Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 381 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, не говори чувствую себя лишней на этом празднике жизни: ни форумовка, ни пиво с мартини мне еще долго не светят, разве шо на шашлыки можно развести своих если сильно постараться ))
    а мне даже шашлыки не светят...

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Snake ага а если развлекатор только первый и ему 5 месяцев)))
    могу сдать в аренду )))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, ты знаешь: и у нас складки не симметричные, но мое внимание на это только массажист второй обратила, а до этого ни массажист, ни хирург-ортопед, ни 3 педиатра ни слова не сказали.а массажистка сказала, что из-за ассиметричного тонуса могло быть, я и не парюсь.
    нас педик направила, да я и сама собиралась в свете нашей наследственности.

У нас тоже 25-26С, так бабушка сегодня причитала, что мы ребёнка заморозим - он в бодике с коротким рукавом и носках Она его укутала в пледик и пелёнку, пришлось пригрозить прочтением книги г-на Комаровского
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро. Имениннеков с датками.
    Мы кашляем, пойду в поликлинику.
    Старший такой деловой: проснулся, сам пришел на кухню, включил свет и стал залазить на стул кушать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников поздравляю с денриками

ap 25 - Илью с 9 месяцами
    katenkkka - Владимира с годиком
    Yanina_E - Марка с 10 мес.
    О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
    Koshka85 - Степашку с 2 месяцами

ОСОБЕННО нашего друга Женю и его маму с 7 месяцами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро

Наших замечательных Женечку и Ильюшу с 7 и 9 мес соответственно)!!!

Koshka85 - Степашка,с 2 месяцами
    Очаровательную принцессу Ульянку с полугодием)

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ого, мы наверно в разных странах живем у меня в детской 18,5 градусов, топят как говорится по Комаровскому...плюс еще постоянно проветриваю...да...22градуса у нас никогда не было молчу про 26-ть....
    у нас новый дом Созидателевский, свой жэк, газ покупают напрямую у поставщиков мы не зависим от города) машка часто голопопит, а бодиках одних ходит. Днем напроветриваю, вечером, когда в другой, но недолго, а то сквозит же сильно. Зато тепло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мамульки, доброе утречко!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ильюшу с 9 месяцами
    Профессора Женю с 7 месяцами

katenkkka - Владимира,с годиком
    Yanina_E - Марка,с 10 мес.
    О.Марина - Ульяну, с 6 месяцами
    Koshka85 - Степашка,с 2 месяцами

и мы поздравляем наших именинников!!!!!!!!!!!!!!!
    растите здоровенькими, улыбчивыми и счастливыми!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Старший такой деловой: проснулся, сам пришел на кухню, включил свет и стал залазить на стул кушать
    ну так мужчина

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Поздравляю!
    ПыСы Я тебя не узнаю весь вечер ... В смысле с новой авой )))
    спасибо))
    сама еще к себе привыкла))

Девочки, никто на днях к Чумак не идет? Хочу записаться на прием, а она, редиска, трубку не берет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Кстати, была сегодня в Нексте, девочки, хоть убейте, или все хорошее уже разобрали, или я ни фига не понимаю )))) Но за ото г***, шо там висит лупить такие цены??? И это с 70% скидкой Не впечатлило меня качество, абсолютно. Всё, что было красивым и хорошим, стоило как две-три вещи, купленные без скидок в магазинах Англии/Америки (с учетом процента посреднику и веса). Мне теперь интересно, некст из Англии тоже такой по качеству? Тот же Джордж по качеству в 10 раз краше того, что на вешалках висело....
    вот и мне мама то же самое сказала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Леруша, спасибо) Почти не бдели, всего-то в 00-30 уснули)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

У нас тоже 25-26С, так бабушка сегодня причитала, что мы ребёнка заморозим - он в бодике с коротким рукавом и носках Она его укутала в пледик и пелёнку, пришлось пригрозить прочтением книги г-на Комаровского
    сама пусть в такую в пледик закутается и полежит с пол часика

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем доброе утро. Имениннеков с датками.
    Мы кашляем, пойду в поликлинику.
    какой умничка)))

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    мои поздравления именинникам
    ар25 Ильюшу с 9 месяцами
    Koshka85 - Степашка с 2 месяцами

ар 25, Kleoruru с зюбиками вас))))

Arishik, мы едем 1-го февраля, не совсем на днях, но если раньше никого не будет, могу вас записать

Ромка водичку тоже не любит, и чаи не очень, мне педиатр сказала если на СВ нужно допаивать, но он ни в какую((((( пару ложек удаётся залить, остальное выплевует...я вот думаю, он же не на одной смеси, грудь кушает, может он ею и напивается

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!! Девченки, подскажите где можно сдать без направления анализ мочи по Сулковичу???
    Мы на Чкалова 60 сдавали, 20 грн стоит

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну, там..Это все фастаються, решили и мы
    А нам показать????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Всех именинников, а особенно Женьку-Профессоара и Илюшу с датками!!! Растите здоровыми и послушными мальчуганами!

Назар стал лучше владеть руками. Раньше он их хуже сводил, когда вертикально держали. Вот и думаю - то ли это чудо массажей, то ли мы нашли ему интересную развлекуху: бегемот-неваляшка, которого он тузит с превеликим удовольствием.

Анна Великая, зубов у нас пока точно нет, т.к. вчера врач осмотрела и сказала, что еще подождем немного. Я пока не кормлю с ложки, но если даю водичку или витаминку, то обыжной ложкой. На первый зуб, как полагается, обзаведемся серебряной)))) И будем ее юзать, чтоб звенело!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кстати, у нас тоже жарюка в квартире! Балкон постоянно открытый, только после массажа и купания закрываю ненадолго.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    С датками знаменитых именнников!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну я так и думала, что раз она сказала: решайте сами, значит лекарство не простое...больше всего склнояюсь к тому что буду терперть пока само не пройдет...тем более по ночам она слава Богу спит нормально. Больой ребенок не будет спать с 23 до 9 с 2-3 пробуждениями...
    очень зря понтуешься, имхо, пусть тетя сама пьет оту гыдоту
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зашла в темку, думала обозналась))))))))
    признала по последним постам только Ирсенчика и Барбариску - фсьо))))))))))))))))))
    шо творится, шо творится... пойти себе, шоль, крылья скинуть

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас все также)))
    Сейчас полетят тапки в мою сторону, но !!!!! раньше мы меньше ходили по врачам и не от того, что дети меньше болели, а потому что у нас не было интернета и мы не гуглили часами про всякие заболевания. Ходили к врачам по назначению или мамской интуиции, а сейчас прямо мода повальная : обойти с дитем кучу врачей и желательно в частных клиниках ( но все эти врачи работают в обычных поликлиниках/больницах и можно к ним сходить туда. Вот Садовенко, например , в 3 дет принимает раз в месяц).
    Простите за много букав)))
    все прально написано, но надо сделать поправку на ветер, что сейчас дети с нашей экологией почахлее будут!а врачи ссобачились, повернуты на деньгах или охладевшие к своей бескорыстной работе, нынешним мамам надо имень пусть не высшее медицинское но хотя бы среднее!
    так что лучше перебдеть , чем недобдеть! диагнозы подтверждать у нескольких врачей обязательно!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    согласна с Полуничкой и Наташей, но к Садовенко мы едем, т.к. у нас складки очень несимметричные плюс с Лерой мы долго разгр****и дисплазию (до сих пор разгребаем).
    от и нас така фигня с ос кладками, один суставчик таки слегка недоразвит был и щелкал, после двух курсов массажа не щелкает и складки получше, вот теперь даже сомневаюсь идти ли опять на узи к садовенко ?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дримка - я нашла таки схемы, сохранилась резервная копия на внешнем диск, сегодня муж его с работы принес - и вот они родные А то я прям сама расстоилась, как-то даже захотела сама повышивать опять
    Напомни адрес, сброшу схемы
    ПО ФОРУМОВКЕ - высказываемся активнее Давайте с датой и местом определяться, надо ж заказать заранее!
    в личку отпраивла
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, соседка хочет бодики с Англии заказать, но хочет с кем-то попалам, размер 12-18 мес на девочку по 25 грн выходят
    вот эти http://www.mothercare.com/Mothercare...95031&mcb=core
    и эти http://www.mothercare.com/Girls-Long...95031&mcb=core
    кого заинтересует - пишите))))
    если б шото повеселее
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Кругом гулянки: В Болталке девы уже шашлык и пиво с мартини бадяжат.
    класс, не то шо у нас скукота...кексики , чаек
    Всем добрый вечер или ночи уже ....редкий я гость что-то стала на форуме....зашла новостью поделиться...у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    с зубиком вас! в стае акул прибыло
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    чудная семья!а у нас 2-ой зуб вылез))
    у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))
    и вас с зубиком
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, была сегодня в Нексте, девочки, хоть убейте, или все хорошее уже разобрали, или я ни фига не понимаю )))) Но за ото г***, шо там висит лупить такие цены??? И это с 70% скидкой Не впечатлило меня качество, абсолютно. Всё, что было красивым и хорошим, стоило как две-три вещи, купленные без скидок в магазинах Англии/Америки (с учетом процента посреднику и веса). Мне теперь интересно, некст из Англии тоже такой по качеству? Тот же Джордж по качеству в 10 раз краше того, что на вешалках висело....
    точно разобрали мой муж ходил позавчера и сказал что полки пустые весит что то не понятное, хуже джорджа маталан!
    и еще приписка, то что висело в нексет по любэ лучше нашего отечественного! за цену в два раза большую, только что открыла одну из спэх одежды украинской, ужаснулась!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Леруша, спасибо) Почти не бдели, всего-то в 00-30 уснули))
    О, совсем другое дело Молодец, Машуля !

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А нам показать????
    Мы, сами побежали смотреть )))
    Хаёшие такие !

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Arishik, мы едем 1-го февраля, не совсем на днях, но если раньше никого не будет, могу вас записать
    спасибо, она говорила прийти в январе, так шо буду щимиться.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар стал лучше владеть руками. Раньше он их хуже сводил, когда вертикально держали. Вот и думаю - то ли это чудо массажей, то ли мы нашли ему интересную развлекуху: бегемот-неваляшка, которого он тузит с превеликим удовольствием.
    100 массажи пудов

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кстати, у нас тоже жарюка в квартире! Балкон постоянно открытый, только после массажа и купания закрываю ненадолго.
    а у нас холодно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро деток с датками
    А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования? Придут, скажут здрасьте и фсе? Или будут требовать чаем напоить?)))))

Дописів
    2 057

Типово

Девочки, а зачем вы малышам уже водичку даете? или уже пора? ведь в молоке им хватает воды...и воду не советуют давать...
    я ради интереса и даю - раз дала чайную ложечку и усе.

А к нам сегодня придет инспектор по выплате малышковских денюх. в чем заключается процедура инспектирования? Придут, скажут здрасьте и фсе? Или будут требовать чаем напоить?)))))
    та ничего не будут просить. Ко мне приходили в коридоре постояли 5 минут спросили тут ли мы живем. И все.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро, а именинников с датками, а именно:
    ар25 Ильюшу с 9 месяцами
    Koshka85 - Степашка с 2 месяцам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет!!!
    Илюшку - с 9 месяцами!!!!!!!
    Проффесора Евгения Владимировича - с 7 месяцами!!!!

Все... опять ушла в подполье)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Будут смотреть не спит ли Соня на полу ))) А вместо кроватки, ты - в норковом манто ))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а зачем вы малышам уже водичку даете? или уже пора? ведь в молоке им хватает воды...и воду не советуют давать...
    Ну мы пьем, потому что прикармливаемся 3 раза в день. Это ж уже не только маминомолочко. Если не будет пить, то нам грозят запорчики.

Сторінка 254 з 381 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті