| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Держитесь оба!!! У Ульяны тоже пару раз было что темпа не сбивалась вообще - только обтирания и помогалиСаш, ты только учти что при такой высокой температуре свечи лучше не ставить - может темпа начать быстро падать и это вызовет судороги (т-т-т)...
Сил Шурику и мамочке!
У меня так было со старшей - мне кажется это уже запаса "еды" на всю ночь не хватает, пойдет активный привоем и сон опять наладится
800грн - ЛОР, окулист, ортопед с узи суставов, НСГ, невролог и общие анализы крови и мочи. Записываться надо недели за 2!
Отдельно про горшок напишу - правда эту на форуме рассказывала неоднократноНо чего ж опять не похвастаться
Мы дочке горшок купили можно сказать случайно в 7 месяцев - просто покупали коляску-трость и увидели удобную модель горшочка. Я решила - чего ему зря стоять - и посадила малую на него в тот же день после еды; хотите верьте хотите нет - практически это и было все наше "приучение". Зимой я еще памперсы одевала на улицу для подстаховки (это ей было 1 год и 2 месяца - 1 и 5 в конце зимы). С марта мы пошли в частный сад уже без памперсов...
Я это к тому, что детки разные - горшок же есть не просит, надо попробовать посадить и в 8 месяцев и в 10 и в год - нет так нет, а вдруг процесс пойдет!!! Зачем же ждать до 18 месяцев?
нет, мы первую сделали в три месяца , потом невролог дала нам отвод. Теперь разрешила и мы продолжили. Так что вторая.
Arishik, авка прикольная. Я заметила , но написать не могла инет тормоз((
Сегодня вечером сыну развлекали лазерной указкой. Сказано глупышокЯ вожу он за точкой следит, когда ближе подвожу пытается хватать, а луч убегает, он опять хватает и опять неудача. Насмеялись))) Только вот Игорек ничего не понял)))
Востаннє редагував Natabel: 19.01.2011 о 23:43
спасибки, ждем-с, но....
бум выздоравливать!
[QUOTE=Stasya;10200507Привет!) Да я физически не успеваю к вам присоединиться: когда Владюнчик на балконе спит, я делаю уборку, готовлю, мою голову и т.п. Потом его развлекаю (читаю сказки, учу новым звукам), потом кормлю, потом укладываю спать. И так по кругу))) За комп вырываюсь только, чтоб памперсы и др.нужные штуки заказать.[/QUOTE]
ну вот - настоящая мама)))
трудно было ночью не спать, я под утро уже отрубалась, а так все ок))
Поздравляю Назарушку с 5 месяцами! упустила ваш отчет? пойду поищу...
по поводу высаживаний: я высадивала Сашку с 2х недель и где-то до 2х-месяцев примерно, это было совсем не сложно, я проводила с ним круглые сутки, я знала, когда он будет какать и почти знала (в 3х случаях из 10), когда писять. Считаю, что высаживание возможно, но как только ребенок смог самостоятельно проводить время, я забила на это, стала его откладывать под мобиль и наши биоритмы как-то сбились...сейчас мне вообще облом...кстати, когда у ре была высокая темпа, в памперсе нельзя было находится и мы спали ночью и проводили днем время без него, но до горшка так ни разу не добежали...какое же это благо - памперсы, как я к ним привыкла)))
спасибо, я не знала, доктор эти лекарства назначила, а чем сбивают такую высокую? нам даже свечи не помогали....а как же в больницах и на скорых вообще уколы колят, от которых мгновенно падает темпа...
ну что сказать, пришел вечер, вроде мы себя стали чувствовать лучше, но появилась сыпь(( вот теперь еще одна загадка, что это - аллегрия на лекарства, розеола, краснуха?
Я так тоже стала держать, но совсем недавно, чаще держу вот так, она еще немного опирается попой об мой живот, типа на нем сидит слегка.
Мы тоже с бутылки не пьем, с ложки удается влить пару грамм, а потом водичка стекает с уголка рта или както обратно вылевается.
Сынуля не глупышок, а масик еще )))
Из аватарок мне больше всех нравиться аватарка natabel![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В больницах все-таки какой никакой присмотр врачей, а если дома в добавок к темпе еще и это вообще рехнуться можно. Лучше оральные давать, мы обычно тоже нурофен - но раз он не сбивал попробовать что-то с парацетомолом... У нас проблема была в том что от темпы такой ее все время рвалоДопис від Думающая Блондинка
Давали нурофен то капелюшечке но часто, обтирали водичкой и держали руку на телефоне чтоб когда совсем припечет скорую вызвать
Сыпь скорее всего на лекарства, организм же ослаблен вот и не справился...
спасибо!
Надо и над своим так поиздеваться
спасибочки
Ирусь, если хош я могу с тобой поделиться, попробуете. Я купила Хипповский на случай, когда ниче нет под рукой, обычно я ему компотики из сухофруктов варю. Только он с 6 мес. с лесными ягодами....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks