Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 381 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Snake ага а если развлекатор только первый и ему 5 месяцев)))
    Тогда развлекает мама
    Если споймаете папу,то еще и папа.

Дописів
    631

Типово

Всем добрый вечер или ночи уже ....редкий я гость что-то стала на форуме....зашла новостью поделиться...у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Детишек с датками!

Была у нас сегодня педиатр - сказала, что не нужно дите фагами травить, не так сильно нас сыпет, чтоб антибиотики пхать. Назначила хелевский гомеопатический препарат для чистки печени, а мне диету держать.

Малый меня выматывает. Из-за массажей такой ручной стал, манипулирует во всю уже, жук! Жалко его и в то же время боюсь на крючок попасться)))))

Сегодня пробовала дать водичку в поильнике-непроливайке. Он не врубился, что из него сильно тянуть надо - то в глаз пихнет, то в рот, лижет, а не высасывает воду))) А бутылку не хо давать. Сняла заглушку и дала так - ну не очень ему понравилась водичка)))) С подозрительным видом часть глотал, а часть выплевывал))))) Мож, компот через месяц охотнее пить будет?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Детишек с датками!

Была у нас сегодня педиатр - сказала, что не нужно дите фагами травить, не так сильно нас сыпет, чтоб антибиотики пхать. Назначила хелевский гомеопатический препарат для чистки печени, а мне диету держать.

Малый меня выматывает. Из-за массажей такой ручной стал, манипулирует во всю уже, жук! Жалко его и в то же время боюсь на крючок попасться)))))

Сегодня пробовала дать водичку в поильнике-непроливайке. Он не врубился, что из него сильно тянуть надо - то в глаз пихнет, то в рот, лижет, а не высасывает воду))) А бутылку не хо давать. Сняла заглушку и дала так - ну не очень ему понравилась водичка)))) С подозрительным видом часть глотал, а часть выплевывал))))) Мож, компот через месяц охотнее пить будет?
    А я давала водичку с ложечки так она скривилась так)). А еще яблочко давала полизать - первые разы кривилась, а сейчас лижит с удовольствием.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем добрый вечер или ночи уже ....редкий я гость что-то стала на форуме....зашла новостью поделиться...у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    с зубиком Вас!!!!!
    Привет!
    а ты заглушку просто не сильно закрывай,наш тоже сначала не понимал,а сейчас допетрил что к чему
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    привес отличный.А прикорм какой?
    утром и перед сном кашка, в обед овощное + мясное пюре или творожок с бананчиком (шо смогу запизнуть ). Ему овощи и мясо не по душе, а вот каши, творожок, бананчик уплетает с удовольствием.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    надеюсь меня муж не убьет)))))
    чудная семья!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Между прочим, самые щедрые беззубые и слюнявые улыбки Макс дарит именно сеструхе
    аа..класс))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    ар25, фотки Ильи классные, как он себя вел на фотосессии? Вы чего не записались на утренник Весенних годовасиков? кстати и Вени там тоже нет ((.
    оо..пропажа появилась)))спасибо!! всего фотосет продлился около 2 час.притом тчо мы еще ждали мин20 пока закончат с предыдущей парой.а потом илюша пока ознакомился почтине улыбался..но потом вроде ниче так ...поймсали пару кадров))но через 15 часа захотел спать и уже сидеть не хотел уползал на руки..так что пришлось закончить сьемку..но в принципе что хотели то успели сделать))
    да я вот как то и не знаю а что там обычно на этих утренниках??? будет ли ребенку в этом возрасте интересно или это просто сходняк для мама)))))
    а что там уже разбили на группы?? если решимся то хотелось бы вместе с "нашими")

а у нас 2-ой зуб вылез))
    у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я давала водичку с ложечки так она скривилась так)). А еще яблочко давала полизать - первые разы кривилась, а сейчас лижит с удовольствием.
    У нас тоже молоко мое с ложечки пьет с удовольствием (я в нем аквадетрим разбавляла), а водичку с ложечки с таким лицом, как будто барыне самогон подсунули)))))))

Дописів
    1 775

Типово

Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у нас 2-ой зуб вылез))))

мамулички, с зубиками вас!!!!

А де Карандашулька подевалась???

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да я вот как то и не знаю а что там обычно на этих утренниках??? будет ли ребенку в этом возрасте интересно или это просто сходняк для мама)))))
    а что там уже разбили на группы?? если решимся то хотелось бы вместе с "нашими")
    а у нас 2-ой зуб вылез))
    у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))
    с зубиком, а нас уже два месяца мучают эти зубы ((( висят шапками,а не вылазят. Насчет утренника не знаю,но думаю будет интересно, уже 1 группу набрали на 7 мая,сейчас вторую формируют.
    как ваше ночное кормление? смесь помогла?расскажи как вы сейчас едите ГВ

Дописів
    2 057

Типово

У нас тоже молоко мое с ложечки пьет с удовольствием (я в нем аквадетрим разбавляла), а водичку с ложечки с таким лицом, как будто барыне самогон подсунули)))))))
    ооо или лимон))) надо попробывать с поильника тоже но для начала его купить)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
    что такое пафсы?
    А Кирюша молодец, но сисей все равно закусит . Читаю я тебя и видно меня ждет тоже самое, вот сегодня поймала себя на мысли,что в принципе можно и дальше кормить после года,лишь бы критические дни не пришли.

Дописів
    631

Типово

ооо или лимон))) надо попробывать с поильника тоже но для начала его купить)
    Привет!

Девочки, а зачем вы малышам уже водичку даете? или уже пора? ведь в молоке им хватает воды...и воду не советуют давать...

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто пользовался обезбаливающими гелями для зубиков? Чувствую, что нам очень скоро понадобится. Весь вечер капризничала, палец из рта не вынимает. Даже соску, бедняжка, немного пососала.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девули, седня магнитных бурь никаких нема? у мну голова раскалывается, пробиваются в лобешник. Выпила Нурофен и нифига
    У меня такое ощущение, что бури начались еще прошлой ночью. Вчера ночью спала плохо: то голова болит, заснуть не могу, то Катюшу уже кормить нужно.
    Поздравляю с зубиком!!!!

а ты заглушку просто не сильно закрывай,наш тоже сначала не понимал,а сейчас допетрил что к чему
    А расскажите мне, что за заглушка? А то у нас с соски ничего не сосет.

У нас тоже мое молочко с ложки пьет, а дали детское "Злагода", то сразу выплюнула.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас сегодня тоже самое. Муж теперь гулаяет с Катей. Нужно хотя бы до полодинадцатого...
    вот мы поспали до 21-30, начала присыпать ее в 22-30. До 11-начала 12-го она подремала и теперь вон радуется жизни и визжит. О, покакала... начинаем тусить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

С вчерашнего дня началось полнолуние вот детки и ведут себя плохо!! Моя доця с рождения на полнолуние реагирует, плохо спит и квыснет целый день, нас спасает только Дормикинд!

Дописів
    1 594

Типово

с зубиком вас))
    утром и перед сном кашка, в обед овощное + мясное пюре или творожок с бананчиком (шо смогу запизнуть ). Ему овощи и мясо не по душе, а вот каши, творожок, бананчик уплетает с удовольствием.
    хорошо набрали а мы весили 8200 перед нг а ща 8900 в человеке и памперсе но голодным)) пихаю пихаю но есть все хуже и хуже...

с зубиком, а нас уже два месяца мучают эти зубы ((( висят шапками,а не вылазят. Насчет утренника не знаю,но думаю будет интересно, уже 1 группу набрали на 7 мая,сейчас вторую формируют.
    как ваше ночное кормление? смесь помогла?расскажи как вы сейчас едите ГВ
    спасибо.да зубы это что то..скорейшего вам прорезывания!!
    я на утренник записалась..переманиваю всех наших в группу))переходите с катол..а там может и мери подтянется))
    ночью спит ужасно...уже только со мной спит.сегодня сделала маленькую престановку и придвинула кроватку к дивану и сняла решетку..буду сегодня пытаться там ложить..посмотрим что из этого выйдет...ест чаще молока на ночь не хвататет..как присосется как пиявка..сегодня на утро уже психует ниче нету в груди а сосет..короче проблемно немного..может есть и через 2 часа..и чаще но стараюсь в идеале 3 часа выдержать..обманываю водой..пустышкой.днем тоже отказывается кушать особенно кашу..никак не хочет ни покупную ни своюни с бананом короче никак..и причем могу нагулять ему аппетит и все равно не ест пару ложек в лучшем случае...иногда и 6 часов не ест и все равно ...овощи еще более менее..но тоже не супер..творог вроде нравился но уже замечаю тоже отварачивается.не знаю что с этим делать.смесь не хочет нивкакую..молоко кефир тоже.уже замаялась.

фууухх..настрочила)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ирсена, становишься ночным завсегдатаем
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался обезбаливающими гелями для зубиков? Чувствую, что нам очень скоро понадобится. Весь вечер капризничала, палец из рта не вынимает. Даже соску, бедняжка, немного пососала.
    А расскажите мне, что за заглушка? А то у нас с соски ничего не сосет.
    У нас тоже мое молочко с ложки пьет, а дали детское "Злагода", то сразу выплюнула.
    мы и Дентокид пьем и гелем мажем,когда совсем нервничает реб. Заглушка это в поильничке,её можно закрывать сильнее-слабее и регулировать поток жидкости. У нас поильник с мягким носиком.
    А у меня малый на творог Тема плевался,кривлялся,больше не дам,на реб смотреть было жалко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Дык, мот, зубья ...
    может
    девули, седня магнитных бурь никаких нема? у мну голова раскалывается, пробиваются в лобешник. Выпила Нурофен и нифига
    а мы седня ходили на замеры.
    Поправились мы на 900 г (хотя в прошлом месяц потеряли 200), вот что значит регулярный прикорм. Мы в свои 9 мес. весим 10,1 кг, а вырастаем мы на 1 см ежемесячно, щас 71 см.
    какие вы молодцы)
    на счет бурь не знаю, но вроде похолодание грядет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 252 з 381 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті