постоянно красные исключительно от мороза...
Ксения до сих пор все в рот тянет, эт любимое занятие. Тоже есть любимый медведь, скоро его хвосту и носу трындец придет![]()
У кого были? Ты как Золушка успела наряды соорудить?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Знакомая ситуация. Но главное в этом вопросе что? Правильно…по возвращению и чистая квартира и обед…а то как это получается все так складно, никого уже не волнует
да верю я, верю конечно((((. Но это у нас первый, может другие будут с сюрпризами -посмотрим.
Барбариска, смугляшенок такой класнючий. А кто это в род.доме решает докармливать смесями? Я бы этим дядям с большими мозгами, ушибы то поотрывала.
ой супер, мы теперь заинтрегованы. Ждемс фоток)
П.С и конечно Веня передает спасибо за поздравлялки.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks