| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido, сестра, я также как и вы с высаживаниямивот только беспокоюсь: когда он в памперсе, не будет ли это путать его с тем когда он без памперса? мне кажется н хуже сигналит после памперса
я тоже думаю, что если б плакал нормально, то ты б услышала, я своего тож на балконе оставляю - и ниче, слышу как заплачет еще и как
это индивидуально, у нас никаких проблем на молоко не было, я его с роддома почти пью
ряженку магазинскую не советуют, нам один педиатр рассказыввал, что ряженку и топл. молоко магазинское добавляют какую-то химию вредную, вместо того, чтоб молоко топить как надо
Пусть лучше случая не будет
Все-таки пусть лучше врач посмотрит. А то ты себе надумаешь
Гы-ы. Вот все-таки не верят мужчины, что длина - это еще не все
А мы меряем вдоль столика, когда перепеленываем, а потом меряем столик. Точнее так в 2 месяца делали, потом забили - и так мама не успевает новые тряпочки покупать
Это точно)
Можно. Ты же не тарелку их собралась съесть. А еще если и на тефлоновой сковороде пожарить... %)
Знаю отличный способ. Но он связан со сном)
Ни в коем случае не хочу затевать спор - у сторонников каждого способа своих аргументов вагон, но у нас дите постоянно в памперсе, а с попой все в порядке. Даже свекровь, ярая сторонница "проветривания" попы признает, что все в порядке. Тут действительно каждый выбирает, как ему легче. да и кожа у детей у всех разная.
ОтличноУ меня подруга из-за этого почти всегда носит с собой паспорт..
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Shest муж молодец
Молодцы, я пока не рискую с коляской и санками, я в парк поехала с коляской и старшему взяла квадроцикл, так задолбалась за ним бегать, теперь просто рядом гуляет или беру ему десткую колясочку
Мне иещё в роддоме сказали что можно есть всё что и раньше ела, вот я ем всё, ну без фанатизма конечно, и животик нас обошёл стороной
Вот и я всё ем, и фрукты(яблоки, бананы), молочку сама не люблю но пью иногда кефир, творожок ем часто
Мы не скажем, да
Вы все похожи друг на друга
Вывеска для поднятия настроения
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а я вот сегодня попробовалаесли я ночью выйду на связь, значит дегустация не удалась
у нас специфический педиатр, поэтому даже не знаю, что она и посоветует![]()
муж умница!
тот оя смотрю ты сегодня весь день на форуме
хе хе хе
красивая семья и малышка!а муж что тусит на форуме? моему глубоко по барабану шо я тут делаю
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
глючный форум задолбалась по сто раз одно и то же писать и цитировать((((((
именинников с датками особенно Капуччино и Катюшу с первым полугодием!
Shest, муж молодец!
Саша Блондинка, держитесь, терпения тебе и сил, а Шурику скорейшего выздоровления!
Qvest, семья такая красивая, малышка папина доцямне муж тоже не разрешает фотки выкладывать
Дримочка как твой глазик?вышли мне ссылки с таблицами, пойду очередной раз расстроюсь
насчет питания при ГВ, мне в рд говорили есть всё, кроме сильных аллергенов и смотреть по ребенку, я диеты не сильно строгой придерживалась где-томесяца полтора, щас ем всё подряд, и шакаладки и мандаринки, совсем по чуть-чуть конечно...Ромашку ни разу не сыпало, а живот у нас от всего болел, даже от голой каши
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks