Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 381 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хуже джорджа маталан!
    а мне Джорджики нра

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у нас холодно(((
    тю, ты типа не знаешь, куды греццо приходить
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Будут смотреть не спит ли Соня на полу ))) А вместо кроватки, ты - в норковом манто ))
    гыыыыыыыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ap 25 - Илью с 9 месяцами
    О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
    Koshka85 - Степашку с 2 месяцами
    Karandaw - профессора с 7 месяцами!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем добрый вечер или ночи уже ....редкий я гость что-то стала на форуме....зашла новостью поделиться...у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    поздравляю

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
    вот вишь, стоит только пожаловаться

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Мот, на форумовку
    мы ж в Дндз, а папа с машиной в Днепре днем, а на таксо - 600 грн де-то в обе стороны будет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне даже шашлыки не светят...
    мы просто рядом с леском живем, мы уже так в ноябре выходили: с колясками и папами, бабушкой и дедушкой, на 3 часика

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ромка водичку тоже не любит, и чаи не очень, мне педиатр сказала если на СВ нужно допаивать, но он ни в какую((((( пару ложек удаётся залить, остальное выплевует...я вот думаю, он же не на одной смеси, грудь кушает, может он ею и напивается
    вот тебе на , а я думала вы все-таки на ГВ

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар стал лучше владеть руками. Раньше он их хуже сводил, когда вертикально держали. Вот и думаю - то ли это чудо массажей, то ли мы нашли ему интересную развлекуху: бегемот-неваляшка, которого он тузит с превеликим удовольствием.
    это массаж, у нас тоже заметно подействовал, но неваляшка - это тоже гуд, я все себе не выберу

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро деток с датками
    А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования? Придут, скажут здрасьте и фсе? Или будут требовать чаем напоить?)))))
    о, а тебе уже выплатили? а когда ты оформила?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Поздравляю славных малышей и их мам ap 25 - Илью с 9 месяцами, а Karandaw - Женю с 7 месяцами!

Карандашик правда кудысь пропала

Девы, а этот Кандибур где - возле Озерки? Может кто-то телефон знает? Я прозвоню на счет фоумовки - рнально ли у них или все-таки в Смайл проситься

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне Джорджики нра
    И мне !

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мы ж в Дндз, а папа с машиной в Днепре днем, а на таксо - 600 грн де-то в обе стороны будет
    ?
    Аааа, точно ... Ссори ...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, а этот Кандибур где - возле Озерки? Может кто-то телефон знает? Я прозвоню на счет фоумовки - рнально ли у них или все-таки в Смайл проситься
    Да, возле Озерки. На пр Карла Маркса , в торгом центре Андрос.
    Вот, сайт http://www.kandibur.com/

Я очень хорошо знаю директора єтого центра. Если надумаете, могу поинтересоваться ...
    Востаннє редагував Леруша: 21.01.2011 о 12:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

о, а тебе уже выплатили? а когда ты оформила?
    не, это ж только придут смотреть, как мы живем, а потом выплатят. в середине декабря мы оформляли, сказали полтора месяца ждать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не, это ж только придут смотреть, как мы живем, а потом выплатят. в середине декабря мы оформляли, сказали полтора месяца ждать
    и я де-то так оформляла
    так а шо они увидят: вы ж типа еще не потратили эти деньги? или потом повторный визит будет для проверки что появилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

и я де-то так оформляла
    так а шо они увидят: вы ж типа еще не потратили эти деньги? или потом повторный визит будет для проверки что появилось?
    не знаю, нам говорили, что до выплаты придут, про потом ниче не говорили...

Дописів
    5 234

Типово

А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования? Придут, скажут здрасьте и фсе? Или будут требовать чаем напоить?)))))
    Всё, прячь собаку в шкаф и готовь торт к чаю))))))))

вот тебе на , а я думала вы все-таки на ГВ
    Да, дорогое удовольствие получится, а перекантоваться в Днепре не у кого, пока папа с работы освободится?
    Увы, пока на полное ГВ не получается перейти, думала месяц подокармливаю и всё, ан нет, не получается(((( молока больше не становится, несмотря на все усилия, да и фобия у меня какая-то насчет веса, всё боюсь что схуднет не дай Бог, и так с трудом набрали...но я ж дурна и вперта, буду тянуть ГВ до последней капли

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 831

Типово

Девчонки, выручите, пожалуйста советом.
    Малышке моей 9 месяцев (завтра). И вот некоторое время назад она у меня "заговорила" - сидит и целыми днями сама с собой а-гы-гы-гы-гы-гы, па-па-па-па, да-да-да-да, ды-ды-ды-ды-ды, на все лады причем)).
    И вот пару дней назад вылез зуб (вернее два) , и масяндра моя перестала "говорить". Был навык и пропал. Хохочет, пищит, визжит, но не "говорит".
    У кого-нибудь такое было? Нужно переживать и мчаться к неврологу?
    А то я уже надумала себе черт ти чего...
    Спасибо всем, кто ответит.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Увы, пока на полное ГВ не получается перейти, думала месяц подокармливаю и всё, ан нет, не получается(((( молока больше не становится, несмотря на все усилия, да и фобия у меня какая-то насчет веса, всё боюсь что схуднет не дай Бог, и так с трудом набрали...но я ж дурна и вперта, буду тянуть ГВ до последней капли
    а у меня наоборот.
    нам 9 месяцев уже, а я вчера опять 130 мл лишних сцедила. Стоит в холодильнике, буду кашку на нем наверное варить.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброе утро, а именинников с датками, а именно:
    ар25 Ильюшу с 9 месяцами
    Профессора Женю с 7 месяцами
    Koshka85 - Степашка с 2 месяцам

С ДНЮШКОЙ ВАС!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

блин, шота мы слабо набираем в этом месяце...5050 всего весим. шо ж такое...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, выручите, пожалуйста советом.
    Малышке моей 9 месяцев (завтра). И вот некоторое время назад она у меня "заговорила" - сидит и целыми днями сама с собой а-гы-гы-гы-гы-гы, па-па-па-па, да-да-да-да, ды-ды-ды-ды-ды, на все лады причем)).
    И вот пару дней назад вылез зуб (вернее два) , и масяндра моя перестала "говорить". Был навык и пропал. Хохочет, пищит, визжит, но не "говорит".
    У кого-нибудь такое было? Нужно переживать и мчаться к неврологу?
    А то я уже надумала себе черт ти чего...
    Спасибо всем, кто ответит.
    у меня тоже еще неделю назад говорил "мама" и "папа", а щас только визжит.
    не думаю, что стоит из-за этого переживать.

Дописів
    3 853

Типово

и я де-то так оформляла
    прикольно, я о таком слышала, но к нам так никто и не пожаловал хотя все чеки специально для них сохранила, думала пусть посмотрят

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 831

Типово

А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования?
    почалося....нет слов.
    Я бы фото-видео организовала )) . На всякий случай. Ненуашо?
    А то потом доказывай (дай бог что бы не в суде), что у вашего ребенка на момент инспектирования действительно все было и инспектора эти действительно это все видели.
    Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Да, дорогое удовольствие получится, а перекантоваться в Днепре не у кого, пока папа с работы освободится?
    наш папа - человек весьма ненадежный освободиться и в 11 вечера может, не могу я людей так напрягать
    ну если ты докармливаешь, то по идее ж молока больше не станет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    точно разобрали мой муж ходил позавчера и сказал что полки пустые весит что то не понятное, хуже джорджа маталан!
    и еще приписка, то что висело в нексет по любэ лучше нашего отечественного! за цену в два раза большую, только что открыла одну из спэх одежды украинской, ужаснулась!
    Какого отечественного, он абсолютно разный по качеству бывает. Комсомольского трикотажа, или трикотажа подпольных цехов? Соглашусь, мама покупала раньше несколько вещей, на вид неплохие, по цене недорогие, но эти кнопки, не выдерживающие и 2-х застегиваний...
    Лучше "Смила", "Бемби", "Сони" и т.д. ? Дудки! покупала в СП-ке еще весной наборчик : трусы на памперс и футболочку "Смила", летом носили, сейчас дома во всю носим, вещь как новая, меня очень обрадовало качество, цвет после стольких стирок прежний, все кнопки на месте. Во сейчас мелкой несколько вещей заказала "Бемби", на вид очень симпотные, как относятся, напишу. Мне вообще по барабану бренд, ну не буду покупать я фигню только из-за того, что на ней модный/известный ярлык прилеплен.
    Аааа, по поводу Джорджа, одежда недорогой считается, но я ей оооооочень довольна. Так как Ксюша у меня не особо крупная, то свои наборы бодиков (от 0 до 3 мес. и от 3 до 6 мес) мы уже относили по полной , до сих пор она ходит в них дома, спит, на улицу поддеваем. И претензии у меня только к производителям экологически чистых порошков (хреново отстирывают вещи ), а сами бодики -суперские, немного рисунок со временем слез, но опять же- кнопки на месте. А какие у нас курточки джорджевские, вах
    Кстати, в Мост-Сити в "Zara" тоже распродажа, но там по акции на наших мелких (ОТ 0 ДО 24 МЕС) небольшой выбор одежды, но качество лучше некста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    прикольно, я о таком слышала, но к нам так никто и не пожаловал хотя все чеки специально для них сохранила, думала пусть посмотрят
    тю, а если я их не хочу тратить, а например положить на депозит?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Приветики!

Мои поздравления сегодняшним именинникам!
    ар25 Илюшу с 9 месяцами
    Профессора Женю с 7 месяцами
    Koshka85 - Степашка с 2 месяцам

Погодка сегодня просто супер!

Сторінка 255 з 381 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті