Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 381 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    частями и подогнать под примерный рост, положенный в данном возрасте
    это как : голова отдельно , туловище итдельно
    Я б не догадалась))
    Мы эту проблему решили - в больнице измеряем рост-вес

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы тоже с бутылки не пьем, с ложки удается влить пару грамм, а потом водичка стекает с уголка рта или както обратно вылевается.

Сынуля не глупышок, а масик еще )))

Из аватарок мне больше всех нравиться аватарка natabel
    Мы хоть к бутылочке и привыкшие, а вот с водой проблема. Заставить не могу((( С ложечки только и пьет, но совсем немного.

Ой, спасибо Я эту аватарку тоже полюбила.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Сон слетает на постель,
    И заботы карусель
    Отступает тихо прочь.
    Пусть спокойной будет ночь!

Всем приятных снов, мы пошли гулять.

И вам сладких снов!

Femme, Таечка такая хорошенькая!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    у меня тут вопрос не по теме, ну может кто то подскажет. у меня на пальце под обручалкой периодически появляется красный припухший ободок,жутко чешется, потом начинает шелушиться. снимаю кольцо через пару дней проходит, на других пальцах такого эффекта не наблюдается ( если одеть кольцо на другой палец)
    я свое кольцо ношу только вне дома.а у мужа тоже такое было..туда попадает свя химия и раздражение потом..на работу теперь тоже не носит его.
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ap Буду 101- ой ))) Суперовские фотки !!!
    спасибки)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В кайдаках душевнее, там батюшка хороший очень, он нас венчал.
    мы там тоже крестили.нас крестили к крестильной комнате одних. если просто покрестить то нормально а кто хочет красивых фоток и зрелищ не то место..все оч скромно выглядит.а батюшка нам понравился.как зовут точно не помню вроде Алексей.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ники прям какой-то скачок в развитии! П
    класс...какая умничка)
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    вот и мы до первого даты дошли, с связи с чем решили не спать с 7 утра
    только вот до вас добралась, счас пойду перечитывать
    отчет придумаю чуть позже
    с певой даткой!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у кого детки на ГВ и им уже по 4-5 месяцев, как ваши малыши -просыпаются ночью или уже часов 6-8 спят без перерыва?
    мы спали одно время где то с 4,5 до 5,5 мес могли ваще спатьс 21 до 6 утра без кормлений...ну мог проснутся раз или 2-соску давала и спал дальше..а ща ..это что то..толи зубы..толи что еще..но спит ужасно..и до 8 мес спал в кроватке а ща со мной..потому что иначе не спит вообще...так тчо тут все индивидуально..и ест носью через 2,5-3 часа редко дольше

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а до какого возраста нужно мазать масличком складочки у ребзя?
    я вообще не мазала
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, у нас все-таки зубы, темпа до 40 и не сбивалась ((, срачка, вобщем полный набор...Боже, как страшно, когда ночью темпа 40 и не сбивается ниже 39,5 (((
    ой..бедные..терпения вам обоим!!

а мы таки сделали первую прививку сегодня.днем спали вместе 4 часа!!! по поведению все каак всегда пока..
    по поводу форумовки-нам все равно какая дата,время и место...мы можем всегда и везде))главное не заболеть..тьфу-тьфу))
    я на горшок сажу редко..пару раз уже какуняли и писюняли..но ленюсь я пока)он у нас музыкальный(подарили) да еще и большой..малой в него проваливается...думаю купить другой..а в этот налила воды и он весь день пиликал (чтоб батарейки сели она не вынимаются.запаяно)..и зоть бы шо..как играл так и играет а у меня от этой писклявой ламбады уже тик)))

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляем!!!

Капучино - Катюшу с полугодием!!!

Alenka… - Ксению с 7 месяцами!!
    iris_sch - Алексея с 9 месяцами!!!
    элла2008 - Софию с выходом на финишную прямую!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Дописів
    10 109

Типово

Поздравляю мам и малышей!!!
    элла2008 - Софию с 11 месяцами!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Femme, Таечка такая хорошенькая!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Доброе утро!!

Девочки у меня ре сёня спал с 12,30 ночи до 6,30 утра!!! Всю ночь! и не проснулся даже на кормёжку...и я задрыхла...безсовестная ваще! Утром так стыдно было перед ним...это ж неправильно что он так долго не кушал....вот вам и мать..безответственная...стыдно...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброе утро!!

Девочки у меня ре сёня спал с 12,30 ночи до 6,30 утра!!! Всю ночь! и не проснулся даже на кормёжку...и я задрыхла...безсовестная ваще! Утром так стыдно было перед ним...это ж неправильно что он так долго не кушал....вот вам и мать..безответственная...стыдно...
    привет!!!

Это нормально! Спите на здоровья оба !!! Я никогда не будила ре чтоб покормить, от голода во сне не умрет

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    смотрела видео и умилялась! лыба была растянута до ушей!))) оч симпотишно кушаете)))))))))
    +1
    Я тоже посмотрела, поумилялась. Как здорово!!!!!!!!!!
    Ника - большая умничка!!!

Покажу завтра видео Кириллу.
    Он вообще себя ужасно ведёт за столом. Мало того, что не ест нифига последнее время (всегда плохо ел, а сейчас вообще ничего не впихнёшь - пару ложек в день чего-то). Готовлю ему одновременно по два, три блюда на каждый приём пищи, а толку... Так ещё и всё разбрасывает, тарелки переворачивает, бросает на пол сразу же, еду руками выбрасывает из тарелки, плюётся. Последнюю неделю вообще всё выплёвывает громко и далеко. Вроде и рот открывает сам же (насильно никогда не запихиваю), берёт еду, жуёт долго, а потом выплёвывает. Говорю строго нельзя всё время (сразу кривит обиженную мордочку и на выход из стульчика порывается), заканчивать обед сразу после таких выходок не вариант, потому что он только рад будет. Сам ложкой и вилкой тоже может есть (опять же пару ложек и всё), но если тарелку держать в своих руках, потому что иначе всё перевернёт и сбросит на пол.

Поделитесь советами как научить ребёнка нормально кушать???
    Уже терпения не хватает на эту кормёжку. Иногда не выдерживаю - сидит целый день на грудном молоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    привет!!!

Это нормально! Спите на здоровья оба !!! Я никогда не будила ре чтоб покормить, от голода во сне не умрет
    а я ж перепуганная утром, давай быстро его будить - кормить! привыкла что он 2-3 раза ночью просыпается и кушает..а тут такой парадокс...Может мы взрослеем и умнеем по тихоньку? )))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Поздравляем!!!

присоединяюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз какие мази советовали при появлении красного пятнышка на ножке?
    Может сперва выяснить, от чего пятнышко?

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    вот и мы до первого даты дошли, с связи с чем решили не спать с 7 утра
    только вот до вас добралась, счас пойду перечитывать
    отчет придумаю чуть позже
    С первым месяцем вас ) С 7 утра - это еще ничего. Мы наш отмечали всей семьей с трех часов ночи где-то до 6. А папе потом было на работу ))

не поняла про баночку, я заваривала семена укропа и пила (1ч.л. на чашку)
    Думаю, говорили про аптечный. В аптеке же говорят по 1 ст. л. А часть мнений есть - что это до одного места, если мама пьет. Ну хуже не будет точно )

Какая ты нетерпеливая Только собралась хвалить новую аватарку, а ты уже переживаешь, что да как

Женя сегодня устраивает маме концерт за концертом Что-то беспокоит смутно похожее на зубы. Самих зубов пока не видно, но подозрения от этого меньше не становятся

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Кто -нибудь использует корень имбиря - свежак -- у себя в рационе?
    Сушеный немного использую. Но с опаской. А свежий как-то страшновато, хотя и хочется

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    +1

Он вообще себя ужасно ведёт за столом. Мало того, что не ест нифига последнее время (всегда плохо ел, а сейчас вообще ничего не впихнёшь - пару ложек в день чего-то). Готовлю ему одновременно по два, три блюда на каждый приём пищи, а толку... Так ещё и всё разбрасывает, тарелки переворачивает, бросает на пол сразу же, еду руками выбрасывает из тарелки, плюётся. Последнюю неделю вообще всё выплёвывает громко и далеко. Вроде и рот открывает сам же (насильно никогда не запихиваю), берёт еду, жуёт долго, а потом выплёвывает. Говорю строго нельзя всё время (сразу кривит обиженную мордочку и на выход из стульчика порывается), заканчивать обед сразу после таких выходок не вариант, потому что он только рад будет. Сам ложкой и вилкой тоже может есть (опять же пару ложек и всё), но если тарелку держать в своих руках, потому что иначе всё перевернёт и сбросит на пол.

Уже терпения не хватает на эту кормёжку. Иногда не выдерживаю - сидит целый день на грудном молоке.
    Привет! У нас все слово в слово )) Точно такое же поведение, пара ложек еды в день. Меня задалбывает только одно- выбрасывание еды в мусорку. А ГМ он наедается нормально. Ну ничего, перерастем, переждем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Танюш, привет!
    при такой ситуации, я бы тоже себя так вела: нарезвлюсь, наплююсь, накидаюсь, накривляюсь и всё, что хочу- и бонус - самая вкусная мамочка!
    что еще для счастья надо?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Элла2008 - с красивой даткой вас!!!!

Toshka - может тарелку на присоске чтоб не держать хотя бы.... А вообще самый лучший способ накормить - нагулять аппетит, попробуй если начинает баловаться отправить его из -за стола и предложить то же самое через часик

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Именинников с датками!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Ирусь, если хош я могу с тобой поделиться, попробуете. Я купила Хипповский на случай, когда ниче нет под рукой, обычно я ему компотики из сухофруктов варю. Только он с 6 мес. с лесными ягодами....
    спасибки) но я сначала к водичке приучу её, а потом возьмем чутьок попробовать - пойдет ли. Вчера 10 мл вечером выдудлила и сама бутылочку держала)))
    Поздравляем!!!

присоединяемся))
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброе утро!!

значит лялю ничего не беспокоило и все хорошо))

+1

а может подержать его голодным и нагулять аппетит?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пасто рас не пафтаряю
    та шо ж за хгюки)))))

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Ls97;10203004]Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников

Может сперва выяснить, от чего пятнышко?

на что-то нас посыпало, причем красноты уже нету, только немного шел-ся (грешу на себя, а точнее на булочку которую съела). А мази я так на всякий случай, чтоб потом не искать

Сторінка 238 з 381 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті