Допис від
natabel
У нас все также)))
Сейчас полетят тапки в мою сторону, но !!!!! раньше мы меньше ходили по врачам и не от того, что дети меньше болели, а потому что у нас не было интернета и мы не гуглили часами про всякие заболевания. Ходили к врачам по назначению или мамской интуиции, а сейчас прямо мода повальная : обойти с дитем кучу врачей и желательно в частных клиниках ( но все эти врачи работают в обычных поликлиниках/больницах и можно к ним сходить туда. Вот Садовенко, например , в 3 дет принимает раз в месяц).
Вот не пойму только зачем????? девочки вы ищите в детях недостатки ??? Прийдя к врачу, частному, редко кто не найдет у вас болячку. Как говорит даже доктор К. - если не найдет, значит, вы решите, что плохой врач. Назначают часто массажи - так и так понятно, что массаж нужен деткам для развития и многие заболевания грудничкам можно вылечить массажем.
P.S. Это мое мнение и никому не навязываю.Просто не делайте из детей своих, каких-то больных и недоразвитых. Большую!!! часть заболеваний можно диагностировать еще в РД. Покажитесь один раз грамотному педиатру!!! на выявление скрытых болезней. Я правда считаю , что надо сходить к неврологу, хотя бы раз , чтобы знать, что с ребенком все хорошо. Если что-то серьезное, то перед родителями выбор не поставят, а скажут надо лечить - вот тогда и надо.
Простите за много букав)))
Bookmarks