| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю именинников
Особенно Вику и Капуччино!!!
ПыСы Глюки на форуме , жесть (((
у меня в доме вобще лифта нет ( дом 12 этажка, лифты сняли) я живу на 4, тягаю каляску почастям. раньше оставляла на 1 этаже ( в нашем доме очень много деток и соответственно колясок, дверь на домофоне) а потом как то украли 1 коляску у соседей и теперь таскаю. Мне то ладно, а есть с детками на 12 живут и таскают коляску!!!![]()
зато будут железные булки
какой у вас папа молодец! респект и уважуха (с)
забыла рассказать маленький прикол. Зашла вчера в супермаркет скупиться на стол к празднику. Нагребла кучу всякой ерунды, дай думаю возьму бутылочку вина, свекры придут....и тут на кассе мне говорят, что вино не продают малолеткам!я отакая
говорю что вон моя коляска с реб. а кассирша говорит, что щас и 13 можно дите завести "дурне дiло не хитре" пол часа распиналась и доказывала что мне есть 18 лет))))
всем привет!
Поздравляю:
Капучино - Катюшу с полугодием!!!
Alenka… - Ксению с 7 месяцами!!
iris_sch - Алексея с 9 месяцами!!!
элла2008 - Софию с выходом на финишную прямую!!жесть! выздоравливайте!!!!!!!
я кушала с роддома все подряд!!! кроме соков, фруктов сырых и молочки. мне еще в больнице врач сказал, что кушай все что и ела беременной! я так и делала, было все пучком, животик болел с недельку, но это были колики!а вобще пробуй все по чуть-чуть только утром
огогоси система
а чего их нельзя???? думаю мона
бобрый, какой муж молодец!!!!!!!
это из за молока - пучило его сильно!все что тебя пучит, будет и его пучить
Думающая блондинка!, у Комаровского есть тема про Повышенную температуру, так он там рассказывает про РОЗЕЛЛУ!!!!!!
я тоже на 4 живу без лифта
сегодня изобрела технику поднятия
правда коляску убить можно быстро такими темпами ну мы все равно в 6 месяцев ему менять бум
а у нас родственники на 16 живут
лифт три года не работал как раз когда уже не нужен был то и включили
вот это жесть))))))))
они колску на стоянке возле дома ставили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks