Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 381 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    ну это ж типа жаренное и + молоко + мука + яйцо....или я ваще туплю и это всё можно? просто я пару дней назад сьела кашу с молоком - так была такая страшная ночь...орал без умолку...да и дето читала что молоко низя....
    Да, на молоко и у нас кошмар был. Блинчик мне кажется можно. Там же переработанные уже эти продукты. А яйца я с самого начала ела - вареные. Но это у всех индивидуально...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    у меня в доме вобще лифта нет ( дом 12 этажка, лифты сняли) я живу на 4, тягаю каляску почастям. раньше оставляла на 1 этаже ( в нашем доме очень много деток и соответственно колясок, дверь на домофоне) а потом как то украли 1 коляску у соседей и теперь таскаю. Мне то ладно, а есть с детками на 12 живут и таскают коляску!!!
    зато будут железные булки

какой у вас папа молодец! респект и уважуха (с)

забыла рассказать маленький прикол. Зашла вчера в супермаркет скупиться на стол к празднику. Нагребла кучу всякой ерунды, дай думаю возьму бутылочку вина, свекры придут....и тут на кассе мне говорят, что вино не продают малолеткам!я отакаяговорю что вон моя коляска с реб. а кассирша говорит, что щас и 13 можно дите завести "дурне дiло не хитре" пол часа распиналась и доказывала что мне есть 18 лет))))
    а на самом деле, тебе...????ну ты выглядишь очень молодо)))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это капец! мы когда-то на восьмом жили - ужас, как вспомню... Зато вид из окна шикарный, а щас - сплошные писающие мальчики
    о,точно, а еще и писающие дЭвочки бывают, и матюкающиеся бабушки, и орущие дядечки с тетечками минусы первого этажа.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Dido, сестра, я также как и вы с высаживаниями вот только беспокоюсь: когда он в памперсе, не будет ли это путать его с тем когда он без памперса? мне кажется н хуже сигналит после памперса

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ты знаешь, я сделала выводы определенные, не все могу на форуме писать, конечно, думаю, что больше такого не повторю...черверновала себя первые 3 дня, когда была темпа, но вот оказалось, что это не моя вина и мне полегче )) звонила подруге своей - она мне промывала мозги и сказала, что когда ее дочка орет,то слышно на всю округу, и то, что мы не слышали - значит тихо скулил, а заорал - мы и услышали...не знаю, так это или нет, обычно я слышу хорошо....
    я тоже думаю, что если б плакал нормально, то ты б услышала, я своего тож на балконе оставляю - и ниче, слышу как заплачет еще и как

ну это ж типа жаренное и + молоко + мука + яйцо....или я ваще туплю и это всё можно? просто я пару дней назад сьела кашу с молоком - так была такая страшная ночь...орал без умолку...да и дето читала что молоко низя....
    это индивидуально, у нас никаких проблем на молоко не было, я его с роддома почти пью

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Творог и ряженка пока понемногу))
    ряженку магазинскую не советуют, нам один педиатр рассказыввал, что ряженку и топл. молоко магазинское добавляют какую-то химию вредную, вместо того, чтоб молоко топить как надо

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у )))
    капец во дебилы
    это полюбому в атб было)))))
    зато когда заходит грязный алкаш и трясущими руками дает деньгу за водку то это нормально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    на что-то нас посыпало, причем красноты уже нету, только немного шел-ся (грешу на себя, а точнее на булочку которую съела). А мази я так на всякий случай, чтоб потом не искать
    Пусть лучше случая не будет

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро, у нас скорее всего все-таки розеола, мы прямо по учебнику начали покрываться мелкой розовой сыпью уже по пояс пятнистые, на аллергию не похоже, сыпь прогрессирует, темпы нет...эх...

а муж говорит не вмешиваться, типа пусть дергает...
    Все-таки пусть лучше врач посмотрит. А то ты себе надумаешь

Гы-ы. Вот все-таки не верят мужчины, что длина - это еще не все

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та я говорю, что я рахит с кривыми руками, ибо не могу ребенку рост померять))))

голодный деть спать не будет, не переймайся
    А мы меряем вдоль столика, когда перепеленываем, а потом меряем столик. Точнее так в 2 месяца делали, потом забили - и так мама не успевает новые тряпочки покупать

Это точно )

Девочки, а ни у кого случайно нету расписанного меню - что нам можно кушать и с какого времени что можно добавлять в рацион...? страшно хочу блинчика...а низззяя...
    Можно. Ты же не тарелку их собралась съесть. А еще если и на тефлоновой сковороде пожарить... %)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки чем можно взбодриться? А то второй день хожу как сонная муха, даже форум читать трудно, так спать хочется.
    Знаю отличный способ. Но он связан со сном )

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну здесь каждый для себя выбирает: или свободное время маме и красная попа ребзя или наоборот. Я выбрала первый вариант, т.к. в роддоме имела честь полежать в памперсе. Удовольствия не получила, вот и не хочу что б ребенок мучался. Хотя, мне тоже бывает лень, и я одеваю памперс.
    Ни в коем случае не хочу затевать спор - у сторонников каждого способа своих аргументов вагон, но у нас дите постоянно в памперсе, а с попой все в порядке. Даже свекровь, ярая сторонница "проветривания" попы признает, что все в порядке. Тут действительно каждый выбирает, как ему легче. да и кожа у детей у всех разная.

забыла рассказать маленький прикол. Зашла вчера в супермаркет скупиться на стол к празднику
    Отлично У меня подруга из-за этого почти всегда носит с собой паспорт..

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а на самом деле, тебе...????ну ты выглядишь очень молодо)))))))
    24

Дописів
    4 975

Типово

Shest муж молодец
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли с коляской и санками - одной рукой я везла коляску с Никой, а другой тащила санки с Кирой. Сложно было переходить дорогу, а вообще классно погуляли - Кира с горки каталась, визжала и хохотала, Ника на нее смотрела и даже не выпрыгивала из коляски А я побегала с огромным удовольствием! Сейчас дети дрыхнут, а мама пьет чай с шоколадом
    Молодцы, я пока не рискую с коляской и санками, я в парк поехала с коляской и старшему взяла квадроцикл, так задолбалась за ним бегать, теперь просто рядом гуляет или беру ему десткую колясочку
    Девочки, а ни у кого случайно нету расписанного меню - что нам можно кушать и с какого времени что можно добавлять в рацион...? страшно хочу блинчика...а низззяя...
    Мне иещё в роддоме сказали что можно есть всё что и раньше ела, вот я ем всё, ну без фанатизма конечно, и животик нас обошёл стороной

я кушала с роддома все подряд!!! кроме соков, фруктов сырых и молочки. мне еще в больнице врач сказал, что кушай все что и ела беременной! я так и делала, было все пучком, животик болел с недельку, но это были колики!а вобще пробуй все по чуть-чуть только утром
    Вот и я всё ем, и фрукты(яблоки, бананы), молочку сама не люблю но пью иногда кефир, творожок ем часто

Дописів
    765

Типово

24
    и мне! но мне такие комплиманты в магазе никто не говорил)))))))

Дописів
    765

Типово

надеюсь меня муж не убьет)))))
    Востаннє редагував Qvest: 20.01.2011 о 21:24

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я в РД на третий день выпила пару глотков кефира самого не жирного - который типа можно...так и у меня и у ребёнка так бурлило в животе, что аж страшно было...поэтому с молочки ща ток творог не жирные ем и всё...

На кефир у многих деток негативная реакция - газики и животик болит.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    .(
    Муж - молодец, заботится о жене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Долучення 363354
    какая ляля красивая!!!!!!!!!!! мы мужу не скажем

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Какие вы хоросенькие. Маленькая ляля - копия папа!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Долучення 363354
    Какие вы хорошенькие.

а чтоб муж не ругался, фотку потом удали))) и делов то)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Долучення 363354
    Мы не скажем, да
    Вы все похожи друг на друга

Вывеска для поднятия настроения

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, такие милашки )) красивая семья

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не пробовала давать ей печеное яблоко. Просто поняла, что позже 19 часов сок давать не стоит
    а я вот сегодня попробовала если я ночью выйду на связь, значит дегустация не удалась
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    Мне наш педиатр сказал попить витаминки, которые беременная пила, сказал прегнакеа.. А я и пила Прегнакеа.
    у нас специфический педиатр, поэтому даже не знаю, что она и посоветует
    Бобрый день всем! Именинников с датой!
    Девочки, я на третьем живу, лифт работает, мне после КС было тяжело от лифта спускать коляску и поднимать, так муж соорудил вот такой пандус
    , когда мне надо, я отцепляю его от стены, проехала и вешаю обратно.
    муж умница!
    девочки, лучший развлекатор для ребёнка это не мобиль, не качелька, не коврик. Это страрший брат/сестра. Главное, убедить в этом старшего
    тот оя смотрю ты сегодня весь день на форуме
    знать бы кому настучать, мы как раз тогда в больничке лежали, так неприятно стало, я думаю может малолетки какие, взрослым оно вряд ли надо
    ой, а наша готова развлекать постоянно, лишь бы не напрягали уроками)))
    хе хе хе
    Долучення 363354
    красивая семья и малышка! а муж что тусит на форуме? моему глубоко по барабану шо я тут делаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, лучший развлекатор для ребёнка это не мобиль, не качелька, не коврик. Это страрший брат/сестра. Главное, убедить в этом старшего
    гыыыы

красавцы)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет
    глючный форум задолбалась по сто раз одно и то же писать и цитировать((((((
    именинников с датками особенно Капуччино и Катюшу с первым полугодием!
    Shest, муж молодец!
    Саша Блондинка, держитесь, терпения тебе и сил, а Шурику скорейшего выздоровления!
    Qvest, семья такая красивая, малышка папина доця мне муж тоже не разрешает фотки выкладывать
    Дримочка как твой глазик?вышли мне ссылки с таблицами, пойду очередной раз расстроюсь

насчет питания при ГВ, мне в рд говорили есть всё, кроме сильных аллергенов и смотреть по ребенку, я диеты не сильно строгой придерживалась где-томесяца полтора, щас ем всё подряд, и шакаладки и мандаринки, совсем по чуть-чуть конечно...Ромашку ни разу не сыпало, а живот у нас от всего болел, даже от голой каши

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и я хочу пароварку((((а мне ее некуда ставить(
    У меня пока на столе стоит - тоже места очень мало)))

Ингушка да - вещь прикольная особенно с нашей диетой))

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А какая у тебя пароварка? Задумываюсь о покупке, интересуюсь моделями!
    Самая простая Saturn - была под новый год акция в комфи )))
    после горевшего суперского BOSCHблендера я дорогую электронику не хочу покупать)))

Сторінка 246 з 381 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті