Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 381 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!! На свои почти 6 месяцев умеем очень долго смеяться со всего, но бывает у нас падает настроение и так же мы можем хныкать, переворачиваться со спины на животик и наоборот, сидеть мы не умеем( но иногда пытаемся), зубная фея-халтуршица нас еще не посетила,но десна очень приочень чешуться!!!! Ну я так понимаю принято показываться. Вот мы
    еще один красивенький мальчуган у нас))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и так стараешься не винить себя, что "какая-то не такая", что ребёнка мучаешь а тут ещё как ножом по сердцу.
    Просто Вы зачем-то выдумали ,что "раз я не могу кормить - значит я не такая, не хорошая и бла-бла-бла". Выдумали и убедили себя в этом....Да-да-да. Чепуха это все, бросьте, я давно наблюдаю за Вами в форуме, уверена, Вы - прекрасная мать, таких чудесных мам еще нужно поискать
    И вот когда не только я, а еще и Вы в это поверите, рассказы о том, кто сколько литров цедит в час и с какой скоростью перестанут Вас тревожить.Тем более что уж если объективно, то не сошелся свет клином на этом гв и чудесные, здоровые дети вырастают из полных искусственников.Многие из них - гораздо здоровее и во всех других отношениях чудеснее тех, кто был на гв.Ну что я рассказываю ,ведь Вы и сами это все знаете.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.01.2011 о 13:18

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кирилл съел весь обед - все овощи со всем мясом! О Как! Тут смайлик с выпученными глазами. И ещё выпросил свои любимые пафсы, тыкая на шкафчик и громко требуя. Хорошо, что ещё ногой не стучит об пол. ))
    во маладца какой!
    Тошка, хватит морочить голову и себе и Кирюхе. дай ему свой суп в слдедйющий раз, не такой уж он и страшный

девочки, лучший развлекатор для ребёнка это не мобиль, не качелька, не коврик. Это страрший брат/сестра. Главное, убедить в этом старшего
    насчёт развлекатора - это точно!
    но у нас этого развлекатора надо убеждать, что у него еще и уроки есть
    а так под любым предлогом просится с ней в ку-ку и т.п

ой, а у нас внезапно завтра фотосессия, а я не готова оказалась, т.к. планировала на позже гораздо.
    бум голяком (фсе)
    эт ж нада так врасплох застало
    Востаннє редагував diveroni: 21.01.2011 о 13:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Добрый день!

Именинников с сладкими датками!!!!!!!!!

Девочки - сёня деть с 3х ночи и до 7,30 утра на руках и под сисей - не спал, плачет и всё....ща вот уснул...у меня уже и истерика и отчаянье и упадок сил....Он почемуто часто как только уснул - вздрагивает и начинает плакать - у когото такое было? Читала в инете что это нормально для новорожденных, а когда это должно пройти? Ещё вопрос - сёня кормила его утром лёжа, так он срыгнул прям фонтаном и даже через нос пошло..как же я перепугалась...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Похоже, сегодня продолжаются. Я скоро на стенку полезу
    встретимся под потолком....

угу, так и не понял никто, похоже, что я хотела сказать. Ладно, проехали.
    мы все тебя понимаем, сочувствуем и всегда поддержим.
    И Люся правильно говорит, почти у каждого что-то хуже, чем у другого.

Пысы. И как можно было вообще подумать, что мы назло вам пишем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Добрый день!

Именинников с сладкими датками!!!!!!!!!

Девочки - сёня деть с 3х ночи и до 7,30 утра на руках и под сисей - не спал, плачет и всё....ща вот уснул...у меня уже и истерика и отчаянье и упадок сил....Он почемуто часто как только уснул - вздрагивает и начинает плакать - у когото такое было? Читала в инете что это нормально для новорожденных, а когда это должно пройти? Ещё вопрос - сёня кормила его утром лёжа, так он срыгнул прям фонтаном и даже через нос пошло..как же я перепугалась...
    это все колики...а фонтан видать от тогго, что переел

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 832

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я сто раз устраивала себе депрессии, специально ссорилась с мужем, устраивала скандалы с надеждой что у меня пропадет молоко, но не как не хочет кончатся!
    шалфей подавляет лактацию.И не только он.А еще есть мед.препараты специальные, все решаемо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Шоп мать не страдала фигнёй на форуме, дитё быстро её озаботило сменой напопной экипировки Дети мудрее )))

Электра , спасибо! ))) Ещё за "тогда", два месяца назад )))

Ира, да не назло, а просто не подумав!..
    Ладно, мир.Прошу прощения, если кого-то обидела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки... ну вот ёлки-палки, ну хоть какое-то чувство такта должно же быть? ну не понимаю, зачем такое писать, тем более, не первый раз уже. Хорошо у вас и хорошо, можно тихонько промолчать, поддержать, так нет же, тянет похвастаццо... Списываю на то, что люди просто не представляют того отчаяния, когда хочешь кормить, но не можешь по объективным причинам, и так стараешься не винить себя, что "какая-то не такая", что ребёнка мучаешь а тут ещё как ножом по сердцу. Сорри, крик души.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оляяяя, ну ты прям мои мысли слово в слово....я думаю это не со зла, просто действительно чтобы понять КАК это трудно, нужно это пережить...Никто же в здравом уме не станет перетягивать переполненную грудь и специально не кормить.

И после месяца нереальных душевных и физических истязаний я пришла к выводу что хорошая мать - это не та,которая через себя перешагивает,ночей не спит,ненавидит весь мир, и себя в первую очередь,но честно пытается замутить ГВ там где оно уже себя исчерпало. Хорошая мать - это та у которой деть сыт,спокоен и улыбается.
    А на фоне всеобщей истерии "только ГВ и тех у кого не вышло - забросать камнями", лишний раз убеждаюсь что любое благое намерение возведенное в ранг фанатизма приносит больше вреда чем пользы, ИМХО
    Девочки, ну прекратите вы терзать себя! Ну это ж не ваша вина. Мне тоже знакомо чувство надуманной вины, как и любой матери, наверное. Я вот периодически корю себя за то, что у малого кривошея, что он тяжеловат и малоподвижен, хотя умом понимаю, что это не моя вина, а так распорядилась природа! Я делаю все, чтоб ему было хорошо и все равно в часы самокопания ищу вину в себе. Но на самом деле так нельзя делать. Просто я иногда боюсь, что подсознательно выкапывая мнимые недостатки в ребенке, мы какгбэ передаем эти сомнения ему. А он ведь маленький и только начинает жить. Вот я всегда спешу его уверить, что он самый любимый и самый лучший и все у нас будет хорошо! Наши дети на самом деле нас очень любят, независимо от количества молока, животиков, шей, суставов и прочих проблем! Так что главное, чтоб дите было по-детски счастливо!

Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!!
    Привет Юля и симпатишный парень Даниил!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да и ты прости, если тебя это так задело.
    Востаннє редагував Arishik: 21.01.2011 о 13:45

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я думаю ты можешь с ними делать все что хочешь, а если они например прийдут, а дома никого не будет, что они будут делать.. я думаю ничего, и в след-й раз просто обламаються приходить
    Они то не прийдут, а нам пришлось ехать!! К нам тоже пришли на съемную квартиру, а мы купили квартиру и уже переехали!!!! Они оставили оповещение, мол если вы не перезвоните, когда будете дома, чтоб они приехали, то будут прекращены начисления по выплате!!! Это хорошо, что в съемную квартиру переехали знакомые и передали оповещение, а то сидели б и не знали где деньги!!!а потом небось все заново оформлять пришлось!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Они то не прийдут, а нам пришлось ехать!! К нам тоже пришли на съемную квартиру, а мы купили квартиру и уже переехали!!!! Они оставили оповещение, мол если вы не перезвоните, когда будете дома, чтоб они приехали, то будут прекращены начисления по выплате!!! Это хорошо, что в съемную квартиру переехали знакомые и передали оповещение, а то сидели б и не знали где деньги!!!а потом небось все заново оформлять пришлось!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

и шо тут за разбор полётов???? Ребята - давайте жить дружно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!! На свои почти 6 месяцев умеем очень долго смеяться со всего, но бывает у нас падает настроение и так же мы можем хныкать, переворачиваться со спины на животик и наоборот, сидеть мы не умеем( но иногда пытаемся), зубная фея-халтуршица нас еще не посетила,но десна очень приочень чешуться!!!! Ну я так понимаю принято показываться. Вот мы
    Добро пожаловать Отлично, еще один жених

Девочки - сёня деть с 3х ночи и до 7,30 утра на руках и под сисей - не спал, плачет и всё....ща вот уснул...у меня уже и истерика и отчаянье и упадок сил....Он почемуто часто как только уснул - вздрагивает и начинает плакать - у когото такое было? Читала в инете что это нормально для новорожденных, а когда это должно пройти?
    Держись. Пройдет конечно. Настройся на то, что у тебя нормальный, здоровый ребенок, просто еще очень маленький.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    встретимся под потолком....
    Грей место

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и шо тут за разбор полётов???? Ребята - давайте жить дружно
    та сиськи поделить не можем
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Девченки не могу сегодня процитировать несколько постов,ни один смайлик вставить, по ходу форум глючит!!!
    Arishik и kolibry, Ls97 спасибо))))!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

та сиськи поделить не можем
    почему не можем? Я могу одну дать))

ТОКА НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПЛИЗ
    я уже шутить боюсь с тобой

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, выручите, пожалуйста советом.Спасибо всем, кто ответит.
    мы же с Вами вроде однодатники У нас та же фигня, только немного раньше случилась,реб просто "забыл" все что говорил, а вот неделю назад опять начал, у нас правда со словами "папа" проблема,он их не хочет говорить, зато дядя и батя говорим,решили что батя(только мягко) - это папа
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аааа, по поводу Джорджа, одежда недорогой считается, но я ей оооооочень довольна.
    а у меня с Мазером какая-то непонятка, может стираю не правильно трикотаж начал кашлатиться, Мэрри, Саша Блондинка как у вас "чувствуют" себя человечки,кот.мы покупали
    Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!! Родились мы 25 июля!!!
    добро пожаловать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, ну прекратите вы терзать себя! Ну это ж не ваша вина. Мне тоже знакомо чувство надуманной вины, как и любой матери, наверное.
    Хорошо написала - наверное всем это знакомо - чувство вины перед ре! и действительно - у каждой мамульки свои радости и разочарования...Как искренне радуешься когда мамы пишут что детё спало спокойно всю ночь, или например первый раз самостоятельно попукало или покакало (чего раньше не было) и искренне сочувствуешь когда пишут в отчаяньи что деть не спит или чтото болит и т.д. Этот форум действительно одна большая семья...спасибо ему что он нам помогает не лезть на стенку когда руки совсем опускаются...и спасибо всем девочкам за круглосуточную поддержку!!!

Сторінка 257 з 381 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті