Всем доброй ночи!!! Девченки, подскажите где можно сдать без направления анализ мочи по Сулковичу???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!!! Девченки, подскажите где можно сдать без направления анализ мочи по Сулковичу???
я тоже сплю теперь с малым,но с др.соображений,у нас кухня с залом соединена и когда старший утром собирается всех будит,а вставать в 7 утра это для меня слишком,поэтому мы с Саньком перебрались в спальню и спим там до 8,30при этом сисю почти не выпускаем,пробовала не дать,он как щенок тыкается носиком и психует,что не находит,решила не мучить
. Молока у меня много,ночью выпивает днем прибывает. Кашки мы едим,но не много,больше любит гречку и кукурузную,мяско баночное очень любит и творог домашнего приготовления,фрукты само собой,а вот овощи выборочно и желательно чтоб лежало и брал сам.
Все,всем спок.ночи,я спатки.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
поздравляю)))
и вас с зубиком)
У меня Машка любит щипать грудь и изучать мой нос) А сегодня я ее укачивала и ааааа типа пела, она взяла большим пальцем под нижнюю губу, остальными за верхнюю и закрыла мне ротНе, я знала, что голоса у меня нет, но не до такой же степени
какой молодец))) почаще нам жалуйся
1. Пусть что-то пробует кроме сиси (уже ж почти 6 мес.)
2. У нас в квартире +26 (только днем после 1,5 часового проветривания +22 и то ненадолго)
о, как
та капец)))
всё, папка ложится наш спать и вырубаем ноут))) До завтра
пойду в стописятпятый раз малую уговаривать спать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
завтра буду искать поильнички. Мне сестра отдала все свои бутылки и заодно бутылку с поильничком. Но все соски с большими дырками (племянник из них кашу сосал), и Катя захлебывается. Пришлось покупать новые бутылки с сосками. А поильничек у нас пласмассовый и заглушки на нем нет. У нас бутылки камполовские, к ним есть поильнички мягкие?
Ильюшу с 9 месяцами
Профессора Женю с 7 месяцами
katenkkka - Владимира,с годиком
Yanina_E - Марка,с 10 мес.
О.Марина - Ульяну, с 6 месяцами
Koshka85 - Степашка,с 2 месяцами
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девчонки, кто с коммунара - отзовитесь. ищу компанию для прогулок, а то одной с малявкиным скучновато гулять. =)
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
С зубиком вас! Ну так ему уже 5 месяцев - можно маме и побаловаться!))) Я добросовестно берегла его от всего, кроме сиси с рождения, а теперь ничего страшного в воде не вижу, если через месяц уже кабачок получит. Тем более он так пьет ее, как я сейчас алкоголь)))))) 2 чайных ложки выпил, 3 пролил. Зато интересно играет поильником.
В поильника-непроливайках внутри силиконовая заглушка - через нее воду только высосать можно, а сама она не льется.
С зубом Илюху! У нас вчера тоже просыпался каждые 1,5 часа и почти каждый раз сисю подавай ему, иначе психует. Мож, погодное что-то... у нас точно не зубы, нам до них еще далеко)))
Ну, мож, я неправильно что-то поняла. )))) Я ж в медицине олух. У нас на щеках уже ничего нет. Нового не появляется. Правда, старые пятна не проходят до конца. Короче, да здравствует галетное печенье...
я мясо варю кролика и мешаю с овощным пюре..ну ест по немногу..а творог даю тема..раз делала домашний сама ваще не стал его есть...а отдельно я как то овощи не даю...мне кажется он его только размажет..каки хлеб..у нас вся кухня потом в крошках и он сам хоть даю только в стульчике)
спасибо!
добро пожаловать!!
я сдавала в 9 без направления дала 10 грн и все через 10 минут дали ответ)
Спасибо!!!!
и присоединяюсь к поздравлениям!!!
спасибо)
та у нас так почти кажд ночь))
Всех сегодняшних и вчерашних именинников с датками!
Блондинка, Шурику скорейшего выздоровления!
Были в гостях, там в подъезде возле лампочки висит объява: " Вор, помни, вместе с лампочкой ты забираешь проклятие и порчу !", говорят, лампочки не воруют. Надо и вам такую объяву забабахать ))))
Посыл правильный, но с некоторыми моментами поспорю )))) К частным врачам по любому поводу не бегаю, иду к ним, чтобы подтвердить/опровергнуть диагноз, поставленный врачами или если действительно какая-то проблема волнует. Насчет того, что частный врач обязательно найдет кучу бяк -не верно, во всяком случае, у нас все наоборот было. Допустим, педиатр заметила у Буськи шумы в сердце, направила на УЗИ, ездили на Космичку, т.к. она рядом с нами,да и по направлению. Результат- мне наговорили всяких ужасов и сказали готовиться к операции. Хорошо,что я не мнительная и достаточно скептически отношусь к нашей медицине. Естественно, перерыла кучу информации, нашла координаты нескольких толковых врачей, поехали перепроверяться к профессору...в частную клинику. Почему в частную? Мне легче записаться на определенное время, заплатить, а не выстаивать очередь ( а можешь глянуть какие очереди в той же Космичке к хорошим врачам) и выступать в роли просителя (мы сами не местные, но посмотрите, пожалуйста, моего ребенка). В итоге я заплатила дважды : и за УЗИ бестолковой девочки и за УЗИ+ консультацию толкового врача.
Toshka, ну ты и написалаЯ как и Вероника, подумала, что ты о реальной свадьбе, думаю, тогда почему столько детей и подарков детских-то будет ))) Потом дошло, что это вы ДР Кирилла с размахом праздновать будете )))
Кстати, была сегодня в Нексте, девочки, хоть убейте, или все хорошее уже разобрали, или я ни фига не понимаю )))) Но за ото г***, шо там висит лупить такие цены??? И это с 70% скидкойНе впечатлило меня качество, абсолютно. Всё, что было красивым и хорошим, стоило как две-три вещи, купленные без скидок в магазинах Англии/Америки (с учетом процента посреднику и веса). Мне теперь интересно, некст из Англии тоже такой по качеству? Тот же Джордж по качеству в 10 раз краше того, что на вешалках висело....
Илюшу - с 9 месяцами
Женю -с 7 месяцами
Koshka85 - с 2 месяцами
Малявочкам , крепкого - крепкого здоровья !!!
Фух, пока мои все спят, пошла , вас поцитирую ))
Мот, на форумовку
Ой,я уже это тоже поняла к сожалению
Поздравляю!
ПыСы Я тебя не узнаю весь вечер ... В смысле с новой авой )))
Быстренько бежать в магазин за вторым
Поздравляю!
И вас поздравляю!!!
Ой, время так летит, не успеете оглянуться ... )))
Не пугайте
Желаю, всёщки без ночных тусовок
Да, согласна
Конечно можно !
А я наверно живу в одной стране с Леной )) У меня тоже , к сожалению 24 - 25 градусов ...
А кто гуляет в парке Глоба , тоже )))
Лен, насмешили : фаги и антибиотикиДве разные весчи ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks