Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 381 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас карантин, развлекатор учухивает к бабушке...
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! куда б мне своего мужа учухать...? с темпой блин неделю уже ходит...и таблетки все до ж... - ничё не помогает

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    ну это ж типа жаренное и + молоко + мука + яйцо....или я ваще туплю и это всё можно? просто я пару дней назад сьела кашу с молоком - так была такая страшная ночь...орал без умолку...да и дето читала что молоко низя....
    У на с рождения на молоко и кефир понос дикий и газики так что пока исключаю... а блинчики на воде тоже можно сделать , яйцо одно в неделю можно без вопросов скушать))) (я ем в выпечке уже больше)
    Перед едой укропной водички пару глотков выпиваю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я блинчики с индюшиным фаршем как раз в 15-20 дней малого попробовала - но чуть-чуть рецепт изменила - вместо 3-х яиц одно положила))) все впорядке было
    ну значит сёня попробую сьесть один...хочется без начинки - просто маслом смазать и заточить с чаем!

Дописів
    6 554

Типово

ну это ж типа жаренное и + молоко + мука + яйцо....или я ваще туплю и это всё можно? просто я пару дней назад сьела кашу с молоком - так была такая страшная ночь...орал без умолку...да и дето читала что молоко низя....
    Если начинаешь есть что-то новое, то лучше это делать с утра и чуть-чуть. У нас на молоко не было никакой реакции, а от кефира ребенок плакал.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это в школе, грипп жеж. половина класса болеет.
    от блин, у нас был перед НГ карантин, неужели опять будет((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

У на с рождения на молоко и кефир понос дикий и газики так что пока исключаю... а блинчики на воде тоже можно сделать , яйцо одно в неделю можно без вопросов скушать))) (я ем в выпечке уже больше)
    я в РД на третий день выпила пару глотков кефира самого не жирного - который типа можно...так и у меня и у ребёнка так бурлило в животе, что аж страшно было...поэтому с молочки ща ток творог не жирные ем и всё...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если начинаешь есть что-то новое, то лучше это делать с утра и чуть-чуть. У нас на молоко не было никакой реакции, а от кефира ребенок плакал.
    поняла! ну тада блинчик переносицца на завтра на утро

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо, все респекты передам ему!)))), щас вам уже такое мабуть поздновато делать, вот когда будет третий!
    чур меня чур ))) мне хватит
    мы на первом этаже, коляску задними колесами не себя тащу, уже привыкла... а вот Петю на руках стало очень тяжело носить, спина страшно болит. Так что на третьего здоровья не останется.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

я в РД на третий день выпила пару глотков кефира самого не жирного - который типа можно...так и у меня и у ребёнка так бурлило в животе, что аж страшно было...поэтому с молочки ща ток творог не жирные ем и всё...
    Творог и ряженка пока понемногу)) и то из творога делаю сырники или что-то типа того в пароварке : на 05кг творога - 1 яйцо, пара ложек сахара и муки пока не перестанет сильно липнуть к рукам - на пару 15-20 минут и готово)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    возможно поэтому она плохо пьет с бутылочки и воспринимает ее больше как игрушку
    а у меня нет цели напоить пока, пусть привыкает просто к воде
    Девочки, а ни у кого случайно нету расписанного меню - что нам можно кушать и с какого времени что можно добавлять в рацион...? страшно хочу блинчика...а низззяя...
    попробуй, я по чуточку ела)))) может 1 блинчик съешь и посмотри
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день. Спасибо за поздравления!
    Нам уже полгода!!!!
    За последний месяц Катюша научилась очень многому. Начну с того, что 30 декабря Катя начала целоваться. Так приятно когда маленькие ладошки берут за лицу и тянут к себе, чтобы поцеловать. Это был новогодний подарок Катюши для родителей. Еще мы наконец поймали ногу и попробовали какая она на вкус. Что не говорите, а кулачек все равно вкуснее
    Катенька уже берет в руки все, что ей нравится и научилась перекладывать игрушку из одной руки в другую. Еще мы делаем ежиков, при этом так смешно гримасничаем - ну настоящий мягкий и пушистый ежик. И делаем ручками фонарики. Любим брынькать пальцем по маминым губам. Из словарного запаса у нас : дя, тли, авава, абаба, ди-ди-ди, амама, ни и еще не передающиеся описанию звуки губами с плеванием и пусканием пузырей из слюны.Но самое главное, как я уже недавно писала, у нас было первое слово ПАПА.
    какая умница) а у нас нога уже вкуснее руки)

Бобрый день всем! Именинников с датой!
    Девочки, я на третьем живу, лифт работает, мне после КС было тяжело от лифта спускать коляску и поднимать, так муж соорудил вот такой пандус

, когда мне надо, я отцепляю его от стены, проехала и вешаю обратно.
    молодец) и не слямзил же никто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Творог и ряженка пока понемногу)) и то из творога делаю сырники или что-то типа того в пароварке : на 05кг творога - 1 яйцо, пара ложек сахара и муки пока не перестанет сильно липнуть к рукам - на пару 15-20 минут и готово)))
    видать прийдёццо срочняком пароварку покупать... и котлетки и овощи в ней можно ж готовить...а то както грустно с таким скудным питанием

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздравляю именинников
    Особенно Вику и Капуччино!!!

ПыСы Глюки на форуме , жесть (((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

видать прийдёццо срочняком пароварку покупать... и котлетки и овощи в ней можно ж готовить...а то както грустно с таким скудным питанием
    и я хочу пароварку((((а мне ее некуда ставить(

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки вопрос ко всем страждующим как и я
    кто в доме без лифта живет
    как вы справляетесь с колясками ? это капец я ее ели затягиваю
    у меня в доме вобще лифта нет ( дом 12 этажка, лифты сняли) я живу на 4, тягаю каляску почастям. раньше оставляла на 1 этаже ( в нашем доме очень много деток и соответственно колясок, дверь на домофоне) а потом как то украли 1 коляску у соседей и теперь таскаю. Мне то ладно, а есть с детками на 12 живут и таскают коляску!!!
    зато будут железные булки

Девочки, я на третьем живу, лифт работает, мне после КС было тяжело от лифта спускать коляску и поднимать, так муж соорудил вот такой пандус
    какой у вас папа молодец! респект и уважуха (с)

забыла рассказать маленький прикол. Зашла вчера в супермаркет скупиться на стол к празднику. Нагребла кучу всякой ерунды, дай думаю возьму бутылочку вина, свекры придут....и тут на кассе мне говорят, что вино не продают малолеткам!я отакаяговорю что вон моя коляска с реб. а кассирша говорит, что щас и 13 можно дите завести "дурне дiло не хитре" пол часа распиналась и доказывала что мне есть 18 лет))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я пью и молоко и оладей вчера нажарила__)))
    а еще мюсли с молоком по утрам
    кефир разная молочка )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Это называется ленивые вареники

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Ваш папа молодчина! Просто находка)))

А какая у тебя пароварка? Задумываюсь о покупке, интересуюсь моделями!

Дописів
    765

Типово

всем привет!
    Поздравляю:
    Капучино - Катюшу с полугодием!!!
    Alenka… - Ксению с 7 месяцами!!
    iris_sch - Алексея с 9 месяцами!!!
    элла2008 - Софию с выходом на финишную прямую!!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В больницах все-таки какой никакой присмотр врачей, а если дома в добавок к темпе еще и это вообще рехнуться можно. Лучше оральные давать, мы обычно тоже нурофен - но раз он не сбивал попробовать что-то с парацетомолом... У нас проблема была в том что от темпы такой ее все время рвало Давали нурофен то капелюшечке но часто, обтирали водичкой и держали руку на телефоне чтоб когда совсем припечет скорую вызвать

Сыпь скорее всего на лекарства, организм же ослаблен вот и не справился...
    жесть! выздоравливайте!!!!!!!

не вижу твою линеечку...и не вижу сколько вам месяцев или годиков! та хочу до месяца дотянуть на диете - не есть жаренного и т.д., потом буду тож пробовать хоть надгрызывать котлетку...бо уже так хочется...супики и печённые яблоки уже утомили..
    я кушала с роддома все подряд!!! кроме соков, фруктов сырых и молочки. мне еще в больнице врач сказал, что кушай все что и ела беременной! я так и делала, было все пучком, животик болел с недельку, но это были колики!а вобще пробуй все по чуть-чуть только утром
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тада ж вообще на себе тащила коляску с малым с третьего этажа и на третий. а пролеты узкие, неудобно жуть, еле помещалась.

та и сейчас не все так просто, хоть и гемерройно, но на лифте.
    коляску оставляю на площадке, спускаюсь с Янькой на первый этаж, перехожу в большой лифт, поднимаемся на третий за коляской и спускаемся уже все вместе
    огогоси система

Девочки, а ни у кого случайно нету расписанного меню - что нам можно кушать и с какого времени что можно добавлять в рацион...? страшно хочу блинчика...а низззяя...
    а чего их нельзя???? думаю мона

бобрый, какой муж молодец!!!!!!!
    это из за молока - пучило его сильно!все что тебя пучит, будет и его пучить

Думающая блондинка!, у Комаровского есть тема про Повышенную температуру, так он там рассказывает про РОЗЕЛЛУ!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! куда б мне своего мужа учухать...? с темпой блин неделю уже ходит...и таблетки все до ж... - ничё не помогает
    это в классе карантин

от блин, у нас был перед НГ карантин, неужели опять будет((
    а у нас не было перед НГ.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    чур меня чур ))) мне хватит
    плюс много )))

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    у меня в доме вобще лифта нет ( дом 12 этажка, лифты сняли) я живу на 4, тягаю каляску почастям. раньше оставляла на 1 этаже ( в нашем доме очень много деток и соответственно колясок, дверь на домофоне) а потом как то украли 1 коляску у соседей и теперь таскаю. Мне то ладно, а есть с детками на 12 живут и таскают коляску!!!
    это капец! мы когда-то на восьмом жили - ужас, как вспомню... Зато вид из окна шикарный, а щас - сплошные писающие мальчики
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    зато будут железные булки

какой у вас папа молодец! респект и уважуха (с)

забыла рассказать маленький прикол. Зашла вчера в супермаркет скупиться на стол к празднику. Нагребла кучу всякой ерунды, дай думаю возьму бутылочку вина, свекры придут....и тут на кассе мне говорят, что вино не продают малолеткам!я отакаяговорю что вон моя коляска с реб. а кассирша говорит, что щас и 13 можно дите завести "дурне дiло не хитре" пол часа распиналась и доказывала что мне есть 18 лет))))
    я тоже на 4 живу без лифта
    сегодня изобрела технику поднятия
    правда коляску убить можно быстро такими темпами ну мы все равно в 6 месяцев ему менять бум
    а у нас родственники на 16 живут
    лифт три года не работал как раз когда уже не нужен был то и включили
    вот это жесть))))))))
    они колску на стоянке возле дома ставили)

Сторінка 245 з 381 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті