| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Детишек с датками!
Была у нас сегодня педиатр - сказала, что не нужно дите фагами травить, не так сильно нас сыпет, чтоб антибиотики пхать. Назначила хелевский гомеопатический препарат для чистки печени, а мне диету держать.
Малый меня выматывает. Из-за массажей такой ручной стал, манипулирует во всю уже, жук! Жалко его и в то же время боюсь на крючок попасться)))))
Сегодня пробовала дать водичку в поильнике-непроливайке. Он не врубился, что из него сильно тянуть надо - то в глаз пихнет, то в рот, лижет, а не высасывает воду))) А бутылку не хо давать. Сняла заглушку и дала так - ну не очень ему понравилась водичка)))) С подозрительным видом часть глотал, а часть выплевывал))))) Мож, компот через месяц охотнее пить будет?
чудная семья!
аа..класс))))
оо..пропажа появилась)))спасибо!! всего фотосет продлился около 2 час.притом тчо мы еще ждали мин20 пока закончат с предыдущей парой.а потом илюша пока ознакомился почтине улыбался..но потом вроде ниче так ...поймсали пару кадров))но через 15 часа захотел спать и уже сидеть не хотел уползал на руки..так что пришлось закончить сьемку..но в принципе что хотели то успели сделать))
да я вот как то и не знаю а что там обычно на этих утренниках??? будет ли ребенку в этом возрасте интересно или это просто сходняк для мама)))))
а что там уже разбили на группы?? если решимся то хотелось бы вместе с "нашими")
а у нас 2-ой зуб вылез))
у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))
Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, кто пользовался обезбаливающими гелями для зубиков? Чувствую, что нам очень скоро понадобится. Весь вечер капризничала, палец из рта не вынимает. Даже соску, бедняжка, немного пососала.
У меня такое ощущение, что бури начались еще прошлой ночью. Вчера ночью спала плохо: то голова болит, заснуть не могу, то Катюшу уже кормить нужно.
Поздравляю с зубиком!!!!
А расскажите мне, что за заглушка? А то у нас с соски ничего не сосет.
У нас тоже мое молочко с ложки пьет, а дали детское "Злагода", то сразу выплюнула.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С вчерашнего дня началось полнолуние вот детки и ведут себя плохо!! Моя доця с рождения на полнолуние реагирует, плохо спит и квыснет целый день, нас спасает только Дормикинд!
с зубиком вас))
хорошо набрали а мы весили 8200 перед нг а ща 8900 в человеке и памперсе но голодным)) пихаю пихаю но есть все хуже и хуже...
спасибо.да зубы это что то..скорейшего вам прорезывания!!
я на утренник записалась..переманиваю всех наших в группу))переходите с катол..а там может и мери подтянется))
ночью спит ужасно...уже только со мной спит.сегодня сделала маленькую престановку и придвинула кроватку к дивану и сняла решетку..буду сегодня пытаться там ложить..посмотрим что из этого выйдет...ест чаще молока на ночь не хвататет..как присосется как пиявка..сегодня на утро уже психует ниче нету в груди а сосет..короче проблемно немного..может есть и через 2 часа..и чаще но стараюсь в идеале 3 часа выдержать..обманываю водой..пустышкой.днем тоже отказывается кушать особенно кашу..никак не хочет ни покупную ни своюни с бананом короче никак..и причем могу нагулять ему аппетит и все равно не ест пару ложек в лучшем случае...иногда и 6 часов не ест и все равно ...овощи еще более менее..но тоже не супер..творог вроде нравился но уже замечаю тоже отварачивается.не знаю что с этим делать.смесь не хочет нивкакую..молоко кефир тоже.уже замаялась.
фууухх..настрочила)
Ирсена, становишься ночным завсегдатаем![]()
мы и Дентокид пьем и гелем мажем,когда совсем нервничает реб. Заглушка это в поильничке,её можно закрывать сильнее-слабее и регулировать поток жидкости. У нас поильник с мягким носиком.
А у меня малый на творог Тема плевался,кривлялся,больше не дам,на реб смотреть было жалко![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks