Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 381 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Саша, мы в месяц пошли к педиатру с жалобами на сильное беспокойство, нам порекомендовали сделать НСГ в 2 месяца и сходить на консультацию к неврологу. За прошедший месяц ребенок стал значительно спокойней и я ума набралась, но все равно решили обследоваться.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    уже погуглила))
    Маша , у какого вы врача были?

Если есть сомнения, то я бы на твоем месте, сходила бы еще к другому врачу.
    Ведь препарат действительно старого поколения ( как сказала Леруша) - думаю сейчас для грудничков есть аналоги .
    Вот ответ невролога, но проблема не ваша. Просто он говорит, что препарат не опасен. вопрос-ответ

Я когда сомневаюсь, то нахожу еще адекватного врача и консультируюсь. Не спеши. Мы тоже очень мало спим.
    Со старшим, когда решали удалять аденоиды я сходила к 3 врачам, а потом приняла решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

были на Фучика в 5 детской больнице

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

были мы сегодня у невролога, посмотрель нашу НСГ и сказали такую фразу: Могу порекомендовать вам такое лекарство, но давать его или нет решайте сами. (шоб днем лучше спала, быстрее засыпала и не была метеозависима). Говорят, у нее болит голова, можете ждать пока само пройдет, можете давать лекарство, но если давать не будете, то может стать хуже. Мне очень не понравилась эта фраза, ощущение, что человек снимает с себя ответственность. Я в замешательстве...Лекарство Циннаризин, может кто-то что-то подскажет? Буду еще с педиатром разговаривать...
    Походила, нет меня возмущает. Что это за врач.!!!!! Напиши, чтоб знать на будущее, ?
    Она, что витаминки назначила. Есть назначение и ему следуют. А как мама может решить принимать или нет. Ребенку 2 месяца. А она(врач) сваливает решение на родителей !!!!!
    Я бы точно пошла к другому врачу.!!!!!!!!!

Не сдержалась, возмущена!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

зашла в темку, думала обозналась))))))))
    признала по последним постам только Ирсенчика и Барбариску - фсьо))))))))))))))))))
    шо творится, шо творится... пойти себе, шоль, крылья скинуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Наташ, я вообще склоняюсь к тому что пора подвязывать с этими врачами. меня сейчас в Соньке ничего не беспокоит. Да спит мало, да долго засыпает наночь, но спит же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зашла в темку, думала обозналась))))))))
    признала по последним постам только Ирсенчика и Барбариску - фсьо))))))))))))))))))
    шо творится, шо творится... пойти себе, шоль, крылья скинуть
    массовая эромания

Дописів
    6 554

Типово

Маша, нам в нашей поликлинике невропатолог (заменяла нашу) сказала, что ребенок неразвитый и что у нас рахит начинается. Я проревела полдня. После этого проконсультировалась еще у двух невропатологов, так они ничего подобного не нашли. Так что обязательно проконсультируйся еще у нескольких врачей

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

были на Фучика в 5 детской больнице
    я тоже когда-то стояла перед выбором давать-не давать, его сделать сложно было. это были другие препараты, тоже по неврологии, тоже с кучей хвостов.
    только врач немного не так сказала, что противопоказания есть, но в нашей ситуации нужно принимать, т.к. ничего другого нам не поможет. конечно, мне решать.
    в итоге, принимали. но я знала обследования, анализы, обошла кучу врачей., ой, вспомнились те страшные времена(((((((((((((

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Наташ, я вообще склоняюсь к тому что пора подвязывать с этими врачами. меня сейчас в Соньке ничего не беспокоит. Да спит мало, да долго засыпает наночь, но спит же!
    +100, к ним только пойди - они тебе кучу болячек найдут

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Маша,Ничего не беспокоит, нечего и собирать мнения ходить, а тем более, давать Циннаризин!
    ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, спасибо всем что развеяли мои сомнения окончательно

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас все также)))

Сейчас полетят тапки в мою сторону, но !!!!! раньше мы меньше ходили по врачам и не от того, что дети меньше болели, а потому что у нас не было интернета и мы не гуглили часами про всякие заболевания. Ходили к врачам по назначению или мамской интуиции, а сейчас прямо мода повальная : обойти с дитем кучу врачей и желательно в частных клиниках ( но все эти врачи работают в обычных поликлиниках/больницах и можно к ним сходить туда. Вот Садовенко, например , в 3 дет принимает раз в месяц).
    Вот не пойму только зачем????? девочки вы ищите в детях недостатки ??? Прийдя к врачу, частному, редко кто не найдет у вас болячку. Как говорит даже доктор К. - если не найдет, значит, вы решите, что плохой врач. Назначают часто массажи - так и так понятно, что массаж нужен деткам для развития и многие заболевания грудничкам можно вылечить массажем.

P.S. Это мое мнение и никому не навязываю.Просто не делайте из детей своих, каких-то больных и недоразвитых. Большую!!! часть заболеваний можно диагностировать еще в РД. Покажитесь один раз грамотному педиатру!!! на выявление скрытых болезней. Я правда считаю , что надо сходить к неврологу, хотя бы раз , чтобы знать, что с ребенком все хорошо. Если что-то серьезное, то перед родителями выбор не поставят, а скажут надо лечить - вот тогда и надо.

Простите за много букав)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот Садовенко, например , в 3 дет принимает раз в месяц).
    Наташ, в целом, я согласна, но вот это улыбнуло))) один раз в месяц!!!! свой участок вряд ли обслужить успеет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Малышку Катюшку Поздравляем с 6 месяцами.

Всего лишь 6 месяцев назад ты появилась на свет ничего не понимающей и не умеющей крохой. Шли дни, и вот, уже ты стала узнавать маму с папой, хватать и тянуть в рот игрушки, радовать родителей
    Тебе предстоит еще многому научиться. Расти здоровой малышка, познавай этот мир, и пусть он будет к тебе таким же добрым и открытым, как и ты к нему!

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 554

Типово

natabel, мы ходили потому что у нас ВЧД повышенное и пошли с повторными результатами НСГ, которое за месяц приема лекрств не изменилось. Пришли в свою поликлинику, а нас сразу огорошили рахитом. Естественно мы пошли консультироваться к другим специалистам.

Дописів
    5 234

Типово

Наташа, ты всё правильно написала, и рациональная моя часть с тобой согласна, но эмоциональная.....понимаю что не стоит выискивать в ре недостатки, но боюсь что-то упустить, и потом винить себя что вовремя не обнаружила проблему и не устранила её...мы тоже спим плохо, и едим отвратительно, но я лучше обследую дитя, получу рекомендации врачей (и здесь не имеет значение, будет это ЧК или поликлиника) и приму окончательное решение, лечить или нет, чем буду сидеть в розовых очках тешась надеждой что всё хорошо, тем более есть же заболевания, которые протекают бессимптомно или незаметно для родителей и выявить их может только специалист

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наташ, в целом, я согласна, но вот это улыбнуло))) один раз в месяц!!!! свой участок вряд ли обслужить успеет
    У нас хирург принимает каждый день, кстати довольно хороший специалист. А Садовенко приходит раз в месяц.
    Мы тоже к Садовенко собирались, но после консультации у хирурга все отменилось.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас все также)))

Сейчас полетят тапки в мою сторону, но !!!!! раньше мы меньше ходили по врачам и не от того, что дети меньше болели, а потому что у нас не было интернета и мы не гуглили часами про всякие заболевания. Ходили к врачам по назначению или мамской интуиции, а сейчас прямо мода повальная : обойти с дитем кучу врачей и желательно в частных клиниках ( но все эти врачи работают в обычных поликлиниках/больницах и можно к ним сходить туда. Вот Садовенко, например , в 3 дет принимает раз в месяц).
    Вот не пойму только зачем????? девочки вы ищите в детях недостатки ??? Прийдя к врачу, частному, редко кто не найдет у вас болячку. Как говорит даже доктор К. - если не найдет, значит, вы решите, что плохой врач. Назначают часто массажи - так и так понятно, что массаж нужен деткам для развития и многие заболевания грудничкам можно вылечить массажем.

P.S. Это мое мнение и никому не навязываю.Просто не делайте из детей своих, каких-то больных и недоразвитых. Большую!!! часть заболеваний можно диагностировать еще в РД. Покажитесь один раз грамотному педиатру!!! на выявление скрытых болезней. Я правда считаю , что надо сходить к неврологу, хотя бы раз , чтобы знать, что с ребенком все хорошо. Если что-то серьезное, то перед родителями выбор не поставят, а скажут надо лечить - вот тогда и надо.

Простите за много букав)))
    какие тапки?! я много раз точно такие же мысли высказывала! ну просто + много ко всем словам! Сейчас просто мода сначала выискать кучу болячек у ребенка, потом обязательно сходить к частному врачу и обязательно "лечить" ре.

Сторінка 248 з 381 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті