Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 381 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ФОРУМОВКА

Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук
    Леруша, можешь эти даты узнать - свободны или нет?

Вопрос о центре "Кандибур" встал по просьбам трудящихся (в том числе Вики Смайл) о разнообразии Так что голосуем и тут – Смайл или Кандибур!
    Я точно могу 15 февраля , если выходной , то суббота 12 февраля.

Посмотрела про Кандибур.
    Есть вопрос, скорее к Леруше : там по полу не тянет,т.к. у нас ведь пупсы , в основной массе лежащие.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а они хоть предупреждают, когда придут? мало ли, гулять буду.

кстати, мне опять пришли законные 620 грн, а 130 который месяц не приходят, что за хня

одень очки)
    Мне 620 зачсляют 14-16 числа, а 130 тоже еще ни разу не получала. Надеюсь, что в январе получу все сразу.

Читаю вас и у меня такое впечатление, что этим соц. службам занятся больше нечем, как ходить декретчиц проверять. У моего родственника 4 года назад умерла жена, остался маленький ребенок. Теща и сын жены от первого брака создали невыносимые условия жизни для родственника. Забрали всю одежду и мебель, меняли замки в дверях пока их дома не было. Он обращался в соц. службу и НИКТО не пришел!!!! А тут трясуться за 12 тыс

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я точно могу 15 февраля , если выходной , то суббота 12 февраля.

Посмотрела про Кандибур.
    Есть вопрос, скорее к Леруше : там по полу не тянет,т.к. у нас ведь пупсы , в основной массе лежащие.
    О, это я не подумала ... Я не знаю, никогда не проверяла этот момент. Может для взрослого человека будет нормально, он ниче стремного не почует, а малявке будет сквозить ... Может , тогда не рисковать и в Смайле всёшки. Вы ж там были уже и всё было ок.
    Я конечно могу пойти , продегустировать их пол, прилечь, полежать чуток, а то и вздремнуть )) Просто боюсь, повторюсь, может для меня будет нормально, а грудному ре - нет. И ваще, мот, я не пойму )) А вы меня потом все убъёте ))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ФОРУМОВКА

Ох, тяжко что-то идет сбор информации – предлагаю дату 13 февраля (воскресенье) или 15 февраля (вторник), время с 15 до 18 – голосуем поднятием рук
    Леруша, можешь эти даты узнать - свободны или нет?

Вопрос о центре "Кандибур" встал по просьбам трудящихся (в том числе Вики Смайл) о разнообразии Так что голосуем и тут – Смайл или Кандибур!
    мне в любой день подходит, я за Смайл

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю именинников!
    У нас была сегодня активная ночка. В 12 ночи Катюша проснулась и гуляли до 2. Руки из рта не вынимала, грызла все, что давали. Бедный ребенок даже соску сосал!!! Сегодня купила Дентинокс, чтобы был дома на всякий случай, вдруг носью зубы пойдут, а нам и помочь нечем будет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
    мы качалку еле с 2х месяцев поняли, а до этого рыдали в ней. Был Фишер Прайс Шлепай и Играй.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, это я не подумала ... Я не знаю, никогда не проверяла этот момент. Может для взрослого человека будет нормально, он ниче стремного не почует, а малявке будет сквозить ... Может , тогда не рисковать и в Смайле всёшки. Вы ж там были уже и всё было ок.
    Я конечно могу пойти , продегустировать их пол, прилечь, полежать чуток, а то и вздремнуть )) Просто боюсь, повторюсь, может для меня будет нормально, а грудному ре - нет. И ваще, мот, я не пойму )) А вы меня потом все убъёте ))
    гггггг...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
    наш с 3 неделек в качалке катается
    а сейчас еще и мобиль его развлекает
    у нас фишер прайс водный мир

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

А можно и нас записать на форумовку? Мы хотим с вами лично познакомиться!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне 620 зачсляют 14-16 числа, а 130 тоже еще ни разу не получала. Надеюсь, что в январе получу все сразу.

Читаю вас и у меня такое впечатление, что этим соц. службам занятся больше нечем, как ходить декретчиц проверять. У моего родственника 4 года назад умерла жена, остался маленький ребенок. Теща и сын жены от первого брака создали невыносимые условия жизни для родственника. Забрали всю одежду и мебель, меняли замки в дверях пока их дома не было. Он обращался в соц. службу и НИКТО не пришел!!!! А тут трясуться за 12 тыс
    Причём тут, трясуться У каждого своя работа! Но, ведь действительно есть миллион не благополучных, алкоголикообразных...Плодятся ради бабок. Я уже писала ниже, у меня такие живут во дворе. Пусть проверяют ... Я ж говорю , у каждого своя работа ...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Кина, дописывай теперь в свой список, рядом с именем , место тусовки(кто , где хочет) ))

Леруша - 13 февраля , Кандибур
    а у меня у мужа др 13 (((не приду

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Причём тут, трясуться У каждого своя работа! Но, ведь действительно есть миллион не благополучных, алкоголикообразных...Плодятся ради бабок. Я уже писала ниже, у меня такие живут во дворе. Пусть проверяют ... Я ж говорю , у каждого своя работа ...
    я на сохранении когда лежала
    реально люди были которые рожали из-за денег

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А можно и нас записать на форумовку? Мы хотим с вами лично познакомиться!!!
    С этим вопросом в кабинет к Кине ))

Дописів
    6 554

Типово

Только почему-то когда обращаются, чтобы пришли посмотрели в каких условиях живет ребенок 5 лет, то за год никто не пришел.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а ты случайно не знаешь за предыдущие месяца они должны компенсировать,если помощь оформили в декабре?
    обязательно
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем приветик
    а мы сегодня зарегистрировались))))))уряяяя
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Simple у меня места не много,но еже ли че можешь переокнтовтаься у меня)) я люблю гостей. Я как раз на выезд в ДНЗ живу.
    пасибо за предложение )) я подумаю

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    так-то оно так, но без докорма он голодный, я три дня выдержала - минус 70 гр, ну его нафиг, тем более я ж не бутылкой щас докармливаю а СНС, т.е. он одновременно и грудь сосёт и дополнительное питание получает
    а шо такое СНС?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И после месяца нереальных душевных и физических истязаний я пришла к выводу что хорошая мать - это не та,которая через себя перешагивает,ночей не спит,ненавидит весь мир, и себя в первую очередь,но честно пытается замутить ГВ там где оно уже себя исчерпало. Хорошая мать - это та у которой деть сыт,спокоен и улыбается.
    А на фоне всеобщей истерии "только ГВ и тех у кого не вышло - забросать камнями", лишний раз убеждаюсь что любое благое намерение возведенное в ранг фанатизма приносит больше вреда чем пользы, ИМХО
    +10000

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    мы как раз были в человечке в полосочку светло-голубую, никто ниче не сказал, вродь тока крыжма должна быть белая, нам кума крыжму-полотенце купила, щас юзаем вовсю после купаний

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    молочко не поможет - не жирное. Масло джонсон я бы вообче запретила!!! У деток многих на него аллергия.
    Возьми уж лучше оливковое масло. Я им мазала, т.к. с бюбхен плохо откисали корочки.
    +100, мне тоже массажист советовала оливковое масло, даже от подсолнечного мот быть аллергия

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не пошли мы сегодня гулять, шото мн еоблом, вот уже второй день не складывается с гульками у нас! не хо портить и сегодня настроение
    отэто ты не права - на улице седня красотень была, прям весна почти, но такая зимняя ))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня мерзнет глаз на улице
    шо - так нихто и не плюнул?

кстати, мне опять пришли законные 620 грн, а 130 который месяц не приходят, что за хня
    и куме моей уже пару мес не приходят, и еще одной девочке

всем приветик
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мы вот недельку назад взяли Грако укачив. центр - сидит там по несколько мин, я успеваю шось по-бырику сделать

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Поздравляю наших именниников с датками:
    маленьких мужчин

Илюшу с 9 месяцами
    Женю с 7 месяцами
    Владимира с годиком
    Марка с 10 месяцами
    Степашку с 2 месяцами
    и маленькую леди
    Ульяну с 6 месяцами

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветик
    поздравляем!!!

[B]
    ПыСы На днях ,сцуки, украли с сумочки, котороя у меня пристегнутая на шасси (в моей коляске нет корзины внизу, а пристегнутая сумочка), так вот, украли насос для подкачки колес коляски ((( Кто - то, видно,не закрыл подъезд и проходящие мимо бомжи , решили не пройти мимо ... А может соседи ... )))
    Казлы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в Хабаровске родился мальчик весом 7 кг 210 гр. мамадарахая

Аришик, у меня в квартире после прогулки с 26 до 21 похолодало) я думала все льдом покроется)) а нормально))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в Хабаровске родился мальчик весом 7 кг 210 гр. мамадарахая

Аришик, у меня в квартире после прогулки с 26 до 21 похолодало) я думала все льдом покроется)) а нормально))))
    о боже
    это ГМО шки все))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , если форумовку в выходной день , так может еще рассмотрим 12 февраля?

Сторінка 262 з 381 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті