Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 381 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Саш, держись! Скоро все пройдет, и будешь вспоминать об этом, как о страшном сне!
    спасибки, будем надеяться на то, что скоро все наладится у нас.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, Лен, идея супер! покажем папе, нам тоже такое надо, хоть и первый этаж.
    муж-молодец какой!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Все-таки пусть лучше врач посмотрит. А то ты себе надумаешь
    не хочет она смотреть, на курсах переподготовки какой-то, мы по телефону с ней общаемся иногда, а дежурного я не буду пока без надобности вызывать...посмотрим на развиите ситуации, но это, к сожалению, не аллергия...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Саша Блондинка, держитесь, терпения тебе и сил, а Шурику скорейшего выздоровления!
    спасибо ))

Qvest, то просто тебе не попадались бдительные продавцы алкогольных напитков )) отлично выглядите - всей семьей!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас лифт не работает уже 3 месяца. Ситуация, конечно, ужасная. Мы живем на 9 этаже. Если раньше выходили гулять тогда ,когда это было удобно мне и Кате, то сейчас подстраиваемся под бабушку и дедушку. Хорошо, что я живу с мамой и она почти всегда дома и помогает мне спускать и поднимать коляску. Стараемся гулять каждый день. Но сейчас делаем массаж и на улицу получается выходить через день. Так ходим - я с Катей на руках, а мама коляску спускает по ступенькам. Когда идем домой, то я звоню в домофон, мама открывает и спускается, а я за это время успеваю прошагать коляской до 3-4 этажа. Могу только сказать, что коляской шагать по ступенькам легче чем нести ребенка на руках.
    А не пробовали эрго рюкзак. Очень удобная штука. Я на 8-ой без передышки могу подниматься с пакетом продуктов в руках, и я отнюдь не спортсменка., детю тоже 6 месяцев весим почти 9-кг. правда лифт нас редко подводит но иногда бывает.

Дописів
    2 063

Типово

девочки, лучший развлекатор для ребёнка это не мобиль, не качелька, не коврик. Это страрший брат/сестра. Главное, убедить в этом старшего
    Между прочим, самые щедрые беззубые и слюнявые улыбки Макс дарит именно сеструхе, и первый раз не улыбнулся, а громко засмеялся тоже именно ейЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030838.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  43,3 КБ
ID:	363466

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Между прочим, самые щедрые беззубые и слюнявые улыбки Макс дарит именно сеструхе, и первый раз не улыбнулся, а громко засмеялся тоже именно ей
    моя кися ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

были мы сегодня у невролога, посмотрель нашу НСГ и сказали такую фразу: Могу порекомендовать вам такое лекарство, но давать его или нет решайте сами. (шоб днем лучше спала, быстрее засыпала и не была метеозависима). Говорят, у нее болит голова, можете ждать пока само пройдет, можете давать лекарство, но если давать не будете, то может стать хуже. Мне очень не понравилась эта фраза, ощущение, что человек снимает с себя ответственность. Я в замешательстве...Лекарство Циннаризин, может кто-то что-то подскажет? Буду еще с педиатром разговаривать...
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки вопрос ко всем страждующим как и я
    кто в доме без лифта живет
    как вы справляетесь с колясками ? это капец я ее ели затягиваю
    я сначала заношу люльку потом колеса и наоборот, когда выходим на улицу
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    обычный блинчик без начинки?почему нельзя?
    я ела блинчики недель с 2, все нормально....Ингушка, надо пробовать все понемногу, а то ж так и загнуться можно
    девочки, лучший развлекатор для ребёнка это не мобиль, не качелька, не коврик. Это страрший брат/сестра. Главное, убедить в этом старшего
    ой, а де взять напрокат сей девайс?)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    были мы сегодня у невролога, посмотрель нашу НСГ и сказали такую фразу: Могу порекомендовать вам такое лекарство, но давать его или нет решайте сами. (шоб днем лучше спала, быстрее засыпала и не была метеозависима). Говорят, у нее болит голова, можете ждать пока само пройдет, можете давать лекарство, но если давать не будете, то может стать хуже. Мне очень не понравилась эта фраза, ощущение, что человек снимает с себя ответственность. Я в замешательстве...Лекарство Циннаризин, может кто-то что-то подскажет? Буду еще с педиатром разговаривать...

я сначала заношу люльку потом колеса и наоборот, когда выходим на улицу

я ела блинчики недель с 2, все нормально....Ингушка, надо пробовать все понемногу, а то ж так и загнуться можно

ой, а де взять напрокат сей девайс?)))))
    приветик
    вы ж в жовтневом загсе регестрировались?
    пдскажи плиз как они работают?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Между прочим, самые щедрые беззубые и слюнявые улыбки Макс дарит именно сеструхе, и первый раз не улыбнулся, а громко засмеялся тоже именно ейЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030838.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  43,3 КБ
ID:	363466
    какой лапуля хорошенький)))))

я бы на твоем месте очень хорошо подумала, не буду утверждать, но по-моему это серьезное лекарство, его моей бабушке назначали при инсульте, видимо улучшает мозговое кровообращение...такой манюне давать без серьезных оснований, а только чтобы лучше спала наверное не стоит. почитай про него и проконсультируйся с педиатром обязательно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 212

Типово

Добрый вечер!!!
    Приглашаю вас к себе в темку....
    Может кого-то она заинтересует... Надеюсь.
    Заходите пожалуйста....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    приветик
    вы ж в жовтневом загсе регестрировались?
    пдскажи плиз как они работают?
    ой не знаю, муж сам ездил. Позвони узнай
    ЗАГС Жовтневого района

Днепропетровск
    ул. Дзержинского, 15
    т. 744-30-47(бракосоч.),
    744-72-23(расторж.брака, регистр.новорож.)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Блондинка,Сашеньке скорейшего віздоровления!
    Почитай еще о "экзантема грудничков"

Qvest, красивенькие!!!

А я с коляской выкручиваюсь так ... Тоже ж после двойного КС )) Живем на 3 эт, лифта нет вапще. На первом этаже , при входе в подъезде есть небольшой закоулочек и дверь в подвал. Там оставляем шасси от коляски, которое пристегиваем к двери подвала, такой штукой, которой пристегивают мотыки и велики у магазинов )) Такой троссик , на коде. Короче, не знаю, как объяснить )) А саму люльку - дома. Иду гулять, буру в одну руку Еву , в другую люльку и на первом этаже , ставлю люльку на шасси и кладу внутрь Еву , отак ))

ПыСы На днях ,сцуки, украли с сумочки, котороя у меня пристегнутая на шасси (в моей коляске нет корзины внизу, а пристегнутая сумочка), так вот, украли насос для подкачки колес коляски ((( Кто - то, видно,не закрыл подъезд и проходящие мимо бомжи , решили не пройти мимо ... А может соседи ... )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ты читала описание в инете? Фармакодинамика. Циннаризин является антагонистом кальция. Он ингибирует поступление в клетки ионов кальция. Даже если решишь давать, сначала сделай тест по Сулковичу, что бы почки не посадить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я бы на твоем месте очень хорошо подумала, не буду утверждать, но по-моему это серьезное лекарство, его моей бабушке назначали при инсульте, видимо улучшает мозговое кровообращение...такой манюне давать без серьезных оснований, а только чтобы лучше спала наверное не стоит. почитай про него и проконсультируйся с педиатром обязательно
    ну я так и думала, что раз она сказала: решайте сами, значит лекарство не простое...больше всего склнояюсь к тому что буду терперть пока само не пройдет...тем более по ночам она слава Богу спит нормально. Больой ребенок не будет спать с 23 до 9 с 2-3 пробуждениями...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

.Лекарство - Циннарезин
    Это - сосудистый препарат.Улучшает мозговое кровообращение. Например, при атеросклерозе, ВСД и тд

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем приветик!
    Маша мы малому давали цинаризин 1\4 табл два раза в день .Но у нас были последствия родов-- гефалогематомаи с кистами в головном мозгу.Принимали два месяца, а после контрольного НСГ( кисты уменьшились) препарат отменили)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ой не знаю, муж сам ездил. Позвони узнай
    ЗАГС Жовтневого района

Днепропетровск
    ул. Дзержинского, 15
    т. 744-30-47(бракосоч.),
    744-72-23(расторж.брака, регистр.новорож.)
    о спасибо тебе большое))))))

Дописів
    3 853

Типово

ну я так и думала, что раз она сказала: решайте сами, значит лекарство не простое...больше всего склнояюсь к тому что буду терперть пока само не пройдет...тем более по ночам она слава Богу спит нормально. Больой ребенок не будет спать с 23 до 9 с 2-3 пробуждениями...
    100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты читала описание в инете? Фармакодинамика. Циннаризин является антагонистом кальция. Он ингибирует поступление в клетки ионов кальция. Даже если решишь давать, сначала сделай тест по Сулковичу, что бы почки не посадить
    спасибо, Ира, уже погуглила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем приветик!
    Маша мы малому давали цинаризин 1\4 табл два раза в день .Но у нас были последствия родов-- гефалогематомаи с кистами в головном мозгу.Принимали два месяца, а после контрольного НСГ( кисты уменьшились) препарат отменили)
    нам назначили по 1/6 2 раза день 2-3 недели

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

его моей бабушке назначали при инсульте,
    О, правильно ! Я думаю, его, многих здесь , бабушки пили ...
    Маша,
    Вообще, это - препарат старого поколения , если на то пошло, есть более современные , сосудистые препараты. Скажем так, препараты нового поколения! И ещё , кафедра неврологии, взрослой, запретила этот препарат ... Как на детстве, не знаю ...
    Востаннє редагував Леруша: 20.01.2011 о 19:35

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Применение вещества Циннаризин
    Нарушения мозгового кровообращения: атеросклероз сосудов мозга, ишемический инсульт, период после геморрагического инсульта и черепно-мозговых травм, дисциркуляторная энцефалопатия; головокружение, шум в ушах, подавленность и раздражительность, быстрая психическая утомляемость, мигрень, сенильная деменция, снижение и потеря памяти, нарушение мышления и невозможность концентрации внимания; лечение и профилактика нарушений периферического кровообращения (болезнь Рейно, облитерирующий атеросклероз, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), диабетическая ангиопатия, акроцианоз, перемежающаяся хромота, трофические и варикозные язвы, парестезии, холодные конечности); поддерживающая терапия при симптомах лабиринтных нарушений, включая головокружение, шум в ушах (тинитус), нистагм, тошноту и рвоту; профилактика кинетозов.
    Противопоказания
    Гиперчувствительность, кормление грудью.
    Ограничения к применению
    Беременность, болезнь Паркинсона.
    Применение при беременности и кормлении грудью
    При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

мое мнение - на хер надо, может и грубо, сорри, но дитя пичкать таблетками только потому, что кажется, что она не так крепко и часто спит, как хотелось бы? зачем вы ходили к неврологу?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Блондинка,Сашеньке скорейшего віздоровления!
    Почитай еще о "экзантема грудничков"
    спасибки!

Сторінка 247 з 381 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті