| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро спасибки) но я сначала к водичке приучу её, а потом возьмем чутьок попробовать - пойдет ли. Вчера 10 мл вечером выдудлила и сама бутылочку держала)))
присоединяемся))
значит лялю ничего не беспокоило и все хорошо))
а может подержать его голодным и нагулять аппетит?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...
Востаннє редагував Полуничка: 20.01.2011 о 13:04
Доброе утро!!!
Поздравляем!!!
Капучино - Катюшу с полугодием!!!
Alenka… - Ксению с 7 месяцами!!
iris_sch - Алексея с 9 месяцами!!!
элла2008 - Софию с выходом на финишную прямую!!
Ой, какая умничка!
бедненькие! побольше сил и терпения! пускай быстрее зубки вылазят.
не хочу пугать, но я свою тоже по началу не будила...и мы начали терять в весе. я еще врачихе похвасталась, что мол ре спит всю ночь как классно, а она на меня с такими глазищамиты что !!!! низззя и ла-ла-ла... поэтому на ночь я себе заводила будильник через каждые 3 часа и будила малую.так продолжалось недели 2, потом она сама выработала свой график.
Приветик!
присоединяюсь к поздравлениям!
И не говори, стала такая нетерпеливая....
Щас погода еще такая, многих деток колбасит.
Вишь какая Машуня - умочка.
Если шо - обращайся!
Тебе уже написали в принципе, главное следи, чтоб молоко было, потому что ночные кормления хорошо стимулируют лактацию.
вот это глюки.
Востаннє редагував Полуничка: 20.01.2011 о 13:06
Всем доброе утро, у нас скорее всего все-таки розеола, мы прямо по учебнику начали покрываться мелкой розовой сыпью уже по пояс пятнистые, на аллергию не похоже, сыпь прогрессирует, темпы нет...эх...
С возвращением вас! Ника молодец, столько научилась, а ложкой как здорово орудует))
мы тоже такие же, а моя подружка говорит, что ее мальчик, примерно 3 года, делает то же самое, она ругает сына, а муж говорит не вмешиваться, типа пусть дергает, длиннее будет))))
я на знала, что свечки хуже оральных препаратов, спасибо, учтем на будущее...я так поняла, что жизнь только начинается))
ну как, меряешь от головы до попы, потом от попы до колен и далее голени до стоп, ну а по другому не получается, ни же в таком возрасте еще козявками лежат....
присоединясь к поздравлениям, всем деткам здоровья!
и мы также спали....отоспались за предыдущие бессонные ночи)) не переживай, ТАК будет НЕ ВСЕГДА, к сожалению
)))
Саша, Думающая Блондинка, вижу тебя тут. как дела у Сашульки за ночь? полегче стало?
аапппр - проверка связи
Капучино с даткой вас!
Элла с финишом!
Катя, мы вообще их не мазали. Кожа была нормальная, поэтому небыло надобности.
Думающая Блондинка, Капец вас накрыло. Мужайтесь, и поправляйтесь с ускорением. То что вы пили от температуры не сироп был, с вкусом клубнички, и т п? Сыпь может быть на эту добавку.
По поводу прививок, а мы все откладываем, откладываем…писец как боюсь. И чем дальше в лес тем этот страх растет…растет
В процессе нагуливания аппетита, мы если перегуливаем все - истерика такая что ложку не всунешь, и опять приходи к тому что в итоге едим грудь. Но это происходит чаще когда я снова возвращаюсь мысленно к режиму (перерывы между кормлениями 3-4 часа). А в итоге Веня просит кушать чаще и ест за обе щеки. И кашка безмолочная идет, и кабачок так всеми не любим.
Саша, а возбудители принадлежат к группе вирусов ведь. А где это можно подхватить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks