| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с вами хорошо,но уже засыпаю
Спокойной вам ночки!Масикам сладких снов,пусть их охраняют их ангелочки!
Марисон,зато теперь будем дружить
А насчет выплат,то нам было 4 месяца когда пришли проверять,так что полностью все 8,5 мы и не получили.
Девочки спасибо вам всем! А особенно за особенно!
Умения Вы наши знаете и так не будем повторяться, так отчитаемся на этот раз в стихах, всем ЛУЧШИМ мамам этой темки они будут посвящаться...
Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!
П.С. Мой любимый мальчик! Мой единственный и неповторимый! Ты растешь, но желание крепко обнять и нежно поцеловать с каждым днем все сильнее и сильнее! Пусть каждый день приносит счастье, жизнь – веселье, удачу и благополучие, а судьба – добрых людей и везение!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував ЦвеТтик: 22.01.2011 о 00:44
привет, мои дорогие! я совсем почти не бываю - времени никак и ни на что не хватает. Вижу, что Карандашиному обаянию - 7 мес!! с чем и поздравляю!!!
я вот заказала на прокат ходунки-толкатель, поскольку кнопа моя ходит по кухне и толкает перед собой стул (думаю, ходунки будут более к месту)
так скучаю по вам
ничего похожего на огород в Киеве не нашла, Днепр рулит!
п.с. времени нет поменять линейку и аву, простите уж. а то смотрю, вы все такие озорные, сексуальные)))
Карандашик - это мой самый любимый стишок. На такой ноте прослезливой пойду к малой))))
Девульки кто гуляет в парке глобы? Я завтра туда еду - еже ли че рада компании. будем гулять в обед с 13-30 и до 15 примерно.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Классно, уже все кушаете!!! а мне так хочется консервированных огурчиков, помидорчиков ( побежала слюна)
Ой классссс, мы тоже хотим Данечке на годик лабрадора купить!!!! А как он вообще к ребенку относиться, говорят что очень добрая собака!!!!
, ага, спасибо за совет
убивать не надо, я думаю он вам еще понадобиться!!!!так а если не заплатить, что будет???
и мы крыжмой пользуемся, как полотенечком, нам тоже сказали что нужно пользоваться!!!
У нас тоже самое вчера было!!! Целый день хныкал не понять чего, трошки поспит, встает и опять хнычит!!!!Наверное и бури и зубы!!!!
Такая классная!!!! И стоко уже умеете, вот это вы молодцы!!!! С даткой Вас!!!
А персиковое разве так рано можно????
Ну это ваще жесть!!!
привет, Света! страшно рада тебя видеть! у нас тож ламинат, а можно там как-то колеса притормозить?
как Сашка? что у вас новенького?
моя здесь прям рывок в развитии сделала: болтает уже всякие слоги, понимает много, творог есть отказалась наотрез, зато хлеб любит (покупаем ей особенно вкусный и не вредный), собираюсь вводить мясо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks