Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 381 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки вопрос ко всем страждующим как и я
    кто в доме без лифта живет
    как вы справляетесь с колясками ? это капец я ее ели затягиваю
    я со старшим также намучалась. Мы жили в 5-ти этажном доме, а они без лифтов.
    капец конечно. сочувствую.
    Востаннє редагував Arishik: 20.01.2011 о 13:37

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Саша, смотри сыпи у грудничков в картинках

Краснуху можно подхватить общаясь с носителем болезни. Вы с кем-то общались???

Сомневаешься вызывай врача.
    я ж писала, или не писала? мы вообещ как по книжке болели и сыпь у нас, как у ребенка, который болеет розеолой...такие розовые очаги...вообще такое впечатление, что это наша фотка...и болели мы так же - высоченная темпа 3 дня, резко спала и появилась сыпь через несколько часов...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я ж писала, или не писала? мы вообещ как по книжке болели и сыпь у нас, как у ребенка, который болеет розеолой...такие розовые очаги...вообще такое впечатление, что это наша фотка...и болели мы так же - высоченная темпа 3 дня, резко спала и появилась сыпь через несколько часов...
    Недавно у одной моей подруги с малым тоже такое было. Это розеолла. Врачи ее вообще редко ставят,т.к. сия хворь непонятного инф. происхождения. Можешь давать антигистами, можешь не давать через несколько дней само все пройдет. страшно, когда мась болеет, но ... на , то мы и мамы. Держись.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всех именинников с датками!
    Приехала мама, так что я выпала из форумской жизни! Буду пытаться читать все, что пропустила, если получится
    У нас такое было вчера, но я сама виновата - додумалась дать дитю на ночь глядя яблочный сок, вот и получила
    Это тебе к иммунологу надо сходить
    а печеное яблоко не так же плющит?
    а что к нему ходить? я и без иммунолога знаю, что иммунитет мой накрылся тазом, только что с сестрой говорила. у нее так губы после родов сыпало... буду у терапевта мож мне какой витаминный комплекс посоветует
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Дримка, лучше пусть плюют
    та да главное потом тому кто плюнет не подбить глаз самому

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а мы седня продегустировали яблочко))) так потешно кривлялся, но ел))))
    Ира Ирсена попробуй водичку с ложки давать))или с поилки-Артём токо так и начал пить , с бутылки ниинтересна)))
    А вы кусочек яблочка едите или пюрешку?
    Насчет водички не знаю, а сок яблочный Вероника начала пить с ложечки, а потом и с бутылочки. Водичку пытается лакать из чашки, не всегда получается, мокрые по пояс после этой процедуры, а с ложечки или с бутылочки она воду не хо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а печеное яблоко не так же плющит?
    Я не пробовала давать ей печеное яблоко. Просто поняла, что позже 19 часов сок давать не стоит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я со старшим также намучалась. Мы жили в 5-ти этажном доме, а они без лифтов.
    капец конечно. сочувствую.
    А сейчас??? Не мучаешься)))
    Почитала я , как вы на улицу выходите. Правда, запуталась, кого за кем на первый этаж, но это ж мама дороХая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Недавно у одной моей подруги с малым тоже такое было. Это розеолла. Врачи ее вообще редко ставят,т.к. сия хворь непонятного инф. происхождения. Можешь давать антигистами, можешь не давать через несколько дней само все пройдет. страшно, когда мась болеет, но ... на , то мы и мамы. Держись.
    да в принципе понятно - герпесного типа вирус, но не очень понятно, где мы его умудрились поймать (( и самое галимое, что мы же в первый день лихорадки были в гостях, где были забыты на балконе ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я не пробовала давать ей печеное яблоко. Просто поняла, что позже 19 часов сок давать не стоит
    честно говоря мы до сих пор аккуратно едим сырые овощи/фруткы, в основном печеное, т.к. я люблю поспать ночью, а от них начинаются такие пукемоны ))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А сейчас??? Не мучаешься)))
    Почитала я , как вы на улицу выходите. Правда, запуталась, кого за кем на первый этаж, но это ж мама дороХая
    тада ж вообще на себе тащила коляску с малым с третьего этажа и на третий. а пролеты узкие, неудобно жуть, еле помещалась.

та и сейчас не все так просто, хоть и гемерройно, но на лифте.
    коляску оставляю на площадке, спускаюсь с Янькой на первый этаж, перехожу в большой лифт, поднимаемся на третий за коляской и спускаемся уже все вместе

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да в принципе понятно - герпесного типа вирус, но не очень понятно, где мы его умудрились поймать (( и самое галимое, что мы же в первый день лихорадки были в гостях, где были забыты на балконе ))
    Это стечение обстоятельств.
    Но!!!!! самое интересное НИКТО!!!!! не знает откуда берется розеола и почему бывает только у маленьких. По крайней мере во всей литературе, что я читала как происходит заражение неизвестно.

Так что не гадай где ее подхватили. Не найдешь. Только ост. детские вирусные заболевания ( ветрянка, краснуха и т.д.) можно проследить и найти источник заражения.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Мы продолжаем учиться засыпать в кроватке, похоже к сыну уже приходит понимание, что я от него хочу, когда туда укладываю.
    Я когда приучала Веронику к кроватке укрывала всегда одним одеялком, и сейчас когда ложу ее она одеяльце натягивает на нос и засыпает.Вчера отавила ре на мужа, он не мог ее уложить хотя было видно, что спать хочет, только я ее укрыла, через три минуты ре спал

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

((((( как вспомню - вздрогну, тебя наверное до сих пор периодически трусит от этого....

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки вопрос ко всем страждующим как и я
    кто в доме без лифта живет
    как вы справляетесь с колясками ? это капец я ее ели затягиваю
    Тащу по ступенькам, она дико подпрыгивает на каждой, я пыхчу и отдуваюсь. Одно НО: если мне это даже полезно, то коляска так долго не протянет...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я когда приучала Веронику к кроватке укрывала всегда одним одеялком, и сейчас когда ложу ее она одеяльце натягивает на нос и засыпает.Вчера отавила ре на мужа, он не мог ее уложить хотя было видно, что спать хочет, только я ее укрыла, через три минуты ре спал
    о, у меня Лера та засыпала с одеялом на носу
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброе утро, у нас скорее всего все-таки розеола, мы прямо по учебнику начали покрываться мелкой розовой сыпью уже по пояс пятнистые, на аллергию не похоже, сыпь прогрессирует, темпы нет...эх...
    У Karandawульки недавно сына переболел розеолой.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Это стечение обстоятельств.
    Но!!!!! самое интересное НИКТО!!!!! не знает откуда берется розеола и почему бывает только у маленьких. По крайней мере во всей литературе, что я читала как происходит заражение неизвестно.

Так что не гадай где ее подхватили. Не найдешь. Только ост. детские вирусные заболевания ( ветрянка, краснуха и т.д.) можно проследить и найти источник заражения.
    ты что )) меня уже родственники четвертуют - ребенка не берегу, таскаю по магазинам, в доме гости и о, ужас! даже с маленькими детьми, мама-дуро, папа-даже-не-хочется-вслух-говорить )), пока я им не сдам, откуда розеолу подхватили, они от меня не отстанут ))), потому что там, гдерозеола, там же и скарлатина/дифтерия/столбняк и такое, что вслух говорить не хочется )))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ((((( как вспомню - вздрогну, тебя наверное до сих пор периодически трусит от этого....
    ты знаешь, я сделала выводы определенные, не все могу на форуме писать, конечно, думаю, что больше такого не повторю...черверновала себя первые 3 дня, когда была темпа, но вот оказалось, что это не моя вина и мне полегче )) звонила подруге своей - она мне промывала мозги и сказала, что когда ее дочка орет,то слышно на всю округу, и то, что мы не слышали - значит тихо скулил, а заорал - мы и услышали...не знаю, так это или нет, обычно я слышу хорошо....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы сегодня гуляли с коляской и санками - одной рукой я везла коляску с Никой, а другой тащила санки с Кирой. Сложно было переходить дорогу, а вообще классно погуляли - Кира с горки каталась, визжала и хохотала, Ника на нее смотрела и даже не выпрыгивала из коляски А я побегала с огромным удовольствием! Сейчас дети дрыхнут, а мама пьет чай с шоколадом

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли с коляской и санками - одной рукой я везла коляску с Никой, а другой тащила санки с Кирой. Сложно было переходить дорогу, а вообще классно погуляли - Кира с горки каталась, визжала и хохотала, Ника на нее смотрела и даже не выпрыгивала из коляски А я побегала с огромным удовольствием! Сейчас дети дрыхнут, а мама пьет чай с шоколадом
    умнички!
    это я так летом с коляской и великом для Ника ходила
    у меня тогдабыло такое чувство, что в меня можно плуг запрягать и идти землю копать)))

Сторінка 242 з 381 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті