Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 381 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибо! нет, ник-придумала не обдумано, по молодость чуть-чуть играла
    Я тож. Эх времена были. Здорово, когда есть что вспомнить. Особо яркая и щипательная игра была в ту ночь, когда в Днепре ловили злостных тех маньяков (июль 2007), столько ментов дежурили, останавливали много раз и у нас такие локации стрёмные были...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я думаю, что эта фраза ключевая, присоединяясь в праведном возмущении к посту Натабель хотела еще добавить случай Тошки, тем более, что она тут и поправит меня если что: у ребенка были расширены межполушарные щели (на секундочку - это покруче обычного расстройства сна, это вполне может попахивать с точки зрения местных врачей на умственную отсталость в будущем), НСГ, неврологи, теблетки, беспокойный с точки зрения мамы ребенок, бросившиеся со всех ног спасать местные врачи...уехали они в США и выяснилось, что и НСГ не продуктивно, никто его уже не делает во всем мире, и показаний нет даже у ребенка с якобы расширенными межполушарными щелями, и лечения препаратами он не требует, живи, расти здоровенький и умненький. Но сделали на всяк случай, контрольную проверку на супераппарате, диагноз - никакого лечения не нужно. Все успокоились, все хорошо. Хороший врач всегда найдет от чего тебя полечить и твоего ребенка.

Тошка,
    вы тоже болели розеолой?
    Да, в 7 месяцев. Здесь уже. После первого и последнего посещения бассейна. Сейчас снова планирую возобновить поездки в бассейн. Врач здесь сразу же (на второй день) поставила - розеола и предсказала нам сыпь после падения температуры.

По неврологии: ты всё верно написала. Но есть маленький процент того, что мы приехали сюда уже с уменьшенной щелью после трёх курсов лечения нашими врачами. Т.е. это так и останется загадкой - а было ли оно. По НСГ (хотя, действительно, здесь сичтают неинформативным этот метод) была щель неприлично большая по всем направлениям. На каждом контроле (после лечения) нам показывали и писали "вот, уже меньше, вот ещё чуть меньше стала".
    Да, здесь не считают это проблемой. Вот, к примеру, 4 русских малыша (трое до года, один возрастом 1,2 г.) ни разу в жизни не были ни у одного врача, кроме педиатров. Они всё глазами видят: здоровы. Анализы им ещё ни разу в жизни никакие не брали - ни кал, ни мочу, ни кровь. У нас брали только когда мы розеолой заболели. Перед прививками не берут никакие анализы. Массажи им тоже не делали. Эти малыши здоровы, правда, всё начинают делать позже (сидеть, ползать, стоять, подниматься к опоре, ходить - малыш вот пошёл только в 1 год и 2 месяца, но это ж не так важно).
    Хотя по прилёту в Украину я всё-таки проверю некоторые моменты. К неврологу, наверное, уже не будем идти, а вот достаточно ли у него ферментов для переваривания всех видов пищи мне интересно (почему такой плохой аппетит).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Toshka!!!!!!
    я или сплю-не проснулась, не поняла у кого свадьба с кучей гостей?
    еси я прально поняла-таки - то это ж прикольно-здорово!

а насчёт - не кушает Кирюха
    вам пора давно есть макароны с сыром - вы ж уже сидите без поддержки
    ненуашо)))) я часто вспоминаю эту фразу.
    вот Рикуся сегодня макарошки уминала во всю и ловила еще, если они убегать надумывали - это всё руками, еще и держа ложку и заглядывала в тарелку к прадеду, чтобы чего там поцупить можно было вкусненького)))))))))))))))
    коллектиффф - он воспитывает и чувство голода.
    садись и кушай вместе с ним то, что он захочет и как он захочет. всё-равно вечером шуршать по дому

Дописів
    585

Типово

я думаю, что эта фраза ключевая, присоединяясь в праведном возмущении к посту Натабель хотела еще добавить случай Тошки, тем более, что она тут и поправит меня если что: у ребенка были расширены межполушарные щели (на секундочку - это покруче обычного расстройства сна, это вполне может попахивать с точки зрения местных врачей на умственную отсталость в будущем), НСГ, неврологи, теблетки, беспокойный с точки зрения мамы ребенок, бросившиеся со всех ног спасать местные врачи...уехали они в США и выяснилось, что и НСГ не продуктивно, никто его уже не делает во всем мире, и показаний нет даже у ребенка с якобы расширенными межполушарными щелями, и лечения препаратами он не требует, живи, расти здоровенький и умненький. Но сделали на всяк случай, контрольную проверку на супераппарате, диагноз - никакого лечения не нужно. Все успокоились, все хорошо. Хороший врач всегда найдет от чего тебя полечить и твоего ребенка.
    Расширены межполушарные щели и у нас. Конечно, сонограмму делаем периодически, но там же на Чкалова невролог мне сказал, что то всё ерунда и в принципе, во всем мире это не лечат, это просто возрастные моменты, хотя это и вызывает метеозависимость и беспокойный сон. Просто пока воздерживаемся от прививок.

Дописів
    1 775

Типово

И забыла написать про наш случай ещё добавление: Чумак ребёнка выпустила здоровым по её мнению. Дала добро на вылет, заключив, что уже подлечили, всё нормально. Т.е. это не так что украинские врачи сказали "отклонение есть, надо лечить", а тут же через две недели здешние говорят "всё хорошо у вас". Я к тому, что сложно сказать как оно было.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Дримка - я нашла таки схемы, сохранилась резервная копия на внешнем диск, сегодня муж его с работы принес - и вот они родные А то я прям сама расстоилась, как-то даже захотела сама повышивать опять
    Напомни адрес, сброшу схемы

ПО ФОРУМОВКЕ - высказываемся активнее Давайте с датой и местом определяться, надо ж заказать заранее!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Toshka!!!!!!
    я или сплю-не проснулась, не поняла у кого свадьба с кучей гостей?
    еси я прально поняла-таки - то это ж прикольно-здорово!

а насчёт - не кушает Кирюха
    вам пора давно есть макароны с сыром - вы ж уже сидите без поддержки
    ненуашо)))) я часто вспоминаю эту фразу.
    вот Рикуся сегодня макарошки уминала во всю и ловила еще, если они убегать надумывали - это всё руками, еще и держа ложку и заглядывала в тарелку к прадеду, чтобы чего там поцупить можно было вкусненького)))))))))))))))
    садись и кушай вместе с ним то, что он захочет и как он захочет. всё-равно вечером шуршать по дому
    да, должно быть здорово, только бы всё подготовить успеть за субботу.

Вероничка, да ты думаешь мы до сих пор без макарон и еды за компанию??? )) Мы ж давно уже сидим без поддержки. )
    Макароны любит. С сыром тоже. Но я ж не могу его одними макаронами кормить. А он бы их одни и ел. С желтком. Он всё просит с наших тарелок и что бы там ни было ест с удовольствием, но опять таки - совсем чуть-чуть, поест, пожует и надоедает ему процесс. Далеко не всю нашу еду ему можно. Мы пока не готовы перейти на его меню полностью. Вот недавно сидим вместе обедаем. У него такой же суп (картошка, морковь, лук, макарошки как рисинки маленькие), но не на бульоне и с индейкой вместо курицы (в моём). Мясо варю отдельно и потомв суп размельчаю. Тоже подсолен у него (уже немног осолю еду, чтобы вкуснее ему было). Свой не стал ни за что есть, а с моего просил, кричал и ел таки. Я ему вылаваливала картошку, морковку и макароны.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

девочки, соседка хочет бодики с Англии заказать, но хочет с кем-то попалам, размер 12-18 мес на девочку по 25 грн выходят
    вот эти http://www.mothercare.com/Mothercare...95031&mcb=core
    и эти http://www.mothercare.com/Girls-Long...95031&mcb=core
    кого заинтересует - пишите))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

merry вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68142&page=294, Саша, Алена давайте присоединяйтесь с детками, Катя вроде уже там , я тогда перепишусь к Вам в группу

поддерживаю , мы как кушать садимся,так Санька стоит за стул держится и такими глазенками смотрит авось кусочек и ему перепадет . Так мы его теперь с собой садим,чтоб от коллектива не отбивался.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Kina, я по форумовки точно скажу только ближе к дате. Хотелось бы +-14 февраля, тоже хочется разнообразия в плане Смайла)
    Света, спасибо за сылку.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

я за форумовку, ближе к дате буду знать точно,все равно какое число.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

спасибки, будем надеяться на то, что скоро все наладится у нас.

не хочет она смотреть, на курсах переподготовки какой-то, мы по телефону с ней общаемся иногда, а дежурного я не буду пока без надобности вызывать...посмотрим на развиите ситуации, но это, к сожалению, не аллергия...
    Да, выздоравливайте поскорее.
    Радуйся, что не

шо творится, шо творится... пойти себе, шоль, крылья скинуть
    Красивые ж крылья Хотя оно заразно, да

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы за вами очень соскучились,без интернета я поняла на сколько привязана к форуму и интернету.Возникало куча вопросов, а решения все в интернете .Но теперь я надеюсь мы с вами и нас не отключат.)))
    Это точно - без интернета уже как без рук

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Плохо, конечно. Тоже надеюсь, что пройдёт. Думаю, что такое как раз из-за того, что наедается ГМ во время снов прилично. Читала в инете про это, пишут "Добро пожаловать на обед к годовалому ребёнку!". Типа многие проходят разные периоды в отношении к еде (пристрастие к ограниченному кол-ву блюд, отказ от еды и т.п). Может, после отлучения решится две наши проблемки - сон и еда. Но так не хочется этого делать...
    Посмотрим, что я запою в вашем возрасте, но пока кажется, что не хочет есть - не надо заставлять.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ПО ФОРУМОВКЕ - высказываемся активнее Давайте с датой и местом определяться, надо ж заказать заранее!
    Кругом гулянки: В Болталке девы уже шашлык и пиво с мартини бадяжат.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Тошка хорошо , что есть wishlist, подарят то, что нано
    А "пиньяту " будете вешать?
    Ага. Мы подбирали очень тщательно.
    А эта та штука бумажная, которую именинник должен разбить? Да не знаю... рано, наверное, еще.
    Мы думали (я думала, муж говорит банально) сделать в стиле винни-пуха или в каком другом, там есть несколько вариантов (тарелки, салфетки, скатерти, шарики, пригласительные, во всяком случае такие раздали), там есть голова Винни, пената эта или как её. Или это сжигать? Пойду погуглю.
    Свечку я его уже учу задувать. Почти получается, плюётся больше, чем дует, но старается. ))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Toshka, не переживай. Все равно еду предлагать нужно. Только подход какой-то найти.. Вот я заметила,что мой сын не хочет есть в стульчике для кормления. Беру его на руки, тем более у нас изначально педприкорм был. Сегодня после жалобы на форуме он отлично поел моего куриного супчика и печенку А на полдник с удовольствием съел испеченный мной песочный пирог с творогом. Все это в небольших количествах, но тем не менее
    Так что ты почаще жалуйся здесь, вдруг поможет)))
    а кусочками он у тебя тоже не ест? я читала у Сирсов, что детям,которые не хотят кушать можно сделать специальный поднос с отделениями,куда положить кусочки сыра, овощи,печенье, фрукты и т.п.. Чтобы ре сам мог подходить и брать,что ему нравится. Моему Пете еще очень нравится есть в процессе ходьбы (этим он занимается все время )
    Да, я тоже заметила как мужу пожалуюсь, что за день совсем плохо ел так на след. день чуть лучше. Сейчас посмотрим, варю обед ему. А вот про еду в доступном месте разную - это интересно. Нужно попробовать, только ж сколько это убирать потом... если он будет разносить и разминать это по всему дому...
    У нас, кстати, сейчас как раз получается педприкорм (всё тебя вспоминаю) - из нашей еды всего по чуть-чуть и из своей избранно.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Посмотрим, что я запою в вашем возрасте, но пока кажется, что не хочет есть - не надо заставлять.
    Ну.. если планируется в ближайшее время отлучение от груди, то с едой всё же наладить отношения нужно. Да и, дейтсвительно, в таком возрасте дитю уже нужно что-то больше, чем молоко.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, не говори чувствую себя лишней на этом празднике жизни: ни форумовка, ни пиво с мартини мне еще долго не светят, разве шо на шашлыки можно развести своих если сильно постараться ))

Дописів
    2 057

Типово

Не ну когда ты успеваешь и тут и там сидеть и свой мини-садик растить - ну прям великая)!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А я с коляской выкручиваюсь так ...
    ПыСы На днях ,сцуки, украли с сумочки, котороя у меня пристегнутая на шасси (в моей коляске нет корзины внизу, а пристегнутая сумочка), так вот, украли насос для подкачки колес коляски ((( Кто - то, видно,не закрыл подъезд и проходящие мимо бомжи , решили не пройти мимо ... А может соседи ... )))
    если присмотрели,будут наведоваться. У нас тоже такой закоулок и спуск в подвал, я хотела вообще заварить ту часть решеткой или листами,повесить замок и сообщить в слесарям где ключи,но потом купили легче коляску и таскаю её с 4-го этажа,правда я на коляске гуляю мало (((
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Между прочим, самые щедрые беззубые и слюнявые улыбки Макс дарит именно сеструхе, и первый раз не улыбнулся, а громко засмеялся тоже именно ейДолучення 363466
    Максик симпотный улыбашка
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, лучший развлекатор для ребёнка это не мобиль, не качелька, не коврик. Это страрший брат/сестра. Главное, убедить в этом старшего
    +1

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо всем откликнувшимся. Удачно посидела на форуме. Поняла, что я не одна такая, а то думала уже, что я не справляюсь со своей ролью - ни спать, ни есть ребёнка нормально не могу научить. Идея с едой разной в доступном месте хорошая и нужно стараться немного больше приспособить нашу еду под его. Надеюсь, что это только такой период.

Аня Великая, спасибо за напоминание, про пиньяту эту. Я их видела, но даже не думала, что можно будет и нам это сделать. А так пошла прочитала про неё и традиции. Прикольно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девули, седня магнитных бурь никаких нема? у мну голова раскалывается, пробиваются в лобешник. Выпила Нурофен и нифига
    а мы седня ходили на замеры.
    Поправились мы на 900 г (хотя в прошлом месяц потеряли 200), вот что значит регулярный прикорм. Мы в свои 9 мес. весим 10,1 кг, а вырастаем мы на 1 см ежемесячно, щас 71 см.

Дописів
    2 057

Типово

Snake ага а если развлекатор только первый и ему 5 месяцев)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Не ну когда ты успеваешь и тут и там сидеть и свой мини-садик растить - ну прям великая)!
    Муж дома, нянька)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девули, седня магнитных бурь никаких нема? у мну голова раскалывается, пробиваются в лобешник. Выпила Нурофен и нифига
    а мы седня ходили на замеры.
    Поправились мы на 900 г (хотя в прошлом месяц потеряли 200), вот что значит регулярный прикорм. Мы в свои 9 мес. весим 10,1 кг, а вырастаем мы на 1 см ежемесячно, щас 71 см.
    привес отличный.А прикорм какой?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 251 з 381 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті