| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врач разрешила нам гулять и купаться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день!!!!
Именинников с датками!!!!
Такая погодка хорошая! Два часа гуляли седня. мороза не чуствуется совсем.
Вот то же самое и приблизительное в таком возрасте у нас началось. Пока практически не проходит.Наверное действительно, как мне написали, не зватает еды. Хотя днем то большие перерывы? Не знаю, но... держитесь... Я уже почти привыкла в таком режиме спать. Сегодня правда только один раз проснулась за ночь, тааак непривычно утром было...
Все нормально!!! И не стыдно.. Значит не хотел кушать. Главное с 3 до 8 утра хоть один раз покормить. А так ..... Спокойных ночей и дальше!!!
Бедненькие, вы не одни такие!! Держитесь!!
Мне наш педиатр сказал попить витаминки, которые беременная пила, сказал прегнакеа.. А я и пила Прегнакеа.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а ни у кого случайно нету расписанного меню - что нам можно кушать и с какого времени что можно добавлять в рацион...? страшно хочу блинчика...а низззяя...![]()
Добрый день. Спасибо за поздравления!
Нам уже полгода!!!!
За последний месяц Катюша научилась очень многому. Начну с того, что 30 декабря Катя начала целоваться. Так приятно когда маленькие ладошки берут за лицу и тянут к себе, чтобы поцеловать. Это был новогодний подарок Катюши для родителей. Еще мы наконец поймали ногу и попробовали какая она на вкус. Что не говорите, а кулачек все равно вкуснее
Катенька уже берет в руки все, что ей нравится и научилась перекладывать игрушку из одной руки в другую. Еще мы делаем ежиков, при этом так смешно гримасничаем - ну настоящий мягкий и пушистый ежик. И делаем ручками фонарики. Любим брынькать пальцем по маминым губам. Из словарного запаса у нас : дя, тли, авава, абаба, ди-ди-ди, амама, ни и еще не передающиеся описанию звуки губами с плеванием и пусканием пузырей из слюны.Но самое главное, как я уже недавно писала, у нас было первое слово ПАПА.
Shest - так это на каждом пролете такой? Муж молодчина!
И мы искренне присоединяемся к поздравлениям!!!
я сделала так как делала моя мама со мной, с первых месяцев начала высаживать, мес. с 6-ти-горшок. Итог: я в годик даже ночью просыпалась и просилась на горшок
В принципе, я же ничего не теряю от того, что попробую, пока у нас это получается, хоть мы и не преследуемся этой целью, получилось-хорошо, нет- так нет.
для меня легче высаживать ребенка какашкать, чем потом мыть всю спину от каках и застирывать ползунки. Но это я говорю о том, когда ребенок без памперса, когда же в памперсе (первая половина дня, ночь) просто держу под ножки в вертикальном положении. И т.к. так я делаю с самого рождения, Машка привыкла и так ей даже легче оправится, и т-т-т мы до сих пор сами какали без градусников и др.
мы очень часто просыпаемся, точно не знаю сколько, т.к. после первого пробуждения забираю к себе в кровать, а том уже все на автомате идет
ну здесь каждый для себя выбирает: или свободное время маме и красная попа ребзя или наоборот. Я выбрала первый вариант, т.к. в роддоме имела честьполежать в памперсе. Удовольствия не получила, вот и не хочу что б ребенок мучался. Хотя, мне тоже бывает лень, и я одеваю памперс.
Саш, держись! Скоро все пройдет, и будешь вспоминать об этом, как о страшном сне!
Мы до 5,51-е и 3-е не делали, а на ножки не надолго ставили.
мы бутылочку тоже не признаем, Машка даже не знает что нужно делать, что б из нее что-то полилось, с начала пили из поильника, потом из ложечки, а сейчас вообще из чашки даю, но потом, конечно, полностью переодеваю- слюнявчик не спасает
у вас все так интересно
какие симпатичные мама с доцей!!!
радуйся, что так спит! Это не надолгои ничего страшного в этом нет, у меня в роддоме тоже так спала, на этом все и закончилось
ну... думаю в 15 дней это не из-за взросления произошло...
не знаю как правильно, знаю только, что вторую полностью не стоило сцеживать, нужно было просто подцедить, что б "не распирало"
я читала, что у матери подсознательно закрепляется информация о том, что она спит с ребенком, и даже во сне она контролирует свои действия. Мы спим вместе с самого маленького, и пока все хорошо. Было один раз, что я на нее "навалилась", но я сразу же проснулась, и больше такое не повторялось.
ой не знаю, все что ела, я ела и раньше, под подозрения попадают: хурма, кровянка, кексы покупные, чай (все это я ела в малых количествах, да и раньше ела все). Сегодня уже лучше, какашкали 2 раза, как обычнокороче, не знаю...
у вас прям "система" целая
насмешила
![]()
У нас лифт не работает уже 3 месяца. Ситуация, конечно, ужасная. Мы живем на 9 этаже. Если раньше выходили гулять тогда ,когда это было удобно мне и Кате, то сейчас подстраиваемся под бабушку и дедушку. Хорошо, что я живу с мамой и она почти всегда дома и помогает мне спускать и поднимать коляску. Стараемся гулять каждый день. Но сейчас делаем массаж и на улицу получается выходить через день. Так ходим - я с Катей на руках, а мама коляску спускает по ступенькам. Когда идем домой, то я звоню в домофон, мама открывает и спускается, а я за это время успеваю прошагать коляской до 3-4 этажа. Могу только сказать, что коляской шагать по ступенькам легче чем нести ребенка на руках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks