Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 381 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а Соньку с собой?
    а як же ж надо учиться держать себя в обществе))))

Marko_Polo, та неужели ты с аватаркой))))) Прикольный бегемот

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

СпасибоТа да,это пока муж в отъезде ,просто это его ник,мне влом регистрироваться,приедет даст тырей,что его страничку оккупировала,придется удалить, а то выселит Токо уже не бегемот

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну тогда и мы придем)))если не 13 будет и папа привезет)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

девочки может кому то понадобиться больше чем мне
    отдам за спасибо новые
    Бебинос капли - до 02/2013 (назначали нам при коликах)
    Апилак - до 3/2012
    пишите в личку
    сорри за флуд
    Востаннє редагував akira22: 22.01.2011 о 18:21

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Ой, я сбоку так посмотрела,так на моего похожим показался
    Нам тоже не интересно до 4 месяцев было, погремушку как только ему подносишь он раскрывает ручку и радостно ею тарахтит, а вот банан тоже недели две обсасывает и шелестит ним,еще на НГ не заставить было Но сам еще конкретно не тянется к предметам
    я думаю к пяти будут полюбому тянуться, с каждым днем им ж все интересней становиться играться. Барбариска, спасибо за комплимент

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

класс-класс-класс

очаровательных девчонок маму Yulenka фефочку Ксюсю с выходом на финишную прямую к годовасию!
    полуночновнимательную мамульку mss и её сыночка Сашуньку с преодолением 3\4 пути к годовасию!
    а так же
    natabel - Игорька с 1\2 годовасия!
    Yawurok - с 1\4 годовасия!

всем здоровья и отличной погодки !

как же хочется вас пречитать, но я наскоками только(((((((((

мы сегодня ездили на нашу первую в жизни Конфеткину фотосессию! впечатлений ваф, скока!!!!!!!!! фот нет! терь живём в ожидании сказки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а когда детки начинают держать погремуху в руке, если ее вложить туда. А то я вкладываю, вкладываю, а Сонька ее бросает сразу. Это еще ручки слабые? За то если поднести игрушку поближе, по начинает бить по ней ручкой и ножками уже в книжку упирается, когда я ей читаю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    делюсь с вами своими кошмарами
    наш папа выносил елку и задел вазу
    ваза не упала ,а упала половина елки и рассыпалась на ковролин
    веник не берет ,пылесос тоже
    это ее теперь только руками собирать
    ужааааассссссс пол комнаты в иголках
    намотай скотч обратной стороной на валик какой-нить и катай по ковролину, будет быстрее

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а когда детки начинают держать погремуху в руке, если ее вложить туда. А то я вкладываю, вкладываю, а Сонька ее бросает сразу. Это еще ручки слабые? За то если поднести игрушку поближе, по начинает бить по ней ручкой и ножками уже в книжку упирается, когда я ей читаю
    3-5месяцев
    вообще вот тут много интересного, но не цепляйся к конкреным возр.критериям, везде может быть +-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    3-5месяцев
    вообще вот тут много интересного, но не цепляйся к конкреным возр.критериям, везде может быть +-
    спасибо))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

моя держать начала примерно с 2 мес. но зато не агукает и почти не улыбается.

Дописів
    10 109

Типово

Лина, Данька - молодечек, что сам играется

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Барбариска, по опе тебе надавать надо! Да некому ))))
    Я когда молоко сцеживала, то всё тоже удивлялась, что оно и на молоко не похоже - полупрозрачное, жидкое какое-то. Вот на таком "жидком" мы за второй месяц так нехило вес поднабрали (первый месяц не считаю, т.к. был докорм). А с докорма тоже так стрёмно было "спрыгивать", прям как нарику с иглы, даже малодушно пыталась несколько раз смесью накормить, благо, мой китёнок из бутылки есть так и не научился.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лина, Данька - молодечек, что сам играется
    спасибо стараемся а Тая зайцем играет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы сегодня ездили на нашу первую в жизни Конфеткину фотосессию! впечатлений ваф, скока!!!!!!!!! фот нет! терь живём в ожидании сказки
    ухтышка)) у кого фотались? похвастайся ж потом и в соседней темке

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    До 4-х месяцев как-то ему все паролельно было,дают погремушку покрутит в рот затянет и все, а вот недельку назад начал улыбаться и тянуться к слону (я как-то фотку вылаживала),в кроватке может уже минут зо играть с погремушками, а вчера нам крестная подарила зайца, так он его обнял и давай тискать и сосать во всю Долучення 365168 а ваш как реагирует?
    классный заяц и Данечка))))))

очень хочу, но постморим по погоде. если, правда будет -20, то вряд ли.
    мы в -20 тоже пас

класс-класс-класс
    ух ты)))))) ждём фоточки

Ромчик погремухи пока тоже не фатает, пару раз удерживал по несколько секунд, но думаю это скорее случайно было...
    не переживай, всему научатся в своё время

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

намотай скотч обратной стороной на валик какой-нить и катай по ковролину, будет быстрее
    спасибо за совет
    пойду собирать иголки)))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! также мы научились ползать как положено на четвереньках,.а не по пластунски )) сами садимся,все так же встаем и топаем у опоры) машем пока -пока..но не всегда вовремя)) чаще когда все уже ушли и закрыли дверь)) ладушки уже отказываемся делать по просьбе а только когда радуемся))сделали первую прививку, которую перенесли совершенно нормально.кушаем прикорм отвратительно особенно каши не любим.а еще иногда делаем ежика)) весим 8800 и 70 см.а еще уже 3 дня делает какие то движения типа танцев.головой машет в стороны и топчется на месте)) научился вставать в стульчике для кормления что ужасно не нравится маме...ну вроде бы и все))
    и немного фото
    какие вы молодцы!!!!!не нравится ей, что в стульчике встает)))))!!!!! за то взрослые и самостоятельные !!!!))
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!
    Я так ждала этой даты. И вот она настала.
    И так что мы умеем.
    Мы умеем сидеть(если мама посадит), мы умеем стоять возле опоры(мама несколько раз проверяла), умеем танцевать под музыку и песни бабушки( присидаем), иногда делаем раскачивания(попытки ползти), умеем говорить ата-ата, бу-бу-бу, ба-ба-ба, умеем смоктать пальчик на ножке, смеемся и постоянно улыбаемся(когда дома, в гостях мы серьезные). Ну вот наверно и все что мы умеем.
    А вот переворачиваться мы так и не хотим. Умеем (показывала), но не хотим. Ленимся. Но я и не настаиваю.
    Начали кушать прикорм. Начали с цв. капусточки. Первый раз был не очень. Мы векали, бекали, но ели. А сейчас вроде нормально. Кривимся, но едим. Кушать то хочется.
    Иногда мама балует яблочком и печенюшкой. Это мы любим и едим с удовольствием.
    Вес и рос в этом месяце наверное не узнаем, т.к. в больницу идти не планируем.
    Вот так вот!
    И покажемся:
    первая елка Долучення 364614 ку-ку Долучення 364615 чудо в перьях Долучення 364616 кушаем Долучення 364617 вот так мы стоим Долучення 364618
    улыбастик и хомястик

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Значит так,мы уже улыбаемся всем,иногда у нас получается заливистый смех)))
    Головку еще более уверенно держим,на пузике так вобще подолгу получается удерживать, кушаем по-прежнему самое вкусное в мире молочко!!!Все реже нас беспокоят колики,и по ночам мы спокойненько сопим возле мамы и смотрим радужные сны. Вес ,рост пока не знаем,узнаем только во вторник.Вобщем растем на радость маме,одно у нас не очень-папа наш ушел,но мы очень надеемся ,что он передумает и вернется,мы очень скучаем.А так у нас все хорошо!!!
    Вот мы какие сейчас:Долучення 364517
    манюние и так хорошо улыбаетесь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Барбариска, по опе тебе надавать надо! Да некому ))))
    Я когда молоко сцеживала, то всё тоже удивлялась, что оно и на молоко не похоже - полупрозрачное, жидкое какое-то. Вот на таком "жидком" мы за второй месяц так нехило вес поднабрали (первый месяц не считаю, т.к. был докорм). А с докорма тоже так стрёмно было "спрыгивать", прям как нарику с иглы, даже малодушно пыталась несколько раз смесью накормить, благо, мой китёнок из бутылки есть так и не научился.
    вот это точно ты сказалди
    но я только что малого накормила грудью и тьфу тьфу
    лежит в кроватке довольный
    скажи вы покрестили Лео уже?я хочу тоже в той церкви

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Таня, я тоже Ромку пока нашла вот я балда Привет нашему другану! (Лера обожает, когда я начинаю перечислять наших инет-друзей и их мам, у нас это прям риуалом стало )

Барбарисочка, пока не крестили, собираемся в след. выхи, бабушка разведает всё, подробности могу в ЛС скинуть.
    Укусю!

Сторінка 277 з 381 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті