Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 381 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ух ты какой кроха)скорей бы и нам двушечка)))
    а папа вернется обязательно
    спасибо,мы на это надеемся)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Именинников поздравляю с днюшками!

ap 25 - Илью с 9 месяцами
    katenkkka - Владимира с годиком
    Yanina_E - Марка с 10 мес.
    О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
    Koshka85 - Степашку с 2 месяцами

и особенно Профессора Женю с 7 месяцами!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сама замерзла, но чесно отгуляла 3 часа. Это ты в голубой куртке в школьном дворе пробегала?
    ого...я ток в компании могу такие подвиги совершать в такоую погоду....

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Значит так,мы уже улыбаемся всем,иногда у нас получается заливистый смех)))
    Головку еще более уверенно держим,на пузике так вобще подолгу получается удерживать, кушаем по-прежнему самое вкусное в мире молочко!!!Все реже нас беспокоят колики,и по ночам мы спокойненько сопим возле мамы и смотрим радужные сны. Вес ,рост пока не знаем,узнаем только во вторник.Вобщем растем на радость маме,одно у нас не очень-папа наш ушел,но мы очень надеемся ,что он передумает и вернется,мы очень скучаем.А так у нас все хорошо!!!
    Вот мы какие сейчас:Долучення 364517
    ааа, манюнечка какой, растите здоровенькие!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ложи) главное, что бы у дитя все необходимое было. Я тоже положила, но к нам с проверкой никто еще не ходил
    а они хоть предупреждают, когда придут? мало ли,
    кстати, мне опять пришли законные 620 грн, а 130 который месяц не приходят, что за хня
    ко мне тоже не приходили,но недавно была в собесе(без ребенка) по др.вопросам и встретила начальницу(я раньше с ней работала),а она меня спрашивает - ну как тебе работается? у меня глаза по 5 копеек и говорю,мол я же в декрете, на говорит я знаю,что ты в декрете,но работаешь же? Вот и откуда она это узнала,мы уже года три не виделись с ней? Ответ: БАБУШКИ во дворе, они все про всех знают и знают,что я работаю. Так что если к Вам не пришли домой,это не значит,что они не посетили Ваших соседей.
    по поводу 130грн скорее всего у тебя недооформлены какие-то бумаги, позвони в собес узнай.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибки, Сашка стал пятнистый, как леопард, сыпь с головы сошла и почему-то пошла ниже (( появился еще стоматит кажется, врач правда его не разглядела сильно, ниче не жретЪ, ноет, врач сказала - ничем не лечть, само все пройдет...
    а что теперь в Смайле нельзя? мне так Смайт территориально больше подходит...
    бедный Шурик,выздоравливайте быстрее.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ФОРУМОВКА
    Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук
    мне дата любая, время желательно с 15.00
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Я за будний день (вторник получается) в Смайле. Я за Смайл ну потому что мне кажется, что там проходняк детей меньше, ну игрушки меньше облизывали, а мы как что увидим - сразу в рот...вот прямо сейчас лижет ковер (( ну и столько там хороших форумовок прошло - горка там, качелька, лошадка-качалка, центр
    и мне в Смайле нравится, а Кандибур я сайт посмотрела и не очень поняла,что там за зал и можно ли принести с собой продукты? И по аренде оно одинаково получается или дороже?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 554

Типово

ну я не все время стояла. Я в аптеку сходила, на рынок. Походила по дорожкам. А шо делать? Лифт не работает, поэтому гулять полчаса мне смысла нет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо,мы на это надеемся)
    Симпатяга))))
    Надеюсь, папа, ваш, вернется))) Мальчикам папа ооочень нужен.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
    нам крестная подарила шезлонг bright stars. Лина мин 30 в нем сидит, иногда даже дремает. Классная штука!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

мы как раз были в человечке в полосочку светло-голубую, никто ниче не сказал, вродь тока крыжма должна быть белая, нам кума крыжму-полотенце купила, щас юзаем вовсю после купаний
    а мне говорили, что крыжмой просто так нельзя пользоваться! ею укутывать ре когда он сильно плачет или болеет

в Хабаровске родился мальчик весом 7 кг 210 гр. мамадарахая

Аришик, у меня в квартире после прогулки с 26 до 21 похолодало) я думала все льдом покроется)) а нормально))))
    вот это даааа....

у нас в квартире по Комаровскому 18-19...дубарь, капец!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я когда в собес ходила оформлять выплаты, рассказывали про одну мамашу, у которой в 31 год 11!!! детей...вот уж дейсвительно, бизнес
    Барбарисочка, поздравляю с регистрацией!!!
    ниче се конвеер!

Всем добрый вечерок!!!
    какие вы халёсие! а папе по попе нужно надавать!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ко мне тоже не приходили,но недавно была в собесе(без ребенка) по др.вопросам и встретила начальницу(я раньше с ней работала),а она меня спрашивает - ну как тебе работается? у меня глаза по 5 копеек и говорю,мол я же в декрете, на говорит я знаю,что ты в декрете,но работаешь же? Вот и откуда она это узнала,мы уже года три не виделись с ней? Ответ: БАБУШКИ во дворе, они все про всех знают и знают,что я работаю. Так что если к Вам не пришли домой,это не значит,что они не посетили Ваших соседей.
    по поводу 130грн скорее всего у тебя недооформлены какие-то бумаги, позвони в собес узнай.
    у нас новый дом и консъержи хорошо бдят мне бы сообщили))
    когда мои документы возвращались и нужна была еще бумажка, мне звонили и говорили донести. но все же в понедельник позвоню
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    фигасе малыш, бедная мама
    у меня не такая сильная разница температур конечно.... но блин дубарь... брр
    Это вы так проветривали или отопление прикрутили?

Мы с Женей заснули на часок при открытых форточках в соседней комнате и на кухне. Еле выпихала себя их закрыть

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Кошка, хороший парень !!! ))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Кошка, хороший парень !!! ))

Спасибо,я стараюсь

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    natabel, MSS, Irsenа спасибо за прием и комплименты!!!!
    Девченки, я вот хотела на выходных пробовать прикармливать начинать малого, но у нас что-то с какульками проблемы начались!!! Может целый день не покакать, на след. день даю нормазе, к вечеру получается!!! и так уже 5 дней!!!! из-за чего могут быть запоры??? раньше проблем с какульками не было!!! и можно ли начинать прикорм, если проблемки с какулями!!!!
    моя тоже какает раз в 2 дня восновном, редко каждый день. Мне еще в роддоме сказали, что это нормально и это не запор..поэтому я не переживаю и ничего дочке не даю из слабительного.

Дописів
    0

Типово

Всем добрый вечерок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Значит так,мы уже улыбаемся всем,иногда у нас получается заливистый смех)
    Какой прекрасный малыш!!! А папа ваш одумается и обязательно вернется)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Именинников - с датками!
    Мне, конечно, лучше форумовку не впритык к 14-му. Ато у нас там 6 утренников и я буду на нервах. Но если большинство выскажется за 12-е, то присоединюсь.

ИМЕНИННИКОВ - с датками!!!!!!!!!!! Особенно профессора!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

3 часа? фигасе, я за час 25 подмерзла)))
    то ты плохо одеваешся! тем более, седня и не очень холодно, я и про большем минусе по 3 часа гуляла, ни малый, ни я не замерзли, ибо оделись хорошо у меня просто длинная шуба - ой, как спасает, еще по тому жуткому февралю помню, когда -30 было

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя тоже какает раз в 2 дня восновном, редко каждый день. Мне еще в роддоме сказали, что это нормально и это не запор..поэтому я не переживаю и ничего дочке не даю из слабительного.
    Да я просто так боюсь этих запоров!!! Может это все из-за моего питания, я уже ем почти все, кроме копченого, консервированного,цитрусов и шоколада!!! А если не покакает и на 3-й день, что делать??? Так прикорм тогда нельзя начинать???

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Да я просто так боюсь этих запоров!!! Может это все из-за моего питания, я уже ем почти все, кроме копченого, консервированного,цитрусов и шоколада!!! А если не покакает и на 3-й день, что делать??? Так прикорм тогда нельзя начинать???
    почему нельзя. Начинайте с овощей, как раз с них и начинают в случае запоров.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    то ты плохо одеваешся! тем более, седня и не очень холодно, я и про большем минусе по 3 часа гуляла, ни малый, ни я не замерзли, ибо оделись хорошо у меня просто длинная шуба - ой, как спасает, еще по тому жуткому февралю помню, когда -30 было
    первые 20 мин я с Машкой прыгаю на руках и мне дико жарко, я вся мокрая, потом остываю. но замерзают только ноги руки

я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули. сколько раз показывали по телеку, что люди отмораживаются и уходят, а наш честно все выложил о себе и ему квитанцию выписали. Писец, чуть не убила!!! лучше бы фруктов купил
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

я тоже ем все + консервированное, цитрусы (редко и по чуть-чуть) и шоколад (в меру). Попробуй консервированных слив покушать и яблок свежих, у меня тогда доця какает каждый день, иногда даже по пару раз на день.

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

первые 20 мин я с Машкой прыгаю на руках и мне дико жарко, я вся мокрая, потом остываю. но замерзают только ноги руки

я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули. сколько раз показывали по телеку, что люди отмораживаются и уходят, а наш честно все выложил о себе и ему квитанцию выписали. Писец, чуть не убила!!! лучше бы фруктов купил
    у меня брат мужа переходил дорогу в неположенном месте, так гаишники тоже остановили и выписали квитанцию кажись на 50грн. (было где-то год назад), пришлось платить ему.

Сторінка 264 з 381 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті