| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ap 25 - Илью с 9 месяцами
О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
Koshka85 - Степашку с 2 месяцами
Karandaw - профессора с 7 месяцами!
поздравляю
вот вишь, стоит только пожаловаться
мы ж в Дндз, а папа с машиной в Днепре днем, а на таксо - 600 грн де-то в обе стороны будет
мы просто рядом с леском живем, мы уже так в ноябре выходили: с колясками и папами, бабушкой и дедушкой, на 3 часика
вот тебе на, а я думала вы все-таки на ГВ
это массаж, у нас тоже заметно подействовал, но неваляшка - это тоже гуд, я все себе не выберу
о, а тебе уже выплатили? а когда ты оформила?
Поздравляю славных малышей и их мам ap 25 - Илью с 9 месяцами, а Karandaw - Женю с 7 месяцами!
Карандашик правда кудысь пропала
Девы, а этот Кандибур где - возле Озерки? Может кто-то телефон знает? Я прозвоню на счет фоумовки - рнально ли у них или все-таки в Смайл проситься![]()
Да, возле Озерки. На пр Карла Маркса , в торгом центре Андрос.
Вот, сайт http://www.kandibur.com/
Я очень хорошо знаю директора єтого центра. Если надумаете, могу поинтересоваться ...
Востаннє редагував Леруша: 21.01.2011 о 12:12
Всё, прячь собаку в шкаф и готовь торт к чаю))))))))
Да, дорогое удовольствие получится, а перекантоваться в Днепре не у кого, пока папа с работы освободится?
Увы, пока на полное ГВ не получается перейти, думала месяц подокармливаю и всё, ан нет, не получается(((( молока больше не становится, несмотря на все усилия, да и фобия у меня какая-то насчет веса, всё боюсь что схуднет не дай Бог, и так с трудом набрали...но я ж дурна и вперта, буду тянуть ГВ до последней капли
Девчонки, выручите, пожалуйста советом.
Малышке моей 9 месяцев (завтра). И вот некоторое время назад она у меня "заговорила" - сидит и целыми днями сама с собой а-гы-гы-гы-гы-гы, па-па-па-па, да-да-да-да, ды-ды-ды-ды-ды, на все лады причем)).
И вот пару дней назад вылез зуб (вернее два) , и масяндра моя перестала "говорить". Был навык и пропал. Хохочет, пищит, визжит, но не "говорит".
У кого-нибудь такое было? Нужно переживать и мчаться к неврологу?
А то я уже надумала себе черт ти чего...
Спасибо всем, кто ответит.
почалося....нет слов.
Я бы фото-видео организовала )) . На всякий случай. Ненуашо?
А то потом доказывай (дай бог что бы не в суде), что у вашего ребенка на момент инспектирования действительно все было и инспектора эти действительно это все видели.
Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло!
Какого отечественного, он абсолютно разный по качеству бывает. Комсомольского трикотажа, или трикотажа подпольных цехов? Соглашусь, мама покупала раньше несколько вещей, на вид неплохие, по цене недорогие, но эти кнопки, не выдерживающие и 2-х застегиваний...
Лучше "Смила", "Бемби", "Сони" и т.д. ? Дудки! покупала в СП-ке еще весной наборчик : трусы на памперс и футболочку "Смила", летом носили, сейчас дома во всю носим, вещь как новая, меня очень обрадовало качество, цвет после стольких стирок прежний, все кнопки на месте. Во сейчас мелкой несколько вещей заказала "Бемби", на вид очень симпотные, как относятся, напишу. Мне вообще по барабану бренд, ну не буду покупать я фигню только из-за того, что на ней модный/известный ярлык прилеплен.
Аааа, по поводу Джорджа, одежда недорогой считается, но я ей оооооочень довольна. Так как Ксюша у меня не особо крупная, то свои наборы бодиков (от 0 до 3 мес. и от 3 до 6 мес) мы уже относили по полной, до сих пор она ходит в них дома, спит, на улицу поддеваем. И претензии у меня только к производителям экологически чистых порошков (хреново отстирывают вещи
), а сами бодики -суперские, немного рисунок со временем слез, но опять же- кнопки на месте.
А какие у нас курточки джорджевские, вах
Кстати, в Мост-Сити в "Zara" тоже распродажа, но там по акции на наших мелких (ОТ 0 ДО 24 МЕС) небольшой выбор одежды, но качество лучше некста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks