| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маму Женю и Ильюшу с 9 месяцами, а также с зубиками вас!
Профессора Женю с 7 месяцами? А почему профессор?
а также
О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
Koshka85 - Степашку с 2 месяцами
Юляха111, Даниил красавела, присоединяйтесь!
Не обращай на меня внимание. Я сама за то что бы не высасывать проблему из пальца. А Назарчику скорейшего очищение от этой бяки.
Касательно одежды:
То что я смотрела на сайте Некст меня тоже вообще не впечатлило по коллекции, «аля детский кежл». Какие-то тупые расцветки, модели, цвета.
Носим пару бодиков SMIL стиралось уже мильен раз, а тканюха как вчера из магазина. А за племянником донашиваем б/у , отличное качество.
George отлично маленькие тоже относились, также они умеют делать красиво. А mothercare да, после 2 стирок все нафиг скатывается и теряет праздничный вид. И зная это я все равно на них зарюсь, сугубо из за моднявых расцветок. С mothercare у меня принцип «готова покупать это говно не дороже 25 грн за шт»
А вот невеста возит из Комсомольска Valeri, носится тоже на ура, конечно модели не претапорте, но претензий к качеству нет.
Будучи в роли тети и наблюдая этот шопинг с племяшей я еще думала « и зачем на быстрорастущего ребенка так тратиться» А вот теперь в роли мамы я по вещам срываюсь с катушки. Мне даже не безразлично в чем спит ребзь ночью. Я размышляю так: на красивой постели с красивой мамой в красивой ночной должен спать исключительно красивый ребенок в главное в красивой и модной одежде (не скромно-знаю)
Ничего, вот вернется наш папа с Одессы безработным будет мне и george и ванна... будет мне и кофе
Крестили в бодике с каким-то пафосным зверем на груди)))
О, молодец. Хоть кто то не сидит в ожидании чуда. А зал разнести могут только мамы, в случае присутствия алкогольных напитков) Я за Кандибур, день любой.
А ты рученки то качай-качай, а то у вас только начало))) А шезлонг можно с рождения.
Капучино, видела вас опять сегодня на прогулке. Но так замерзла, что летела домой, а по дроге как назло знакомые-знакомые![]()
Востаннє редагував merry: 21.01.2011 о 18:37
Я, как работник немного другой соц.службы могу тебе ответить.
Женщины, которые ходят проверять, сами недовольны , что их посылают. Поверь, за их зарплату ходить по домам и слушать все это не сахар.
По ввашей ситуации с родственником, то здесь соц.служба не поможет,т.к. они проверяют , условия жизни ре , а не разбираются в семейных ссорах. Здесь надо было обращаться в суд. Никто не пришел,т.к. по сведениям ребенка опекают , а остальное не их право. За то, что влезут могут еще так по голове настучать, что мало не покажется.
К нам тоже приходили и нас хаяли, что мы такие плохие не можем помочь человеку, мол родственники жизни не дают. Но не наша это работа.
я когда в собес ходила оформлять выплаты, рассказывали про одну мамашу, у которой в 31 год 11!!! детей...вот уж дейсвительно, бизнес
Барбарисочка, поздравляю с регистрацией!!!
отакэ: http://mamacity.com.ua/t2104/Дополни...�я+(sns).html
фигасе, от это мать-героиня. это шо ж с ним через пару месяцев будет...
Всем добрый вечерок!!!
Спасибо за поздравления!!!
Значит так,мы уже улыбаемся всем,иногда у нас получается заливистый смех)))
Головку еще более уверенно держим,на пузике так вобще подолгу получается удерживать, кушаем по-прежнему самое вкусное в мире молочко!!!Все реже нас беспокоят колики,и по ночам мы спокойненько сопим возле мамы и смотрим радужные сны. Вес ,рост пока не знаем,узнаем только во вторник.Вобщем растем на радость маме,одно у нас не очень-папа наш ушел,но мы очень надеемся ,что он передумает и вернется,мы очень скучаем.А так у нас все хорошо!!!
Вот мы какие сейчас:![]()
писец, это ж здоровье можно угробить
3 часа? фигасе, я за час 25 подмерзла)))
Ириш, прикинь, малая уже дома больше часа спит о_О на улице ото вертелась, я приспала ее и дальше дрыхнет) надо таки и после обеда гулять)))))))))))
какой лапотуськин))))))))))))) папе вашему по попе, такую лялю оставить(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks