Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 381 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибо стараемся а Тая зайцем играет?
    Нее, у нее сейчас самая любимая игруха яблоко от Тини Лав, еще она любит кубики

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    оно у меня как сыворотка больше а не молоко))
    врач посоветовала докармливать пока
    сывроротки ни у кого нет! ты ж не сдавала молоко на проверку?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    гы) папина доця))))))) я сама когда на свекровь рыкаю, понимаю что я ж еще хуже буду))))))))

может он сосёт неэффективно, до заднего молочка не добирается? пробуй сцеживать и своим молоком докармливать, а не смесью, грудь меня раз в 3 часа, кушай лучше и пей гаречего много
    у меня когда в первый месяц Ромчик чуть больше 100 гр набрал тоже панику все забили, что молока мало, но его было много, застои постоянные с температурой, я ж вумна не сцеживала, а он просто не выедал всё, слабенький был, вот молока постепенно меньше стало....а когда два педиатра поставили диагноз гипотрофия, напугали шо дитё недоразвитое будет, и муж не слушая мои истерики купил смесь, докармливать стали...Да, вес набрали, но молочко убежало, теперь пытаюсь восстановить всеми силами
    не слушай никого, особенно свекровь, у меня такое впечатление что им обидно что сами не кормили и нам не хотят давать
    вот просто 100 баллов!!!если есть свое молоко - докармливать своим, иначе к 3 месяцам станете искусствениками полностью. если своего молока мало, зачем переходить? ладно бы с молоком проблемы были...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, Тая у меня постоянно высовывает язык, и закручевает его в такие кренделя. Нормально ли это? А то мне некоторые знакомые с большими глазами говорят, что у них детки так не делали.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, Тая у меня постоянно высовывает язык, и закручевает его в такие кренделя. Нормально ли это? А то мне некоторые знакомые с большими глазами говорят, что у них детки так не делали.
    язык-языку рознь.
    бывает, просто на зубы
    а бывает и неврология нехорошая
    я могу отличить первое от второго
    покажись педиатру и неврологу обязательно сделав акцент на этом.

Дописів
    765

Типово

а вот и наш карапет)))которого мучает мама смесьюДолучення 365149

я стараюсь конечно с ним и поиграться и погулять
    а насчет того что смесь тяжелая то конечно не есть хорошо
    аж жалко малышика стало
    крепышь!
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Аlinnag как сынуля на игрушки реагирует?
    Барбариска сынок симпотяшка, глянула на твоего и вспомнила своего такого маленького и опять думаю.блин как быстро время идет!!!
    Qvest Как ваши дела? Как растете?
    у нас все хорошо! растем оч быстро, мама не туспевает покупать одежду, я и не думала , что так будет
    вот сижу за интернетом не могу никак оторваться забрать с гулек доцю, а она третий час спит в коридоре
    До 4-х месяцев как-то ему все паролельно было,дают погремушку покрутит в рот затянет и все, а вот недельку назад начал улыбаться и тянуться к слону (я как-то фотку вылаживала),в кроватке может уже минут зо играть с погремушками, а вчера нам крестная подарила зайца, так он его обнял и давай тискать и сосать во всю Долучення 365168 а ваш как реагирует?
    славный малыш!
    мы такие же, очень любим сороконожку покусать и пооблизывать!а еще можем с ней поговорить
    Востаннє редагував Qvest: 22.01.2011 о 19:21

Дописів
    3 853

Типово

такие прикольные кубики, а где покупали если не секрет?

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!!! Поздравляю именинников!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

вот просто 100 баллов!!!если есть свое молоко - докармливать своим, иначе к 3 месяцам станете искусствениками полностью. если своего молока мало, зачем переходить? ладно бы с молоком проблемы были...
    Это точно. Знакомую моей сестры в РД еще напугали тем, что ребенок не наедается. А сколько же он съедает в первые дни? Стали сразу подкармливать смесью, а сейчас в 3 месяца он грудь не берет вообще. Таперь жалеют, что вообще начали все смесь давать, а не чаще к груди прикладывать

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня поехала в книжный на Фрунзе, купила 8 тонких кни стихов Чуковского, несколько картонных книг и в отделе канцтоваров Умный телефон такой. Так развлекаемся весь день. это первая игрушка которая так на долго привлекла Катюшино внимание

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Барбариска, классный бутуз))
    До 4-х месяцев как-то ему все паролельно было,дают погремушку покрутит в рот затянет и все, а вот недельку назад начал улыбаться и тянуться к слону (я как-то фотку вылаживала),в кроватке может уже минут зо играть с погремушками, а вчера нам крестная подарила зайца, так он его обнял и давай тискать и сосать во всю Долучення 365168 а ваш как реагирует?
    о, такая игруха, смотри, сто бы "волосы" с конца не заглатывал
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а когда детки начинают держать погремуху в руке, если ее вложить туда. А то я вкладываю, вкладываю, а Сонька ее бросает сразу. Это еще ручки слабые? За то если поднести игрушку поближе, по начинает бить по ней ручкой и ножками уже в книжку упирается, когда я ей читаю
    мы в 4-4,5 стали держать, когда в руку вкладывали, а в 5 если поднести брала. сейчас и сама тянется.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

[
    вот это точно ты сказалди
    но я только что малого накормила грудью и тьфу тьфу
    лежит в кроватке довольный
    вот и молодец))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, я тоже Ромку пока нашла вот я балда Привет нашему другану! (Лера обожает, когда я начинаю перечислять наших инет-друзей и их мам, у нас это прям риуалом стало )
    И Лёнчику ответный привет)))))))))
    Я мужу рассказываю, он искренне недоумевает как можно так проникаться проблемами радостями чужих людей)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    язык-языку рознь.
    бывает, просто на зубы
    а бывает и неврология нехорошая
    я могу отличить первое от второго
    покажись педиатру и неврологу обязательно сделав акцент на этом.
    Были несколько раз у разных, все сказали здорова абсолютно, тьфу,тьфу
    такие прикольные кубики, а где покупали если не секрет?
    В Метро, там дешевле всего. Еще с этой серии есть еще мячики, 6-ть штку, разные по весу и по текстуре. Мячиками игрется меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

И Лёнчику ответный привет)))))))))
    Я мужу рассказываю, он искренне недоумевает как можно так проникаться проблемами радостями чужих людей)
    у нас с мужем значительная часть окружения из инета. все началось еще с незапамятных времен, когда он играл в одну он-лайн игруху. Мы даже в киев ездили на сходки. Сейчас с этого форума куча людей, с которыми стали общатья в реале

Дописів
    10 109

Типово

Irsena, по поводу ношения ребенка под попу. Пересмотрела информациюю в нете и прокунсультировалась у педиатра, оказывается с 4-х месяцев не часто можно носить под попу. Думаю в пять можно и чаще

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня поехала в книжный на Фрунзе, купила 8 тонких кни стихов Чуковского, несколько картонных книг и в отделе канцтоваров Умный телефон такой. Так развлекаемся весь день. это первая игрушка которая так на долго привлекла Катюшино внимание
    Хороший телефончик, слышала о нем хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

у нас с мужем значительная часть окружения из инета. все началось еще с незапамятных времен, когда он играл в одну он-лайн игруху. Мы даже в киев ездили на сходки. Сейчас с этого форума куча людей, с которыми стали общатья в реале
    ггг. я тебя понимаю,я в Харьков ездила на сходки.Мой муж ни тогда ни сейчас не понимает, обижается даже иногда. говорит: "опять ты со своими виртуальными друзьями общаешься?"

Дописів
    3 853

Типово

Irsena, по поводу ношения ребенка под попу. Пересмотрела информациюю в нете и прокунсультировалась у педиатра, оказывается с 4-х месяцев не часто можно носить под попу. Думаю в пять можно и чаще
    что понимается под ношением ребенка под попу? это когда ребенок столбиком на руках у мамы, и одна рука под попой у малыша?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а вот и наш карапет)))которого мучает мама смесьюДолучення 365149
    Халесие детки!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

то вы еще до ланос клуба не добрались... негАдяи! ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

у меня сыночек с 2 месяцев высовывает язык, так прикольно
    знаю многих детишек. у которых такое же.
    мы никак не можем избавиться от сыпи вокруг ротика началось перед новым годом и до сих пор не могу вычислить, на что...
    может ли это быть раздражение на слюни?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ух ты какие клёвые кубики!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы сегодня ездили на нашу первую в жизни Конфеткину фотосессию! впечатлений ваф, скока!!!!!!!!! фот нет! терь живём в ожидании сказки
    и мы теперь в ожидании ваших фоток

alinnag, Данечка такой хорошенький!

Барбариска, глазенки у малявочки твоей красивенькие!

merry, с зубиком Венечку!!

а сам же меня в 14 лет заграбастал, а в 19 увел из дома окончательно Ой, помню, ржачка была. Мне 15, ему 17. Поехали с моими родителями к знакомым на дачу. Вечером уже изрядно выпивший папа задает вопрос не менее окосевшему будущему зятю: "Ты спишь с моей дочерью?" Как же меня тогда трусило. Думала, ну все, хана и мне и ему. Обошлось

Сторінка 278 з 381 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті