Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 381 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки... ну вот ёлки-палки, ну хоть какое-то чувство такта должно же быть? Сорри, крик души.
    Оля, вот это крик души Но зачем себя изводит тем, что не получается. Да, хорошо, когда деть на ГВ. Но ведь ты уже должна знать, что одного желания мало(((. Сама такая двоих до 3 месяцев и все(((

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну чистой воды скорпионы: спать не уложишь, есть не заствишь, с рук не спустишь! кишкомоты маленькие
    Кишкомотики не только скорпионы. У меня раколев , а тоже кишкомот.)))

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем, доброго дня!!!
    Приятно познакомится, красивый малыш)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А на фоне всеобщей истерии "только ГВ и тех у кого не вышло - забросать камнями", лишний раз убеждаюсь что любое благое намерение возведенное в ранг фанатизма приносит больше вреда чем пользы, ИМХО
    Фух, Таня, ну наконец-то ты пришла в себя))) и перестала себя изводить.
    Правильно, ребенку нужна мать, а не нервная тетка с выпучиными глазками.

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я вас тоже понимаю! Но и нас поймите! Я ужасно мучаюсь с тем что у меня много молока(((( !
    Шалфей пить нельзя , если не собираешься прекращать ГВ , он меняет вкус молока в худшую сторону.
    Да, есть препарат, достинекс, им можно полностью прекратить лактацию , а можно уменьшить выработку молока.
    НО, тут надо только консультация врача, а то можно наробыть делов.
    Принимала этот препарат - знаю. И не всем он помогает, так как пишут в инструкции.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    почему не можем? Я могу одну дать))

ТОКА НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПЛИЗ
    я уже шутить боюсь с тобой
    не боись)))
    а тары сисек у меня - завались, тоже ищу, кому б отсыпать, а то после сына буду их в косички заплетать
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Хорошо написала - наверное всем это знакомо - чувство вины перед ре! и действительно - у каждой мамульки свои радости и разочарования...Как искренне радуешься когда мамы пишут что детё спало спокойно всю ночь, или например первый раз самостоятельно попукало или покакало (чего раньше не было) и искренне сочувствуешь когда пишут в отчаяньи что деть не спит или чтото болит и т.д. Этот форум действительно одна большая семья...спасибо ему что он нам помогает не лезть на стенку когда руки совсем опускаются...и спасибо всем девочкам за круглосуточную поддержку!!!
    то ли я подмерзла, то ли так написала, но у мну муражки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Держись. Пройдет конечно. Настройся на то, что у тебя нормальный, здоровый ребенок, просто еще очень маленький.

Грей место
    Буду очень стараццо продержаццо!!

вы там и мне местечко оставьте под потолком если шо...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, молочком бюбхен мона корочки на голове намазюкать? или только маслом? а то у нас масло осталось джонсон, но запах его я ужасно не люблю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, возле Озерки. На пр Карла Маркса , в торгом центре Андрос.
    Вот, сайт http://www.kandibur.com/

Я очень хорошо знаю директора єтого центра. Если надумаете, могу поинтересоваться ...
    Посмотрела фотки – зал просторный; правда окно огромное, не холодно ли так...
    Если не трудно - узнай сколько будет стоить зал часа на 2 и тепло ли там

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не, это ж только придут смотреть, как мы живем, а потом выплатят. в середине декабря мы оформляли, сказали полтора месяца ждать
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    прикольно, я о таком слышала, но к нам так никто и не пожаловал хотя все чеки специально для них сохранила, думала пусть посмотрят
    А нам ничего не говорили.... У меня кроватка от старшей, коляска подруги - что, реально могут потребовать чеки????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

та сиськи поделить не можем
    я вот заметила за последние дня два, что мои две молочные подружки начинают худеть ...по размеру они канеш как два раздувшихся прыщика но раньше я чувствовала реально что там много молока...а ща - малый поест и проверяю - вроде ещё есть, но меньше...Это уже капец приходит ГВ или организм вырабатывает столько сколько мась сьедает?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не боись)))
    а тары сисек у меня - завались, тоже ищу, кому б отсыпать, а то после сына буду их в косички заплетать
    я точно не буду заплетать, у меня после старшего стали еще меньше, чем до беременности. Обидно, блин, ...........

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки, молочком бюбхен мона корочки на голове намазюкать? или только маслом? а то у нас масло осталось джонсон, но запах его я ужасно не люблю.
    молочко не поможет - не жирное. Масло джонсон я бы вообче запретила!!! У деток многих на него аллергия.
    Возьми уж лучше оливковое масло. Я им мазала, т.к. с бюбхен плохо откисали корочки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

то ли я подмерзла, то ли так написала, но у мну муражки...
    та лана! то после сегодняшней ночки я так прочувствовалась....Оно ж када всё хорошо то других не понимаешь, как оно - "плохо"....а от када на своей шкуре...тада сразу всё доходит...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я точно не буду заплетать, у меня после старшего стали еще меньше, чем до беременности. Обидно, блин, ...........
    у меня после старшего стали хорошенькие большие, а после младшенького исчезли . Вернее стали, как до первой Б. Теперь пуш-ап - мое Фсе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты шо, радоваться надо! прыгать-бегать неудобно с косичками

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    молочко не поможет - не жирное. Масло джонсон я бы вообче запретила!!! У деток многих на него аллергия.
    Возьми уж лучше оливковое масло. Я им мазала, т.к. с бюбхен плохо откисали корочки.
    вроде нет аллергии, но воняет оно, фу! а бюбхен я аж занюхиваюсь, так мне нравится )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Карандашулька, твоего джентельмена с с днюхой!
    какие вы уже взрослющие, клёва!
    всех сегодняшних манюнь тоже с датками!
    всем-всем здоровья!

угу, так и не понял никто, похоже, что я хотела сказать. Ладно, проехали.
    я тебя даже очень понял, но толька пришёл сюда сегодня, т .к. занят работой и изготовлением юбочки для Лонфеточки
    фсьо путём, не бери блиска к серццу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Правильно, ребенку нужна мать, а не нервная тетка с выпучиными глазками.
    я буду эту фразу вспоминать када в 2 часа ночи ребзь будет тусить и петь громкие песни....Надо распечатать жирным шрифтом и на видном месте повесить! )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

фсьо путём, не бери блиска к серццу
    буду работать над собой такой сам себе психолух )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Аришик, девочек, что уже выросли-ушли из темки, да, лишали пособия, не застав дома, было несколько случаев. не удивляйся.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?

в чём хош, вообще не принципиально, одевай, во что удобнее и любого цвета, были в нескольких церквях, никто не сказал, что ни-ни только в том-то.
    только крыжма нужна, которую должна принести кума. за крыжму сойдёт и большое полотенце

буду работать над собой :cool: такой сам себе психолух )))

и еще чё-то хотела написать)))))) но глючит страшно (не меня, а то, де пишу)
    а бобхен нам корочки не снял.
    от ждонсона посыпало
    корочки вывела стерилизованным подсолнечным маслицем

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я буду эту фразу вспоминать када в 2 часа ночи ребзь будет тусить и петь громкие песни....Надо распечатать жирным шрифтом и на видном месте повесить! )))
    расчерти цель и меня в центр с этой фразой

Потом легче будет, вы ж еще такие малявочки))) Я тогда больше 4 часов в сутки не спала. Это если сплюсовать все время, что я спала. Я когда поспала подряд 4 часа, проснулась от того, что выспалась)))

Фраза была про нервы от не сложившегося ГВ.
    У меня был бодик и штанишки беленькие. Мне тоже было облом специально покупать. Одела просто не яркую одежду.
    Если всего придерживаться, так я кумоа долго бы искала. Т.к. мне сказали, что церковь татуировки не признает. А брат- кум с рисунками)))

Дописів
    0

Типово

я вот заметила за последние дня два, что мои две молочные подружки начинают худеть ...по размеру они канеш как два раздувшихся прыщика но раньше я чувствовала реально что там много молока...а ща - малый поест и проверяю - вроде ещё есть, но меньше...Это уже капец приходит ГВ или организм вырабатывает столько сколько мась сьедает?
    Ну вообще организм вырабатывает столько, сколько дите съедает, но там же в определенные периоды есть лактационные кризы, но не помню в какие!!! може це воно!!!

Сторінка 258 з 381 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті