Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 381 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

[QUOTE=natabel;10221235
    Фраза была про нервы от не сложившегося ГВ.
    [/QUOTE]

Пардон! тут я не в тему. Не смогла всё перечитать с утра...а додумала не в том направлении Но фразу фсётаки запомню и буду вспоминать и представлять как я со стороны выгляжу...будет точно стыдно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    я буду эту фразу вспоминать када в 2 часа ночи ребзь будет тусить и петь громкие песни....Надо распечатать жирным шрифтом и на видном месте повесить! )))
    мне когда-то поговорка попалась в грустные времена:
    бедная мать-обосранные дети!

я начала ржать, и когда вот совсем становилось "Х".
    я её вспоминала, но шла от обратного:
    дети вымыты - мать богата (т.е. бодра, весела, здорова и может коня на скоку))))))) даже среди ночи)
    ... попускало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ну вообще организм вырабатывает столько, сколько дите съедает, но там же в определенные периоды есть лактационные кризы, но не помню в какие!!! може це воно!!!
    от ёмаё....нада срочно успокаиваццо...бо це фсё моя нервозность видать даёт о себе знать...Мамашка-истеричка блин...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у меня после старшего стали хорошенькие большие, а после младшенького исчезли . Вернее стали, как до первой Б. Теперь пуш-ап - мое Фсе.
    +1 и я такая же, но может еще восстановиться, у меня после первого где-то через 1-1,5г начало увеличиваться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    Цвет и все остальное не принципиально!!! главное чтоб было тепленько и удобно было ножки открыть, когда мазать будут!!! Красивенький тепленький человечек, мне кажется, самое оно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне когда-то поговорка попалась в грустные времена:
    бедная мать-обосранные дети!

попускало
    от спасибо! учту!

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Именинников с датками! Так я вчера радовалась первому зубику, а сегодня ребенка прям подменили, капризничает, не хочет сам ни лежать ни сидеть, и на руках капризничает...намазала десну Дентолом, но онож временно минут через 10-ть опять начал капризы...дала пожевать томиТиппи прорезыватель минут 10-ть жевал, а потом и его не захотел..что-еще такого бы придумать....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Думающая Блондинка, выздоравливайте быстрее! у моей знакомой девочки (9 мес) тоже недавно была розеола,ничем не лечили, токо темпу сбивали, самопрошло.Не болете?
    спасибки, тока конца и края не видать нашему выздоравлению (( еще какая-то хрень прицепилась к нам (( сдали нервы - жду врача ((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался обезбаливающими гелями для зубиков? Чувствую, что нам очень скоро понадобится. Весь вечер капризничала, палец из рта не вынимает. Даже соску, бедняжка, немного пососала.
    мы пользовались дентиноксом, обезбаливает на 10 минут, но этого нам ночью, чтобы уснуть, было достаточно...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    м
    а у меня с Мазером какая-то непонятка, может стираю не правильно трикотаж начал кашлатиться, Мэрри, Саша Блондинка как у вас "чувствуют" себя человечки,кот.мы покупали
    фигня полнейшая, мы не носим, растянулись ужасно, закашлатились, похожи на черти шо и сбоку бантик...я не довольна, больше покупать не буду...вообще что хотела написать про все эти инет-заказы, я держу свой инет-магазин и вижу, что покупательницы вообще не читают никаких описаний, увидела красивую картинку и этого им достаточно...пытаюсь иногда переубедить,ч то есть дешевле и лучше качество - получается не всегда, т.к. почему-то все уверены, если производитель красиво отфотографировал или сделала красивый принт, то автоматически качество будет хорошим...это кстати, повально относится к инет-покупкам....

ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    крестную ко мне за крыжмой присылай....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Увы, пока на полное ГВ не получается перейти, думала месяц подокармливаю и всё, ан нет, не получается(((( молока больше не становится, несмотря на все усилия, да и фобия у меня какая-то насчет веса, всё боюсь что схуднет не дай Бог, и так с трудом набрали...но я ж дурна и вперта, буду тянуть ГВ до последней капли
    вот ты боишься - нервничаешь + докармливаешь, поэтому молока больше и не вырабатывается

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис

С ДНЮШКОЙ ВАС!!!!
    какая авка шикарная))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    блин, шота мы слабо набираем в этом месяце...5050 всего весим. шо ж такое...
    мы в 2 мес 4200 весили а в 3 - 5300

тю, а если я их не хочу тратить, а например положить на депозит?
    ложи) главное, что бы у дитя все необходимое было. Я тоже положила, но к нам с проверкой никто еще не ходил
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

от ёмаё....нада срочно успокаиваццо...бо це фсё моя нервозность видать даёт о себе знать...Мамашка-истеричка блин...
    держитесь, все у вас получится! у меня точно такое же было,честно сказать у меня легче стало сразу после 3 месяцев!!! Это надо пережить!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Дорогие мамочки, может кому-то будет интересно: завтра могу взять запись на 11.30 или 12.00 на фотосессию в студии со скидкой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У нас была кофточка, которая спереди расстегивается и штанишки – носочки сняли, кофтец подрастегнули и все! Купила беленькое чтоб красиво, но это абсолютно не принципиально!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Именинников с датками! Так я вчера радовалась первому зубику, а сегодня ребенка прям подменили, капризничает, не хочет сам ни лежать ни сидеть, и на руках капризничает...намазала десну Дентолом, но онож временно минут через 10-ть опять начал капризы...дала пожевать томиТиппи прорезыватель минут 10-ть жевал, а потом и его не захотел..что-еще такого бы придумать....
    Поставь вибуркол

Дописів
    5 234

Типово

Всем, доброго дня!!! меня зовут Юля, мне 23 года!!! сынульку зовут Даниил!!!
    здрасьте, Данечка прелестный малыш!!!

та сиськи поделить не можем
    битва мегасисег

Фух, Таня, ну наконец-то ты пришла в себя))) и перестала себя изводить.
    Правильно, ребенку нужна мать, а не нервная тетка с выпучиными глазками.
    та попустило уже , это да, но периодически накрывает еще, и эмоции побеждают здравый смысл

я вот заметила за последние дня два, что мои две молочные подружки начинают худеть ...по размеру они канеш как два раздувшихся прыщика но раньше я чувствовала реально что там много молока...а ща - малый поест и проверяю - вроде ещё есть, но меньше...Это уже капец приходит ГВ или организм вырабатывает столько сколько мась сьедает?
    может просто устанавливается лактация, и деть стал больше съедать и грудь вырабатывает столько молока сколько ему нужно

нам крёстная костюмчик купила нарядный, но сама бы я заморачиваться не стала, просто красиво нарядила и всё

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я точно не буду заплетать, у меня после старшего стали еще меньше, чем до беременности. Обидно, блин, ...........
    у меня после старшего стали хорошенькие большие, а после младшенького исчезли . Вернее стали, как до первой Б. Теперь пуш-ап - мое Фсе.
    оооой, не пугайте, у мну и так не особо там много было

поел ребёнок, смотрю лежит кряхтит и пукает, сделалзначит своё дело, пока несла попу мыть, обписял меня до пояса, помылись-оделись в чистое и обрыгались лежит лыбится и алялякает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

держитесь, все у вас получится! у меня точно такое же было,честно сказать у меня легче стало сразу после 3 месяцев!!! Это надо пережить!!!!
    спасибо! знакомая фраза....Надо так надо....будем стараться! тока б папа наш поскорее выздоровел, чтобы хоть какаято временная помощь была, бо ваще тяжко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

та попустило уже , это да, но периодически накрывает еще, и эмоции побеждают здравый смысл

поел ребёнок, смотрю лежит кряхтит и пукает, сделалзначит своё дело, пока несла попу мыть, обписял меня до пояса, помылись-оделись в чистое и обрыгались лежит лыбится и алялякает
    Как тока накрывает - сразу пиши сюда - бум раскрывать кто как может! совместными усилиями бум с депрессиями бороться!

От ляля молодец!!! не даёт маме скучать

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Увы, пока на полное ГВ не получается перейти, думала месяц подокармливаю и всё, ан нет, не получается(((( молока больше не становится, несмотря на все усилия, да и фобия у меня какая-то насчет веса, всё боюсь что схуднет не дай Бог, и так с трудом набрали...но я ж дурна и вперта, буду тянуть ГВ до последней капли
    А ты несмотря на все советы, не пытайс резко отказаться от докорма, и понемногу уменьшай мл. Я пыталась резко(убирала одно из кормлений), это не помогло, после истерик я не выдержывала и давала то, что просит. А постепенно, он сам начал отказываться от бутылки) У меня вот ГВ только наладилось, хотя теперь молока много последние несколько дней, мабуть нужно пить меньше))))
    Вот только после моих налаживаний(целыми днями сосал, грудь совалась постоянно)он тааакой "ручной", шо вот я сейчас чай пью, а он воет, и так всегда(((
    и спим мы вместе естессно)
    А мне все по...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, отдам безвозмездно, т.е. даром:

1. Свечи жаропонижающие Эффералган для детей 1 мес-5 мес. (новая, ни одной свечи не использовано).
    2. Присыпку детскую не открытую пр-во Египет (подруга привзела, мы не юзали ни разу) - 200 гр.
    3. Полпачки прокладок для груди Белла на липучках.

Забирать на Тополе.

Забирайте, иначе придется выкинуть ((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аришик, девочек, что уже выросли-ушли из темки, да, лишали пособия, не застав дома, было несколько случаев. не удивляйся.
    фигасе, учту.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! именинников с датками!

Читала-читала, не могу не высказаться по поводу груди

У меня вов ремя первой Б. грудь увеличилась на 1 размер и за время ГВ еще на 1 размер, бросила кормить - сдулось всё Во вторую Б. вообще ничего не произошло, только в плечах поправилсь и самой грудной клетке, сейчас вот кормлюпочти полноценным 2-ым размером Я когда бюстик выбирать пришла в магазин, мне показали несколько, я говорю "Нет! Эти все велики буду",
    Продавщица мне "Так ведь грудь же еще нальется"...
    Я: "Куда ж уже дальше наливаться? полгода кормлю )))"

Дописів
    6 671

Типово

не, это ж только придут смотреть, как мы живем, а потом выплатят. в середине декабря мы оформляли, сказали полтора месяца ждать
    к нам никто не приходил и даже не звонил...
    не боись)))
    а тары сисек у меня - завались, тоже ищу, кому б отсыпать, а то после сына буду их в косички заплетать
    крик души то оно крик, только бывает еще и такое что молока вагон , а ел бы его кто...я щас сама закричу!
    девочки, молочком бюбхен мона корочки на голове намазюкать? или только маслом? а то у нас масло осталось джонсон, но запах его я ужасно не люблю.
    маслом надо мазать, молочко сразу впитывается
    наряд вроди как крестная покупает и крыжму

не пошли мы сегодня гулять, шото мн еоблом, вот уже второй день не складывается с гульками у нас! не хо портить и сегодня настроение

Сторінка 259 з 381 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті