Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 381 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    Нам батюшка сказал, что самое главное, что одежка должна быть новая, чистая и никуда никем раньше не ношенная. Желательно белая, так как это символ невинности и святости. Остальное, кто как хочет.
    Старшую крестили в костюмчике чепчик+бодик+ползуночки+пинеточки белое ажурное все
    Младшую (жараб была дикая) в льняном белом сарафанчике без наворотов и одели косынку, так она вспотела под ней, сняли

dream1, Оля, зря гулять не пошли! погода - супер!!! Мы уже часик погуляли с Махой и еще в садик за старшей потопаем ближе к четырем... так что мы стабильно часа по 3 в день на свежем воздухе...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 21.01.2011 о 15:37

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, отдам безвозмездно, т.е. даром:

1. Свечи жаропонижающие Эффералган для детей 1 мес-5 мес. (новая, ни одной свечи не использовано).
    2. Присыпку детскую не открытую пр-во Египет (подруга привзела, мы не юзали ни разу) - 200 гр.
    3. Полпачки прокладок для груди Белла на липучках.

Забирать на Тополе.

Забирайте, иначе придется выкинуть ((
    Сашунь - я прокладки с удовольствием возьму! Если никто раньше не заберет, придержи, не выбрасывай - а я вот-вот созрею на заказ постельно и все вместе заберу тогда!

Вы как - врач был???

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не пошли мы сегодня гулять, шото мн еоблом, вот уже второй день не складывается с гульками у нас! не хо портить и сегодня настроение
    не поняла, что за лень .... А ну быренько оделась и гулять. Тебе кислород может и не нужен а вот доче. И на улице сегодня хорошо - проверяли.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!! На свои почти 6 месяцев умеем очень долго смеяться со всего, но бывает у нас падает настроение и так же мы можем хныкать, переворачиваться со спины на животик и наоборот, сидеть мы не умеем( но иногда пытаемся), зубная фея-халтуршица нас еще не посетила,но десна очень приочень чешуться!!!! Ну я так понимаю принято показываться. Вот мы
    какие вы замечательные)

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Ещё вопрос - сёня кормила его утром лёжа, так он срыгнул прям фонтаном и даже через нос пошло..как же я перепугалась...
    просто переел или глотнул много быстро и носиком пошло. я тоже первый раз очень испугалась))

не боись)))
    а тары сисек у меня - завались, тоже ищу, кому б отсыпать, а то после сына буду их в косички заплетать
    о, научишь потом как))

а мы сег всего час погуляли. 20 мин укачивала, потом спали 30 мин. я как раз стояла на рабочей возле банкомата посмотреть, пришли ли деньги, Машка как раз ворочалась. какая-то кааааааза подощла с вопросом и так громко((((( блин, куча народу и надо было ко мне подойти, чуть не убила. Но проснутая Машка до дома еще молча доехала, во дворе устроила истерикутак и не заснула, пришлось домой рулить((( а вчера 1,5 часа нормально без криков отгуляли. и на улице так классно сегодня, попробую еще раз вырулить...

Аришик, ты сегодня гулять бушь?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не поняла, что за лень .... А ну быренько оделась и гулять. Тебе кислород может и не нужен а вот доче. И на улице сегодня хорошо - проверяли.
    у меня мерзнет глаз на улице

Дописів
    0

Типово

natabel, MSS, Irsenа спасибо за прием и комплименты!!!!
    Девченки, я вот хотела на выходных пробовать прикармливать начинать малого, но у нас что-то с какульками проблемы начались!!! Может целый день не покакать, на след. день даю нормазе, к вечеру получается!!! и так уже 5 дней!!!! из-за чего могут быть запоры??? раньше проблем с какульками не было!!! и можно ли начинать прикорм, если проблемки с какулями!!!!
    Востаннє редагував Юляха111: 21.01.2011 о 15:45

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Блондинка,как сегодня Сашуня???

та сиськи поделить не можем
    Оля Петросян

девочки, молочком бюбхен мона корочки на голове намазюкать? или только маслом? а то у нас масло осталось джонсон, но запах его я ужасно не люблю.
    Не, не годится ... Уж лучше обычным, оливковым
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Посмотрела фотки – зал просторный; правда окно огромное, не холодно ли так...
    Если не трудно - узнай сколько будет стоить зал часа на 2 и тепло ли там
    :
    Там хорошо, тёпленько! Только вот, узнать, то узнаю ... Дык о каком числе всёшки идет речь и время якэ ...
    Или просто узнать , впринципе, реально у них потусить, да ?

у меня после старшего стали хорошенькие большие, а после младшенького исчезли . Вернее стали, как до первой Б. Теперь пуш-ап - мое Фсе.
    Сестра ... Я теперь тоже буду с этим делом дружить ...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аришик, девочек, что уже выросли-ушли из темки, да, лишали пособия, не застав дома, было несколько случаев. не удивляйся.
    Пусть лучше они зайдум к одним поторочам в моём доме, которые плодятся, как невменяемые ... Конченные алкоголики ...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аришик, ты сегодня гулять бушь?
    да, перед тем, как Ника из сада забирать
    а шо? пойдем гулять вместе?

Дописів
    3 853

Типово

Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!! На свои почти 6 месяцев умеем очень долго смеяться со всего, но бывает у нас падает настроение и так же мы можем хныкать, переворачиваться со спины на животик и наоборот, сидеть мы не умеем( но иногда пытаемся), зубная фея-халтуршица нас еще не посетила,но десна очень приочень чешуться!!!! Ну я так понимаю принято показываться. Вот мы
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аришик, девочек, что уже выросли-ушли из темки, да, лишали пособия, не застав дома, было несколько случаев. не удивляйся.
    а они хоть предупреждают, когда придут? мало ли, гулять буду.

кстати, мне опять пришли законные 620 грн, а 130 который месяц не приходят, что за хня
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня мерзнет глаз на улице
    одень очки)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, перед тем, как Ника из сада забирать
    а шо?
    думала погулять, скууучно одной. вот думала с Масей идти гулять.как раз поели, ты Ника когда забираешь?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

думала погулять, скууучно одной. вот думала с Масей идти гулять.как раз поели, ты Ника когда забираешь?
    та могу и щас
    но мне надо минут 20-30

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та могу и щас
    но мне надо минут 20-30
    так мне не меньше тоже) минут 10 одеться + минут 20 укачать малую на улице, если не заснет, то гуляет на руках, а скользко же. так что в пол четвертого я тебя наберу, ежли шо

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так мне не меньше тоже) минут 10 одеться + минут 20 укачать малую на улице, если не заснет, то гуляет на руках, а скользко же. так что в пол четвертого я тебя наберу, ежли шо
    аха
    жду

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у меня после старшего стали хорошенькие большие, а после младшенького исчезли . Вернее стали, как до первой Б. Теперь пуш-ап - мое Фсе.
    +1 и я такая же, но может еще восстановиться, у меня после первого где-то через 1-1,5г начало увеличиваться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    631

Типово

natabel, MSS, Irsenа спасибо за прием и комплименты!!!!
    Девченки, я вот хотела на выходных пробовать прикармливать начинать малого, но у нас что-то с какульками проблемы начались!!! Может целый день не покакать, на след. день даю нормазе, к вечеру получается!!! и так уже 5 дней!!!! из-за чего могут быть запоры??? раньше проблем с какульками не было!!! и можно ли начинать прикорм, если проблемки с какулями!!!!
    вообще, если ребенок не мучается и весел как обычно, то на чисто ГВ он можен не какать до 5-7 дней..много инфы читала про это, поэтому один день вообще не стоит беспокоиться, а тем более давать нормазе, он после нормазе сам может перестать какать...я вообще не парюсь если бывает, что мы день или два не какаем...но повторюсь, это если ребенок нормально себя ощущает, т.е. ведет себя как всегда. (у меня ребзь какает по часам если ем йогурт приготовленный в йогуртнице, проверено) ..да и прикорм не советуют раньше 6-ти месяцев вводить...нам вообще врач сказала не спешить сразу как 6 мес. стукнет прикорм вводить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Буду очень стараццо продержаццо!!
    вы там и мне местечко оставьте под потолком если шо...
    Да уж постарайся )
    Ага. Чувствую, скоро будем там чай распивать

А нам ничего не говорили.... У меня кроватка от старшей, коляска подруги - что, реально могут потребовать чеки????
    Не думаю. Есть - и хорошо

молочко не поможет - не жирное. Масло джонсон я бы вообче запретила!!! У деток многих на него аллергия.
    +10

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибки, тока конца и края не видать нашему выздоравлению (( еще какая-то хрень прицепилась к нам (( сдали нервы - жду врача ((
    Держись. Правильно, что врача вызвала - перед выходными пусть лучше посмотрит

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поел ребёнок, смотрю лежит кряхтит и пукает, сделалзначит своё дело, пока несла попу мыть, обписял меня до пояса, помылись-оделись в чистое и обрыгались лежит лыбится и алялякает
    Материнское састье )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Посмотрела фотки – зал просторный; правда окно огромное, не холодно ли так...
    Если не трудно - узнай сколько будет стоить зал часа на 2 и тепло ли там

А нам ничего не говорили.... У меня кроватка от старшей, коляска подруги - что, реально могут потребовать чеки????
    я так на всякий случай сохранила, так как в нашей стране все возможно

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Мы вот пришли с прогулки...какая красота на улице!дите досыпает на балконе, а я пока поцитирую....

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и мне! но мне такие комплиманты в магазе никто не говорил)))))))
    Не справедливо!не выглядишь на свой возраст! очень замечательная семья!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    насчет питания при ГВ, мне в рд говорили есть всё, кроме сильных аллергенов и смотреть по ребенку, я диеты не сильно строгой придерживалась где-тоимесяца полтора, щас ем всё подряд, и шакаладки и мандаринки, совсем по чуть-чуть конечно...Ромашку ни разу не сыпало, а живот у нас от всего болел, даже от голой каши
    аналогично..диету держала чуть больше месяца, больше не выдержала, начала вводить всего по чуть-чуть...щас ем все, без фанатизма конечно.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Между прочим, самые щедрые беззубые и слюнявые улыбки Макс дарит именно сеструхе, и первый раз не улыбнулся, а громко засмеялся тоже именно ей
    улыбашка-симпотяжка

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ПыСы На днях ,сцуки, украли с сумочки, котороя у меня пристегнутая на шасси (в моей коляске нет корзины внизу, а пристегнутая сумочка), так вот, украли насос для подкачки колес коляски ((( Кто - то, видно,не закрыл подъезд и проходящие мимо бомжи , решили не пройти мимо ... А может соседи ... )))
    вот уроды!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    .у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    ура! с зубиком вас!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у нас 2-ой зуб вылез))
    у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))
    и вас с зубиком!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро деток с датками
    А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования? Придут, скажут здрасьте и фсе? Или будут требовать чаем напоить?)))))
    придут, глянут, что у Сони есть и коляска и кроватка, и кочелька...и скажут что денюх не дадут! шучу конечно! Ироды, лишь бы проблем насоздавать!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну чистой воды скорпионы: спать не уложишь, есть не заствишь, с рук не спустишь! кишкомоты маленькие
    + мильйон

Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!!
    какие вы хорошенькие!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Просто Вы зачем-то выдумали ,что "раз я не могу кормить - значит я не такая, не хорошая и бла-бла-бла". Выдумали и убедили себя в этом....Да-да-да. Чепуха это все, бросьте, я давно наблюдаю за Вами в форуме, уверена, Вы - прекрасная мать, таких чудесных мам еще нужно поискать
    И вот когда не только я, а еще и Вы в это поверите, рассказы о том, кто сколько литров цедит в час и с какой скоростью перестанут Вас тревожить.Тем более что уж если объективно, то не сошелся свет клином на этом гв и чудесные, здоровые дети вырастают из полных искусственников.Многие из них - гораздо здоровее и во всех других отношениях чудеснее тех, кто был на гв.Ну что я рассказываю ,ведь Вы и сами это все знаете.
    согласна на все 100%.

Девочки - сёня деть с 3х ночи и до 7,30 утра на руках и под сисей - не спал, плачет и всё....ща вот уснул...у меня уже и истерика и отчаянье и упадок сил....Он почемуто часто как только уснул - вздрагивает и начинает плакать - у когото такое было? Читала в инете что это нормально для новорожденных, а когда это должно пройти? Ещё вопрос - сёня кормила его утром лёжа, так он срыгнул прям фонтаном и даже через нос пошло..как же я перепугалась...
    мы тоже в вашем возрасте таким фонтаном срыгивали...щас все норм. а про вздрагивания: МаЛинка и сейчас иногда вздрагивает во сне...я по началу тож пугалась, а потом вычитала, что в фазе быстрого сна такое бывает...как то так

Они то не прийдут, а нам пришлось ехать!! К нам тоже пришли на съемную квартиру, а мы купили квартиру и уже переехали!!!! Они оставили оповещение, мол если вы не перезвоните, когда будете дома, чтоб они приехали, то будут прекращены начисления по выплате!!! Это хорошо, что в съемную квартиру переехали знакомые и передали оповещение, а то сидели б и не знали где деньги!!!а потом небось все заново оформлять пришлось!!!
    ниче себе

я вот заметила за последние дня два, что мои две молочные подружки начинают худеть ...по размеру они канеш как два раздувшихся прыщика но раньше я чувствовала реально что там много молока...а ща - малый поест и проверяю - вроде ещё есть, но меньше...Это уже капец приходит ГВ или организм вырабатывает столько сколько мась сьедает?
    просто молока вырабатывается в том кол-ве, кот. съедает ре.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У меня вов ремя первой Б. грудь увеличилась на 1 размер и за время ГВ еще на 1 размер, бросила кормить - сдулось всё
    не хочу чтоб сдулось!!! мне так нра мой 3!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Значитца так, узнала за Кандибур вот, что ... Аренда зала 100 грн / час . Им лучше с 14:00 и до 18:00 , тк в утреннее и вечернее время , там- занятия у детей. И еще , бывают дни, когда там стоит бронь из-за ДР. Нужно сказать точное число, она посмтрит, занят ли зал в этот день .

А вапще, она меня насмешела ))) Грит :" А что за дети? Какой возраст, они там нам не сильно зал разснесут "
    Как думаете, мамульки, не сильно наши им зал разнесут ? ))

Сторінка 260 з 381 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті