| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне 620 зачсляют 14-16 числа, а 130 тоже еще ни разу не получала. Надеюсь, что в январе получу все сразу.
Читаю вас и у меня такое впечатление, что этим соц. службам занятся больше нечем, как ходить декретчиц проверять. У моего родственника 4 года назад умерла жена, остался маленький ребенок. Теща и сын жены от первого брака создали невыносимые условия жизни для родственника. Забрали всю одежду и мебель, меняли замки в дверях пока их дома не было. Он обращался в соц. службу и НИКТО не пришел!!!! А тут трясуться за 12 тыс
О, это я не подумала ... Я не знаю, никогда не проверяла этот момент. Может для взрослого человека будет нормально, он ниче стремного не почует, а малявке будет сквозить ... Может , тогда не рисковать и в Смайле всёшки. Вы ж там были уже и всё было ок.
Я конечно могу пойти , продегустировать их пол, прилечь, полежать чуток, а то и вздремнуть )) Просто боюсь, повторюсь, может для меня будет нормально, а грудному ре - нет. И ваще, мот, я не пойму )) А вы меня потом все убъёте ))
Поздравляю именинников!
У нас была сегодня активная ночка. В 12 ночи Катюша проснулась и гуляли до 2. Руки из рта не вынимала, грызла все, что давали. Бедный ребенок даже соску сосал!!! Сегодня купила Дентинокс, чтобы был дома на всякий случай, вдруг носью зубы пойдут, а нам и помочь нечем будет.
А можно и нас записать на форумовку?Мы хотим с вами лично познакомиться!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пасибо за предложение)) я подумаю
а шо такое СНС?
+10000
мы как раз были в человечке в полосочку светло-голубую, никто ниче не сказал, вродь тока крыжма должна быть белая, нам кума крыжму-полотенце купила, щас юзаем вовсю после купаний
+100, мне тоже массажист советовала оливковое масло, даже от подсолнечного мот быть аллергия
отэто ты не права - на улице седня красотень была, прям весна почти, но такая зимняя))
шо - так нихто и не плюнул?
и куме моей уже пару мес не приходят, и еще одной девочке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
мы вот недельку назад взяли Грако укачив. центр - сидит там по несколько мин, я успеваю шось по-бырику сделать
в Хабаровске родился мальчик весом 7 кг 210 гр. мамадарахая
Аришик, у меня в квартире после прогулки с 26 до 21 похолодало) я думала все льдом покроется)) а нормально))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки , если форумовку в выходной день , так может еще рассмотрим 12 февраля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks