| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Вы зачем-то выдумали ,что "раз я не могу кормить - значит я не такая, не хорошая и бла-бла-бла". Выдумали и убедили себя в этом....Да-да-да. Чепуха это все, бросьте, я давно наблюдаю за Вами в форуме, уверена, Вы - прекрасная мать, таких чудесных мам еще нужно поискать
И вот когда не только я, а еще и Вы в это поверите, рассказы о том, кто сколько литров цедит в час и с какой скоростьюперестанут Вас тревожить.Тем более что уж если объективно, то не сошелся свет клином на этом гв и чудесные, здоровые дети вырастают из полных искусственников.Многие из них - гораздо здоровее и во всех других отношениях чудеснее тех, кто был на гв.Ну что я рассказываю ,ведь Вы и сами это все знаете.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.01.2011 о 13:18
приветик, девочки!
во маладца какой!
Тошка, хватит морочить голову и себе и Кирюхе. дай ему свой суп в слдедйющий раз, не такой уж он и страшный
насчёт развлекатора - это точно!
но у нас этого развлекатора надо убеждать, что у него еще и уроки есть
а так под любым предлогом просится с ней в ку-ку и т.п
ой, а у нас внезапно завтра фотосессия, а я не готова оказалась, т.к. планировала на позже гораздо.
бум голяком (фсе)
эт ж нада так врасплох застало
Востаннє редагував diveroni: 21.01.2011 о 13:29
Добрый день!
Именинников с сладкими датками!!!!!!!!!
Девочки - сёня деть с 3х ночи и до 7,30 утра на руках и под сисей - не спал, плачет и всё....ща вот уснул...у меня уже и истерика и отчаянье и упадок сил....Он почемуто часто как только уснул - вздрагивает и начинает плакать - у когото такое было? Читала в инете что это нормально для новорожденных, а когда это должно пройти? Ещё вопрос - сёня кормила его утром лёжа, так он срыгнул прям фонтаном и даже через нос пошло..как же я перепугалась...![]()
Шоп мать не страдала фигнёй на форуме, дитё быстро её озаботило сменой напопной экипировкиДети мудрее )))
Электра , спасибо! ))) Ещё за "тогда", два месяца назад )))
Ира, да не назло, а просто не подумав!..
Ладно, мир.Прошу прощения, если кого-то обидела.
Укусю!
Девочки, ну прекратите вы терзать себя! Ну это ж не ваша вина. Мне тоже знакомо чувство надуманной вины, как и любой матери, наверное. Я вот периодически корю себя за то, что у малого кривошея, что он тяжеловат и малоподвижен, хотя умом понимаю, что это не моя вина, а так распорядилась природа! Я делаю все, чтоб ему было хорошо и все равно в часы самокопания ищу вину в себе. Но на самом деле так нельзя делать. Просто я иногда боюсь, что подсознательно выкапывая мнимые недостатки в ребенке, мы какгбэ передаем эти сомнения ему. А он ведь маленький и только начинает жить. Вот я всегда спешу его уверить, что он самый любимый и самый лучший и все у нас будет хорошо! Наши дети на самом деле нас очень любят, независимо от количества молока, животиков, шей, суставов и прочих проблем! Так что главное, чтоб дите было по-детски счастливо!
Привет Юля и симпатишный парень Даниил!
Они то не прийдут, а нам пришлось ехать!! К нам тоже пришли на съемную квартиру, а мы купили квартиру и уже переехали!!!! Они оставили оповещение, мол если вы не перезвоните, когда будете дома, чтоб они приехали, то будут прекращены начисления по выплате!!! Это хорошо, что в съемную квартиру переехали знакомые и передали оповещение, а то сидели б и не знали где деньги!!!а потом небось все заново оформлять пришлось!!!
Девченки не могу сегодня процитировать несколько постов,ни один смайлик вставить, по ходу форум глючит!!!
Arishik и kolibry, Ls97 спасибо))))!!!
мы же с Вами вроде однодатникиУ нас та же фигня, только немного раньше случилась,реб просто "забыл" все что говорил, а вот неделю назад опять начал, у нас правда со словами "папа" проблема,он их не хочет говорить, зато дядя и батя говорим,решили что батя(только мягко) - это папа
а у меня с Мазером какая-то непонятка, может стираю не правильно
трикотаж начал кашлатиться, Мэрри, Саша Блондинка как у вас "чувствуют" себя человечки,кот.мы покупали
добро пожаловать![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Хорошо написала - наверное всем это знакомо - чувство вины перед ре! и действительно - у каждой мамульки свои радости и разочарования...Как искренне радуешься когда мамы пишут что детё спало спокойно всю ночь, или например первый раз самостоятельно попукало или покакало (чего раньше не было) и искренне сочувствуешь когда пишут в отчаяньи что деть не спит или чтото болит и т.д. Этот форум действительно одна большая семья...спасибо ему что он нам помогает не лезть на стенку когда руки совсем опускаются...и спасибо всем девочкам за круглосуточную поддержку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks