Я тож. Эх времена были. Здорово, когда есть что вспомнить. Особо яркая и щипательная игра была в ту ночь, когда в Днепре ловили злостных тех маньяков (июль 2007), столько ментов дежурили, останавливали много раз и у нас такие локации стрёмные были...
Да, в 7 месяцев. Здесь уже. После первого и последнего посещения бассейна. Сейчас снова планирую возобновить поездки в бассейн. Врач здесь сразу же (на второй день) поставила - розеола и предсказала нам сыпь после падения температуры.
По неврологии: ты всё верно написала. Но есть маленький процент того, что мы приехали сюда уже с уменьшенной щелью после трёх курсов лечения нашими врачами. Т.е. это так и останется загадкой - а было ли оно. По НСГ (хотя, действительно, здесь сичтают неинформативным этот метод) была щель неприлично большая по всем направлениям. На каждом контроле (после лечения) нам показывали и писали "вот, уже меньше, вот ещё чуть меньше стала".
Да, здесь не считают это проблемой. Вот, к примеру, 4 русских малыша (трое до года, один возрастом 1,2 г.) ни разу в жизни не были ни у одного врача, кроме педиатров. Они всё глазами видят: здоровы. Анализы им ещё ни разу в жизни никакие не брали - ни кал, ни мочу, ни кровь. У нас брали только когда мы розеолой заболели. Перед прививками не берут никакие анализы. Массажи им тоже не делали. Эти малыши здоровы, правда, всё начинают делать позже (сидеть, ползать, стоять, подниматься к опоре, ходить - малыш вот пошёл только в 1 год и 2 месяца, но это ж не так важно).
Хотя по прилёту в Украину я всё-таки проверю некоторые моменты. К неврологу, наверное, уже не будем идти, а вот достаточно ли у него ферментов для переваривания всех видов пищи мне интересно (почему такой плохой аппетит).

Bookmarks