Нее, у нее сейчас самая любимая игруха яблоко от Тини Лав, еще она любит кубики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нее, у нее сейчас самая любимая игруха яблоко от Тини Лав, еще она любит кубики
сывроротки ни у кого нет! ты ж не сдавала молоко на проверку?
вот просто 100 баллов!!!если есть свое молоко - докармливать своим, иначе к 3 месяцам станете искусствениками полностью. если своего молока мало, зачем переходить? ладно бы с молоком проблемы были...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, Тая у меня постоянно высовывает язык, и закручевает его в такие кренделя. Нормально ли это? А то мне некоторые знакомые с большими глазами говорят, что у них детки так не делали.
крепышь!
у нас все хорошо! растем оч быстро, мама не туспевает покупать одежду, я и не думала , что так будет
вот сижу за интернетом не могу никак оторваться забрать с гулек доцю, а она третий час спит в коридоре
славный малыш!
мы такие же, очень любим сороконожку покусать и пооблизывать!а еще можем с ней поговорить
![]()
Добрый вечер!!! Поздравляю именинников!!!!
Это точно. Знакомую моей сестры в РД еще напугали тем, что ребенок не наедается. А сколько же он съедает в первые дни? Стали сразу подкармливать смесью, а сейчас в 3 месяца он грудь не берет вообще. Таперь жалеют, что вообще начали все смесь давать, а не чаще к груди прикладывать
Я сегодня поехала в книжный на Фрунзе, купила 8 тонких кни стихов Чуковского, несколько картонных книг и в отделе канцтоваров Умный телефон такой. Так развлекаемся весь день. это первая игрушка которая так на долго привлекла Катюшино внимание
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, по поводу ношения ребенка под попу. Пересмотрела информациюю в нете и прокунсультировалась у педиатра, оказывается с 4-х месяцев не часто можно носить под попу. Думаю в пять можно и чаще![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks