Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 381 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо, у нас такая темпа на клыки, вообще, говорят, что они самые злостные в прорезывании, ну вот мы до них и доросли (уже видно белые точки зубов наверху).
    Держитесь оба!!! У Ульяны тоже пару раз было что темпа не сбивалась вообще - только обтирания и помогали Саш, ты только учти что при такой высокой температуре свечи лучше не ставить - может темпа начать быстро падать и это вызовет судороги (т-т-т)...
    Сил Шурику и мамочке!

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    +10000000 Сама хотела спросить о сне. До 5 месяцев спали хорошо, по 5-6 часов без перерыва
    У меня так было со старшей - мне кажется это уже запаса "еды" на всю ночь не хватает, пойдет активный привоем и сон опять наладится

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А скоко стоит диспанцеризация, можно в ЛС
    800грн - ЛОР, окулист, ортопед с узи суставов, НСГ, невролог и общие анализы крови и мочи. Записываться надо недели за 2!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Отдельно про горшок напишу - правда эту на форуме рассказывала неоднократно Но чего ж опять не похвастаться

Мы дочке горшок купили можно сказать случайно в 7 месяцев - просто покупали коляску-трость и увидели удобную модель горшочка. Я решила - чего ему зря стоять - и посадила малую на него в тот же день после еды; хотите верьте хотите нет - практически это и было все наше "приучение". Зимой я еще памперсы одевала на улицу для подстаховки (это ей было 1 год и 2 месяца - 1 и 5 в конце зимы). С марта мы пошли в частный сад уже без памперсов...

Я это к тому, что детки разные - горшок же есть не просит, надо попробовать посадить и в 8 месяцев и в 10 и в год - нет так нет, а вдруг процесс пойдет!!! Зачем же ждать до 18 месяцев?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Наташа, это у вас первая прививка после РД ?
    нет, мы первую сделали в три месяца , потом невролог дала нам отвод. Теперь разрешила и мы продолжили. Так что вторая.

Arishik
    , авка прикольная. Я заметила , но написать не могла инет тормоз((

Сегодня вечером сыну развлекали лазерной указкой. Сказано глупышок Я вожу он за точкой следит, когда ближе подвожу пытается хватать, а луч убегает, он опять хватает и опять неудача. Насмеялись))) Только вот Игорек ничего не понял)))
    Востаннє редагував Natabel: 19.01.2011 о 23:43

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Пускай ваши зюбы быстрее вылазят и масик поправляется
    спасибки, ждем-с, но....

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Саша держись, Шурик крепкий парень все будет хорошо!
    бум выздоравливать!

[QUOTE=Stasya;10200507Привет!) Да я физически не успеваю к вам присоединиться: когда Владюнчик на балконе спит, я делаю уборку, готовлю, мою голову и т.п. Потом его развлекаю (читаю сказки, учу новым звукам), потом кормлю, потом укладываю спать. И так по кругу))) За комп вырываюсь только, чтоб памперсы и др.нужные штуки заказать.[/QUOTE]
    ну вот - настоящая мама )))

Думающая блондинка Саша как я тебя понимаю.Крепись..
    трудно было ночью не спать, я под утро уже отрубалась, а так все ок ))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, вот я по поводу высаживания хочу высказаться.
    Поздравляю Назарушку с 5 месяцами! упустила ваш отчет? пойду поищу...

по поводу высаживаний: я высадивала Сашку с 2х недель и где-то до 2х-месяцев примерно, это было совсем не сложно, я проводила с ним круглые сутки, я знала, когда он будет какать и почти знала (в 3х случаях из 10), когда писять. Считаю, что высаживание возможно, но как только ребенок смог самостоятельно проводить время, я забила на это, стала его откладывать под мобиль и наши биоритмы как-то сбились...сейчас мне вообще облом...кстати, когда у ре была высокая темпа, в памперсе нельзя было находится и мы спали ночью и проводили днем время без него, но до горшка так ни разу не добежали...какое же это благо - памперсы, как я к ним привыкла )))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Держитесь оба!!! У Ульяны тоже пару раз было что темпа не сбивалась вообще - только обтирания и помогали Саш, ты только учти что при такой высокой температуре свечи лучше не ставить - может темпа начать быстро падать и это вызовет судороги (т-т-т)...
    Сил Шурику и мамочке!!
    спасибо, я не знала, доктор эти лекарства назначила, а чем сбивают такую высокую? нам даже свечи не помогали....а как же в больницах и на скорых вообще уколы колят, от которых мгновенно падает темпа...

ну что сказать, пришел вечер, вроде мы себя стали чувствовать лучше, но появилась сыпь (( вот теперь еще одна загадка, что это - аллегрия на лекарства, розеола, краснуха?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, я рахит - не могу дитя померять! То 53 получается, то 59! Как вы это делаете?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, я рахит - не могу дитя померять! То 53 получается, то 59! Как вы это делаете?
    частями и подогнать под примерный рост, положенный в данном возрасте

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как ты ее держишь? я держу спиной к себе, одна рука между ножек, вторая под попой.
    Я так тоже стала держать, но совсем недавно, чаще держу вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1070168.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  41,7 КБ
ID:	362684, она еще немного опирается попой об мой живот, типа на нем сидит слегка.

Анют, я воду в бутылочке подсовываю, она соской играется, грызет, ну грамм 5 выпьет и все
    Мы тоже с бутылки не пьем, с ложки удается влить пару грамм, а потом водичка стекает с уголка рта или както обратно вылевается.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сегодня вечером сыну развлекали лазерной указкой. Сказано глупышок Я вожу он за точкой следит, когда ближе подвожу пытается хватать, а луч убегает, он опять хватает и опять неудача. Насмеялись))) Только вот Игорек ничего не понял)))
    Сынуля не глупышок, а масик еще )))

Из аватарок мне больше всех нравиться аватарка natabel

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дааа? Ну это ж в стороне аэропорта, правильно?

Сначала были у бабушек в гостях, сейчас уже неделю дома...
    У Ники прям какой-то скачок в развитии! Прям буквально за несколько дней научилась очень многому - машет "пока-пока" как только услышит это слово, берет расческу Киры и "расчесывается", преданно заглядывая в глаза, чтоб мы похвалили, какая она теперь красотка . Стоит без поддержки, а вчера даже сделала 3 шага самостоятельно. Танцует... Складывает пирамидку из 5 колец, причем сама поняла систему. "Меряет" себе на голову одежду, играет в "ку-ку", прячась за чем-то, сама пьет из чашки и из бутылки со спорт-крышкой, ест ложкой довольно хорошо. Вот, сегодняшний обед: http://www.youtube.com/watch?v=0f02GBbhf1g
    смотрела видео и умилялась! лыба была растянута до ушей!))) оч симпотишно кушаете)))))))))

всем спасибо за ответы!!!!!
    садить еще не сажу, ставить на ножки в больнице говорили еще в 2 месяца!а держать под попу мнения расходятся!

Дописів
    765

Типово

ъ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А как рахит мерять ребенку? Че я тут пропустила?
    Леруша Кущ
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А как рахит мерять ребенку? Че я тут пропустила?
    значит так - берешь рахитомер.....
    ))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка

спасибо, я не знала, доктор эти лекарства назначила, а чем сбивают такую высокую? нам даже свечи не помогали....а как же в больницах и на скорых вообще уколы колят, от которых мгновенно падает темпа...

ну что сказать, пришел вечер, вроде мы себя стали чувствовать лучше, но появилась сыпь (( вот теперь еще одна загадка, что это - аллегрия на лекарства, розеола, краснуха?
    В больницах все-таки какой никакой присмотр врачей, а если дома в добавок к темпе еще и это вообще рехнуться можно. Лучше оральные давать, мы обычно тоже нурофен - но раз он не сбивал попробовать что-то с парацетомолом... У нас проблема была в том что от темпы такой ее все время рвало Давали нурофен то капелюшечке но часто, обтирали водичкой и держали руку на телефоне чтоб когда совсем припечет скорую вызвать

Сыпь скорее всего на лекарства, организм же ослаблен вот и не справился...

Дописів
    10 109

Типово

))))
    )))))))))))))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сон слетает на постель,
    И заботы карусель
    Отступает тихо прочь.
    Пусть спокойной будет ночь!

Всем приятных снов, мы пошли гулять.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Arishik
    , авка прикольная. Я заметила , но написать не могла инет тормоз((

спасибо!
    Надо и над своим так поиздеваться

заметила) оч симпотная)
    спасибочки

ты имеешь в виду детские? можно понемногу, но смысл мне их покупать, что бы разводить и выливать? пусть сначала воду научится пить
    Ирусь, если хош я могу с тобой поделиться, попробуете. Я купила Хипповский на случай, когда ниче нет под рукой, обычно я ему компотики из сухофруктов варю. Только он с 6 мес. с лесными ягодами....

Дописів
    2 057

Типово

))))
    нее я ж с сурезно - а то мы сдали мочу на рахит а у нас отрицательный результат. Сейчас доктор мне прописал пить рост-норма через месяц контроль.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 237 з 381 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті