Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 381 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    0

Типово

Всем доброй ночи!!! Девченки, подскажите где можно сдать без направления анализ мочи по Сулковичу???

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Была у нас сегодня педиатр - сказала, что не нужно дите фагами травить, не так сильно нас сыпет, чтоб антибиотики пхать.
    по реке плывет кирпич, деревянный как стекло
    Прости, выражение улыбнуло

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. )
    супер!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ночью спит ужасно...фууухх..настрочила)
    я тоже сплю теперь с малым,но с др.соображений,у нас кухня с залом соединена и когда старший утром собирается всех будит,а вставать в 7 утра это для меня слишком,поэтому мы с Саньком перебрались в спальню и спим там до 8,30 при этом сисю почти не выпускаем,пробовала не дать,он как щенок тыкается носиком и психует,что не находит,решила не мучить . Молока у меня много,ночью выпивает днем прибывает. Кашки мы едим,но не много,больше любит гречку и кукурузную,мяско баночное очень любит и творог домашнего приготовления,фрукты само собой,а вот овощи выборочно и желательно чтоб лежало и брал сам.

Все,всем спок.ночи,я спатки.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем добрый вечер или ночи уже ....редкий я гость что-то стала на форуме....зашла новостью поделиться...у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    поздравляю)))

а у нас 2-ой зуб вылез))
    у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))
    и вас с зубиком)
    У меня Машка любит щипать грудь и изучать мой нос) А сегодня я ее укачивала и ааааа типа пела, она взяла большим пальцем под нижнюю губу, остальными за верхнюю и закрыла мне рот Не, я знала, что голоса у меня нет, но не до такой же степени
    Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
    какой молодец))) почаще нам жалуйся

Девочки, а зачем вы малышам уже водичку даете? или уже пора? ведь в молоке им хватает воды...и воду не советуют давать...
    1. Пусть что-то пробует кроме сиси (уже ж почти 6 мес.)
    2. У нас в квартире +26 (только днем после 1,5 часового проветривания +22 и то ненадолго)
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    С вчерашнего дня началось полнолуние вот детки и ведут себя плохо!! Моя доця с рождения на полнолуние реагирует, плохо спит и квыснет целый день, нас спасает только Дормикинд!
    о, как
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ирсена, становишься ночным завсегдатаем
    та капец)))

всё, папка ложится наш спать и вырубаем ноут))) До завтра
    пойду в стописятпятый раз малую уговаривать спать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!! Девченки, подскажите где можно сдать без направления анализ мочи по Сулковичу???
    если подходит - детская поликлиника на ул. Свердлова, стоит 10 грн, можно до 12 привезти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

завтра буду искать поильнички. Мне сестра отдала все свои бутылки и заодно бутылку с поильничком. Но все соски с большими дырками (племянник из них кашу сосал), и Катя захлебывается. Пришлось покупать новые бутылки с сосками. А поильничек у нас пласмассовый и заглушки на нем нет. У нас бутылки камполовские, к ним есть поильнички мягкие?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если подходит - детская поликлиника на ул. Свердлова, стоит 10 грн, можно до 12 привезти
    Спасибо Вам огромное!!!!
    Девченки, а можно мне к Вам в вашу дружную компанию???? Читаю вас периодически, у вас так интересно!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ильюшу с 9 месяцами
    Профессора Женю с 7 месяцами

katenkkka - Владимира,с годиком
    Yanina_E - Марка,с 10 мес.
    О.Марина - Ульяну, с 6 месяцами
    Koshka85 - Степашка,с 2 месяцами
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    631

Типово

1. Пусть что-то пробует кроме сиси (уже ж почти 6 мес.)
    2. У нас в квартире +26 (только днем после 1,5 часового проветривания +22 и то ненадолго)
    ого, мы наверно в разных странах живем у меня в детской 18,5 градусов, топят как говорится по Комаровскому...плюс еще постоянно проветриваю...да...22градуса у нас никогда не было молчу про 26-ть....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Девчонки, кто с коммунара - отзовитесь. ищу компанию для прогулок, а то одной с малявкиным скучновато гулять. =)
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а зачем вы малышам уже водичку даете? или уже пора? ведь в молоке им хватает воды...и воду не советуют давать...
    С зубиком вас! Ну так ему уже 5 месяцев - можно маме и побаловаться!))) Я добросовестно берегла его от всего, кроме сиси с рождения, а теперь ничего страшного в воде не вижу, если через месяц уже кабачок получит. Тем более он так пьет ее, как я сейчас алкоголь)))))) 2 чайных ложки выпил, 3 пролил. Зато интересно играет поильником.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А расскажите мне, что за заглушка? А то у нас с соски ничего не сосет.
    В поильника-непроливайках внутри силиконовая заглушка - через нее воду только высосать можно, а сама она не льется.

спасибо.да зубы это что то..скорейшего вам прорезывания!!
    С зубом Илюху! У нас вчера тоже просыпался каждые 1,5 часа и почти каждый раз сисю подавай ему, иначе психует. Мож, погодное что-то... у нас точно не зубы, нам до них еще далеко)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Ну, мож, я неправильно что-то поняла. )))) Я ж в медицине олух. У нас на щеках уже ничего нет. Нового не появляется. Правда, старые пятна не проходят до конца. Короче, да здравствует галетное печенье...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Ильюшу с 9 месяцами

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Спасибо Вам огромное!!!!
    Девченки, а можно мне к Вам в вашу дружную компанию???? Читаю вас периодически, у вас так интересно!!!!
    Конеш принимаем.заходь. Расскажите про вас и малыша.

Мальчуганов Илюшку со вторым зубиком, но а Стефанчика с первым.Поздравляю мамочки.
    Востаннє редагував Канадочка: 21.01.2011 о 01:31
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Мальчуганов Илюшку со вторым зубиком, но а Стефанчика с первым.Поздравляю мамочки.
    О, фенкс, как вы? видела только что фото твоих малышей в другой темке, такие взрослые уже....ну как с ними получается справляться, тут один всех вокруг себя занял, а утебя вообще наверное...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Колибри ,Лена, я тоже думала, что зубы прифйдут не СКОРО. а какой ложечкой кормиш? Я по началу купила спец для деток, но не понравилась.Едим простой , чайной

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

О, фенкс, как вы? видела только что фото твоих малышей в другой темке, такие взрослые уже....ну как с ними получается справляться, тут один всех вокруг себя занял, а утебя вообще наверное...
    Ну, там..Это все фастаються, решили и мы

Дописів
    1 594

Типово

Кашки мы едим,но не много,больше любит гречку и кукурузную,мяско баночное очень любит и творог домашнего приготовления,фрукты само собой,а вот овощи выборочно и желательно чтоб лежало и брал сам.
    я мясо варю кролика и мешаю с овощным пюре..ну ест по немногу..а творог даю тема..раз делала домашний сама ваще не стал его есть...а отдельно я как то овощи не даю...мне кажется он его только размажет..каки хлеб..у нас вся кухня потом в крошках и он сам хоть даю только в стульчике)
    и вас с зубиком)
    У меня Машка любит щипать грудь и изучать мой нос) А сегодня я ее укачивала и ааааа типа пела, она взяла большим пальцем под нижнюю губу, остальными за верхнюю и закрыла мне рот Не, я знала, что голоса у меня нет, но не до такой же степени
    спасибо!

Спасибо Вам огромное!!!!
    добро пожаловать!!
    я сдавала в 9 без направления дала 10 грн и все через 10 минут дали ответ)
    Ильюшу с 9 месяцами

Спасибо!!!!
    и присоединяюсь к поздравлениям!!!
    С зубом Илюху! У нас вчера тоже просыпался каждые 1,5 часа и почти каждый раз сисю подавай ему, иначе психует. Мож, погодное что-то... у нас точно не зубы, нам до них еще далеко)))
    спасибо)
    та у нас так почти кажд ночь))

Дописів
    1 594

Типово

MKC-2001,Анна-великая спасибо)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну, там..Это все фастаються, решили и мы
    ухты..а где и мы хо полюбоваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех сегодняшних и вчерашних именинников с датками!
    Блондинка, Шурику скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    где то сам подсмотрел у клиентов, проникся и мне соорудил, теперь пользуется весь подъезд))), только какой то нехороший человек уже поломал немного, видать прыгали на нём, ну бывают уроды, не без этого...
    Были в гостях, там в подъезде возле лампочки висит объява: " Вор, помни, вместе с лампочкой ты забираешь проклятие и порчу !" , говорят, лампочки не воруют. Надо и вам такую объяву забабахать ))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    раньше мы меньше ходили по врачам и не от того, что дети меньше болели, а потому что у нас не было интернета и мы не гуглили часами про всякие заболевания. Ходили к врачам по назначению или мамской интуиции, а сейчас прямо мода повальная : обойти с дитем кучу врачей и желательно в частных клиниках ( но все эти врачи работают в обычных поликлиниках/больницах и можно к ним сходить туда. Вот Садовенко, например , в 3 дет принимает раз в месяц).
    Вот не пойму только зачем????? девочки вы ищите в детях недостатки ??? Прийдя к врачу, частному, редко кто не найдет у вас болячку. Как говорит даже доктор К. - если не найдет, значит, вы решите, что плохой врач. Назначают часто массажи - так и так понятно, что массаж нужен деткам для развития и многие заболевания грудничкам можно вылечить массажем.
    Посыл правильный, но с некоторыми моментами поспорю )))) К частным врачам по любому поводу не бегаю, иду к ним, чтобы подтвердить/опровергнуть диагноз, поставленный врачами или если действительно какая-то проблема волнует. Насчет того, что частный врач обязательно найдет кучу бяк -не верно, во всяком случае, у нас все наоборот было. Допустим, педиатр заметила у Буськи шумы в сердце, направила на УЗИ, ездили на Космичку, т.к. она рядом с нами,да и по направлению. Результат- мне наговорили всяких ужасов и сказали готовиться к операции. Хорошо,что я не мнительная и достаточно скептически отношусь к нашей медицине. Естественно, перерыла кучу информации, нашла координаты нескольких толковых врачей, поехали перепроверяться к профессору...в частную клинику. Почему в частную? Мне легче записаться на определенное время, заплатить, а не выстаивать очередь ( а можешь глянуть какие очереди в той же Космичке к хорошим врачам) и выступать в роли просителя (мы сами не местные, но посмотрите, пожалуйста, моего ребенка). В итоге я заплатила дважды : и за УЗИ бестолковой девочки и за УЗИ+ консультацию толкового врача.

А 30-го у нас не ДР, а свадьба! 34 взрослых и 20 детей. Сами в шоке сколько наприглашали (но и того не оставишь в стороне, и того, так это ещё не все кого хотелось бы) и что с этим теперь делать. И где потом хранить столько игрушек! )))
    Toshka, ну ты и написала Я как и Вероника, подумала, что ты о реальной свадьбе, думаю, тогда почему столько детей и подарков детских-то будет ))) Потом дошло, что это вы ДР Кирилла с размахом праздновать будете )))

Кстати, была сегодня в Нексте, девочки, хоть убейте, или все хорошее уже разобрали, или я ни фига не понимаю )))) Но за ото г***, шо там висит лупить такие цены??? И это с 70% скидкой Не впечатлило меня качество, абсолютно. Всё, что было красивым и хорошим, стоило как две-три вещи, купленные без скидок в магазинах Англии/Америки (с учетом процента посреднику и веса). Мне теперь интересно, некст из Англии тоже такой по качеству? Тот же Джордж по качеству в 10 раз краше того, что на вешалках висело....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Илюшу - с 9 месяцами
    Женю -с 7 месяцами
    Koshka85 - с 2 месяцами

Малявочкам , крепкого - крепкого здоровья !!!

Фух, пока мои все спят, пошла , вас поцитирую ))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, не говори чувствую себя лишней на этом празднике жизни: ни форумовка
    Мот, на форумовку

если присмотрели,будут наведоваться.)
    Ой,я уже это тоже поняла к сожалению

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    .
    Поправились мы на 900 г (хотя в прошлом месяц потеряли 200), вот что значит регулярный прикорм. Мы в свои 9 мес. весим 10,1 кг, а вырастаем мы на 1 см ежемесячно, щас 71 см.
    Поздравляю!
    ПыСы Я тебя не узнаю весь вечер ... В смысле с новой авой )))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Snake ага а если развлекатор только первый и ему 5 месяцев)))
    Быстренько бежать в магазин за вторым

у нас сегодня первый зубик появился притом заметила вечером, когда ребенок за руку прикусил и я почувствовала, что-то колкое, туда, а у нас зубик...такой он смешной... вот..
    Поздравляю!
    а у нас 2-ой зуб вылез))
    у моего ребенка новое умение лезть мне под майку и жамкать сисю...и крутить мне сосок..когда ест или когда закачиваю.ночью во сне мне пытается оторвать нос,выковырять глаз и т.п...причем так он потягает и спит дальше...удовлетворенный))
    И вас поздравляю!!!

И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
    Ой, время так летит, не успеете оглянуться ... )))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже мое молочко с ложки пьет, а дали детское "Злагода", то сразу выплюнула.
    Не пугайте

вот мы поспали до 21-30, начала присыпать ее в 22-30. До 11-начала 12-го она подремала и теперь вон радуется жизни и визжит. О, покакала... начинаем тусить
    Желаю, всёщки без ночных тусовок

Цитата Допис від merry Переглянути допис

супер!
    Да, согласна

Спасибо Вам огромное!!!!
    Конечно можно !

ого, мы наверно в разных странах живем у меня в детской 18,5 градусов, топят как говорится по Комаровскому...плюс еще постоянно проветриваю...да...22градуса у нас никогда не было молчу про 26-ть....
    А я наверно живу в одной стране с Леной )) У меня тоже , к сожалению 24 - 25 градусов ...

Цитата Допис від Helga_P Переглянути допис
    Девчонки, кто с коммунара - отзовитесь. ищу компанию для прогулок, а то одной с малявкиным скучновато гулять. =)
    А кто гуляет в парке Глоба , тоже )))

Ну, мож, я неправильно что-то поняла. )))) Я ж в медицине олух. У нас на щеках уже ничего нет. Нового не появляется. Правда, старые пятна не проходят до конца. Короче, да здравствует галетное печенье...
    Лен, насмешили : фаги и антибиотики Две разные весчи ...

Сторінка 253 з 381 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті