Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 381 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Все разбрелись, а я чая напилась и мне не спится ((
    эх, мне тож не спится - роюсь в нете, манюня дала свободного времени чуток, а еще мужа обидела, так самой неприятно - срываюсь на него последнее время, хоть он у меня и хороший. Какая-то змея прям стала.. как бы исправиться? рецепт знаешь?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем неспящим доброй ночи

Рита, приветик! С переездом! Нервы береги!!! И свои и папкины Вы Вере нужны спокойными и довольными жизнью
    Востаннє редагував Karina Rossu: 22.01.2011 о 02:30

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем неспящим доброй ночи
    ооо! какие люди!!! привет, Ирина! как ты и твои девочки?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    слушай, на розеолу похоже! у нас тож такое было, тока сыпь не знаю - мучала иль нет ее, температура спала, сразу легче стало
    насчет постоянно или временно - кто ж его знает, куда нас дальше потянет лет эдак через пару...
    сначала тоже ставили диагноз - розеола, но сыпь стала другая, она чешется, особенно в воде и расположена над кожей, вроде при розеоле сыпь гладкая...ну не она - и хорошо, я рада, не хочу я, чтоб дите всякими розеолами болел (( у врача диагноз один на все - зубы, ждем этих противных зубов....
    Какая-то змея прям стала.. как бы исправиться? рецепт знаешь?
    как? ты не внимательно читаешь форум - я самая змеючая змея тут насчет мужа ))) думаю, что для профилактики и самому хорошему будет полезно )) мне скоро будет предстоять переезд - с ужасом думаю, как этот хлам, который я натащила как Плюшкин в квартиру, теперь перевозить на новое место? придется ж половину выкинуть, а ведь вс еж нужное....)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ооо! какие люди!!! привет, Ирина! как ты и твои девочки?
    Мы классно! РАстем тоже, как и все! Временами болеем (страшая носит заразу из садика) Ежедневно бегаю кросс с коляской 2 раза в день:
    - в обед гуляем кругами по поселку
    - вечером за Настюхой в садик 1 км туда (20 минут), 1 км назад (40-60 мин.) )))
    Девчонки очень хорошо поладили, одно удовольствие смотреть, как они играют вместе на полу. Накупила им крупного конструктора - милое дело. Чё там написано 3+ не знаю, Машка все детальки уже куда надо вставляет и ля-ля-ля типа озвучивает играется
    Еще любит с Настей петь песни в 2 голоса и делать ладушки-ладушки
    Психует страшно, когда в туалете кто-то закрывается, подползает и тарабанит в дверь
    Еще любит в ящике с кастрблями и крышками играть
    Блин, прям импровизированняый отчетик получился
    Короче все норм!

Вы там как? Ты больше не худеешь? Че нервная, а?

Дописів
    1 594

Типово

natabel, Irsena, Arishik, ForgetMeNot, kolibry, alinnag, Manuella, Simple,Kina, panam_a, Vii, Ингушка, diveroni, Kleoruru, Думающая Блондинка, Femme, merry, Klubni4ka, Смайл, Жужa,Anut@, Toshka, dm-olga, девочки спасибо всем за поздравления нам с Илюшей очень приятно!!!!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, выручите, пожалуйста советом.
    Малышке моей 9 месяцев (завтра). И вот некоторое время назад она у меня "заговорила" - сидит и целыми днями сама с собой а-гы-гы-гы-гы-гы, па-па-па-па, да-да-да-да, ды-ды-ды-ды-ды, на все лады причем)).
    И вот пару дней назад вылез зуб (вернее два) , и масяндра моя перестала "говорить". Был навык и пропал. Хохочет, пищит, визжит, но не "говорит".
    У кого-нибудь такое было? Нужно переживать и мчаться к неврологу?
    А то я уже надумала себе черт ти чего...
    Спасибо всем, кто ответит.
    унас тоже такое было разговаривал столько слогов и так громко а потом как то стал мычать..только иногда замечаю когда сам что то тихо сядет играет и может пролепетать тихонько..но уже совсем не так как раньше...а еще пищит и кричит)

panam_a

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!!
    оооо какая конкуренция)))

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки - сёня деть с 3х ночи и до 7,30 утра на руках и под сисей - не спал, плачет и всё....ща вот уснул...у меня уже и истерика и отчаянье и упадок сил....Он почемуто часто как только уснул - вздрагивает и начинает плакать - у когото такое было? Читала в инете что это нормально для новорожденных, а когда это должно пройти? Ещё вопрос - сёня кормила его утром лёжа, так он срыгнул прям фонтаном и даже через нос пошло..как же я перепугалась...
    ребеночек совсем еще крошка..только учится переваривать молочко..скорее всего его мучают колики животик...пройдет примерно к 3 мес.пробуй ему помочьююподжимай ножки ,массаж животика,тепло на животик,ну и все стандартые способы..тут еж не раз писали

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    мы покупали такую длинную рубашку..типа специальная(белая)..совершенно не удобно..пока держали малого она все время сбивалась и задиралась..а когда окунали ваще сянли и потом уже не одевали) но было лето и жарень.

спасибки, тока конца и края не видать нашему выздоравлению (( еще какая-то хрень прицепилась к нам (( сдали нервы - жду врача ((
    скорейшего выздоровления Шурику и терпения и выдержки маме Саше))
    а что вам врач сказала??
    Девченки, я вот хотела на выходных пробовать прикармливать начинать малого, но у нас что-то с какульками проблемы начались!!! Может целый день не покакать, на след. день даю нормазе, к вечеру получается!!! и так уже 5 дней!!!! из-за чего могут быть запоры??? раньше проблем с какульками не было!!! и можно ли начинать прикорм, если проблемки с какулями!!!!
    мы начинали с овощей..не вижу причины не начинать вам прикорм..можете смело..и проблем с каками пока не вижу один день не катастрофа совершенно..главное чтоб каки не были трердыми и ребенка не беспокоило..к стати мы как ввели прикорм так какаеи кажд день исправно

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    и вас с зубиком!
    спасибо)
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем приветик
    а мы сегодня зарегистрировались))))))уряяяя
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ФОРУМОВКА

Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук
    Вопрос о центре "Кандибур" встал по просьбам трудящихся (в том числе Вики Смайл) о разнообразии Так что голосуем и тут – Смайл или Кандибур!
    если вторник то мне бы лучше до 16 ..а в выходной без разницы..место и дата тоже не принципиально

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    какой малый малыш

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет. Только щас прорвалась к компьютеру. А мы сегодня начали садиться самостоятельно.
    Мы теперь уже совсем самостоятельные - хотим лежим, хотим сидим...
    какие вы молодцы

да ты чего? деньги приходят и уходят, а опыт, что нельзя дорогу на красный свет переходить, - бесценен...сегодня на Карла Маркса ваш папа вздумал переходить, а завтра мало ли - Запорожское шоссе решит перейти, а так больше не решит - ты ему весь мозг съешь и больше он ходить на красный свет не будет )) тем более это полезно - ведь я весной за руль собираюсь :))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    как вам моя новая линеечка?
    супер))

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!
    симотяжка)
    а меня штрафанули когда то за то что фары задние плохо горят
    мол создаю аварийную ситуацию
    а они работали отлично)
    а я когда то не успела завершить маневр (не дали ломанулись на светофор)и стала на рельсах трамвая)))в пробке и ему не дала проехать аж пока мне не загорелся зеленый свет..эх..тогда еще у меня не было доверенности на машину...эх..уехала за 400 грн

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нашего крестного кум гаишник, так он рассказывает: иду по улице вижу кума машина патрулирует, тот машет ему палкой и каже: кум иды сюды, тот переходит дорогу, а кум нашему куму: я на тебя протокол составляю, ты перешел дорогу в неположеном месте еще одно предупреждение и штраф! крестный наш начинает ему говорить мол ты ж сам меня позвал, а он: а шо делать нам план выполнять надо!

блин, а ко мне не приходили, наверное, потому что яне подавала на эти 130 грн?
    и я не оформляла..все не могу дойти))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Сорри, мамочки-полуночницы! Я спатки Мне бы еще как-то белье вывесить, не уснуть над тазиком А то на форуме усталость не ощущается, а как только комп выключаешь, глаза сами закрываются...

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляем наших именинников!!!!!!!!!!!!!!

Tenderness – Мишенька с первым годиком!!!!!
    Tanya_M - Никиту с 8 месяцами!!

А особенно

Yulenka - Ксению с 11 месяцами!!!
    mss - Сашуньку с 9 месяцами!!!
    natabel - Игорька с полугодием!!!
    [

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

сначала тоже ставили диагноз - розеола, но сыпь стала другая, она чешется, особенно в воде и расположена над кожей, вроде при розеоле сыпь гладкая...ну не она - и хорошо, я рада, не хочу я, чтоб дите всякими розеолами болел (( у врача диагноз один на все - зубы, ждем этих противных зубов....

как? ты не внимательно читаешь форум - я самая змеючая змея тут насчет мужа ))) думаю, что для профилактики и самому хорошему будет полезно )) мне скоро будет предстоять переезд - с ужасом думаю, как этот хлам, который я натащила как Плюшкин в квартиру, теперь перевозить на новое место? придется ж половину выкинуть, а ведь вс еж нужное....)))
    ну капец - и зубы у вас получились, пусть это уж будут самые последние сложности с зубами, а потом чтоб появлялись, а ты замечала их случайно))
    а я уже могу мастер-класс по переездам давать, хоть и в последнее время переезжаем раз в полгода - каждый раз пакетиков 5 собирается на вынос всякого добра и еще на примете есть, но муж не дал выбросить)
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мы классно! РАстем тоже, как и все! Временами болеем (страшая носит заразу из садика) Ежедневно бегаю кросс с коляской 2 раза в день:
    супер, какие вы молодчинки, сначала с двумя трудно, а потом они одна на одну "работают")))))
    я нервная - работы много, работы сложной, занимающей все мои мозги... ем мужа, ужас. пока не придумала, как его не есть
    пошла отдыхать, а то завтра тож продолжу быть грымзой
    всех вас обнимаю, спокойной ночи!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, по форумовке, смотрите сами. Я лично высказывалась не за Смайл чисто из-за своих эгостических соображений (хочется позаглядывать немного к конкурентам). Но это чисто мои намерения, не ориентируйтесь на них.
    В Смайле на этот год для мероприятий типа форумовок снизили арендную плату, кстати.
    Так что смотрите сами.
    Только если решите в Арбате все же тусить, то поскорей определяйтесь, т.к. февраль уже плотненько заполняется.

Дописів
    4 975

Типово

Так 20 страниц не осилила и форум начинает подглючивать, деток с датками
    Форумовка я за выходной, всё равно где

О а нам сегодня уже три месяца остановите время, я не успеваю насладиться маленьким, пахнущим молочком комочком

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро деток с датками
    А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования? Придут, скажут здрасьте и фсе? Или будут требовать чаем напоить?)))))
    Я в шоке, я думала рассказы про инспекцию это шутка
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Просто Вы зачем-то выдумали ,что "раз я не могу кормить - значит я не такая, не хорошая и бла-бла-бла". Выдумали и убедили себя в этом....Да-да-да. Чепуха это все, бросьте, я давно наблюдаю за Вами в форуме, уверена, Вы - прекрасная мать, таких чудесных мам еще нужно поискать
    А я вот старшего не кормила, так настраивалась и несложилось (и форума не было чтоб подсказали) и ничего, растёт здоровый ребёнок, ничем от других не отличается, манюньку пока кормлю, так что девочки у каждого свой путь
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня с Мазером какая-то непонятка, может стираю не правильно трикотаж начал кашлатиться, Мэрри, Саша Блондинка как у вас "чувствуют" себя человечки,кот.мы покупали
    Я ещё со старшем заметила что Мазер кашлатиться и растягивается сильно
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аришик, девочек, что уже выросли-ушли из темки, да, лишали пособия, не застав дома, было несколько случаев. не удивляйся.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я так на всякий случай сохранила, так как в нашей стране все возможно
    Та бред, а если я денег потратила больше чем они выплачивают, тогда что
    всем приветик
    а мы сегодня зарегистрировались))))))уряяяя
    Поздравляю
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
    Я вот сейчас взяла в аренду попробовать, но дитя не впечатлило, ему больше автокресло нравится
    Всем добрый вечерок!!!
    Хорошенькие вы,
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули. сколько раз показывали по телеку, что люди отмораживаются и уходят, а наш честно все выложил о себе и ему квитанцию выписали. Писец, чуть не убила!!! лучше бы фруктов купил
    А я как водитель скажу, больше б пешеходов штрафовали переходящих на красный свет и в неположенных местах, было б больше порядка на дорогах

Дописів
    1 594

Типово ОТЧЕТ

за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! также мы научились ползать как положено на четвереньках,.а не по пластунски )) сами садимся,все так же встаем и топаем у опоры) машем пока -пока..но не всегда вовремя)) чаще когда все уже ушли и закрыли дверь)) ладушки уже отказываемся делать по просьбе а только когда радуемся))сделали первую прививку, которую перенесли совершенно нормально.кушаем прикорм отвратительно особенно каши не любим.а еще иногда делаем ежика)) весим 8800 и 70 см.а еще уже 3 дня делает какие то движения типа танцев.головой машет в стороны и топчется на месте)) научился вставать в стульчике для кормления что ужасно не нравится маме...ну вроде бы и все))
    и немного фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 463 ко.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  37,1 КБ
ID:	364761   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 451 ко.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  46,3 КБ
ID:	364762   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 422 ко.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  64,1 КБ
ID:	364763   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 458-2.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  56,7 КБ
ID:	364764   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 337-2.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  82,4 КБ
ID:	364765  

Дописів
    4 975

Типово

Так дочитала, можно спать
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не бойся - они это чувствуют )). Просто знай, что в любой момент бабуля, которой "надо" может в любой момент выскочить под колеса. Или неспешно из-за припаркованных машин выкатиться мамаша с коляской (коляска впереди, а эта курица даже не смотрит, куда едет). Дети - вообще отдельная песня. Они любят именно выбегать, причем быстро, и под странными углами.
    Эх, жалко, что у нас нет обязательных для всех курсов вождения - только 30% пешеходов понимают, что машина не всегда может затормозить. А машина с буквой "У" - так тем более. А так бы сами на своей шкуре прочувствовали - и отлично
    +много, а мне ещё убивают бабушки тянущие внуков на красный через дорогу
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    как вам моя новая линеечка?
    Линей хороша, такой глазастик симпатичный
    а меня штрафанули когда то за то что фары задние плохо горят
    Это как
    да если бы, он уже неделю детей не видел, ему свободы захотелось...
    Вернёться, всё наладиться
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    П.С. Мой любимый мальчик! Мой единственный и неповторимый! Ты растешь, но желание крепко обнять и нежно поцеловать с каждым днем все сильнее и сильнее! Пусть каждый день приносит счастье, жизнь – веселье, удачу и благополучие, а судьба – добрых людей и везение!
    ]
    С даткой, люблю этот стих и слова такие душевные

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    А особенно
    natabel - Игорька с полугодием!
    !!
    и немного фото
    Хорошенькие такие, болельщики

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Ксюшу, Сашика и особенно Игореню с датками !
    ну ко мне тогда пришли не из-за 130 грн,они сказал что 8,5 тыс. сумма не малая,так что у ребенка должно быть все необходимое
    и даже машина?
    привет, мои дорогие! я совсем почти не бываю - времени никак и ни на что не хватает. Вижу, что Карандашиному обаянию - 7 мес!! с чем и поздравляю!!!
    я вот заказала на прокат ходунки-толкатель, поскольку кнопа моя ходит по кухне и толкает перед собой стул (думаю, ходунки будут более к месту)
    так скучаю по вам
    ничего похожего на огород в Киеве не нашла, Днепр рулит!
    п.с. времени нет поменять линейку и аву, простите уж. а то смотрю, вы все такие озорные, сексуальные)))
    Рита, привет! Рады тебя видеть! Очень скучаем! Веруня умница! На мужа не рычи, он нужный зверь в доме

Дописів
    6 671

Типово

за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! также мы научились ползать как положено на четвереньках,.а не по пластунски )) сами садимся,все так же встаем и топаем у опоры) машем пока -пока..но не всегда вовремя)) чаще когда все уже ушли и закрыли дверь)) ладушки уже отказываемся делать по просьбе а только когда радуемся))сделали первую прививку, которую перенесли совершенно нормально.кушаем прикорм отвратительно особенно каши не любим.а еще иногда делаем ежика)) весим 8800 и 70 см.а еще уже 3 дня делает какие то движения типа танцев.головой машет в стороны и топчется на месте)) научился вставать в стульчике для кормления что ужасно не нравится маме...ну вроде бы и все))
    и немного фото
    какие озорные глаза класс! хоть в очередь становись за женихом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Иногда мама балует яблочком и печенюшкой. Это мы любим и едим с удовольствием.
    какие вы славные)
    П.с. лучше так рано печенюшкой не балуй - тяжеловат продукт, да и потом, что бы одно печенье не ела, детки быстро привыкает к вкусненькому и овощи не захочет

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Интересно-интересно!!!
    Я живу на Кр.Камне, а прописана в Бабушкинском р-не и документы подавала в Бабушк. собес.
    Никто не спрашивал адресс фактического проживания. Где они условия будут смотреть???
    И что мне теперь выплаты не положены?!
    а я вот прописана в Кировском , но подала документы по месту проживания в Красногвардейском, поскольку там-то не живу, а могут проверить. Зря ты это сделала, если придут, а тебя нет, будешь потом бегать доказывать-рассказывать. Лучше сразу поехать и написать бумажку - типа переехала, теперь по этому адресу. Они, наверно, или бумаги передадут, или как-то пометят. Я когда заявление писалоа, там есть приписка - в 10-дневный срок сообщать о любых изменениях
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро, а именинников с датками
    Yawurok - с 3-мя месяцами вас!!!

и немного фото
    такой обоятельный малыш

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброго утречка!!!!!!!!!!
    Yulenka - Ксюшеньку с 11 месяцами!!!
    Yawurok - с 3-мя месяцами !!!!!

за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! и немного фото
    Класснючий Илюха! Семья болельщиков - сильное фото!

мы начали прикорм вчера УРА!!!!ура!!!УРА!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1;10228676
    [COLOR="lemonchiffon"
    Ого! Это не Змейка случаем? [/COLOR]она у нас спец по Богатырям!

муж- сознательный гражданин своей гавнистой страны

у нашего крестного кум гаишник, так он рассказывает: иду по улице вижу кума машина патрулирует, тот машет ему палкой и каже: кум иды сюды, тот переходит дорогу, а кум нашему куму: я на тебя протокол составляю, ты перешел дорогу в неположеном месте еще одно предупреждение и штраф! крестный наш начинает ему говорить мол ты ж сам меня позвал, а он: а шо делать нам план выполнять надо!
    город же русский
    та отож, я и маме позвонила, что бы бдела, а то на гаи ненаработаешься)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    [CENTER]Девочки спасибо вам всем! А особенно за особенно!
    классный стих)

убивать не надо, я думаю он вам еще понадобиться!!!!так а если не заплатить, что будет???
    если в течении 15 дней не заплатить, то вместо 51 грн будет уже 102. да и в протоколе паспорт и место работы указано. себе дороже вовремя незаплатить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро
    Yulenka - Ксюшеньку с 11 месяцами!!!
    Yawurok - с 3-мя месяцами !!!!!

Ой классссс, мы тоже хотим Данечке на годик лабрадора купить!!!! А как он вообще к ребенку относиться, говорят что очень добрая собака!!!!
    добрая то добрая, когда Сонька родилась вообще тихая стала, но по мне сильно скучает, грустит. Раньше ж она была вся моя, мы с ней гуляли и в дождь и в сугробах бесились часами, а сейчас все поменялось. Не надолго правда, малява подрастет, у нее веселуха начнется А вот когда собака с деткой вместе будут расти, это супер! Так что покупайте, не пожалеете. Будет самая лучшая интерактивная игрушка

Сторінка 271 з 381 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті